elev Опубликовано 28.10.2017 14:00 11 минут назад, дизель сказал: Да понял я все. Это ты просто не понимаешь, что тот пример можно трактовать как в пользу Дани, так и в пользу команды. Ладно...проехали. Конечно, проехали Только Данька, при всех своих ошибках и минусах никого не подставлял. Не стоит забывать, что он при всех траблах ни разу их не откомментировал в прессе. Мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.10.2017 14:00 Только что, gp2 сказал: Сами начали наезд на другого участника. Так что.. ..... .... .... вот так. Какой еще наезд? Ты не знаешь значения слова "велеречивый"? В каком слове там наезд видится? Вот так всегда и бывает. сами придумываете какую то ересь и сами же в неё верить начинаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.10.2017 14:05 Только что, elev сказал: Конечно, проехали Только Данька, при всех своих ошибках и минусах никого не подставлял. Не стоит забывать, что он при всех траблах ни разу их не откомментировал в прессе. Мужик. Кстати....а где он сейчас интересно? Кто нибудь в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.10.2017 14:26 1 час назад, Alecs сказал: Вернь тогда здорово обиделся чтоего выставили, а он очень хотел в редбулл Я еще в 15 году постил, что Верня не взяли в Рб потому, что был очень опытен и силен. Мог разбить Рика и его заменить на Ферстаппена было бы не просто. Он мне очень понравился в сезоне 14 года. Квята брали в старшую команду на один год, но никак не ожидали, что он окажется так силен, тем более, что команда была выстроена вокруг Рика. Палок в колеса Даниилу было наставлено порядком, и тем более удивительно, что юный гонщик сумел обыграть своего звездного напарника, что не доставило руководству РБ никакого удовольствия, мало того, заставило пуститься во все тяжкие, чтобы во второй сезон Квята вновь обеспечить задел в очках для австралийца и сделать все, чтобы Произвести замену по ходу сезона. Стоило посмотреть на недовольные физиономии Хорнера и Марко, чтобы понять, что первый подиум РБ их, мягко говоря не обрадовал. Обидно за Даниила, что он стал жертвой интриг, но такова политика Ред Була. Дьявольская игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.10.2017 14:27 1 час назад, F-duct сказал: А вы каким образом близки к спорту? Менеджер в формулах что ли? Вы сами ничего простого не замечаете, зато других учите. По Квяту все понятно со временем станет, если достоин, то накажет РБ, если нет, то и другие найдутся, может быть, в России. как минимум он руководитель, это по образу мысли видно, и как ты надеюсь заметил, она достаточно сильно отличается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 28.10.2017 14:28 1 минуту назад, newmark1948 сказал: Я еще в 15 году постил, что Верня не взяли в Рб потому, что был очень опытен и силен. Мог разбить Рика и его заменить на Ферстаппена было бы не просто. Он мне очень понравился в сезоне 14 года. Квята брали в старшую команду на один год, но никак не ожидали, что он окажется так силен, тем более, что команда была выстроена вокруг Рика. Палок в колеса Даниилу было наставлено порядком, и тем более удивительно, что юный гонщик сумел обыграть своего звездного напарника, что не доставило руководству РБ никакого удовольствия, мало того, заставило пуститься во все тяжкие, чтобы во второй сезон Квята вновь обеспечить задел в очках для австралийца и сделать все, чтобы Произвести замену по ходу сезона. Стоило посмотреть на недовольные физиономии Хорнера и Марко, чтобы понять, что первый подиум РБ их, мягко говоря не обрадовал. Обидно за Даниила, что он стал жертвой интриг, но такова политика Ред Була. Дьявольская игра. Все так ,как задать вопрос Марко.Тосту,Хорнеру? про это все? Дождутся, будут стоять шапки мять перед ,сами знаете Кем))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 28.10.2017 14:41 Мне кажется что Квята не отпускали из РБ и ТР потому что понимали какой он сильный гонщик, а уволили как мне кажется, из-за того что он им сказал что ездить за них он не будет, не поехала машина и ладно, не срослось что-то и ладно - упираться не будет. Ну, самое главное сделано - Квят ушел из РБ ! Думаю что сейчас руководители команд не ожидали от РБ такой прыти с увольнением, маленько подумают, "потасуют карты" и ... будет место в следующем году у Дани в какой ни будь хорошей команде. Ну, хотца своего гонщика в F-1, привык уже. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.10.2017 14:50 Только что, Mx110 сказал: а уволили как мне кажется, из-за того что он им сказал что ездить за них он не будет, До окончания сезона? Нафига это надо было ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 28.10.2017 15:03 12 минут назад, дизель сказал: До окончания сезона? Нафига это надо было ему? Везде снимают фильмы про любовь.только у нас про НЕлюбовь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sagSanchis Опубликовано 28.10.2017 15:05 Опять сломались в практике... интересно, Квята вместо Гасли, поругали бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian Опубликовано 28.10.2017 15:06 9 минут назад, дизель сказал: До окончания сезона? Нафига это надо было ему? Дедлайн видимо - вот в чём причина. Кризис завязан на дату сдувания контракта. Вероятно Даниил для продления кабалы в РБ (опциона как это называют оные рабовладельцы) потребовал чего-то нам не известного и это требование НАСТОЛЬКО взбесило хозяев, что они плюнув на все принципы и сложности с подбором 2-го гонщика уволили Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin74 Опубликовано 28.10.2017 15:06 Торро Россо потихоньку начинает окончательно сдуваться без Квята! Хорошо что он не участвует в этом позоре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 28.10.2017 15:11 Похоже, Даня имел полное право не доверять команде...фантастическая работа, Пьер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 28.10.2017 15:14 6 минут назад, Konstantin74 сказал: Торро Россо потихоньку начинает окончательно сдуваться без Квята! Хорошо что он не участвует в этом позоре! Главное чтобы пилоты вызывали доверие! Не то что Квят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 28.10.2017 15:15 Марко (не доктор) саботаж устроил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin74 Опубликовано 28.10.2017 15:20 4 минуты назад, SashokYa сказал: Главное чтобы пилоты вызывали доверие! Не то что Квят! Главное чтобы Квят вызывал доверие в Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 28.10.2017 15:23 55 минут назад, rewonmiz сказал: как минимум он руководитель, это по образу мысли видно, и как ты надеюсь заметил, она достаточно сильно отличается Слушай, может это Фома, Маруси то нет уже, но формула его не отпускает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 28.10.2017 15:29 1 час назад, newmark1948 сказал: Я еще в 15 году постил, что Верня не взяли в Рб потому, что был очень опытен и силен. Мог разбить Рика и его заменить на Ферстаппена было бы не просто. Он мне очень понравился в сезоне 14 года. Квята брали в старшую команду на один год, но никак не ожидали, что он окажется так силен, тем более, что команда была выстроена вокруг Рика. Палок в колеса Даниилу было наставлено порядком, и тем более удивительно, что юный гонщик сумел обыграть своего звездного напарника, что не доставило руководству РБ никакого удовольствия, мало того, заставило пуститься во все тяжкие, чтобы во второй сезон Квята вновь обеспечить задел в очках для австралийца и сделать все, чтобы Произвести замену по ходу сезона. Стоило посмотреть на недовольные физиономии Хорнера и Марко, чтобы понять, что первый подиум РБ их, мягко говоря не обрадовал. Обидно за Даниила, что он стал жертвой интриг, но такова политика Ред Була. Дьявольская игра. Кстати да, помню первый подиум Квята, Марко не шибко то рад был, меня тогда это смутило, но я подумал мало ли, Может Марко газировкой в тот момент подавился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 28.10.2017 15:32 1 час назад, дизель сказал: Кстати....а где он сейчас интересно? Кто нибудь в курсе? Судя по инст Келли, они оба в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 28.10.2017 15:38 7 минут назад, F-duct сказал: Кстати да, помню первый подиум Квята, Марко не шибко то рад был, меня тогда это смутило, но я подумал мало ли, Может Марко газировкой в тот момент подавился. это было видно невооруженным ГЛАЗОМ)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2017 15:39 1 час назад, newmark1948 сказал: чтобы понять, что первый подиум РБ их, мягко говоря не обрадовал. Наверное, потому что тогда Рикки был лидером гонки, до проблем, ну как вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 28.10.2017 15:40 32 минуты назад, Konstantin74 сказал: Торро Россо потихоньку начинает окончательно сдуваться без Квята! Хорошо что он не участвует в этом позоре! Пока Хартли ГРОМИТ Гасли)))))))) Квят РАЗГРОМИЛ Хартли)))выводы?...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2017 15:41 1 час назад, newmark1948 сказал: Я еще в 15 году постил, что Верня не взяли в Рб потому, что был очень опытен и силен. А я думал, потому что опытного и сильного разбил дебютант легко... Думал, потому что Даня доказал, что сильнее... Но, кому что нравится видеть, что называется)) Ради теорий заговора уже Данины достижения принижать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 28.10.2017 15:45 5 минут назад, jurykovalev сказал: Наверное, потому что тогда Рикки был лидером гонки, до проблем, ну как вариант... У него в начале гонки проблемы начались, мне кажется он не претендовал на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 28.10.2017 15:46 1 час назад, дизель сказал: До окончания сезона? Нафига это надо было ему? Да, поставили рабовладельческие условия, он отказался они в приступе бешенства решили "хлопнуть дверью" вообще и прямо сейчас - "вот настолько он не нужен, вот настолько он плохой и как они все без него чудесно обойдутся". "Удачи им !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах