Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

20 минут назад, Боныч сказал:

Этакого рода "поддержка" из того разряда, что с такой поддержкой уже и вредительства не надобно.

так не бывает :)

Боныч, болеем завтра за Макса, и будет праздник! Не пропадать же добру.:)

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, AzbukaGT сказал:

В этой ветке глоров - нет:D За Макса болейте в его ветке. А нам оставь нашу скорбь, болеть за чувака, у которого не так всё пушисто и гладко. 

Только что, AzbukaGT сказал:

так не бывает :)

Тут в другой ветке уже есть один энтузязист, очень любящий  кричать "мы".  Мне этого добра уже - выше крыши.  Так что уж извиняй - уже наемши. Так что не мы, а ты. Если еще не наелся - кушай с аппетитом, не обляпайся.

И еще... Не брызгай.  А уж там уж поглянем на ваше  боление с хворанием за ненаших. И насколь оно будет способствовать возможности появления этого самого "мы".

---

Зы...  и еще - отдельный вопрос.  По поводу ника.  Странновато как-то его читать в латинице...  Ты хоть разницу ведаешь меж азбукой и алфавитом?

50 минут назад, Боныч сказал:

Тут в другой ветке уже есть один энтузязист, очень любящий  кричать "мы".  Мне этого добра уже - выше крыши.  Так что уж извиняй - уже наемши. Так что не мы, а ты. Если еще не наелся - кушай с аппетитом, не обляпайся.

И еще... Не брызгай.  А уж там уж поглянем на ваше  боление с хворанием за ненаших. И насколь оно будет способствовать возможности появления этого самого "мы".

---

Зы...  и еще - отдельный вопрос.  По поводу ника.  Странновато как-то его читать в латинице...  Ты хоть разницу ведаешь меж азбукой и алфавитом?

и что дальше что он наш? он не справляется со своей работой, при Сталине его бы отозвали уже сто раз и отправили канавы рытььза тоичто позорит нашу страну.

парень живет в Монако, получает в день как среднестатистический россиянин за пару лет. Встречается с одной из красивейших женщин. выступает в лучшем чемпионате

не такой он бедненьки чтоб прям так жалеть его)))

ахахаха)) тоже самое что пресмыкаться перед нашими футболистами миллионерами за то что они сливают очередную игру. они же наши а сборную критикуют, или нельзя потому что наши?

наприме Мальдонадо добавил имиджа своей стране? спорный вопрос 

В Sunday, August 27, 2017 в 03:13, Антидот сказал:

А что ты забыл здесь?

Ну что сразу за переход? При чем здесь я? Слабак!!! )))

и что дальше что он наш? он не справляется со своей работой, при Сталине его бы отозвали уже сто раз и отправили канавы рытььза тоичто позорит нашу страну.

парень живет в Монако, получает в день как среднестатистический россиянин за пару лет. Встречается с одной из красивейших женщин. выступает в лучшем чемпионате

не такой он бедненьки чтоб прям так жалеть его)))

ахахаха)) тоже самое что присмыкаться перед нашими футболистами миллионерами за то что они сливают очередную игру. они же наши а сборную критикуют, или нельзя потому что наши?

наприме Мальдонадо добавил имиджа своей стране? спорный вопрос 

И так... Еще раз...  Забудь эти "мы", "нам", "наш" и тд.  Из твоего фразеологизма и лексикона исходя  я с тобой рядом даже на одном поле. Дальше понял? Ну и не тебе и не здесь про Сталина. Дальше понятно?

Ну и... еще... так, на будущее - почитай хоть что-нибуть на тему понимания термина Азбука. А то, кроме как присмыкаться, на большее твоих посылов в постах не видно. Впрочем, тебе ж еще неделька подготовки - и вперед, к знаниям. Успехов!

40 минут назад, AzbukaGT сказал:

при Сталине его бы отозвали

:D Ржачный ты парень:D Ты еще скажи что  ему лоб бы зеленкой намазали)

4 минуты назад, дизель сказал:

18 минут назад, Боныч сказал:

И так... Еще раз...  Забудь эти "мы", "нам", "наш" и тд.  Из твоего фразеологизма и лексикона исходя  я с тобой рядом даже на одном поле. Дальше понял? Ну и не тебе и не здесь про Сталина. Дальше понятно?

Ну и... еще... так, на будущее - почитай хоть что-нибуть на тему понимания термина Азбука. А то, кроме как присмыкаться, на большее твоих посылов в постах не видно. Впрочем, тебе ж еще неделька подготовки - и вперед, к знаниям. Успехов!

ты че там, повежлевее уважаемый)))  что мне делать я сам решу ясно Бонька?)))

9 минут назад, дизель сказал:

лоб зеленкой тебе намазать нужно демагог))))

лоб зеленкой тебе намазать нужно демагог))))

Я такооой!!:D

ты че там, повежлевее уважаемый)))  что мне делать я сам решу ясно Бонька?)))

Заслужи сперва более вежливое к себе обращение. Пока не вижу к тому никаких посылов.  Ну и... кури Правила Форума. Во избежание. А то тут таких "доброжелателей" Данькиных вычищать приходится периодически.

2 минуты назад, дизель сказал:

Я такооой!!:D

Уже не только максофобы - максофаны это признают! К успеху идёшь, Дизель :trollface:

5 часов назад, denst сказал:

Кстати, Квят завтра будет или в очках или рядом.

Маки сгорят, Зауберы он обгонит, один из Уильясов уберется, Палмер это Палмер. Ну и Хаасы с СТР и посоперничают.

Маки уже не горят, Палмер в этот уикэнд пока неплох. Остальное похоже на правду. 13-15 место, а жаль.

5 часов назад, Dimsus сказал:

Чего за сильных болеть, с ними и так всё ясно)) А слабым нужна поддержка, так, что ли?

Соседи однако, да и парни помужественнее, из ботинка не пьют.  Кими молоток и  Боттас такой же. В общем надо же смотреть и за первые ряды. И не за Хэма и Феттеля же болеть. За Даниилом смотреть сегодня, только в плане темпа, да чтобы штраф не заработал, чтобы в Монца нормально провести гонку.

Только что, Боныч сказал:

Ну СПАсибо, теперь буду знать. А то за четверть века этого так и не понял. :176:

та немазашо, обращайся, как только грусть тоска опять одолеет пиши, будем искать мотивацию на просмотр гонок :connie_45::Laie_68:

12 часов назад, denst сказал:

Кстати, Квят завтра будет или в очках или рядом.

Маки сгорят, Зауберы он обгонит, один из Уильясов уберется, Палмер это Палмер. Ну и Хаасы с СТР и посоперничают.

Здесь может быть только нервный смех.....

две задачи у Квята.-.стартануть без происшествий и доехать до финиша  желательно не  последним ..вот и все возможности !

12 часов назад, AzbukaGT сказал:

сплошная билеберда... 

Во-во, именно так. Она самая.  Виден почерк громатея, так и не освоившего свою титульную азбуку.  Ничо, скоро пойдешь в первый класс - там тебе расскажут, что означает твой ник. И даже пользоваться попытаются научить. Но, похоже, то будут пустые хлопоты.

52 минуты назад, liss777 сказал:

Да уж... Сквозь слезы.

Не считал раньше, что отправка в игнор какого-либо пользователя имеет смысл, но тут руки сами пытаются нащупать нужную кнопку.

По теме. Как думаете, на какой резине будет стартовать?

2 часа назад, liss777 сказал:

Не надо волноваться, мы не можем повлиять на ситуацию, поэтому будем спокойны. "Как катафалк".:smile:

27 минут назад, Aland сказал:

Не считал раньше, что отправка в игнор какого-либо пользователя имеет смысл, но тут руки сами пытаются нащупать нужную кнопку.

По теме. Как думаете, на какой резине будет стартовать?

Если гадать, что после первого круга на трассу выедет сейфти - кар, то разумеется на СС, а если веришь в себя и в хороший старт, то естественно на УС.:Laie_68:

21 час назад, scarlett сказал:

А,когда  Квят выигрывает квалы это естественно ?

ДА!Мэм)))) и заметьте не я это сказал)))

13 часов назад, muslya сказал:

Ну что сразу за переход? При чем здесь я?

При том, что не пиши ахинею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...