дизель Опубликовано 05.10.2017 14:02 Только что, Ralf-go сказал: Только вот шанс на что? На то, что бы остаться на следующий сезон в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 05.10.2017 14:02 4 минуты назад, byterek сказал: Это всё называется одним словом-зазвездился.При этом без каких-либо оснований. Рикьярдо обошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 05.10.2017 14:03 24 минуты назад, ns08 сказал: Мое мнение по Квяту. При довольно средних результатах Квят считал себя супер-пилотом. Не понимая, как и за что его могли понизить в ТР, Квят подумал, что щас покажет всем как он крут, докажет Марко что он дурак и уделает Сайнса. Не тут то было, уделали самого Квята. Квят естественно стал винить команду, инженеров, но только не себя. В итоге, с таким подходом вполне естественно, что он и оказался на дне. Ты свои то мысли за мысли Квята не выдавай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 05.10.2017 14:04 23 часа назад, Sur сказал: Конечно, можно отрицать очевидное, но это не ведет к решению проблем, а лишь способствует их накоплению и в конечном счете проигрышу. Дане не в полном порядке и ему сейчас надо передохнуть и восстановиться в эмоциональном плане. Я долго занимался стрельбой из лука и когда у меня спрашивают, что главное в стрельбе, я отвечаю: Устойчивая психика. Знаю как можно "распасться" в самый неподходящий для этого момент (во время соревнований) и далеко не я один был этому подвержен. В тоже время я видел как стрелял чемпион мира, находясь не в лучшей физической кондиции (с бодуна)), он собрался в нужный момент в финале (куда еле попал) и взял чемпионат, тогда ещё СССР. Аналогии с Ф1 полнейшие. Важна техника (машина или лук не важно), но также очень важно быть сильным именно в нужный момент. Можно показывать блестящие результаты на тестах (тренировках) и даже в квалификациях, но не финишировать в гонках и не набирать очки. Хочется верить, что в РБ знают как вывести своих пилотов на пик формы в нужное время. Думаю, что сейчас Даниилу было бы всего полезнее, убедившись в наличии места на следующий год, отвлечься на какое-то время от гонок и поехать отдохнуть куда-нибудь на остров, чем оставаться в гонках и продолжать выступать не на должном уровне, не только портя свой имидж, но и теряя веру в свои силы, мотивацию и собирая за спиной багаж отрицательных эмоций и опыта ...а можно отрицать ещё тот факт,когда в команде забивают на своего Пилота,можно выкладываться по полной,но славливать штрафы 'низачто' когда иному это сойдёт с рук,а так же стараться в гонке но на пит стопе простоять с пол минуты или вообще получит в гонке 'плавающий' штраф толи 5 толи черт пойми 10 секунд,да ещё ГИ который видимо тоже не находит общий язык с пилотом+ конечно часто ломающаяся техника,Конечно лучше обвинять всегда Квята и крайним выставлять Его,Нужно быть толи наивным толи Свято верящим в этот Хаос как в заправду,как Спортсмен наверное должны понимать что ещё и поддержка важна (коей скорее всего толком небыло) выгнали из РБ ни за что...аварии бывали и будут у многих - это не предлог был,а был Хайнекен с баблом и Ферстаппен,теперь что бы всячески оправдать перевод Я уверен сливали Даниила (человек который днарь - Он сразу днарь,это было бы видно начиная с 2014го) .Вывод Даниил виноват лишь от части всё остальное Вина системы РБ..Я бы посмотрел на человека который старается изо всех сил (будучи ещё в РБ) которого потом бы перевили в другую команду (СТР) и после этого поехать на том же уровне,потом спустя какое то время и вовсе высаживают (и тоже якобы из за того что только Он один виноват смешно даже))) пс на месте Дани все бы выступили так же (при переводе) с наличием всей той передряги и не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 05.10.2017 14:06 25 минут назад, дизель сказал: Вот это совсем не Факт. Вряд ли Макс в таких жестких условиях, как воспитанники РБ находится. Если проедет оставшиеся гонки на таком же уровне как "вчера", то чем черт не шутит, из Мерса могут Валеру обратно в Вилы пересадить, а Макса выкупить за эндцать миллионов. Сами знаете, чего стОят контракты в некоторых случаях. Это нам бы на руку было. И у Ферста, перейди он в Мерседес в след.сезоне, появляется шанс искупить свою вину перед нами. Даня в таком случае, точно останется.)) Не думаю. Если бы были попытки кого-то из пилотов РБ свалить в 18-м, Сайнца не отпустили бы в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 05.10.2017 14:07 2 минуты назад, SashokYa сказал: Ты свои то мысли за мысли Квята не выдавай! Если ты чего-то не видишь,то это не значит,что это чего-то нет в природе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 05.10.2017 14:07 23 минуты назад, Mr.MMM сказал: Есть еще люди которые верят, что Квят будет в Ф-1 в следующем сезоне? Да, есть. Я такой! Оптимист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 05.10.2017 14:08 1 минуту назад, SashokYa сказал: Не думаю. Если бы были попытки кого-то из пилотов РБ свалить в 18-м, Сайнца не отпустили бы в Рено. Сайнца не отпустили,а сдали в аренду на 18-ый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 05.10.2017 14:09 17 минут назад, imaginary сказал: по какой такой логике? причём тут сезон 2015 года? на дворе 2017 и Даниил показал кошмарный результат при огромном самомнении 13 минут назад, byterek сказал: Это всё называется одним словом-зазвездился.При этом без каких-либо оснований. Покажите пожалуйста примеры его самомнения и зазвездления? ссылки, цитаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.10.2017 14:13 Только что, SashokYa сказал: Не думаю. Если бы были попытки кого-то из пилотов РБ свалить в 18-м, Сайнца не отпустили бы в Рено. Так и у Валеры с Максом контракты имеются. Я ж веду речь о том, что нельзя исключать, что они могут и разрываться начать повально. Бред конечно, но чем черт не шутит. Просто для Мерса, теоретически, именно сейчас можно было неплохо подсуетиться. Им Боттаса легче пересадить в Вильямс, чем Феррам Кими уволить. А если слухи не врут, что Мерс и Феррари готовы выкупить Макса у РБ на 19год, то так и так придется выкупать, так почему бы Мерсу не озадачиться этим прямо сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 05.10.2017 14:13 3 минуты назад, SashokYa сказал: Покажите пожалуйста примеры его самомнения и зазвездления? ссылки, цитаты. да хоть то интервью, где он говорил, что отставание по очкам фигня, а то что он проигрывает в квалах тоже фигня, не под ноль же типа проигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.10.2017 14:14 Только что, SashokYa сказал: Покажите пожалуйста примеры его самомнения и зазвездления? ссылки, цитаты. Снисходительное похлопывание по плечу Феттеля перед подиумом. И уже "написание книги о себе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 05.10.2017 14:16 38 минут назад, ns08 сказал: Мое мнение по Квяту. При довольно средних результатах Квят считал себя супер-пилотом. Не понимая, как и за что его могли понизить в ТР, Квят подумал, что щас покажет всем как он крут, докажет Марко что он дурак и уделает Сайнса. Не тут то было, уделали самого Квята. Квят естественно стал винить команду, инженеров, но только не себя. В итоге, с таким подходом вполне естественно, что он и оказался на дне. Может тогда выскажите свою версию понижения из РБ?Подход?Результаты?Доказал что крут.Только не нужно здесь про гребаную задницу поруганную честь Сэбовской Маргариты в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 05.10.2017 14:18 7 минут назад, SashokYa сказал: Покажите пожалуйста примеры его самомнения и зазвездления? ссылки, цитаты. 2 минуты назад, дизель сказал: Снисходительное похлопывание по плечу Феттеля перед подиумом. И уже "написание книги о себе" Вот именно с этого момента. Плюс его слова после аварий о том,что ничего в своей манере пилотирования менять не будет.Ну вот и не поменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 05.10.2017 14:18 12 минут назад, imaginary сказал: да хоть то интервью, где он говорил, что отставание по очкам фигня, а то что он проигрывает в квалах тоже фигня, не под ноль же типа проигрывает Так вы (не лично) сами же требуете жесткости от него , типа слабохарактерный и пр. Что он должен был сказать по -вашему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 05.10.2017 14:19 8 минут назад, byterek сказал: Если ты чего-то не видишь,то это не значит,что это чего-то нет в природе. А ты если что-то видишь, не думай что так оно и есть. Это всего лишь твое субъективное восприятие. Ты ведь вряд ли сможешь сформулировать словами В ЧЕМ КОНКРЕТНО проявилось, что Квят себя считает супер-пилотом. Он говорил об этом где-нибудь? Хоть как-то намекал? Что он такого сделал, из чего ты сделал такой вывод? Сможешь ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 05.10.2017 14:20 3 минуты назад, AceMan сказал: Может тогда выскажите свою версию понижения из РБ?Подход?Результаты?Доказал что крут.Только не нужно здесь про поруганную честь Сэбовской Маргариты в Сочи. катастрофический слив в квалах Рикку по 0.5 - 0.7 сек, ну и да, ситуация с Феттелем добила, + успешный Макс как раз в нужное время и нужном месте оказался. Все же земля круглая, Дане давали много шансов, больше чем кому-либо, пожалуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 05.10.2017 14:21 Нет у Квята звездной болезни точно и самомнения. Он сейчас как загнанный барсук, + молодой еще. Вот моё имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 05.10.2017 14:23 12 минут назад, byterek сказал: Сайнца не отпустили,а сдали в аренду на 18-ый год. Это сути не меняет. Так и у Валеры с Максом контракты имеются. Я ж веду речь о том, что нельзя исключать, что они могут и разрываться начать повально. Бред конечно, но чем черт не шутит. Просто для Мерса, теоретически, именно сейчас можно было неплохо подсуетиться. Им Боттаса легче пересадить в Вильямс, чем Феррам Кими уволить. А если слухи не врут, что Мерс и Феррари готовы выкупить Макса у РБ на 19год, то так и так придется выкупать, так почему бы Мерсу не озадачиться этим прямо сейчас? Если бы освобождалось место в РБ, Сайнца бы не сдали в аренду. Не будут же они теперь с Рено контракты рвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 05.10.2017 14:25 10 минут назад, imaginary сказал: да хоть то интервью, где он говорил, что отставание по очкам фигня, а то что он проигрывает в квалах тоже фигня, не под ноль же типа проигрывает а много у нас в этом сезоне машин номер ДВА, которые на равных борются в квале с машиной номер ОДИН? конечно он говорит что это фигня. потому что это так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 05.10.2017 14:27 Только что, Jefchen сказал: а много у нас в этом сезоне машин номер ДВА, которые на равных борются в квале с машиной номер ОДИН? конечно он говорит что это фигня. потому что это так и есть. А где то писали или говорили что у Дани машина №2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 05.10.2017 14:27 Только что, Jefchen сказал: а много у нас в этом сезоне машин номер ДВА, которые на равных борются в квале с машиной номер ОДИН? конечно он говорит что это фигня. потому что это так и есть. машина один и машина два тут только на форуме и главное опять же очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 05.10.2017 14:29 12 минут назад, imaginary сказал: да хоть то интервью, где он говорил, что отставание по очкам фигня, а то что он проигрывает в квалах тоже фигня, не под ноль же типа проигрывает ну да, когда Рикьярдо проиграл по очкам Квяту, это была фигня. Когда Квят проигрывает по очкам и говорит, что это не важно, то это зазвездил! Логично же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 05.10.2017 14:29 1 минуту назад, LOL сказал: катастрофический слив в квалах Рикку по 0.5 - 0.7 сек, ну и да, ситуация с Феттелем добила, + успешный Макс как раз в нужное время и нужном месте оказался. Все же земля круглая, Дане давали много шансов, больше чем кому-либо, пожалуй... Да причем тут квалификации? В Феррари такая же ситуация и никто Кими не высаживает. Успешный во всех смыслах этого слова Макс -это да.Много шансов?Огласите весь список пжласта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 05.10.2017 14:30 2 минуты назад, imaginary сказал: машина один и машина два тут только на форуме и главное опять же очки ага, наверное те очки, за которые его из РБ поперли? вас так легко поймать, аж смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах