Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Transhumanism

Физиологический терроризм на подиуме.

Выпили бы вы из своей или чужой обуви?  

77 members have voted

1. 1. Выпили бы вы из своей или чужой обуви?

• Да
    • Нет
    • Оказал бы физическое сопротивление ка Боттас
    • Убежал бы как Феттель
    • Автор латентный башмакохлёб

Recommended Posts

Ха, сейчас пересмотрел подиум. 

Дэн, засранец, оказывается Валере из Валериной же бутылки башмак наполнил)

Перевел финну бухашку, такое не забудется :D

Скоро на церемонию будет выходить военврач и выдавать таблетки*.

*

Скрытый текст
Цитата

Актуальной задачей в настоящее время стала разработка, производство и внедрение в практику таблетированных средств для обеззараживания питьевой воды при нецентрализованном водоснабжении.
НИИ дезинфектологии более 30 лет активно занимался этой проблемой. Были разработаны и зарегистрированы таблетки «Аквасепт», а затем –«Неоаквасепт». По эффективности обеззараживания воды последние не уступают зарубежным аналогам (английские «Пуритабс»).
Также закупаются таблетки «Акватабс», заслуженно получившие у нас широкое применение, в том числе для нужд МЧС и МО РФ.
В последние годы ЗАО «Прогрессивные химические технологии» разработало для таких целей таблетки «Аквасан Д».

Цитата

Мартин Брандл. Бывший гонщик Ф1, а ныне комментатор на британском ТВ после Гран При Австрии сам попросил о Shoey, поставив одно условие: ботинок после этого пойдет на благотворительность.

"Цепкий мужичок" Брандл заранее нашёл покупателя на прокисшую бутсу.

отвратительная блевотная привычка из-за которой перестал смотреть подиумы, когда этот ботиночник на него заезжает

Ой, да бросьте вы. Скоро шара середняка-Дэнчика закончится, и больше его shoey мы уже не увидим.

2 минуты назад, phalanx сказал:

шара середняка-Дэнчика закончится,

:stol:

Макс, кого ты не фобишь (ну кроме Алонсо)? :D 

Один, второй раз - прикольно, но каждый раз, когда он на подиум заедет, всех поить из ботинка - перебор.

Уже повышал бы планку хоть - как минимум, пить только по случаю побед.

5 часов назад, Fan of Vettel сказал:

Макс, кого ты не фобишь (ну кроме Алонсо)?

Да не фоблю я его, просто за тёзку абыдна, да. 

15 часов назад, phalanx сказал:

Да не фоблю я его, просто за тёзку абыдна, да. 

Квята? ))

В 10.07.2017 в 13:24, lcs-perm сказал:

Нет. По правилам он должен был выпить, потом налить в свой тапок и начать водить (пока Дэн держит Себа)

Неет, по правилам, он должен был снять свой , перелить в него шампанское из ботинка Дена и вернуть ему)

Наконец-то понял, что эта тема мне все время напоминает, на что намекает.  Таки вспомнил! Это ж древний анекдот...

Цитата

- Василь Иваныч, мы беляка поймали!

- Допрашивали?

- Да, конечно.

- И что?

- Молчит, зараза!

- Пытки применяли?

- Да, было дело.

- И что?

- Молчит, зараза!

- А Петькины носки давали ему понюхать?

- Василь Иваныч, да что ж мы, фашисты, что ли?

В общем, нынешнее высшее общество гораздо более продвинуто в понятиях пределов допустимости...  Кароч, Дэн поймал свой дзэн, и бодяжит его нещадно.

В пристегнутом к топу темы посту надо бы перечислить испивших сию чашу, а то как-то тема грешит недоосмысленной недоосвещенностью... или даже недоосвященностью - не знаю, как теперь правильно. :smile44:

4 часа назад, GEORGGII сказал:

Неет, по правилам, он должен был снять свой , перелить в него шампанское из ботинка Дена и вернуть ему)

Неет. Эту фишку уже застолбил за собой Дэн. Желающие могут придумать что-нибудь свое.

Хотя любопытно было бы посмотреть на Дэна в этой ситуации. Я думаю он бы выпил. Пьют же у нас на троих из одного горлА.

Ни в коем случае. Ни из своего. ни из чужого. Вот если бы можно было , как в средние века делали, когда пили из дамской туфельки: ставили в нее посуду для питья и потребляли. А так  - неее, увольте :D

По совему прикольно (со стороны) так как запоминается

Но считаю что Дэн должен (был) устраивать свое представление только в случае победы.

Условно ты приехал первым, а тебе какое то третье место наливает в свой ботинок, бред же. Пусть сам через носки победителя пьет тогда ))

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...