dell Опубликовано 27.07.2017 08:33 ежу понятно надо хорошо квальнуться и без замесов стартовать... если рядом с Карлито опять будут- не знаю что делать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 27.07.2017 08:40 7 минут назад, dell сказал: ежу понятно надо хорошо квальнуться и без замесов стартовать... Я же написал смотря где. Речь идёт о наборе очков, здесь квала особенно важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.07.2017 08:45 20 минут назад, dell сказал: если рядом с Карлито опять будут- не знаю что делать.. ну, вроде бы на поверхности ответ: стартовать так, чтобы никого не вынести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 27.07.2017 08:47 21 минуту назад, Еремей сказал: В сторону РБР или от него. какой РБР??? хоть бы в ТР на осень остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.07.2017 08:48 11 минут назад, Flexxx сказал: Всё решиться после тестов в Венгрии,если Кубица сможет ,то его посадят в Рено,если нет то Сайнца. С Кубицой не будет вопросов - он справится, только сколько лет протянет. С Сайцем можно многолетний заключить. Тут для Рено многое решается, если упустят Сайца его купит Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.07.2017 08:52 Если после 18 кто то сбежит из РБ - сажать туда Гасли курам на смех ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 27.07.2017 08:54 26 минут назад, Еремей сказал: но мне кажется, уже будет понятно, в какую сторону Даня будет "ехать" после перерыва. В сторону РБР или от него. И в чём по-вашему это будет (если будет) проявляться ? Мы простые болелы как это поймём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 27.07.2017 09:01 12 минут назад, The Undertaker сказал: ну, вроде бы на поверхности ответ: стартовать так, чтобы никого не вынести. А если опять Сайнц будет нагло выдавливать,отрулить или нет? Отрулит прощай очки.Не отрулит ,замес.Или если не отрулит то Сайнц притормозит и все тогда будет нормально.Вы бы какой вариант выбрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 27.07.2017 09:04 13 минут назад, welur сказал: С Кубицой не будет вопросов - он справится, только сколько лет протянет. С Сайцем можно многолетний заключить. Тут для Рено многое решается, если упустят Сайца его купит Мак. Скорее всего тогда Мак поменяет его на моторы Хонда для ТР. А Сайнц то получается сейчас ключевая фигура в системе РБ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.07.2017 09:08 2 минуты назад, Flexxx сказал: А если опять Сайнц будет нагло выдавливать,отрулить или нет? я вот как-то не заметил, чтобы Сайнс нагло выдавливал Квята, во всяком случае, на последних этапах, где у Квята два столкновения, ну, и Баку где Сайнс отруливал от Квята, чтобы не было третьего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 27.07.2017 09:15 5 минут назад, The Undertaker сказал: я вот как-то не заметил, чтобы Сайнс нагло выдавливал Квята, во всяком случае, на последних этапах, где у Квята два столкновения, ну, и Баку где Сайнс отруливал от Квята, чтобы не было третьего. Вы если гонки смотрите то прекрасно понимаете о чем я пишу. А Канаде на месте Квята оказался Грожан.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.07.2017 09:22 3 минуты назад, Flexxx сказал: А Канаде на месте Квята оказался Грожан.... это не снимает ответственности Сайнса, и он за это получил наказание и принес извинения, кстати, там еще и Масса пострадал. но вот на последних этапах косячит именно Квят, поэтому я и предлагаю стартовать так, чтобы никто не пострадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 27.07.2017 09:31 8 минут назад, The Undertaker сказал: это не снимает ответственности Сайнса, и он за это получил наказание и принес извинения, кстати, там еще и Масса пострадал. но вот на последних этапах косячит именно Квят, поэтому я и предлагаю стартовать так, чтобы никто не пострадал. ....и не потерял позиций из за неадекватных действий другого пилота. Вопрос был что делать если они будут?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 27.07.2017 09:36 1 час назад, Inek сказал: Венгерская трасса подходит ТР. Они просто обязаны набрать очки. Главное для Квята квала на уровне и без косяков в гонке. Всё остальное запросто спишем на криворуких инженеров/стратегов. Это я к тому, что "раз 5 гонок" тут не катит. Катит-катит))) Всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 27.07.2017 09:41 50 минут назад, yura78 сказал: какой РБР??? хоть бы в ТР на осень остался... Я же написал: "дорога в сторону РБР", а не РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 27.07.2017 09:44 47 минут назад, Inek сказал: И в чём по-вашему это будет (если будет) проявляться ? Мы простые болелы как это поймём? Поймём по интервью, по "утечкам", по движухе Карлоса и других. По секретам Гасли, в конце концов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 27.07.2017 09:54 1 час назад, Flexxx сказал: Всё решиться после тестов в Венгрии,если Кубица сможет ,то его посадят в Рено,если нет то Сайнца. Ой сомневаюсь я в Кубике! Травма не простая. Одно дело тестить тележку на пустой трассе, другое, рубиться в толпе первого круга. Хотя, как пилот он мне нравился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 27.07.2017 10:04 52 минуты назад, The Undertaker сказал: я вот как-то не заметил, чтобы Сайнс нагло выдавливал Квята Может лучше пинг-понг смотреть!? Там для вас все просто, шарик налево, шарик направо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.07.2017 10:25 1 час назад, Flexxx сказал: А если опять Сайнц будет нагло выдавливать,отрулить или нет? Отрулит прощай очки.Не отрулит ,замес.Или если не отрулит то Сайнц притормозит и все тогда будет нормально.Вы бы какой вариант выбрали? Квяту отруливать не надо, пусть делает, что должно, и пусть будет как будет. Если отрулит, то точно вылетит не только из ТР, но и из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 27.07.2017 10:51 1 час назад, Еремей сказал: Я же написал: "дорога в сторону РБР", а не РБР. на дороге в сторону РБР висит "кирпич". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 27.07.2017 10:51 20 минут назад, newmark1948 сказал: Квяту отруливать не надо, пусть делает, что должно, и пусть будет как будет. Если отрулит, то точно вылетит не только из ТР, но и из Ф1. То же так думаю.Даня сам виноват что оказался в такой ситуации.Не надо было отруливать в первый раз тогда бы не было такого.И второй раз Карлос бы уже не сунулся.Ну а сейчас действительно надо жёстко стоять на траектории как трамвай на рельсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 27.07.2017 10:53 3 минуты назад, Flexxx сказал: Ну а сейчас действительно надо жёстко стоять на траектории как трамвай на рельсах. ну вы держитесь тут... всего вам доброго и хорошего настроения ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 27.07.2017 10:59 4 минуты назад, Flexxx сказал: ...Ну а сейчас действительно надо жёстко стоять на траектории как трамвай на рельсах. Это как раз на проблема. У Дани проблема с торможением перед первым поворотом. То перетормозит, то слишком рано. Чуть ли не каждую гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 27.07.2017 11:01 https://m.championat.com/news/sport/auto/2862072/ Походу закулисами идут переговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.07.2017 11:10 4 минуты назад, Flexxx сказал: https://m.championat.com/news/sport/auto/2862072/ Походу закулисами идут переговоры. Мерс же сказал: - "все гонщики кроме Квята просились в Мерседес" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах