Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

5 часов назад, newmark1948 сказал:

Никакого приглашения не будет. Слишком рано папе захотелось получить "ключ от сейфа, где деньги лежат". 

Однако,почему то РБ говорит о том,чтобы удержать Макса,не было бы варианта, говорили бы по другому....вы и с Сайнцем и Рено считали,что это папины слухи,только вот папины они или нет,но он там нужен ,не смотря на миниочередь)

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, alex-f сказал:

Юра, ну хватит уже, ты делаешь выводы из данных по лучшему времени круга, который складывается на 15-20% из работы пилота и на остаток из работы команды, при этом сколько именно и что именно делает команда ты не знаешь и продолжаешь на голубом глазу утверждать, что эти данные отражают "силу" пилота :facepalm:

И что значит неполные данные не страшно? вот ты взял лучшие времена из практик, а ты знаешь кто с каким количеством топлива был и была ли цель показать просто лучшее время как в квалификации? если знаешь то поделись источником, с удовольствием ознакомлюсь, а если не знаешь, то ценность времени в практике без знания этих деталей стремиться к нулю.

а кто берет в расчет выдуманные? конкретно по пунктам и со ссылками, если есть.

Да вот это хотя бы, такое соотношение взято абсолютно с потолка и разнится всё время от 50, до 10% В зависимости от того, как хочет говорящий это) Как и то, что при хорошем результате. иногда влияние команды стремиться к нулю в постах, а при плохом возрастает))

Я не беру времена из практик. Я беру самые быстрые за уикенд)  Когда в практике проводится имитация квалы, то в ней есть цель показать лучшее время, как бы для этого идёт симуляция)

4 часа назад, newmark1948 сказал:

Ну чего ты хочешь от человека, у которого все данные основываются на голой статистике. Что там на трассе происходит, что там команда не так сделала, его не интересует. Статистика, однако.

Смотрю. Интересует. Когда есть что - вполне учитывается. И лучше основываться на голой статистике, чем вообще ни на чём)

1 минуту назад, scarlett сказал:

Однако,почему то РБ говорит о том,чтобы удержать Макса,не было бы варианта, говорили бы по другому....вы и с Сайнцем и Рено считали,что это папины слухи,только вот папины они или инет,но он там нужен ,не смотря на миниочередь)

А что им ещё говорить.? Макс сейчас для них курица которая медийно несёт золотые яйца.По большому счету как чисто от пилота от него многого то нет(не всегда по его причине).

18 минут назад, Aland сказал:

А при чем тут Феррари?

Скудерия - это просто итальянское слово, в переводе означающее "конюшня". И если ТР расположено в Италии, то и называется по-итальянски. Или ты думаешь, что в Италии кроме Феррари ничего нет?

Оп-с, ошибся. А что такое ФеРаРРи?

ЗЫ. Смайликами пользоваться не умею

А разве раньше ТР не была на моторах Феррари,мне казалось,что с этим связано)) но может что то напутала,поправьте

4 часа назад, rreedd сказал:

Вообще Хонда для Торо Россо это конечно Хондец

Сомневаюсь, что Хонда сама прям рвется к СТР. С Маклареном у них хоть были шансы ехать хоть как-то (В 2016 даже неплохо). С Торро Россо же высока вероятность прозябать на дне безвылазно.
В этой ситуации, имхо, только Матешицу и РБ есть выгода:  Уменьшить расходы на содержание СТР, посмотреть как пойдет прогресс у Хонды.
Что Макам переходить на Рено (от безысходности не иначе), что Хонде на СТР не думаю что будет прям приятно.

Только что, Flexxx сказал:

А что им ещё говорить.? Макс сейчас для них курица которая медийно несёт золотые яйца.По большому счету как чисто от пилота от него многого то нет(не всегда по его причине).

Вольф высказался за Макса ,и,например ,против Алонсо,насколько помню,может ошибаюсь...я не считаю,что Макса позовут сейчас ,и что ему надо срочно бежать туда ,хотя видеть его в Мерсе было бы интересно,но говорить,что его не позовут точно нельзя)

5 минут назад, scarlett сказал:

А разве раньше ТР не была на моторах Феррари,мне казалось,что с этим связано)) но может что то напутала,поправьте

Вот именно, что раньше. Почему-то в этом году ездит на Рено, и Феррари это никак не волнует. А тут вдруг из-за перехода на Хонду Феррари возбудится?

6 минут назад, scarlett сказал:

ТР на каких только моторах не была. Слово Скудерия не имее никакого отношения к Феррари.  Просто дань тому, что Минарди выкупленная была в Италии

11 минут назад, Iliashka сказал:

Сомневаюсь, что Хонда сама прям рвется к СТР. С Маклареном у них хоть были шансы ехать хоть как-то (В 2016 даже неплохо). С Торро Россо же высока вероятность прозябать на дне безвылазно.
В этой ситуации, имхо, только Матешицу и РБ есть выгода:  Уменьшить расходы на содержание СТР, посмотреть как пойдет прогресс у Хонды.
Что Макам переходить на Рено (от безысходности не иначе), что Хонде на СТР не думаю что будет прям приятно.

А это ужк проблемы косоруких

Делайте нормальный движок и будут стабильно в серединке

Будут на СТР стабильно в серединке

И СУ не будут менять каждый ГП глядишь РБ на них перейдет

2 минуты назад, scarlett сказал:

Вольф высказался за Макса ,и,например ,против Алонсо,насколько помню,может ошибаюсь...я не считаю,что Макса позовут сейчас ,и что ему надо срочно бежать туда ,хотя видеть его в Мерсе было бы интересно,но говорить,что его не позовут точно нельзя)

У Мерседеса есть Окон ,как гонщик он сольнее Макса.Они возьмут его.Все сливки с раскрутки Макса уже собрали и дособирает РБ.

1 час назад, Профессор сказал:

А как Вам такой вариант:

1. СТР становится заводской командой Хонда, но с рекламой газировки

2. Карлос идет в Рено

3. Состав ТР-Хонда Квят и Баттон...

Не воспринимайте очень серьезно...

Батон, чет не торт был на ГП монако, да идумаю, если так и будет Торо-россо, скорее, всего Гасли.

4 минуты назад, Flexxx сказал:

У Мерседеса есть Окон ,как гонщик он сольнее Макса.Они возьмут его.Все сливки с раскрутки Макса уже собрали и дособирает РБ.

Это неплохо,потому что Максу надо поработать с РБ,чтобы получить машину побыстрее,прогресс вроде есть,если смотреть на Италию, а борьба с Оконом в Мерседесе была бы  интересной

6 минут назад, scarlett сказал:

Это неплохо,потому что Максу надо поработать с РБ,чтобы получить машину побыстрее,прогресс вроде есть,если смотреть на Италию, а борьба с Оконом в Мерседесе была бы  интересной

При равном отношении к пилотам в любой команде их борьба будет очень интересной....Я бы поставил на Окона.

3 часа назад, zila сказал:

почему слухи разносимые Сайнсем старшим, должны быть о Дане? Хорош уже!

Ага, Даниил то и так нарасхват))

И по второй части, что означает Ваше "зачем только?" 

5 год в Ф1 и молодёжная команда, ну если продлевают то почему бы и нет.

Что Вам с того, что в пелотоне есть русский пилот? Где то пригорает? 

Я за флажки не болею, мне безразлично какой национальности пилот. 

23 минуты назад, Didi сказал:

Если основываться на слухах, то кроме системы РБ сейчас Даня нафиг никому не нужен:smile:

23 минуты назад, Didi сказал:

5 год в Ф1 и молодёжная команда, ну если продлевают то почему бы и нет.

Заубер не молодежная, а толку? В любом случае лучше в какой-то команде где можно набирать очки, чем вообще вне ф1.

25 минут назад, Didi сказал:

Я за флажки не болею, мне безразлично какой национальности пилот. 

Гражданин мира? :floxy:

1 час назад, Didi сказал:

90% слухов генерирует испанская же пресса, либо сам карлуша, заявляя, что свалит в 18 году.  Просто у нас Советский Спорт и Спортэспресс по автогонкам не айс)))

Алонс вешает,что даст еще шанс Макам при этом на этой неделе ждет подтверждения о переходе на другую силовую установку

22 часа назад, Flexxx сказал:

Если скидка на Рено то Сайнц туда.Если Хонда для ТР то возможно поменяют Даню на Гасли.

Это если нет темной лошадки или же вообще не из программы РБ кого-нибудь пихнут. Почему ты и нет? Ждем Маки, после их решения

все закрутится.

6 минут назад, dell сказал:

Алонс вешает,что даст еще шанс Макам при этом на этой неделе ждет подтверждения о переходе на другую силовую установку

Так потому и вещает. Как только узнает на какое двигло перейдут, сразу решение скажет.

33 минуты назад, rreedd сказал:

А это ужк проблемы косоруких

Делайте нормальный движок и будут стабильно в серединке

Ну маленькая вероятность того, что  в отсутствие постоянного давления и требования немедленных улучшений, может что-то и сварганят. Правда если они хотят с самим Ред Буллом договорится, то придется все-таки за год показать какой-либо прогресс.

А так да, согласен абсолютно, сами виноваты, что за 3 года не смогли "родить" что-либо путное, теперь и приходится принимать те условия, что дают.

20 минут назад, Fulcrum сказал:

90% слухов генерирует испанская же пресса, либо сам карлуша, заявляя, что свалит в 18 году.  Просто у нас Советский Спорт и Спортэспресс по автогонкам не айс)))

Ну ,когда про ФИ слухи были,так вас цепляло...а может их Никитин генерировал?)))) Ахах))) вы так умны,я в шоке

Скорее всего соглашение с Хондой должно быть не на один год, иначе где потом Торо Россо брать движки? 

17 часов назад, Nataliam сказал:

Типичный пост для чемпионата.... 

1 час назад, Flexxx сказал:

При равном отношении к пилотам в любой команде их борьба будет очень интересной....Я бы поставил на Окона.

Не всех, борьба некоторых мне интересна примерно так же,как борьба Эриксона с лужами....я имела ввиду,если Окон будет в Мерсе,а Макс в РБ,например,и не всегда Мерс будет самовозить.

1 минуту назад, Feredir сказал:

Типичный пост для чемпионата.... 

А чего еще ждать от верхоглядов и поклонников запада?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...