Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

53 минуты назад, Mx110 сказал:

Может там папа Келли подсуетился .. кто их знает.

Я ещё вчера это вам предположил,а вы не раздули мою мысль.Птичка на шлеме ещё.

Поделиться этим сообщением

Только что, Peppernick сказал:

Не думаю, что было что-то серьезное.

Скорее всего, Дане продемонстрировали в действии нехитрую истину о том, что незаменимых людей нет.

Возможно на тот момент он нуждался в демонстрации.

Вот и интересно, с чего вдруг возникла такая необходимость ему это продемонстрировать. Не на пустом же месте.

10 минут назад, Peppernick сказал:

От шкафчика... какие там в машине ключи :)

6891e3u-960.jpg

Не?:floxy:

4 минуты назад, дизель сказал:

Вот и интересно, с чего вдруг возникла такая необходимость ему это продемонстрировать. Не на пустом же месте.

Я пару месяцев назад предполагал что Дане предложат место третьего пилота, на тот случай если Пьер провалится, но тогда я думал что Карлос остаётся. Видимо сейчас хотели подстраховаться на предмет Брендона по тому же принципу и были посланы. 

Врядли вилы могут позволить себе такие качественные ключи :) кроме шуток, страшные вещи такими же старинными артефактами откручивал. 

Только что, HuKCEP сказал:

Я пару месяцев назад предполагал что Дане предложат место третьего пилота, на тот случай если Пьер провалится, но тогда я думал что Карлос остаётся. Видимо сейчас хотели подстраховаться на предмет Брендона по тому же принципу и были посланы. 

Я только не пойму, зачем лучшего из имеющихся пилотов, пытаться усадить третьим. Судя по тому что сейчас происходит (хотя может еще и рано для этого), это Гасли надо было третьим сажать. Чет мне кажется Брендон его еще и укатает

16 минут назад, newmark1948 сказал:

А ты хочешь сказать, что Вернь слабачок и Даниил выиграл у него квалификационный счет чисто случайно? Хватит Ковалев заниматься казуистикой.

Нет, эту выдуманную фигню ты мне не припишешь.(да, что там с цитатами моих принижений постоянных?)

У меня всегда была позиция, что Верня не взяли в РБР потому что он слабее Квята. А у тебя, потому что сильнее Квята. это ты Даню выставляешь слабым, говоря, что Верня не взяли в РБР потому, что он был сильнее... 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Нет, эту выдуманную фигню ты мне не припишешь.(да, что там с цитатами моих принижений постоянных?)

У меня всегда была позиция, что Верня не взяли в РБР потому что он слабее Квята. А у тебя, потому что сильнее Квята. это ты Даню выставляешь слабым, говоря, что Верня не взяли в РБР потому, что он был сильнее... 

Да не трепыхайся ты. Давно тебя раскусил. Ты свои комменты дизелю пиши, а мне не надо. :Smile_trollface-3:

21 минуту назад, wolfire сказал:

Ничего удивительного, это был дармовой подиум. А Марко человек искренний и правдивый. Вот например в Мексике он посетовал что его Ботас обошёл за 3 место. Причём обошёл просто на длиннейшей прямой. А нынче Марко впечатлила скорость Квята на практике в Баку. Квят хорош на городских и новых трассах.

Ну дармовым то я бы не называл тот подиум. Ферстаппен тоже бы первый свой ГП не выйграл, если бы мерсы перед ним не самоустранились, однако, все о победе говорили, как будто мерсов и не было. 

10 минут назад, jurykovalev сказал:

У меня всегда была позиция, что Верня не взяли в РБР потому что он слабее Квята.

а это из чего следует? Речь, как я понял, не о физической силе.

1 час назад, newmark1948 сказал:

Ну зачем выдумывать что - то, чего нет?

Предположить, а не выдумывать ! )))

7 минут назад, The Undertaker сказал:

а это из чего следует? Речь, как я понял, не о физической силе.

Потому что проиграл Квяту как в скорости на одном круге, так и в гоночном темпе имея куда больше опыта, против дебютанта. Проигрывая, до этого и Рикки, в том числе, Квят проигрывал Рикки меньше, чем Вернь. 

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Теперь уверен на 100%.

Квята продлили в прошлом году и объявили 26 октября. Возможно само продление было 24 или 25 октября.

Коммент Гасли по этому поводу:

"Все случилось как-то странно: ситуация изменилась в течение двух дней, им почему-то потребовалось срочно подписать Квята, и они не могли подождать даже полдня."

Т.е. и в этом году опцион у РБ заканчивался 24-25 октября. В этом году опцион до указанной даты не случился. 

Может Даня хотел уйти еще в прошлом году?

На автоспорт пишут что мерседес предлагает Уильямсу скидку на движки в обмен на Верляйна. 

12 минут назад, newmark1948 сказал:

Да не трепыхайся ты. Давно тебя раскусил. Ты свои комменты дизелю пиши, а мне не надо. :Smile_trollface-3:

т.е, свои слова подтвердить не можешь, ок) Ну бывает, такое боление, да у тебя, что уже победу Квята над Вернем лучше забыть, чтобы рассказывать сказки, что Вернь был сильнее, и его РБР испугались, а Квята не испугались)

55 минут назад, Антидот сказал:

Да, и Масса вручит Квяту ключи от машины:81:

и он оденет ей кольцо на пальчек))))

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Потому что проиграл Квяту как в скорости на одном круге, так и в гоночном темпе имея куда больше опыта, против дебютанта. Проигрывая, до этого и Рикки, в том числе, Квят проигрывал Рикки меньше, чем Вернь. 

Серьезно? Как же у него получилось опередить по гонкам Квята, да еще и смачную затрещину впилить, в виде разнице в заработанных очках?:connie_twiddle:

И да, Вернь очень сильно сливал в квалах Риккардо, в гонках - паритет. Я бы сказал, что Вернь даже поинтереснее смотрелся

42 минуты назад, Peppernick сказал:

Не думаю, что было что-то серьезное.

Скорее всего, Дане продемонстрировали в действии нехитрую истину о том, что незаменимых людей нет.

Возможно на тот момент он нуждался в демонстрации.

А я думаю, что всё гораздо проще. Дане нет резона сидеть в ТР без всяких перспектив. И руководство и сам Даня прекрасно понимали, что место в РБ ему не светит. Отсюда слова, что они его не видят в долгосрочной перспективе. Возможно, они хотели бы его оставить в ТР только на один сезон из-за нового мотора, но Даню это не устроило. И он начал искать себе новую команду. Возможно, еще тогда, когда стало ясно, что Сайнц уходит в Рено. Даня видимо подумал, а почему бы и ему не уйти куда-нибудь.

Посмотрим, что будет. Если он окажется в 18-м в Ф1, значит всё так и было. 

2 минуты назад, The Undertaker сказал:

Как же у него получилось опередить по гонкам Квята, да еще и смачную затрещину впилить, в виде разнице в заработанных очках?:connie_twiddle:

Я где-то говорил про очки, вроде нет. А как у Лэнса очков, почти столько же, сколько у Массы? При том, что намного медленнее. Вот и там так же. 

3 минуты назад, F-duct сказал:

ну вот, может быть, и всё.

Вы так говорите, как будто до сегодняшнего дня это было не очевидно, и Зауберу Мерседес не платил за место Верляйну

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Я где-то говорил про очки, вроде нет. А как у Лэнса очков, почти столько же, сколько у Массы? При том, что намного медленнее. Вот и там так же. 

хмм..неужели в какой-то гонке Квят претендовал на победу, у него сломалась условная подвеска, а Вернь в этой же гонке  приехал на подиум? 

Ведь именно так получилась огромная разница по очкам, и именно благодаря этому Вернь выиграл и больше гонок у Квята, так? :) 

45 минут назад, дизель сказал:

Я только не пойму, зачем лучшего из имеющихся пилотов, пытаться усадить третьим. Судя по тому что сейчас происходит (хотя может еще и рано для этого), это Гасли надо было третьим сажать. Чет мне кажется Брендон его еще и укатает

Матешиц требует ответа - зачем он платит за СТР, точно не для того чтобы там катать скамейку запасных.  Я думаю так.  при этом отпускать Даню не хотелось. 

26 минут назад, SashokYa сказал:

Может Даня хотел уйти еще в прошлом году?

Ясен пень!

21 октября 2016. Автоспорт. Квят переходит в ФИ?

26 октября 2016. ТР: Квят продлён, руки прочь от наших пилотов!

18 декабря 2016. Гасли всё разболтал в принципе, дав понять про опцион.

Ещё интересное от Гасли (благо "язык без костей"):.

— Когда они сделали заявление, я находился в отличной позиции в борьбе за титул, так что я был очень расстроен. Мне было сложно согласиться с решением. Но это часть игры. Они в общих чертах объяснили, в чем дело. Но настоящих причин так и не назвали. Все случилось как-то странно: ситуация изменилась в течение двух дней, им почему-то потребовалось срочно подписать Квята, и они не могли подождать даже полдня. Они приняли решение, и после этого вам остается только смотреть вперед и анализировать, какие возможности могут предоставиться в будущем. Мне было сказано, что я оказался в неправильном месте в неподходящий момент, и что им очень было нужно сохранить Квята на еще один (!) сезон по какой-то причине. Они сказали, что я еще очень молод, что они очень довольны моей работой и что я должен продолжать ее выполнять столь же усердно. Мне дали понять, что в течение  (!) года (!) всё должно измениться, и что я должен продолжать атаковать, потому что в «Формуле-1» никогда не знаешь, что может произойти в следующий момент.

Т.е. уже тогда было понятно, что через год Квята выкинут из системы. 

3 минуты назад, HuKCEP сказал:

Матешиц требует ответа - зачем он платит за СТР, точно не для того чтобы там катать скамейку запасных.  Я думаю так.  при этом отпускать Даню не хотелось. 

Где требует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...