pechkin Опубликовано 28.10.2017 16:44 53 минуты назад, Mx110 сказал: Может там папа Келли подсуетился .. кто их знает. Я ещё вчера это вам предположил,а вы не раздули мою мысль.Птичка на шлеме ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.10.2017 16:45 Только что, Peppernick сказал: Не думаю, что было что-то серьезное. Скорее всего, Дане продемонстрировали в действии нехитрую истину о том, что незаменимых людей нет. Возможно на тот момент он нуждался в демонстрации. Вот и интересно, с чего вдруг возникла такая необходимость ему это продемонстрировать. Не на пустом же месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.10.2017 16:49 10 минут назад, Peppernick сказал: От шкафчика... какие там в машине ключи Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 28.10.2017 16:52 4 минуты назад, дизель сказал: Вот и интересно, с чего вдруг возникла такая необходимость ему это продемонстрировать. Не на пустом же месте. Я пару месяцев назад предполагал что Дане предложат место третьего пилота, на тот случай если Пьер провалится, но тогда я думал что Карлос остаётся. Видимо сейчас хотели подстраховаться на предмет Брендона по тому же принципу и были посланы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev_gmi Опубликовано 28.10.2017 16:54 Врядли вилы могут позволить себе такие качественные ключи кроме шуток, страшные вещи такими же старинными артефактами откручивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.10.2017 16:56 Только что, HuKCEP сказал: Я пару месяцев назад предполагал что Дане предложат место третьего пилота, на тот случай если Пьер провалится, но тогда я думал что Карлос остаётся. Видимо сейчас хотели подстраховаться на предмет Брендона по тому же принципу и были посланы. Я только не пойму, зачем лучшего из имеющихся пилотов, пытаться усадить третьим. Судя по тому что сейчас происходит (хотя может еще и рано для этого), это Гасли надо было третьим сажать. Чет мне кажется Брендон его еще и укатает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2017 16:57 16 минут назад, newmark1948 сказал: А ты хочешь сказать, что Вернь слабачок и Даниил выиграл у него квалификационный счет чисто случайно? Хватит Ковалев заниматься казуистикой. Нет, эту выдуманную фигню ты мне не припишешь.(да, что там с цитатами моих принижений постоянных?) У меня всегда была позиция, что Верня не взяли в РБР потому что он слабее Квята. А у тебя, потому что сильнее Квята. это ты Даню выставляешь слабым, говоря, что Верня не взяли в РБР потому, что он был сильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.10.2017 17:06 6 минут назад, jurykovalev сказал: Нет, эту выдуманную фигню ты мне не припишешь.(да, что там с цитатами моих принижений постоянных?) У меня всегда была позиция, что Верня не взяли в РБР потому что он слабее Квята. А у тебя, потому что сильнее Квята. это ты Даню выставляешь слабым, говоря, что Верня не взяли в РБР потому, что он был сильнее... Да не трепыхайся ты. Давно тебя раскусил. Ты свои комменты дизелю пиши, а мне не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 28.10.2017 17:07 21 минуту назад, wolfire сказал: Ничего удивительного, это был дармовой подиум. А Марко человек искренний и правдивый. Вот например в Мексике он посетовал что его Ботас обошёл за 3 место. Причём обошёл просто на длиннейшей прямой. А нынче Марко впечатлила скорость Квята на практике в Баку. Квят хорош на городских и новых трассах. Ну дармовым то я бы не называл тот подиум. Ферстаппен тоже бы первый свой ГП не выйграл, если бы мерсы перед ним не самоустранились, однако, все о победе говорили, как будто мерсов и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.10.2017 17:08 10 минут назад, jurykovalev сказал: У меня всегда была позиция, что Верня не взяли в РБР потому что он слабее Квята. а это из чего следует? Речь, как я понял, не о физической силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 28.10.2017 17:12 1 час назад, newmark1948 сказал: Ну зачем выдумывать что - то, чего нет? Предположить, а не выдумывать ! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2017 17:17 7 минут назад, The Undertaker сказал: а это из чего следует? Речь, как я понял, не о физической силе. Потому что проиграл Квяту как в скорости на одном круге, так и в гоночном темпе имея куда больше опыта, против дебютанта. Проигрывая, до этого и Рикки, в том числе, Квят проигрывал Рикки меньше, чем Вернь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 28.10.2017 17:20 1 час назад, АгрегАтор сказал: Теперь уверен на 100%. Квята продлили в прошлом году и объявили 26 октября. Возможно само продление было 24 или 25 октября. Коммент Гасли по этому поводу: "Все случилось как-то странно: ситуация изменилась в течение двух дней, им почему-то потребовалось срочно подписать Квята, и они не могли подождать даже полдня." Т.е. и в этом году опцион у РБ заканчивался 24-25 октября. В этом году опцион до указанной даты не случился. Может Даня хотел уйти еще в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.10.2017 17:21 На автоспорт пишут что мерседес предлагает Уильямсу скидку на движки в обмен на Верляйна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2017 17:21 12 минут назад, newmark1948 сказал: Да не трепыхайся ты. Давно тебя раскусил. Ты свои комменты дизелю пиши, а мне не надо. т.е, свои слова подтвердить не можешь, ок) Ну бывает, такое боление, да у тебя, что уже победу Квята над Вернем лучше забыть, чтобы рассказывать сказки, что Вернь был сильнее, и его РБР испугались, а Квята не испугались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 28.10.2017 17:26 55 минут назад, Антидот сказал: Да, и Масса вручит Квяту ключи от машины и он оденет ей кольцо на пальчек)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.10.2017 17:29 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Потому что проиграл Квяту как в скорости на одном круге, так и в гоночном темпе имея куда больше опыта, против дебютанта. Проигрывая, до этого и Рикки, в том числе, Квят проигрывал Рикки меньше, чем Вернь. Серьезно? Как же у него получилось опередить по гонкам Квята, да еще и смачную затрещину впилить, в виде разнице в заработанных очках? И да, Вернь очень сильно сливал в квалах Риккардо, в гонках - паритет. Я бы сказал, что Вернь даже поинтереснее смотрелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 28.10.2017 17:31 http://#.#.#/f1/47180-mercedes-predlagaet-williams-skidku-na-motory-za-verlyayna ну вот, может быть, и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 28.10.2017 17:31 42 минуты назад, Peppernick сказал: Не думаю, что было что-то серьезное. Скорее всего, Дане продемонстрировали в действии нехитрую истину о том, что незаменимых людей нет. Возможно на тот момент он нуждался в демонстрации. А я думаю, что всё гораздо проще. Дане нет резона сидеть в ТР без всяких перспектив. И руководство и сам Даня прекрасно понимали, что место в РБ ему не светит. Отсюда слова, что они его не видят в долгосрочной перспективе. Возможно, они хотели бы его оставить в ТР только на один сезон из-за нового мотора, но Даню это не устроило. И он начал искать себе новую команду. Возможно, еще тогда, когда стало ясно, что Сайнц уходит в Рено. Даня видимо подумал, а почему бы и ему не уйти куда-нибудь. Посмотрим, что будет. Если он окажется в 18-м в Ф1, значит всё так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2017 17:33 2 минуты назад, The Undertaker сказал: Как же у него получилось опередить по гонкам Квята, да еще и смачную затрещину впилить, в виде разнице в заработанных очках? Я где-то говорил про очки, вроде нет. А как у Лэнса очков, почти столько же, сколько у Массы? При том, что намного медленнее. Вот и там так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2017 17:35 3 минуты назад, F-duct сказал: ну вот, может быть, и всё. Вы так говорите, как будто до сегодняшнего дня это было не очевидно, и Зауберу Мерседес не платил за место Верляйну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.10.2017 17:38 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Я где-то говорил про очки, вроде нет. А как у Лэнса очков, почти столько же, сколько у Массы? При том, что намного медленнее. Вот и там так же. хмм..неужели в какой-то гонке Квят претендовал на победу, у него сломалась условная подвеска, а Вернь в этой же гонке приехал на подиум? Ведь именно так получилась огромная разница по очкам, и именно благодаря этому Вернь выиграл и больше гонок у Квята, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 28.10.2017 17:42 45 минут назад, дизель сказал: Я только не пойму, зачем лучшего из имеющихся пилотов, пытаться усадить третьим. Судя по тому что сейчас происходит (хотя может еще и рано для этого), это Гасли надо было третьим сажать. Чет мне кажется Брендон его еще и укатает Матешиц требует ответа - зачем он платит за СТР, точно не для того чтобы там катать скамейку запасных. Я думаю так. при этом отпускать Даню не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.10.2017 17:45 26 минут назад, SashokYa сказал: Может Даня хотел уйти еще в прошлом году? Ясен пень! 21 октября 2016. Автоспорт. Квят переходит в ФИ? 26 октября 2016. ТР: Квят продлён, руки прочь от наших пилотов! 18 декабря 2016. Гасли всё разболтал в принципе, дав понять про опцион. Ещё интересное от Гасли (благо "язык без костей"):. — Когда они сделали заявление, я находился в отличной позиции в борьбе за титул, так что я был очень расстроен. Мне было сложно согласиться с решением. Но это часть игры. Они в общих чертах объяснили, в чем дело. Но настоящих причин так и не назвали. Все случилось как-то странно: ситуация изменилась в течение двух дней, им почему-то потребовалось срочно подписать Квята, и они не могли подождать даже полдня. Они приняли решение, и после этого вам остается только смотреть вперед и анализировать, какие возможности могут предоставиться в будущем. Мне было сказано, что я оказался в неправильном месте в неподходящий момент, и что им очень было нужно сохранить Квята на еще один (!) сезон по какой-то причине. Они сказали, что я еще очень молод, что они очень довольны моей работой и что я должен продолжать ее выполнять столь же усердно. Мне дали понять, что в течение (!) года (!) всё должно измениться, и что я должен продолжать атаковать, потому что в «Формуле-1» никогда не знаешь, что может произойти в следующий момент. Т.е. уже тогда было понятно, что через год Квята выкинут из системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 28.10.2017 17:46 3 минуты назад, HuKCEP сказал: Матешиц требует ответа - зачем он платит за СТР, точно не для того чтобы там катать скамейку запасных. Я думаю так. при этом отпускать Даню не хотелось. Где требует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах