zateya Опубликовано 27.10.2017 21:36 45 минут назад, MishNik сказал: Все же основной положительный посыл, с моей точки зрения, что Даня свободен от всяких обязательств со стороны ТР. Да уж, прямо как Миша Алешин в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 21:37 2 минуты назад, Bekra сказал: «Приносишь результат, остаёшься в Формуле-1. Все просто». Как-то у Тоста резко поменялся окрас высказываний. Видно получил ЦУ сверху. Ну так-то всё правильно. Раньше Тост нахваливал Квята скажем так авансом, но это время прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 21:38 1 минуту назад, zateya сказал: Да уж, прямо как Миша Алешин в свое время. Ну Алёшин неплохую карьеру делает, жаль конечно что в Индикаре не прижился, но неудачником его назвать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
себ_Перрейра Опубликовано 27.10.2017 21:38 6 минут назад, March Cat сказал: Интересно, кого Марко катапультирует следующим? Никого=) Кандитатов уже нихт=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.10.2017 21:40 Судя по выражению лица Квята. Разговор состоялся уже перед стартом в Остине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 27.10.2017 21:41 А чего ждать от Тоста? Он руководитель команды, а не папа Дани. Квят ушел, команда живет дальше. Даня не первый и не последний, кого Тоста нахваливал, а потом проводил из команды - во многом по указке сверху, потому что сам мало что решает. Имеющихся пилотов он хвалит. Решения по их приходу, переводу или отстранению должен объяснять, что и делает. Это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 21:43 Положа руку на сердце могу сказать следующее - что случилось Квят заслужил. Скинем немного на Амлена, но полностью на него всё не спишешь. А насчет места в Вилках... Если его пригласят на тесты после окончания сезона в компанию Кубицы и Ди Ресты, то надежда есть. Если не пригласят, то всё понятно, 2018 пропускает, по крайней мере в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 27.10.2017 21:43 43 минуты назад, March Cat сказал: Какой вариант? Чёт нифига не понял. Может чуть не в теме вы https://m.vk.com/wall-140907999_1783 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 21:44 Только что, pechkin сказал: Может чуть не в теме вы https://m.vk.com/wall-140907999_1783 Ну про тукана в курсе, кстати мне рисунок понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.10.2017 21:46 5 часов назад, Leopardo сказал: Если они даже Палмера, по слухам, рассматривать готовы, то почему Квята нет? У Палмера с собой было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 21:47 Только что, Alenushka сказал: У Палмера с собой было... Ну его папа спонсировал, это понятно. Кстати жалко парня, тоже какая-то черная полоса случилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.10.2017 21:47 4 минуты назад, tallmuch сказал: А чего ждать от Тоста? Он руководитель команды, а не папа Дани. Квят ушел, команда живет дальше. Даня не первый и не последний, кого Тоста нахваливал, а потом проводил из команды - во многом по указке сверху, потому что сам мало что решает. Имеющихся пилотов он хвалит. Решения по их приходу, переводу или отстранению должен объяснять, что и делает. Это нормально. а чего от него ждать... невразумительные объяснения, разве что только Цитата ...будет нелегко, но если у нас не будет технических проблем, то я уверен, что мы можем остаться впереди „Рено“ и „Хааса“».. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 27.10.2017 21:48 2 минуты назад, March Cat сказал: Ну про тукана в курсе, кстати мне рисунок понравился. Вот что то вы все тут забыли про птичка,а она с Бразилии,как Келли,Масса,Парик Келли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 27.10.2017 21:48 14 минут назад, Bekra сказал: «Приносишь результат, остаёшься в Формуле-1. Все просто». Как-то у Тоста резко поменялся окрас высказываний. Видно получил ЦУ сверху. ну сейчас их хартли и гасли завалят результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 27.10.2017 21:49 Вся система РБ уже не та. Квят и сам виноват, в происходящем. Надо давать результат, сразу. А не запрягать как у нас принято по 3 года. Были косяки и команды и Квята. Но как лично мне кажется, ему тяжело дался переход из РБ обратно в ТР. Тут именно в психологии дело, скорость есть, была и будет. Но вот морально его там надломили. Вот и результат. По моему сугубо личному мнению, если Квят останется в Ф1, в любой другой команде, где он будет чувствовать, что нужен и его не высадят через гонку или две, он еще может показать результат, который удивит и бывших работадателей. P.s. Тост никогда не нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 21:51 Никого уже не интересуют результаты Хартли и Гасли. Я так думаю, что они будут тест пилотами для Хонды. А Торо Россо не будет строить из себя обиженку как гордые Маки, если новый двигатель снова будет плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 22:00 А тем временем в Хаас интересные новости!))) Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.10.2017 22:00 2 часа назад, Manishi сказал: Боюсь, что с бюджетом проблемы. Только если не читать польскую прессу, что давеча неосмотрительно сделала я Из неё я узнала, что русские (в лице Ермилина) будут проталкивать Квята в Вилки, принеся с собою мешок бабла. Кубикофаны из Польши знают чето побольше нашего Они пристрастны, Марин... А про наше гипотетическое бабло - любимая тема) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joawl Опубликовано 27.10.2017 22:01 26 minutes ago, March Cat said: Интересно, кого Марко катапультирует следующим? Всю Toro Rosso целиком. Нет результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 22:03 Только что, joawl сказал: Всю Toro Rosso целиком. Нет результатов Да не, продадут команду Хонде. Пилотов отдадут бонусом, за бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 27.10.2017 22:06 33 минуты назад, March Cat сказал: Интересно, кого Марко катапультирует следующим? Кхм... Себя? За полный слив молодёжки и никакие результаты, кроме одного четырёхразового чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.10.2017 22:09 8 минут назад, March Cat сказал: А тем временем в Хаас интересные новости!))) Сорри за оффтоп. 4 минуты назад, Ren121 сказал: Вот как надо, тихо и без пыли отстранять пилота. что веселого в болезни Кевина? и какое это имеет отношение к Даниилу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 22:09 2 минуты назад, murgesku сказал: Кхм... Себя? За полный слив молодёжки и никакие результаты, кроме одного четырёхразового чемпиона? А зачем нужна молодежка? Торо Россо продадут Хонде, старшую команду например Порше или Астон Мартин. Ну и зачем тогда программа? Ну вот такая теория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 22:11 1 минуту назад, jals сказал: что веселого в болезни Кевина? и какое это имеет отношение к Даниилу? Написано же - оффтоп. А интересно тем, что могут взять Джови, посмотрим как он справится на этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 27.10.2017 22:13 8 минут назад, Ren121 сказал: Вот как надо, тихо и без пыли отстранять пилота. А кого отстранили?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах