Rock Опубликовано 19.07.2017 12:32 37 минут назад, Manishi сказал: Эээээ...хочеешь сказать, что от смены вывески изменились правила? К господину модератору вопрос: как вот это https://forum.f1news.ru/topic/70945-даниил-квят/?do=findComment&comment=8436598, весьма ценное, типа не нарушающее ни единого правила, сообщение расценивать в контексте разговора и по отношению к карьере Квята? Если у Вас есть вопросы и/или претензии к модератору, Вы можете высказать их, в темах для того предназначенных, в разделе "Работа сайта и форума F1News.ru". В этой же теме, Вы нарушили п.п 6.3 и 6.4 Правил общения на форуме. +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 19.07.2017 12:33 1 час назад, Дмитрий_161рус сказал: Если Даня не задумается,то распрощается с формулой раз и навсегда! Очередь желающих сесть за руль вместо Дани НУУУУУУ очень большая... Приведи пофамильно эту нуууууу очень большую очередь на его место в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.07.2017 12:36 1 час назад, Дмитрий_161рус сказал: По мнению технического директора команды Формулы 1 Williams Пэта Симондса, будущее российского пилота Toro Rosso Даниила Квята представляется ему весьма сомнительным в рамках чемпионата. Напомним, что по ходу гонки в Великобритании Квят второй раз подряд попал в аварию, в которой был признан виновным. «Сам по себе инцидент непростителен, но наказание меня огорчило. Ведь возвращаясь на трассу, Квят был пассажиром. У Карлоса впереди большое будущее, а на счет Даниила я не уверен. Он уже не новичок и должен пилотировать лучше, чем сейчас», - прокомментировал Симондс для Sky Sports. Болтовня, Симондс стоял первый в очереди, что бы заполучить Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 19.07.2017 12:53 15 минут назад, welur сказал: Болтовня, Симондс стоял первый в очереди, что бы заполучить Квята. Цену сбивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.07.2017 12:54 ну симмондз не мог стоять в очереди за квятом т.к. он не решал кадровые вопросы в вилах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2017 12:58 21 минуту назад, welur сказал: Болтовня, Симондс стоял первый в очереди, что бы заполучить Квята. Брехня, во-первых, Техдиректор не подбирает пилотов. Во-вторых, Квят никак не мог попасть в Уилльямс из-за возраста и условий Мартини по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 19.07.2017 13:40 2 часа назад, Дмитрий_161рус сказал: Если Даня не задумается,то распрощается с формулой раз и навсегда! Очередь желающих сесть за руль вместо Дани НУУУУУУ очень большая... Да пускай садятся. Или бороться за что-то серьезное или уходить. А с этой командой каши не сваришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 19.07.2017 13:53 55 минут назад, jurykovalev сказал: Брехня, во-первых, Техдиректор не подбирает пилотов. Во-вторых, Квят никак не мог попасть в Уилльямс из-за возраста и условий Мартини по этому поводу. как раз мартини было бы в тему можно было б веселую рекламу сделать на краше с феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.07.2017 14:27 1 час назад, jurykovalev сказал: Брехня, во-первых, Техдиректор не подбирает пилотов. Во-вторых, Квят никак не мог попасть в Уилльямс из-за возраста и условий Мартини по этому поводу. С Мартини легко договорится. И зачем тогда техдиректор обсуждает пилотов, а свою работу завалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 19.07.2017 14:40 13 минут назад, welur сказал: С Мартини легко договорится. И зачем тогда техдиректор обсуждает пилотов, а свою работу завалил? Квят не очень привлекателен с маркетинговой точки зрения(на данный момент) для Мартини, без бабла в кармане, как у Стролла. ему нужно быть быстрым и стабильным, больше его ничто в ф1 не удержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2017 15:03 34 минуты назад, welur сказал: И зачем тогда техдиректор обсуждает пилотов, а свою работу завалил? Наверное, потому что Пэт уже 8 месяцев как не тех директор Уилльямса, а работает экспертом на Скае... 35 минут назад, welur сказал: С Мартини легко договорится. Ага, Мерседес вот не смог, чтобы Верляйна посадить. Легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 19.07.2017 15:05 В 17.07.2017 в 19:32, Kelso сказал: А я до сих пор считаю, что перевод Квята был грязной и темной историей, именно поэтому он до сих пор в программе. Непонятное откуда не возьмись проигрыш партнеру по секунде в квале, не выход из q1 не один раз, огромная прибавка Рикка в решающих сегментах относительно Квята, проблемы с мозгами СУ и тому подобное, последствия именно той истории мы сейчас наблюдаем, в такой ситуации любой гонщик усомнится в своих способностях. Понятно было, что хотят посадить Макса, но это можно было сделать гораздо чище, уж лучше честно сесть и поговорить, чем топить гонщика. Да, РБ поступили грязно, но они девушку танцуют и делают то что хотят. А я думаю что Квят в программе из-за того, что: 1. Быстр и молод. 2.Несмотря ни на что перспективен. 3. Как все россияне, верный... Но своими действиями они его сломали...Он до сих пор отходит...А может до конца так и не отойти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 19.07.2017 15:10 Предполагаю следующее,Гасли или как там его ?Галсли на след сезон в Т.Р. 100%,вопрос вместо кого?Сайнс уходит то Гасли с Квятом,Сайнс не уходит Гасли с Сайнсом,Квят - досвидание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.07.2017 15:14 если честно ,то Гасли еще не нагонял на ф1.. титул еле еле взял в джи пи2.Тот же Джови смотрелся лучше и при этом сам Джо оказался не готов к Ф1.. Хотя если ТР такое ведро то за пол года Гасли вкатится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 19.07.2017 15:22 Насчет турнирных перспектив Квята. Считаю, что ситуация хорошая. Сейчас у РБ 5 пилотов Макс Дэн Даниил Бычок Гасли Все уровня Ф-1. В этом году я думаю особых движений по пилотам не будет. Но вот в следующем году я уверен будет очень много переходов...Прям очень много. На выход Алонсо, Масса, Кими. Это из топов и середняков пилотов. И еще парочка не оправдавших надежды...Это минимум 5 пилотов. А может еще кто-то...А еще будет одна команда плюсом. Итого вакантных мест 4-6-7 А это очень много. Соответственно, я как босс команды понимаю что как минимум двое из моих могут уйти и они очень востребованы и заканчивается контракт у: Макс Дэн Так же может свалить Бычок. Итого, что я имею? Остается два-три-(максимум) четыре пилота на четыре места. Что я должен сделать? Сохранить дешевого, сломанного и быстрого Квята. Дать гарантию Гасли, что с 19 года он боевой пилот. Постараться оставить кого-то из оставшихся своих пилотов. А иначе беда...РБ привык к быстрым и дешевым пилотам...А они черт побери кончаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 19.07.2017 15:52 38 minutes ago, dell said: если честно ,то Гасли еще не нагонял на ф1.. титул еле еле взял в джи пи2.Тот же Джови смотрелся лучше и при этом сам Джо оказался не готов к Ф1.. Хотя если ТР такое ведро то за пол года Гасли вкатится.. Гасли в нью-йорке в формуле Е с 19 места очень уверенно прорвался на 8е. Это была его дебютная гонка на замене у Буэми. Так что там он вкатиться смог за один этап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 19.07.2017 16:01 6 минут назад, Быстров-Водкин сказал: Гасли в нью-йорке в формуле Е с 19 места очень уверенно прорвался на 8е. Это была его дебютная гонка на замене у Буэми. Так что там он вкатиться смог за один этап При всем уважении к пилотам Ф-Е...это далеко не Ф-1 по уровню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 19.07.2017 16:10 7 минут назад, Быстров-Водкин сказал: Гасли в нью-йорке в формуле Е с 19 места очень уверенно прорвался на 8е. Это была его дебютная гонка на замене у Буэми. Так что там он вкатиться смог за один этап ну еще бы на мотоколясках он погонял. опыт текущего года показывает, что не так все просто с новичками. тот же самый окон. ну да он вроде как неплох. только скорость где? льет пересу квалы только в путь. вандорн? верляйн вроде тоже неплох. только на фоне кого? джовинацци был быстр, да перестарался. это все вызывает массу вопросов. а квят-саинс извините, 5-5 по квалам. в свое время ферстаппен - саинс было 7-10. а очки в лз, как все болельщики квята знают, не особо что значат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 19.07.2017 17:10 4 часа назад, welur сказал: Болтовня, Симондс стоял первый в очереди, что бы заполучить Квята. Ахах)) видимо,остальные ваши инсайд—тайны о договоренностях с двумя командами от того же источника....или у Симондса брали вью,когда он в очереди то стоял ,и у вас оно есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 19.07.2017 17:15 А что свежее видео столкновения не обсуждаете. Глядя на него понятен психоз Дани, за что дали штраф вообще не понятно, просто за фамилию, похоже. В паддоке возродился дух Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 19.07.2017 17:44 22 минуты назад, izik сказал: А что свежее видео столкновения не обсуждаете. Глядя на него понятен психоз Дани, за что дали штраф вообще не понятно, просто за фамилию, похоже. В паддоке возродился дух Мальдонадо. Ерунда, а не видео. Общего ракурса, похоже, не было. А на онбоардах каждого не видно ошибок. За мгновение до столкновения у Квята была корректировка рулём в сторону Сайнса, но потом колеса были выставлены прямо. Видимо за это и был дан штраф. Колёса на машине Сайнса были выставлены прямо, он не смещался влево. Похоже они подтверждали теорему о пересекающихся параллельных прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NGM Опубликовано 19.07.2017 17:57 41 минуту назад, izik сказал: А что свежее видео столкновения не обсуждаете. Глядя на него понятен психоз Дани, за что дали штраф вообще не понятно, просто за фамилию, похоже. В паддоке возродился дух Мальдонадо. Где посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 19.07.2017 18:00 2 минуты назад, NGM сказал: Где посмотреть? На главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.07.2017 18:12 57 минут назад, izik сказал: А что свежее видео столкновения не обсуждаете. Глядя на него понятен психоз Дани, за что дали штраф вообще не понятно, просто за фамилию, похоже. В паддоке возродился дух Мальдонадо. я то думал я один .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.07.2017 18:20 Аггггххххррррррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах