Edgar Опубликовано 12.12.2017 18:30 8 минут назад, Konstantin74 сказал: Наверное пора ветку Сергея открывать! Не говори гоп. Сглазишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 12.12.2017 18:30 Да торгуются Вилки как на базаре. Если от Квята предложат сопоставимую сумму - его возьмут, даже если сумма будет меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 12.12.2017 18:47 1 час назад, BlackBaron сказал: Закончился второй уж акт. Остался третий. Самый фееричный. как бы тут некоторых не порвало на британский флаг от такой феерии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 12.12.2017 19:06 Серёга в W, Квят 3-м в ферры. О! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 12.12.2017 19:20 1 час назад, Сигизмунд сказал: Барон на аватарке, как то на Попова смахивает ))) Наверное мне просто показалось )) ага и Карповым погоняет, всех уже перебрали похоже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 12.12.2017 19:21 2 часа назад, BlackBaron сказал: Закончился второй уж акт. Остался третий. Самый фееричный. Good News ! ждем с нетерпением . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.12.2017 19:27 1 час назад, alexnelf сказал: к сожалению уже поднялся свист про "русские деньги" ... некоторые експерды в Сергее видят тока бабос... А в Стролле некоторые "експерды" что видят? Не подскажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.12.2017 19:31 1 час назад, Сигизмунд сказал: Барон на аватарке, как то на Попова смахивает ))) Наверное мне просто показалось )) Он смахивает на Киану Ривза. А кто тут за него топит мы все помним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 12.12.2017 19:36 2 часа назад, bermikl сказал: Стролла высаживают и подписывают двух русских в одну команду? И Фоменко вместо Лоу! И переименовывают Вильямс в Рашенс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 12.12.2017 19:39 5 минут назад, дизель сказал: А в Стролле некоторые "експерды" что видят? Не подскажете? Исключительно титул в Евротрёшке и море потенциала в безбрежном океане таланта, конечно же. На капут в квалификациях и ужасный судорожный стиль вождения, убивающий резину, глаза закрываем, нет этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.12.2017 19:47 3 минуты назад, murgesku сказал: Исключительно титул в Евротрёшке и море потенциала в безбрежном океане таланта, конечно же. На капут в квалификациях и ужасный судорожный стиль вождения, убивающий резину, глаза закрываем, нет этого. Но мы еще не видели на что способен Сергей будучи боевым пилотом. Или видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 12.12.2017 20:03 Британская команда «Уильямс» в пятницу огласит имя напарника Лэнса Стролла в сезоне-2018. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI808457_Uiljams_oglasit_sostav_pilotov_na_sezon_2018_v_patnicu "там источник . автоспорт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поехали Опубликовано 12.12.2017 20:07 4 часа назад, Сигизмунд сказал: В новом сезоне Квята не будет. Сказал как отрезал... ну мужик!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 12.12.2017 20:11 2 часа назад, murgesku сказал: Интересно, как и куда теперь будут пропихивать обещанного второго. А что за "обещанный второй"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.12.2017 20:12 2 часа назад, JinDevil сказал: Проста. Есть Сироткин нет Квята. Претенденты в одну команду. Сереге всего хорошего, но не переходя дорогу. В отличии от отношения к Квяту болел Сергея, к нему у меня антипатии нет. Но несомненно, он продолжит продвигать имидж русские только с баблом. Кроме последнего предложения, полностью с тобой солидарна. Ибо сегодня прочла комменты ин. болельщиков под одним растиражированным на форуме твитом, ожидая привычный штамп- "да, русские всё купили" и была приятно удивлена, что довольно многие так не считают. Всегда угрюмо огорчаюсь пропуску года, считая, что время уходит и уходит безвозвратно, и вернуться при таком раскладе практически невозможно. Не в случае с Дани. Джин, я просто не могу так думать. Внутренняя чуйка так мне велит )))) - не отчаиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 12.12.2017 20:13 Только что, Sur сказал: А что за "обещанный второй"? типа 2 русских пилота в разных командах. было такое ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 12.12.2017 20:14 7 минут назад, Поехали сказал: Сказал как отрезал... ну мужик!!!))) Мужики в Сибири лес валят и в поле поле пашут )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 12.12.2017 20:15 51 минуту назад, César Borgia сказал: Good News ! ждем с нетерпением . Уж я как жду! У меня все дела буксуют, сил больше нет! Наверное, пока я Квятом не решится ничего не пойдёт! Хочется уже скорее любой результат, но очень надеюсь, что без россиянина в Ф1 мы не останемся, а лучше уж с двумя!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 12.12.2017 20:15 1 минуту назад, César Borgia сказал: типа 2 русских пилота в разных командах. было такое ...... Это через чур, моя печень столько еще не видала )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 12.12.2017 20:17 Только что, Сигизмунд сказал: Это через чур, моя печень столько еще не видала )))))) сам не верю . говорю из обещания ББ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 12.12.2017 20:19 14 минут назад, César Borgia сказал: Британская команда «Уильямс» в пятницу огласит имя напарника Лэнса Стролла в сезоне-2018. О как! Ура! Ура! Ура! Конец моим мучениям? Мне почему-то ещё раньше казалось, что на этой неделе должно случится что-то хорошее. Я не только про Ф1 говорю! Верю, надеюсь! Ждать уже устал, у меня сейчас ситуация, за что не возьмусь, все обожди, да обожди! А тут ещё и Вилы в бок добавляют!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 12.12.2017 20:37 49 минут назад, дизель сказал: Но мы еще не видели на что способен Сергей будучи боевым пилотом. Или видели? На большее? GP2 даёт как минимум опыт контроля пиреллей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 12.12.2017 20:38 1 час назад, vikr сказал: Серёга в W, Квят 3-м в ферры. О! В фурах на симуляторе привезет секунду Сэбу и две Кими, после чего Маурицио его усыновит. Один француз уже перекантовался там после ухода из ТР, ничего хорошего из этого не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.12.2017 20:39 Только что, murgesku сказал: На большее? GP2 даёт как минимум опыт контроля пиреллей. А Стролл не сможет пирелли контролировать? Опыта не хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 12.12.2017 20:42 2 минуты назад, дизель сказал: А Стролл не сможет пирелли контролировать? Опыта не хватит? Пока не всегда хватает. Или мы разные Формулы-1 смотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах