muslya Опубликовано 14.10.2017 11:55 Скрытый текст https://ru.###.###/f1/news/toro-rosso-gonshchik-shutki-965079/ ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 14.10.2017 11:56 2 часа назад, yima buku сказал: Боюсь, но это смотрины к напарнику Гасли Не думаю...он давно не был в открытых колесах...да и в молодости не зажигал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 14.10.2017 11:57 17 минут назад, muslya сказал: По участию людей в обслуживании гонщиков и машин при проведении чемпионата у меня вопросов нет. С людьми равные условия априори невозможны... Люди не равны... Да, роботы вместо людей, например при смене шин...Заехал Квят на платформу - вжжииик - новые колёса - вжжиик - "и нет его"... Кажется уже начались кибергонки на беспилотных машинах. Ф1 даже на один движок перейти не может, что уж там о роботах говорить... Маши все равно будут разные, даже в одной команде. Вроде бы в одной команде все одинаково, а чуть глубже заглянешь и понимаешь, что ничего одинакового быть не может по определению. Трасса и то каждую секунду разная... Такие дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.10.2017 12:00 Если Даня будет с Матасой , то думаю все наладиться и пруха вернётся, ну а если опять Амлен то трындец.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 14.10.2017 12:49 20 часов назад, bermikl сказал: Пам-пам Что то в РБР полный кризис жанра............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 14.10.2017 12:58 Интересно а зачем такие большие наушники?Только сейчас задумался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2017 13:09 2 часа назад, exxxtreme сказал: Данька кстати на мировой рекорд не идет? 3 боевых напарника было еще у кого-то за сезон?)) Лехто, Верстаппен, Херберт у Шумми в 94, например. А так, и больше бывало.(Кстати, у Дани пока лишь 2, с Гасли он не ездил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 14.10.2017 13:13 13 минут назад, pechkin сказал: Интересно а зачем такие большие наушники?Только сейчас задумался. А у них основная задача не столко быть наушниками, сколько звукопоглотителями, оттого и размер такой. Да и ухи в просторных наушниках не потеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.10.2017 13:20 Для дизеля Оксана Косаченко: «Лобби у Сайнса на голову выше, чем у Квята» Цитата – Поговорим о спортивной составляющей чемпионата. У россиянина Даниила Квята из «Торо Россо» не сложилась первая половина сезона. Сейчас многие болельщики опасаются за его дальнейшую карьеру в «королевских гонках». Повод для тревоги действительно настолько серьезный? – В этом вопросе две составляющих. В первую очередь, это наши эмоции, наши переживания. Да, стоит опасаться, потому что Дане наступают на пятки. Вторая составляющая – результаты. Они не всегда зависят от него одного. Были моменты, когда его подводила техника. Но, допустим, в такой ситуации Сайнса она почему-то не подводила… Были такие моменты, когда объективно не везло. Не получалось не потому, что Даня делал что-то плохо. Естественно, все то, что происходило на старте некоторых гонок – его обгоны, завершившиеся некорректно, – это и следствие психологического прессинга. Допустим, сейчас начнут менять состав команды – на кого можно было бы поменять Даню? На Пьера Гасли? Нет. Даня знает гораздо больше, чем Гасли. Возвращать кого-то, кто уже ездил в «Ф-1»? Тоже сомнительный шаг. Сейчас я не вижу такой фигуры, которая составила бы Квяту реальную конкуренцию в «Торо Россо». Он на голову выше всех тех, кто находится в молодежной программе «Ред Булла». Но он не удовлетворяет требованиям старшей команды, поэтому золотая середина для него – «Торо Россо». У этой команды уже хочется увидеть какие-то результаты. Конечно, такая возможность может появиться только в том случае, если результативность команды не вытесняется политическими установками: юниорский коллектив не должен бежать впереди главной команды. Скорее всего, есть некая система уравновешивания. И если бы даже руководитель «Торо Россо» Франц Тост захотел прыгнуть выше головы, он смог бы этого сделать. То, что в «Ред Булле» Квят не окажется, это мы прекрасно знаем. Ну разве что если контракт Макса Ферстаппена за какие-то миллионы или миллиарды кто-то выкупит. Но лобби у напарника Квята Карлоса Сайнца на голову выше, чем у Дани. И, конечно, если какое-то место освободится, туда перепрыгнет испанец. полностью по ссылке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.10.2017 13:40 1 час назад, Webbert сказал: Не думаю...он давно не был в открытых колесах...да и в молодости не зажигал Не думаю, что для РБ это имеет значение. Для них главное маркетинг, а не гонки, быть на слуху. Суть РБ не в спорте, а в рекламе. Если удастся опередить Квята в квалификации, путем накручивания двигателя у Хартли, а если это не поможет, то при помощи пульта выключения движка на болиде Даниила, можно будет и дальше муссировать в прессе и на форумах о том, нужен ли Ф1 русский гонщик. И пусть Хартли будет 19 в квалификации, то Квят будет двадцатым, это послужит Тосту в очередной раз заявить, что новый пилот был фантастически быстр и сумел опередить Квята. А раз так, то можно развернуть компанию за пару пилотов ТР на 18 год, - Гасли -Хартли. А что, звучит, можно говорить в рифму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2017 13:45 2 минуты назад, newmark1948 сказал: А что, звучит, можно говорить в рифму Ударения в других местах. Не рифмуется же. 3 минуты назад, newmark1948 сказал: Для них главное маркетинг, а не гонки, быть на слуху. Суть РБ не в спорте, а в рекламе. Жаль, я считал Даню за результаты в Ф1 взяли, и в Ред Булл перевели, за скорость, а у вас оказывается, всего лишь для рекламы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 14.10.2017 13:49 28 минут назад, SashokYa сказал: Оксана Косаченко: «Лобби у Сайнса на голову выше, чем у Квята» откуда она взялась? Чур-чур-чур! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.10.2017 13:52 24 минуты назад, SashokYa сказал: Для дизеля Оксана Косаченко: «Лобби у Сайнса на голову выше, чем у Квята» полностью по ссылке Вот лишнее подтверждение того, что решает все, не мастерство гонщиков, а лобби. Что хотите говорите, но ни в жизнь не поверю в то, что Ферстаппен быстрее Рика, а он в свою очередь быстрее Квята. Все решает руководство РБ. Волшебная кнопка есть не только в мерсе, феррари, но она есть и в рено и естественно в РБ. Когда Квят 15 году был в Ред Буле , то в одном из интервью сказал, что "в команде знают о его истинной скорости". То есть пусть намеком, но было сказано, что он был бы быстрее Рикьярдо, если бы ему это позволили, если бы они были в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 14.10.2017 14:00 Только что, jurykovalev сказал: Ударения в других местах. Не рифмуется же. Жаль, я считал Даню за результаты в Ф1 взяли, и в Ред Булл перевели, за скорость, а у вас оказывается, всего лишь для рекламы... Юр, а какая цель у РБР по твоему? зачем им вообще команды в ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 14.10.2017 14:01 51 минуту назад, jurykovalev сказал: Лехто, Верстаппен, Херберт у Шумми в 94, например. А так, и больше бывало.(Кстати, у Дани пока лишь 2, с Гасли он не ездил) У Даньки на 2 прошлые гонки боевой партнер Келли была)) так что 4 значит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2017 14:19 18 минут назад, alex-f сказал: Юр, а какая цель у РБР по твоему? зачем им вообще команды в ф1? У РБР - выигрывать гонки и чемпионаты, как и у любой команды, зарабатывая этим деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 14.10.2017 14:33 Только что, jurykovalev сказал: У РБР - выигрывать гонки и чемпионаты, как и у любой команды, зарабатывая этим деньги. Ок, какую часть бюджета команда РБР покрывает выплатами по результатам и какую часть дают партнеры\спонсоры? это первый вопрос, второй - что первично для команды - результат на финише или зарабатывание денег? п.с. это не оффтоп, просто долгая подводка к роли пилота в этом процессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2017 14:43 10 минут назад, alex-f сказал: п.с. это не оффтоп, просто долгая подводка к роли пилота в этом процессе. Мне не надо этой подводки от тебя) Я всё жду, когда правила " У РБР всё ради рекламы и денег, и результаты фабрикуются для этого" начнут на 14 и 15 год уже распространяться) На хорошие результаты Дани в молодёжках и т.д.) Это ведь всё тот же самый РБР) Но нет. Там чистый спорт, почему-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 14.10.2017 15:30 Только что, jurykovalev сказал: Мне не надо этой подводки от тебя) Я всё жду, когда правила " У РБР всё ради рекламы и денег, и результаты фабрикуются для этого" начнут на 14 и 15 год уже распространяться) На хорошие результаты Дани в молодёжках и т.д.) Это ведь всё тот же самый РБР) Но нет. Там чистый спорт, почему-то) С чего вдруг? п.с. с каких пор ты стал безосновательно обобщать? если кто то так считает - скажи кто? я тоже задам вопрос этому человеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2017 15:34 4 минуты назад, alex-f сказал: С чего вдруг? п.с. с каких пор ты стал безосновательно обобщать? если кто то так считает - скажи кто? я тоже задам вопрос этому человеку. А где я обобщал, я задал конкретный вопрос такому человеку) На который ты, почему-то, решил отвечать. То, что у тебя не Даня выигрывал гонки, а их для него выигрывал РБР я вполне допускаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 14.10.2017 16:18 Только что, jurykovalev сказал: А где я обобщал, я задал конкретный вопрос такому человеку) На который ты, почему-то, решил отвечать. То, что у тебя не Даня выигрывал гонки, а их для него выигрывал РБР я вполне допускаю) ну формулировка "а у вас оказывается..." вполне себе выглядит как обобщение, но если ты его на Вы , то извиняюсь за невольный наезд, не понял сразу ваших политесов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.10.2017 16:22 2 часа назад, jurykovalev сказал: Ударения в других местах. Не рифмуется же. Жаль, я считал Даню за результаты в Ф1 взяли, и в Ред Булл перевели, за скорость, а у вас оказывается, всего лишь для рекламы... Квяту явно было рано в РБ переходить. Это и его инженер говорил. Но на тот момент он был самым подготовленным из программы РБ. Цитата Россиянин не должен был попадать в «Ред Булл» уже в свой второй сезон в Ф-1. Раньше пилоты «быков» получали куда больше времени на адаптацию к Формуле-1, прежде чем продвигались в головной коллектив. Квята вынужденно перевели спустя год, причём по злому совпадению ровно в момент максимального кризиса «Ред Булл» и моторов «Рено». В такой ситуации молодой россиянин смотрелся чуть медленнее Риккардо — ну так, позвольте, за год до этого Дэн просто разгромил Феттеля. А Квят пусть и за счёт неудач напарника обошёл того в личном зачёте и неплохо смотрелся в квалификациях: далеко не позорный счёт 7-12, у Себа годом ранее было 7-11. Скажешь не так? Где-то берут потому, что пришло время, больше некого, а где-то потому что большая пиар отдача, не отрицая при этом, что плохих пилотов не берут вообще. Просто в крайности впадать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 14.10.2017 16:29 2 часа назад, newmark1948 сказал: Вот лишнее подтверждение того, что решает все, не мастерство гонщиков, а лобби. Что хотите говорите, но ни в жизнь не поверю в то, что Ферстаппен быстрее Рика, а он в свою очередь быстрее Квята. Все решает руководство РБ. Волшебная кнопка есть не только в мерсе, феррари, но она есть и в рено и естественно в РБ. Когда Квят 15 году был в Ред Буле , то в одном из интервью сказал, что "в команде знают о его истинной скорости". То есть пусть намеком, но было сказано, что он был бы быстрее Рикьярдо, если бы ему это позволили, если бы они были в равных условиях. Ферстапен крутится, лавеха мутится))) все верно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.10.2017 17:01 3 часа назад, jurykovalev сказал: Жаль, я считал Даню за результаты в Ф1 взяли, и в Ред Булл перевели, за скорость Взяли за скорость, а понизили за рекламу. Всё правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.10.2017 17:17 2 часа назад, jurykovalev сказал: Я всё жду, когда правила " У РБР всё ради рекламы и денег, и результаты фабрикуются для этого" начнут на 14 и 15 год уже распространяться) На хорошие результаты Дани в молодёжках и т.д.) По молодёжкам. Сайнс моложе Квята, и фамилия куда как более известная. Стало быть, Даню перевели всё ж за скорость. Перевод в РБ тоже был не за красивые глаза. Никто не мешал посадить в РБ Верня, а Даню ещё год покатать в ТР. А дальше наложилось - и слабая машина 15г, и появление Ферстаппена...Было принято решение сделать ставку на более выгодного для рекламы. Даже дохтур проговорился, что между всеми гонщиками системы РБ в Ф1 нет большой разницы в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах