EQUIP Опубликовано 24.07.2017 14:45 (изменено) Цитата Бриллиантовые ручки 1. Начало карьеры Квята (разговор папы-Квята и Марко): Будете у нас, на Колыме — милости просим! — Нет, уж лучше вы к нам! 2. Квят: У вас нет такого же, только без антикрыльев? Будет!.. 3. Квят: Бить буду аккуратно, но сильно! 4. Квят: Я устретил Сайнса и усё былое... 5. Квят, сталкиваясь с Сайнсом: Руссо пилото! Облико бандито! Ферштейн? Сайнс -Чьорт побьери!!! 6. Доктору Марко задали вопрос о столкновении Квята и Сайнса... Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. 7. Марко (периодически): Иди отсюда мальчик, не мешай! 8. Проклятия: Шоб тебе всю жизнь стартовать рядом с Квятом!.. Шоб я тебе усегда видел у Монако на белых ободках!.. Шоб ты жил на одни призовые! 9. Шампанскоё из туфля пьют или аристократы или дэнырикьярды... 10. Кими: За чужой счёт гоняются даже язвенники и трезвенники... 11. Кими о возможности завершения карьеры: Я не трус, но я боюсь! 12. Феттель о Кими после Сильверстоуна: Ребята, на его месте должен был быть я… 13. Не пропустил напарника по приказу команды: - Ты что, глухонемой? — Да! 14. В МакЛарен-Хонда: - А что, если… — Не стоит! — Ясно… Тогда может быть нужно… — Не нужно! — Понятно. Разрешите хотя бы… — А вот это попробуйте! 15. Хонда (в очередной раз): Сымем движок, выпотрошим его и полный порядок! 16. Хонда: Невиноватая я! Он сам (песец) пришел!!! 17. Алонсо: Пойду соберу барахлишко… пора рвать кохти. 18. Сайнсу о контракте Алонсо: Клиент дозревает, будь готов! — Усегда готов, идиот! 19. О Хэме: Вот в Лондоне, например, собака — друг человека. — А у нас управдом — друг человека! 20. …и защита легко превращается… превращается защита … защита превращается… в элегантное HALO! 21. Глядя на HALO: Лелик, это же негигиенично! — Зато дешево, надежно и практично! 22. Масса на пит-стопе: Цигель, цигель, товарищи! Ай-лю-лю... 23. Масса (в конце прошлого сезона на слова жены: "Ты же всё равно вернёшься..."): Как ты могла подумать такое? Ты, жена моя, мать моих детей! О, горе мне! 24. Хэм на подиуме Кими: Может, вина!? — Хорошо бы… Пива! — Нет! Только вино! 25. Фотограф у подиума: Руки уверх! Усе! Убью! 26. Работа стюардов: Подпись-прОтокол, сдал-принЯл, отпечатки палцев! Штраф... 27. О болельщиках: Я даже не удивлюсь если выяснится, что ваш муж, тайно, посещает Формулу! 28. О лотерее: Кто возьмет билетов пачку, тот получит супертачку! (врут!!!) 29. О Монише: Геша, ты бы отказался от такой женщины? - Я - нет! А они... 30. Песня про зайцев! - Про зайцев — это не актуально! Белочка! 31. Нет такого болида, который не мечтал бы хоть на пару часов стать "Мерседесом"!.. 32. Как говорил один мой знакомый… Берни… "Я слишком много знал"... Изменено 25.07.2017 07:38 пользователем EQUIP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.07.2017 15:30 (изменено) — А вы не подскажете, на каком месте в мировом рейтинге сейчас находится хоккейная сборная Австралии? Изменено 24.07.2017 19:31 пользователем GooS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 24.07.2017 16:04 - Вот уйдём на покой, ресторанчик откроем... - ... а на кассу кого посадим? - Палмера, кого же ещё?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.07.2017 19:34 3 часа назад, Orloff сказал: Квяту, смотрю, холодное оружие не доверяют? Только деревянное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.07.2017 02:36 13 часов назад, Orloff сказал: 12 часов назад, Orloff сказал: Скрыть контент Такой бальзам для сердец ферраристов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 25.07.2017 07:57 23 часа назад, ТОРИ сказал: Льюис здорового человека и Льюис курильщика Зов предков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.07.2017 10:11 Девочки, отвернитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 25.07.2017 11:17 (изменено) Натяну на ноги брюки, с красными лампасами. Чтобы выглядеть своим, в джунглях с Папуасами. Изменено 25.07.2017 11:23 пользователем alecsandr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.07.2017 11:42 23 минуты назад, alecsandr сказал: Раздвоение... Справа - умный. Слева - красивый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 25.07.2017 13:48 Red Bull gives you wings, HALO wides you eyes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 25.07.2017 13:58 - Они таки ввели лимит на расход масла! - А на тормозуху?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 25.07.2017 14:01 2 часа назад, alecsandr сказал: Натяну на ноги брюки, с красными лампасами. Чтобы выглядеть своим, в джунглях с Папуасами. - Мне ваши инсинуации определённо странны!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.07.2017 14:04 2 часа назад, alecsandr сказал: Натяну на ноги брюки, с красными лампасами. Чтобы выглядеть своим, в джунглях с Папуасами. Кстати, а что за HALO у него на штанах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 25.07.2017 15:44 1 час назад, EQUIP сказал: 4 часа назад, alecsandr сказал: Натяну на ноги брюки, с красными лампасами. Чтобы выглядеть своим, в джунглях с Папуасами. Кстати, а что за HALO у него на штанах? возможно аксессуар какой нибудь крепить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 25.07.2017 18:19 В 24.07.2017 в 12:43, GooS сказал: — Итак, какое у нас первое правило безаварийного вождения? — Э-э-э. ДДД — Дай Дорогу Карлосу! — В твоём случае, да. — А почему сокращённо ДДД? — Не заморачивайся. Сам не знаю. Наверное со времён Дэвида так повелось. ДДДаниилу... не в ту сторону пошел в решении задачки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.07.2017 21:00 Технический регламент позволяет командам придать Halo аэродинамическую форму... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 26.07.2017 11:14 Не квотится закрытая тема, но вот еще, от Element, с годами не теряет актуальности: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.07.2017 11:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 27.07.2017 11:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.07.2017 19:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.07.2017 02:52 7 часов назад, ТОРИ сказал: У нас подороже будет - 100 руб./кг.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 28.07.2017 07:00 4 hours ago, Евгения said: У нас подороже будет - 100 руб./кг.)) Может у вас больше болельщиков и потому атрибутика дороже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.07.2017 10:59 Классика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.07.2017 11:28 Льюис Хэмилтон: Расстаться с Mercedes будет непросто... патаму шта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettee Опубликовано 28.07.2017 13:14 Квят: Я жду решения Хорнера Квят: Я жду решения Red bull Квят: Я жду решения... (про себя думает: кого-же,кого?) Ферстаппена! Или... Риккардо... или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах