Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

2 часа назад, WhiteCoffee сказал:

Ничего не понятно.

Ква - это лягушка.

Блики - это типа отражения света.

Автомат - это типа когда мелочь в него суешь а он тебе под ноги сэндвич кидает, а в японии грязные труселя 40-летней школьницы.

Смесь - это типа цемента или что-то типа доширака или инвайта.

Но как это все вместе связать?

Ква......

Поделиться этим сообщением

У индусов оказывается тоже проблемы с корреляций данных трубы и сфд. Да во Истину Оптимус большая потеря.

В 18.04.2018 в 08:57, The Undertaker сказал:

ну что там слышно насчет Кубицы. Может, пора уже и расчехлить:rolleyes:

Неа, это тайное супероружие. Если к концу чемпионата на табло будет гореть ноль очков, то выведут этого Всадника Апокалипсиса и положат всех на лопатки.

7 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

У индусов оказывается тоже проблемы с корреляций данных трубы и сфд. Да во Истину Оптимус большая потеря.

Они же в прошлые успешные годы в Тойотовской трубе дули, нынче денег на нее не хватило и опять в своей кривой дуют?

31 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Они же в прошлые успешные годы в Тойотовской трубе дули, нынче денег на нее не хватило и опять в своей кривой дуют?

У них там проблемы связаны с диффузором.

Скрытый текст

Force India разобралась с причинами нехватки скорости, демоны скрываются в задней части машины, и инженеры команды уже работают над исправлением ситуации. Уже в Шанхае были замечены некоторые изменения заднего диффузора, которые призваны исправить просчёты в корреляции данных из аэродинамической трубы с реальными. Впрочем, пока что это лишь наработки - проблема слишком сложная, потому что диффузор каждой машины Ф-1 - штука непростая. На максимальной скорости, когда машина прижата к земле, диффузор практически не работает, но в этом случае падает и уровень прижимной силы.
На прямой это не критично, так как для того, чтобы машина не взлетела, вполне хватает и антикрыльев, но в момент, когда машина начинает тормозить и приподниматься, под днищем резко нарушается аэродинамическая картина, что может стать неприятнейшим сюрпризом для пилота, особенно когда он деактивирует систему DRS. Именно поэтому данная зона столь деликатна и внесение поспешных изменений чревато ещё большими неприятностями.

Но судя по  этой новостью есть еще проблемы у нас с ними и у Мерса по мотору.

Скрытый текст

Подводя итог, можно сказать, что у Mercedes есть не только проблемы с шинами, но еще и проблемы с мотором, который лишился того преимущества, что было у него в предыдущие годы. Это также подтверждают и низкие результаты клиентов Mercedes из Force India и Williams в сезоне-2018. 

http://link.pub/2277483

по мотору там так витиевато написано, что мерс просто урезал мощность чтоб уложиться в 3 мотора, посмотрим у кого сколько замен в итоге будет

23 минуты назад, YKA сказал:

https://www.f1news.ru/news/f1-128379.html

Мы снова закончили год с прибылью и без долгов. 

Это радует и вызывает уважение при нынешней дебильной системе распределения доходов.

26 минут назад, YKA сказал:

Опять публикуют до уплаты налогов 

Кого они обмануть то пытаются 

Прибыли хоть фунт покажите , чистой а не то что вот сейчас отнесём в налоговую:facepalm:

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Прибыли хоть фунт покажите , чистой а не то что вот сейчас отнесём в налоговую:facepalm:

обычные финансовые данные, ну уменьши на Н процентов и будет тебе чистая, настолько слаб найти в гугле и отчетах формулу и в калькулаторе что сразу лоб разбиваешь?    :) 

1 минуту назад, BMU сказал:

обычные финансовые данные, ну уменьши на Н процентов и будет тебе чистая, настолько слаб найти в гугле и отчетах формулу и в калькулаторе что сразу лоб разбиваешь?    :) 

Ни чёсси уменьшится 

Я тебе по простому обьясню 

У нас в России ты платишь подоходный каждый месяц 13 %

У них , на загнивающем , раз в год 

Если бы ты Михаил по нашим либеральным налоговым ( а не их драконовским )заплатил в конце года проценты с о 166 миллионов , как надо это сделать Вилкам , посчитай что бы у тебя осталось , сколько надо занять вашим что бы отбится , это надо выяснять :D

Ни чёсси уменьшится 

Я тебе по простому обьясню 

У нас в России ты платишь подоходный каждый месяц 13 %

У них , на загнивающем , раз в год 

Если бы ты Михаил по нашим либеральным налоговым ( а не их драконовским )заплатил в конце года проценты с о 166 миллионов , как надо это сделать Вилкам , посчитай что бы у тебя осталось , сколько надо занять вашим что бы отбится , это надо выяснять :D

Скрытый текст

Чета у тебя в кучу.  Это не физ лица доход.  Компании.  На "загнивающем" физ лиц жестче облагают, у нас - компании.  

Найди годовые отчёты аналогичные где есть цифра прибыли до уплаты и чистая.  

Не фантазируй 

Только что, BMU сказал:
  Скрыть контент

Чета у тебя в кучу.  Это не физ лица доход.  Компании.  На "загнивающем" физ лиц жестче облагают, у нас - компании.  

Найди годовые отчёты аналогичные где есть цифра прибыли до уплаты и чистая.  

Не фантазируй 

Скрытый текст

Процент назови 

Всё что больше десяти , Вилки уже в долгах 

Так что пусть не гонят , если есть публикуют чистую , облом , вот эту вот филькину грамоту 

39 минут назад, YKA сказал:

Цитата

За год показатели почти не изменились. Доходы остались прежними – 166,2 млн. фунтов в 2017-м против 167,4 в 2016-м, а объём прибыли немного уменьшился – 10,8 млн. фунтов в 2017-м против 15, 5 млн. в 2016-м до налоговых вычетов.

А где еще 4,7 млн. Фунтов ?? :connie_skilletgirl:

:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Скрытый текст

phpplVTHG.jpeg

Только что, Барт Венегор сказал:

Процент назови 

Так что пусть не гонят , если есть публикуют чистую , облом , вот эту вот филькину грамоту 

Ну ты то конечно все знаешь. Всех выведешь на чистую воду! Ухххх... :D

3 минуты назад, InfectedMushroom сказал:

Ну ты то конечно все знаешь. Всех выведешь на чистую воду! Ухххх... :D

За то ничего не знаешь и хвастаешься этим:D

За то ничего не знаешь и хвастаешься этим:D

Где ж я хвастаюсь, чего "ничего" я не знаю? :D Ну прям очень интересное мнение) 

26 минут назад, Барт Венегор сказал:

Нэт уважаемый, где списки долгов о которых ты говорил? Давай показывай списки долгов!

Кстати, налог на прибыль 30% в Великобритании. Посчитай и ты увидишь, что мы снова в плюсе! :floxy: 

3 минуты назад, YKA сказал:

Нэт уважаемый, где списки долгов о которых ты говорил? Давай показывай списки долгов!

По пять раз ссыли таскать не буду 

Память тренируй

Тем более что ты все равно опять напишешь , да кто такие BBC, и что они знают:D

4 минуты назад, InfectedMushroom сказал:

Где ж я хвастаюсь, чего "ничего" я не знаю? :D Ну прям очень интересное мнение) 

То есть ты просто ничего не знаешь :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

По пять раз ссыли таскать не буду 

Память тренируй

Тем более что ты все равно опять напишешь , да кто такие BBC, и что они знают:D

Давай доказывай! Или ты опять убежишь в сваю ветку и спрячешься под стол? :floxy:

15 минут назад, Барт Венегор сказал:
  Показать контент

Процент назови 

Скрытый текст

Насколько знаю, порядка около трети на налоги от суммы "прибыли до вычета налогов".   Но там куча от чего может зависеть, как доп факторы.   На практике если прибыль до налогов может быть на 10 или 50-60% уменшена.   Но в любом случае прибыли есть, налог он не с оборота и не с расходов.  НДС местный и прочие вещи не отнимаются от суммы прибыли до налогов.   

Но не утверждаю что прям разбираюсь.   Просто заявление что чистой прибыли нет - голословно.  

Только что, BMU сказал:
  Скрыть контент

Насколько знаю, порядка около трети на налоги от суммы "прибыли до вычета налогов".   Но там куча от чего может зависеть, как доп факторы.   На практике если прибыль до налогов может быть на 10 или 50-60% уменшена.   Но в любом случае прибыли есть, налог он не с оборота и не с расходов.  НДС местный и прочие вещи не отнимаются от суммы прибыли до налогов.   

Но не утверждаю что прям разбираюсь.   Просто заявление что чистой прибыли нет - голословно.  

Скрытый текст

Я тоже не разбираюсь 

Знаю что только с прибыли если она больше 1.5 ляма , треть , плюс недвижимость земля и прочие прочие 

Так что надо выяснять , но который год не вижу у Вилок ни фунта в отчётах чистой прибыли , всё до налоговая .

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:
  Скрыть контент

Я тоже не разбираюсь 

Знаю что только с прибыли если она больше 1.5 ляма , треть , плюс недвижимость земля и прочие прочие 

Так что надо выяснять , но который год не вижу у Вилок ни фунта в отчётах чистой прибыли , всё до налоговая .

Скрытый текст

Все другие налоги и бюджетные платежи кроме Налога на прибыль попадают в расходную часть, после чего высчитывается прибыль, а потом уже применяется Налог на прибыль и определяется Чистая прибыль. У нас чистая прибыль получается 7,56 млн. фунтов.

54 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Нет у них налогов за 2017.  Вычисляют налоговые убытки с предходних лет и нет налоговой прибыли.

Williams OPR.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...