Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

Только что, Ralf-go сказал:

Только вот шанс на что?

На то, что бы остаться на следующий сезон в ТР.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, byterek сказал:

Это всё называется одним словом-зазвездился.:dntknw:При этом без каких-либо оснований.

Рикьярдо обошёл...

24 минуты назад, ns08 сказал:

Мое мнение по Квяту. При довольно средних результатах Квят считал себя супер-пилотом. Не понимая, как и за что его могли понизить в ТР, Квят подумал, что щас покажет всем как он крут, докажет Марко что он дурак и уделает Сайнса. Не тут то было, уделали самого Квята. Квят естественно стал винить команду, инженеров, но только не себя. В итоге, с таким подходом вполне естественно, что он и оказался на дне.

Ты свои то мысли за мысли Квята не выдавай! :smile7:

23 часа назад, Sur сказал:

Конечно, можно отрицать очевидное, но это не ведет к решению проблем, а лишь способствует их накоплению и в конечном счете проигрышу. 

Дане не в полном порядке и ему сейчас надо передохнуть и восстановиться в эмоциональном плане. 

Я долго занимался стрельбой из лука и когда у меня спрашивают, что главное в стрельбе, я отвечаю: Устойчивая психика. Знаю как можно "распасться" в самый неподходящий для этого момент (во время соревнований) и далеко не я один был этому подвержен. В тоже время я видел как стрелял чемпион мира, находясь не в лучшей физической кондиции (с бодуна)), он собрался в нужный момент в финале (куда еле попал) и взял чемпионат, тогда ещё СССР.

Аналогии с Ф1 полнейшие. Важна техника (машина или лук не важно), но также очень важно быть сильным именно в нужный момент. Можно показывать блестящие результаты на тестах (тренировках) и даже в квалификациях, но не финишировать в гонках и не набирать очки. Хочется верить, что в РБ знают как вывести своих пилотов на пик формы в нужное время. 

Думаю, что сейчас Даниилу было бы всего полезнее, убедившись в наличии места на следующий год, отвлечься на какое-то время от гонок и поехать отдохнуть куда-нибудь на остров, чем оставаться в гонках и продолжать выступать не на должном уровне, не только портя свой имидж, но и теряя веру в свои силы, мотивацию и собирая за спиной багаж отрицательных эмоций и опыта

...а можно отрицать ещё тот факт,когда в команде забивают на своего Пилота,можно выкладываться по полной,но славливать штрафы 'низачто'

когда иному это сойдёт с рук,а так же  стараться в гонке но на пит стопе простоять с пол минуты или вообще получит в гонке 'плавающий' штраф толи 5 толи черт пойми 10 секунд,да ещё ГИ который видимо тоже не находит общий язык с пилотом+ конечно часто ломающаяся техника,Конечно лучше обвинять всегда Квята и крайним выставлять Его,Нужно быть толи наивным толи Свято верящим в этот Хаос как в заправду,как Спортсмен наверное должны понимать что ещё и поддержка важна (коей скорее всего толком небыло) выгнали из РБ ни за что...аварии бывали и будут у многих - это не предлог был,а был Хайнекен с баблом и Ферстаппен,теперь что бы всячески оправдать перевод Я уверен сливали Даниила (человек который днарь - Он сразу днарь,это было бы видно начиная с 2014го) .Вывод Даниил виноват лишь от части всё остальное Вина системы РБ..Я бы посмотрел на человека который старается изо всех сил (будучи ещё в РБ) которого потом бы перевили в другую команду (СТР) и после этого поехать на том же уровне,потом спустя какое то время  и вовсе высаживают (и тоже якобы из за того что только Он один виноват смешно даже)))

пс на месте Дани все бы выступили так же (при переводе) с наличием всей той передряги и не лучше.

25 минут назад, дизель сказал:

Вот это совсем не Факт. Вряд ли Макс в таких жестких условиях, как воспитанники РБ находится. Если проедет оставшиеся гонки на таком же уровне как "вчера", то чем черт не шутит, из Мерса могут Валеру обратно в Вилы пересадить, а Макса выкупить за эндцать миллионов. Сами знаете, чего стОят контракты в некоторых случаях. Это нам бы на руку было. И у Ферста, перейди он в Мерседес в след.сезоне, появляется шанс искупить свою вину перед нами. Даня в таком случае, точно останется.))

Не думаю. Если бы были попытки кого-то из пилотов РБ свалить в 18-м, Сайнца не отпустили бы в Рено.

2 минуты назад, SashokYa сказал:

Ты свои то мысли за мысли Квята не выдавай! :smile7:

Если ты чего-то не видишь,то это не значит,что это чего-то нет в природе.

23 минуты назад, Mr.MMM сказал:

Есть еще люди которые верят, что Квят будет в Ф-1 в следующем сезоне?

Да, есть. Я такой! Оптимист! :D

1 минуту назад, SashokYa сказал:

Не думаю. Если бы были попытки кого-то из пилотов РБ свалить в 18-м, Сайнца не отпустили бы в Рено.

Сайнца не отпустили,а сдали в аренду на 18-ый год.

17 минут назад, imaginary сказал:

по какой такой логике?

причём тут сезон 2015 года? на дворе 2017 и Даниил показал кошмарный результат при огромном самомнении

13 минут назад, byterek сказал:

Это всё называется одним словом-зазвездился.:dntknw:При этом без каких-либо оснований.

Покажите пожалуйста примеры его самомнения и зазвездления? ссылки, цитаты. 

Только что, SashokYa сказал:

Так и у Валеры с Максом контракты имеются. Я ж веду речь о том, что нельзя исключать, что они могут и разрываться начать повально. Бред конечно, но чем черт не шутит. Просто для Мерса, теоретически, именно сейчас можно было неплохо подсуетиться. Им Боттаса легче пересадить в Вильямс, чем Феррам Кими уволить. А если слухи не врут, что Мерс и Феррари готовы выкупить Макса у РБ на 19год, то так и так придется выкупать, так почему бы Мерсу не озадачиться этим прямо сейчас?

3 минуты назад, SashokYa сказал:

да хоть то интервью, где он говорил, что отставание по очкам фигня, а то что он проигрывает в квалах тоже фигня, не под ноль же типа проигрывает

Только что, SashokYa сказал:

Снисходительное похлопывание по плечу Феттеля перед подиумом. И уже "написание книги о себе":trollface:

38 минут назад, ns08 сказал:

Мое мнение по Квяту. При довольно средних результатах Квят считал себя супер-пилотом. Не понимая, как и за что его могли понизить в ТР, Квят подумал, что щас покажет всем как он крут, докажет Марко что он дурак и уделает Сайнса. Не тут то было, уделали самого Квята. Квят естественно стал винить команду, инженеров, но только не себя. В итоге, с таким подходом вполне естественно, что он и оказался на дне.

Может тогда выскажите свою версию понижения из РБ?Подход?Результаты?Доказал что крут.Только не нужно здесь про гребаную задницу поруганную честь Сэбовской Маргариты в Сочи.

7 минут назад, SashokYa сказал:

2 минуты назад, дизель сказал:

Снисходительное похлопывание по плечу Феттеля перед подиумом. И уже "написание книги о себе":trollface:

Вот именно с этого момента.

Плюс его слова после аварий о том,что ничего в своей манере пилотирования менять не будет.Ну вот и не поменял.

12 минут назад, imaginary сказал:

да хоть то интервью, где он говорил, что отставание по очкам фигня, а то что он проигрывает в квалах тоже фигня, не под ноль же типа проигрывает

Так вы (не лично) сами же требуете жесткости от него , типа слабохарактерный и пр. Что он должен был сказать по -вашему?

8 минут назад, byterek сказал:

Если ты чего-то не видишь,то это не значит,что это чего-то нет в природе.

А ты если что-то видишь, не думай что так оно и есть. Это всего лишь твое субъективное восприятие. Ты ведь вряд ли сможешь сформулировать словами В ЧЕМ КОНКРЕТНО проявилось, что Квят себя считает супер-пилотом. Он говорил об этом где-нибудь? Хоть как-то намекал? Что он такого сделал, из чего ты сделал такой вывод? Сможешь ответить?

3 минуты назад, AceMan сказал:

Может тогда выскажите свою версию понижения из РБ?Подход?Результаты?Доказал что крут.Только не нужно здесь про поруганную честь Сэбовской Маргариты в Сочи.

катастрофический слив в квалах Рикку по 0.5 - 0.7 сек, ну и да, ситуация с Феттелем добила, + успешный Макс как  раз в нужное время и нужном месте оказался. Все же земля круглая, Дане давали много шансов, больше чем кому-либо, пожалуй...

Нет у Квята звездной болезни точно и самомнения. Он сейчас как загнанный барсук, + молодой еще. Вот моё имхо.

12 минут назад, byterek сказал:

Сайнца не отпустили,а сдали в аренду на 18-ый год.

Это сути не меняет.

Так и у Валеры с Максом контракты имеются. Я ж веду речь о том, что нельзя исключать, что они могут и разрываться начать повально. Бред конечно, но чем черт не шутит. Просто для Мерса, теоретически, именно сейчас можно было неплохо подсуетиться. Им Боттаса легче пересадить в Вильямс, чем Феррам Кими уволить. А если слухи не врут, что Мерс и Феррари готовы выкупить Макса у РБ на 19год, то так и так придется выкупать, так почему бы Мерсу не озадачиться этим прямо сейчас?

Если бы освобождалось место в РБ, Сайнца бы не сдали в аренду. Не будут же они теперь с Рено контракты рвать. 

10 минут назад, imaginary сказал:

а много у нас в этом сезоне машин номер ДВА, которые на равных борются в квале с машиной номер ОДИН?

конечно он говорит что это фигня. потому что это так и есть.

Только что, Jefchen сказал:

а много у нас в этом сезоне машин номер ДВА, которые на равных борются в квале с машиной номер ОДИН?

А где то писали или говорили что у Дани машина №2?

Только что, Jefchen сказал:

машина один и машина два тут только на форуме

и главное опять же очки

12 минут назад, imaginary сказал:

ну да, когда Рикьярдо проиграл по очкам Квяту, это была фигня. Когда Квят проигрывает по очкам и говорит, что это не важно, то это зазвездил! Логично же!

1 минуту назад, LOL сказал:

катастрофический слив в квалах Рикку по 0.5 - 0.7 сек, ну и да, ситуация с Феттелем добила, + успешный Макс как  раз в нужное время и нужном месте оказался. Все же земля круглая, Дане давали много шансов, больше чем кому-либо, пожалуй...

Да причем тут квалификации? :) В Феррари такая же ситуация и никто Кими не высаживает. Успешный во всех смыслах этого слова Макс -это да.Много шансов?Огласите весь список пжласта.

2 минуты назад, imaginary сказал:

машина один и машина два тут только на форуме

и главное опять же очки

ага, наверное те очки, за которые его из РБ поперли? :)

вас так легко поймать, аж смешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...