Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

5 часов назад, vlad.men сказал:

Критерии следующие:

1) Оценка - комплекс различных факторов, по-разному влияющих на конечный результат.

2) Оценивается в первую очередь пилот, его результат, беошибочность, выжимание "максимума" из техники.

3) В некоторой степени учитывается и работа команды пилота (инженеры и т.д.).

4) Учитываются все сессии, но и их значение тоже.

5) Учитывается и форма машины.

Что за набор букв? Такое ощущение, что это выдумано за 2 минуты.

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, vlad.men сказал:

слова Марко про сюрприз в плане пилота на след. сезон в ТР сильно обрушил мои и без того некрепкие надежды на Квята в 18-м.

Да неужели...:floxy:, сколько уже здесь троллей было, думаете нам не понятно зачем Вы тут "нарисовались" ?)))

18 минут назад, vlad.men сказал:

Не знаю, обсуждаете вы это тут или нет, но слова Марко про сюрприз в плане пилота на след. сезон в ТР сильно обрушил мои и без того некрепкие надежды на Квята в 18-м.

Вы уверены что он говорил именно про следующий сезон? Мне показалось что имелся ввиду текущий, причём явно держа в уме факт ухода Сайнса и отсутствие Пьера в Остине.

8 минут назад, HuKCEP сказал:

Вы уверены что он говорил именно про следующий сезон? Мне показалось что имелся ввиду текущий, причём явно держа в уме факт ухода Сайнса и отсутствие Пьера в Остине.

Нет, речь идёт про 2018:

Цитата

Недавно появились предположения, что Верляйн в 2018-м может оказаться в Toro Rosso, где станет напарником Пьера Гасли. Однако Хельмут Марко это отрицает. «Его нет в нашем списке кандидатов, – заявил Марко в Сузуке. – Впрочем, возможно, вас ждёт сюрприз».

Упомянул это и сразу тролль :) Смешно у вас тут.

Только что, vlad.men сказал:

Привыкай. Тут если не петь Дане дифирамбов, то в тролли попадаешь автоматом. А если еще и "аналитику" выкладывать, в результате которой Карлос лучше оказывается, то это - игнор. Беспощадный игнор)))

12 часов назад, Xodus сказал:

Если в Остине напарник Квята (не Гасли как мы уже поняли) выступит внезапно блестяще, Квята могут опять отставить.

Если бы у бабушки были ... то она была бы дедушкой

Вот возьмет кто-то там разовый проедет феерично и тут же в один миг получит место в ТР? 

Сам то в это веришь?

12 часов назад, HuKCEP сказал:

Посетила мысль следующего толка.  Прокатив всего в одном ГП пару русских пилотов,  можно получить минимум на месяц такой всплеск эмоций от мировых СМИ,  сколько не получишь за год.  Тут и пророссийские зайдутся в экстазе,  причём не только спортивные,  тут и фобские поднимут вой до небес.  С точки зрения рекламы это был бы гениальный маркетинговый ход.  Будь я советником РБ по рекламе,  я бы настаивал на этом шаге, каждые 15 минут звоня и отправляя СМС Матешицу,  поставив квартиру на то что индекс цитируемости вырастет на порядок. 

Так может закидаем их аккаунты в соцсетях такими предложениями? :D

13 минут назад, дизель сказал:

Привыкай. Тут если не петь Дане дифирамбов, то в тролли попадаешь автоматом. А если еще и "аналитику" выкладывать, в результате которой Карлос лучше оказывается, то это - игнор. Беспощадный игнор)))

В игноре один великий аналитик и стратег это Андре.Ты ушастый весёлый троль ,ты и тех и этих поджучиваешь)))

20 минут назад, дизель сказал:

:floxy: :acute:

6 часов назад, vlad.men сказал:

Увы и ах, но итог следующий. Квят во второй сезон полностью слил Сайнсу не только по очкам в личном зачёте, не только по оценкам экспертов, но и с моей, стремящийся к объективности, колокольни.

На мой взгляд эти оценки не более, чем оценка медийной картинки. Да еще и не всегда объективной. Как в последней гонке я категорически не согласен что лучшим пилотом стал Макс, а не Кими.

Для объективной оценки надо учитывать все проблемы с машиной за уик-енд.

36 минут назад, vlad.men сказал:

Нет, речь идёт про 2018:

Найдите это в источнике. Я весь немецкий сайт перелопатил - не нашёл. Может быть вам больше повезёт?

5 минут назад, djin_mag сказал:

А никому не кажется, что Карлито спецом разбил болид, чтобы, так сказать, "резетнуть настройки"? Ведь он знал, что в его машину на следующем ГП сядет Квят, ну либо Гасли. Может бред, конечно, но слишком уж на ровном месте он выпилился.

Мысль правильна но направления по моему не правильное. Это не против уничтожения настроек, ибо они хранятся на других приборах. Как говорил Кузьма Прутков: "зри в корень"

5 минут назад, дизель сказал:

Мне и тут никто не мешает. Я просто озвучил привычную тут ситуацию. Тяжко правду воспринимать? - переселяйся сам куда нибудь.

Дизель твой прогноз по составу ТР на 2018 ?

С учетом того, сколько Рено общались с Редбулом по поводу Сайнца... Очень возможно что и по поводу Сироткина могли очень даже по обсуждать... надеюсь увидеть Сергея в Остине с Квятом..

23 минуты назад, grot111 сказал:

Мысль правильна но направления по моему не правильное. Это не против уничтожения настроек, ибо они хранятся на других приборах. Как говорил Кузьма Прутков: "зри в корень"

Я извиняюсь что не по теме - кто нибудь поделится видосом когда Сайнс вылетел, самого сноса а не последствий

УЖЕ нашел, не надо )

:stol: Ваще какая то дичь - такое ощущение что Карлос действительно самовыпилился, на ровном месте дал жару и вылетел... вроде Квята рядом не было ))))

22 минуты назад, alexxx705 сказал:

С учетом того, сколько Рено общались с Редбулом по поводу Сайнца... Очень возможно что и по поводу Сироткина могли очень даже по обсуждать... надеюсь увидеть Сергея в Остине с Квятом..

Вроде как Халк даже высказывался по поводу Сироткина, что это лучшая замена в данном случае. 

46 минут назад, HuKCEP сказал:

Найдите это в источнике. Я весь немецкий сайт перелопатил - не нашёл. Может быть вам больше повезёт?

Я цитировал с главного сайта. Я доверяю этой информации и не перепроверяю на зарубежных источниках. Возможно, я не прав. 

С моей стороны ситуация в РБ выглядит так. Квята не рассматривают как основного гонщика. В системе оставили только из-за возможного ухода Сайнса. Сейчас идёт активный поиск кандидатов. Или просто договариваются с уже определенным. Возможно, повторный заход Квята сможет как-то переубедить Марко. 

9 минут назад, vlad.men сказал:

С моей стороны ситуация в РБ выглядит так. Квята не рассматривают как основного гонщика. В системе оставили только из-за возможного ухода Сайнса. Сейчас идёт активный поиск кандидатов. Или просто договариваются с уже определенным. Возможно, повторный заход Квята сможет как-то переубедить Марко. 

Квята рассматривают как пилота с опытом и готового на всё (читай кататься на ведре с СУ Хонда, то есть даже не просто ведро с гайками, а ведро без гаек). Квят просто есть и как вариант его всегда можно использовать, потому и обсуждать нечего, потому и шпунять можно как угодно, ставить убогих механиков, относиться по остаточному принципу и т.д.

Появится кто-то сильнее Даниила - его выкинут и не будут слёзы лить, но вот проблема - тех кто сильнее что-то пока найти не получается, вот есть Карлос (допустим), но Карлос не собирается кататься на ведре ещё год и потому для него придумали вариант с Рено.

Вы только задумайтесь о том что Даниил пережил:

1. Перешёл в СТР, катался на этом ведре с СУ Рено, потом СТР перешла на Феррари устаревшей конфигурации, а Даниил перешёл в РБ с убогой Рено. Что потом? Потом СТР стала показывать более-менее нормальные результаты на прошлогодних СУ Феррари, а Даня мучался в РБ, затем как только Рено дали терпимую СУ Даниила выкинули из РБ и посадили на к тому моменту уже устаревшую СУ Феррари. Затем сезон 2017, где у него с СУ случалось всё что возможно было случиться, а у его напарника всё было тип топ и в конце-концов человек допустив одну ошибку в своей пока последней гонке тут же вылетел на мороз со словами от руководства - днище.

Ребят, то что он ещё держится и продолжает работать, это просто сила воли неземная, а вы тут рассказываете как всё замечательно и как надо показывать супер результаты на таком фоне.

18 минут назад, djin_mag сказал:

Вроде как Халк даже высказывался по поводу Сироткина, что это лучшая замена в данном случае. 

Нико нет никакого дела до Сироткина, может Сирил попросил сказать, в конце концов денежки СМП они же там пилят как-то. 

7 минут назад, Didi сказал:

Нико нет никакого дела до Сироткина, может Сирил попросил сказать, в конце концов денежки СМП они же там пилят как-то. 

Нико дела конечно нет. Но протекция тестеру не помешает. Хотя... какой с Халка протектор?!)))

7 минут назад, Didi сказал:

Так могли и кусок Марко отломить чтобы Сироткина на ТР в Остине покатать.Все равно нет тех кто может на ней в очки заехать.

1 минуту назад, Flexxx сказал:

Так могли и кусок Марко отломить чтобы Сироткина на ТР в Остине покатать.Все равно нет тех кто может на ней в очки заехать.

Бесполезная трата денег в общем то.

Точнее так, просто поставить галочку в графе, провести гп в Ф1.

5 минут назад, Flexxx сказал:

Дизель твой прогноз по составу ТР на 2018 ?

Даня и еще кто нибудь. Скорее всего Пьер. имхо.

4 минуты назад, Didi сказал:

Бесполезная трата денег в общем то.

Точнее так, просто поставить галочку в графе, провести гп в Ф1.

Ну а остальных кого прогнозируют на это место то же не очень серьезно.

Ну ведь тут само напрашивается пара Квят-Гасли на следующий сезон.

Оба из системы РБ,оба молодые,один с опытом в Ф1 другой подающий надежды.Все условия соблюдены,чего воду то мутить.

3 минуты назад, дизель сказал:

Даня и еще кто нибудь. Скорее всего Пьер. имхо.

То же придерживаюсь такого расклада.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...