Merry Christmas Опубликовано 26.10.2017 10:00 36 минут назад, Iliashka сказал: Ну чисто гипотетически можно предположить, что Квят поехал бы лучше, чем в СТР, поскольку у него было бы что доказывать и прочее-прочее (да и возможно не так давили бы на него там, Как в РБ). Вообщем, поехал бы Даниил неплохо, думаю. Правда узнать этого мы не сможем, поскольку Квята не будет в Вильямсе И даже мешок денег, на мой взгляд, не поможет. Ведь на данный момент Даниил, кроме опыта езды на гибридных двигателях, особенно ничего и не может предложить. Скорей Верляйна возьмут или Массу продлят еще на год, кмк. Нужен хороший инженер и нормальная надежность, хороший инженер это же половина успеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 26.10.2017 10:01 Только что, Merry Christmas сказал: И в чем опыт Массы ценен, я понимаю когда люди судят объективно, но когда от злобы слюни брызжут понять не могу, на фоне Квята у таких людей и Палмер аж супер пилот Где логика твоя,какие слюни? Что за выражения? Масса в этой команде не новичок хотя бы , а чем ценен опыт Квята? Я так поняла,что ты считаешь,что Квят начнет приносить намного больше очков,чем Масса, ок ,посмотрим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.10.2017 10:01 21 минуту назад, scarlett сказал: Мне кажется Стролл наберется опыта и гипотетически будет в очках каждую гонку аккуратно, Квяту особых условий ведь не будет, Матассы там, отсутствие техпроблем , так что получится может знакомая песня Квята сливают ,потому что папа Стролла в боксах , а папы Квята нет. прошел почти сезон, при том частных покатушек по километражу сезона на два наберется, а квалы льет по прежнему сильно массе, а удачная квала повышает шансы на очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 26.10.2017 10:01 12 минут назад, ZeusZee сказал: Фотография и заголовок те еще... Переводить не буду, т.к. моя группа не позволяет писать такие фразы.https://f1paddockpass.com/2017/10/25/kvyat-has-wings-plucked-as-he-is-benched-by-toro-rosso/Kvyat has wings plucked as he is benched by Toro Rosso Очередное бла-бла-бла.. Краткая биография.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldRain Опубликовано 26.10.2017 10:02 1 минуту назад, Efrem сказал: Появились новые подробности ухода Квята из «Торо Россо». Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко объявил пилоту о своём решении практически сразу после завершения гонки Гран-при США, в котором россиянину удалось финишировать десятым. Более того, функционер даже не предоставил возможности попрощаться Квяту с командой, с которой он провёл последние несколько лет и предложил ему покинуть автодром, сообщает итальянская редакция Motorsport. Ну если это все правда , то таких свиней как Марко еще поискать надо. Видать Квят молчать не стал а высказал то что думает о них. Было ведь уже)) Сомнительно это всё. Смысл Хельмуту гнять Даню с автодрома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 26.10.2017 10:02 3 минуты назад, Efrem сказал: Появились новые подробности ухода Квята из «Торо Россо». Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко объявил пилоту о своём решении практически сразу после завершения гонки Гран-при США, в котором россиянину удалось финишировать десятым. Более того, функционер даже не предоставил возможности попрощаться Квяту с командой, с которой он провёл последние несколько лет и предложил ему покинуть автодром, сообщает итальянская редакция Motorsport. Ну если это все правда , то таких свиней как Марко еще поискать надо. Видать Квят молчать не стал а высказал то что думает о них. Давно известно кто такой Марко, тут нечему удивляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.10.2017 10:03 21 минуту назад, Iliashka сказал: Скорей Верляйн и Масса. Роберт и Ди Реста далеко не факт, что быстрей Массы (скорей наоборот). Учитывая, что изначально хотели и Массу в тесты для сравнения впихнуть, а потом не стали (если не так, то можете поправить болельщики Уильямс), то вряд ли они ему конкуренты. Верляйн никогда не ездил на чем-либо быстром, но опыт на "ведрах" у него достаточный, набирать очки на Заубере и Марусе нужно уметь. Правда тут есть только один непонятный момент, в прошлом году его предпочли Окону в ФИ, учитывая, что Окон пришел в середине сезона. Значит чем-то не устроил (и не факт, что устроит новую команду). Вполне может быть и так, а может быть Мерс сказал что-то типа: ищи спонсоров дополнительных (к скидке на мотор или чему-нить еще) и место в Уильямсе твое, кто знает. Так что Масса тут еще и в первых рядах на продление может стоять Если бы Масса был первым в очереди то его давно бы объявили скорее всего Масса последний в очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.10.2017 10:04 3 минуты назад, scarlett сказал: Где логика твоя,какие слюни? Что за выражения? Масса в этой команде не новичок хотя бы , а чем ценен опыт Квята? Я так поняла,что ты считаешь,что Квят начнет приносить намного больше очков,чем Масса, ок ,посмотрим.... Имя красивое, доброе, а содержание. До свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 26.10.2017 10:05 13 минут назад, ZeusZee сказал: Фотография и заголовок те еще... Переводить не буду, т.к. моя группа не позволяет писать такие фразы.https://f1paddockpass.com/2017/10/25/kvyat-has-wings-plucked-as-he-is-benched-by-toro-rosso/Kvyat has wings plucked as he is benched by Toro Rosso А кто это? Что-то там под статьями подписей никаких нет. Это блог частного лица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 26.10.2017 10:06 7 минут назад, Sergey_SS сказал: а гран-при какой то? само по себе попадание и не попадание в очки это не результат. особенно на машине с двигателем мерседес. результат это стабильность, отсутствие провалов и тупых косяков на ровном месте. в пелотоне за последние годы другого такого новичка, которому не хватило бы столько гонок, чтобы освоиться и не тупить, просто не было. и дай Бог не предвидится. да и в целом опытом талант не купишь Вот именно, того,что ты перечислил у Квята в ТР и не было на четвертый сезон.отсутсвие косяков ,провалов , стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 26.10.2017 10:08 Только что, Merry Christmas сказал: Если бы Масса был первым в очереди то его давно бы объявили скорее всего Масса последний в очереди Я кстати не знаю какой сейчас у Массы бюджет, но вроде бы читал про зп в 5 миллионов. Мб еще и торгуются за снижение данной цифры кто знает. Может ждут ГП Бразилии, чтобы объявить о продлении еще на сезон. Правда и сам Фелиппе в прессе выдает комментарии, от которых вариант "последнего в очереди" вероятен. Насчет инженеров согласен, я не знаю (поскольку слабо слежу за Уильямсом) кто там ГИ и прочее, первое что приходит на ум косяки с тактикой периодические и разные шины у Боттаса. А самого Стролла-то объявляли? А то контракт многолетний одно, а официал - другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 26.10.2017 10:10 15 минут назад, Efrem сказал: Появились новые подробности ухода Квята из «Торо Россо». Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко объявил пилоту о своём решении практически сразу после завершения гонки Гран-при США, в котором россиянину удалось финишировать десятым. Более того, функционер даже не предоставил возможности попрощаться Квяту с командой, с которой он провёл последние несколько лет и предложил ему покинуть автодром, сообщает итальянская редакция Motorsport. Ну если это все правда , то таких свиней как Марко еще поискать надо. Видать Квят молчать не стал а высказал то что думает о них. Источник сомнительный. На итальянском Моторе, если они имеют ввиду как англоязычный, русскоязычный такой новости нет. да и как вы себе это представляете? Как можно не пустить человека попрощаться? Вывести под конвоем с автодрома? Бред какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 26.10.2017 10:12 2 минуты назад, Iliashka сказал: А самого Стролла-то объявляли? А то контракт многолетний одно, а официал - другое. Рано. Они же сказали - всё в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 26.10.2017 10:12 Пилоты ФИ поддержали Даню. Приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noivo Опубликовано 26.10.2017 10:14 15 минут назад, scarlett сказал: Где логика твоя,какие слюни? Что за выражения? Масса в этой команде не новичок хотя бы , а чем ценен опыт Квята? Я так поняла,что ты считаешь,что Квят начнет приносить намного больше очков,чем Масса, ок ,посмотрим.... Так если все ценные это опытные, а опытные это ценные кадры, так зачем команды тогда обновляют свои составы? Ездили бы уже как Алонсо все и всё, только с годами реакция и скорость пропадают. Видимо не хотят чтобы были периоды стангнации и ухудшения результатов. Поэтому и начинают обновления и омоложение составов. Опыт Квята в том, что он поездил и на машине "экстра-класса" и на ведре. Поэтому навыки управления разными по скорости машинами у него есть. С опытом Массы спорить смысла нет, все дело в скорости и реакциях. Что же тогда Массу взяли в Феррари вместо Баррикелло, ведь у Барика опыта тоже было больше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 26.10.2017 10:14 1 минуту назад, SashokYa сказал: Источник сомнительный. На итальянском Моторе, если они имеют ввиду как англоязычный, русскоязычной такой новости нет. да и как вы себе это представляете? Как можно не пустить человека попрощаться? Вывести под конвоем с автодрома? Бред какой-то. https://www.f1news.ru/news/f1-58344.html «Гонщик и его отец пришли ко мне в конце 1997 года и попросили о помощи, - рассказал Сирз. – Тогда он гонялся за Хельмута Марко, который хотел вместе с Герхардом Бергером подписать с ним контракт менеджера. Однако мы с Хуаном договорились о сотрудничестве – это случилось в Хересе в тот самый уик-энд, когда Жак Вильнев стал чемпионом мира. Едва Марко узнал об этом – Монтойя и его отец, а также их вещи были выброшены из автобуса команды. В оставшиеся дни они приходили есть к нам. А мне с тех пор никогда не позволяли заключать контракт с пилотами Red Bull, так как этот процесс контролировал Марко». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 26.10.2017 10:16 15 минут назад, Efrem сказал: Появились новые подробности ухода Квята из «Торо Россо». Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко объявил пилоту о своём решении практически сразу после завершения гонки Гран-при США, в котором россиянину удалось финишировать десятым. Более того, функционер даже не предоставил возможности попрощаться Квяту с командой, с которой он провёл последние несколько лет и предложил ему покинуть автодром, сообщает итальянская редакция Motorsport. Ну если это все правда , то таких свиней как Марко еще поискать надо. Видать Квят молчать не стал а высказал то что думает о них. "Функционер"))))) А вообще - было уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.10.2017 10:17 7 минут назад, Iliashka сказал: Я кстати не знаю какой сейчас у Массы бюджет, но вроде бы читал про зп в 5 миллионов. Мб еще и торгуются за снижение данной цифры кто знает. Может ждут ГП Бразилии, чтобы объявить о продлении еще на сезон. Правда и сам Фелиппе в прессе выдает комментарии, от которых вариант "последнего в очереди" вероятен. Насчет инженеров согласен, я не знаю (поскольку слабо слежу за Уильямсом) кто там ГИ и прочее, первое что приходит на ум косяки с тактикой периодические и разные шины у Боттаса. А самого Стролла-то объявляли? А то контракт многолетний одно, а официал - другое. Бюджета нет, Петробрас покинул команду после 2016, Массу тоже собирались отправить за ними в след, но случился росберг а за ним Боттас, Массу вернули, да еще и ЗП Боттаса дали, времени было мало и все пилоты были разобраны на рынке были только малыши, а с Мартини Виллам ну никак пацанов нельзя было брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 26.10.2017 10:17 19 минут назад, Merry Christmas сказал: Имя красивое, доброе, а содержание. До свидания. Вот именно, до свидания, а то слюнями я брызгаю, определитесь уже, то Данилке завидуют все , то жалеть должны...много кого есть на свете пожалеть ,но никак не матершинника ,который на четвертый сезон на предпоследнем месте и все вокруг у его фанатов виноватые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 26.10.2017 10:18 Эт уже за грунаью. Что ему такого Квят сделал то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 26.10.2017 10:19 4 минуты назад, Peppernick сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-58344.html «Гонщик и его отец пришли ко мне в конце 1997 года и попросили о помощи, - рассказал Сирз. – Тогда он гонялся за Хельмута Марко, который хотел вместе с Герхардом Бергером подписать с ним контракт менеджера. Однако мы с Хуаном договорились о сотрудничестве – это случилось в Хересе в тот самый уик-энд, когда Жак Вильнев стал чемпионом мира. Едва Марко узнал об этом – Монтойя и его отец, а также их вещи были выброшены из автобуса команды. В оставшиеся дни они приходили есть к нам. А мне с тех пор никогда не позволяли заключать контракт с пилотами Red Bull, так как этот процесс контролировал Марко». Из автобуса можно выбросить, но не с автодрома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noivo Опубликовано 26.10.2017 10:21 2 минуты назад, Leest сказал: Эт уже за грунаью. Что ему такого Квят сделал то? А если сейчас еще и по носу щелкнет То жди всплекса эмоций Жака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 26.10.2017 10:24 4 минуты назад, Leest сказал: Эт уже за грунаью. Что ему такого Квят сделал то? Ему все что-то и когда-то сделали)) Этот перец всегда кем-то недоволен. Случайно стал ЧМ (именно случайно)и считает, что имеет право на подобные высказывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 26.10.2017 10:26 6 минут назад, Leest сказал: Эт уже за грунаью. Что ему такого Квят сделал то? Жак прочитал слухи про Вильямс и Квята...бомбануло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 26.10.2017 10:32 14 минут назад, Leest сказал: Эт уже за грунаью. Что ему такого Квят сделал то? Это было уже вроде? Неважно. Ничего не сделал. Жак как бы тролль и неформал, любящий быть в центре внимания. Обгадил всех, до кого смог дотянуться. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportbezsmisla/730669.html Вот его то высказывания Даниилу как раз не надо "принимать на личный счет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах