artiV8

Новички
  • Число публикаций

    77
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О artiV8

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Старица
  • Интересы
    Философия

Дополнительно

  • Болеет за
    Роберта Артуровича Кубицу
  1. Безумству храбрых слагаемых мы песни. Народ давно жаждет зрелищ, и Фёрст с Гасли все это устроили. Все счастливы.
  2. Льюис сам хорошо Росберга "уважал".
  3. Он, что дурак, поулы брать? Если бы взял поул, то ферки бы его слили и не ясно где и когда он бы закончил гонку, если вообще закончил. А так стартует вторым и если все ок, то и закончит вторым.
  4. Кими главное завтра Фетеля не обгонять и все будет норм.
  5. Не знаю на сколько это реально, но было бы здорово если Виталий Петров гонки комментировал. Один.
  6. Лью едет и едет, а соперники сами ликвидируются.
  7. На следующий год, можно в Рено попробывать. Как раз у Карлоса аренда кончится. Заводская команда, которая из года в год прогрессирует - очень даже заманчиво.
  8. Всем привет. Третий ряд не подведи.
  9. Ага во всем виновато Рено. Специально Сироткина и Кубицу в Вилки послали, чтобы устранить конкурентов. Маков держут на коротком поводке. Осталось только с Хасами разобраться и можно в топ три вламываться.
  10. Ага, только надо забить на этот сезон, разогнать всех бездельников и работать как безумные над новым болидом. Можно думаю и к Хонде на огонек заскочить, да движки попросить.
  11. Ну конечно. Если такое сказать, то это нехилый камень в огород Рено, что черевато. Поэтому Маки будут ездить и молчать в тряпочку, либо обвинять другие команды в читерстве.
  12. Японцы очень мстительны. Пару лет унижений они точно не простят. А так Гасли просто большой молодец. Хартли совсем чуть-чуть не хватило, чтобы наказать Окона. Было бы фееричное видеть две ТР в третьем сегменте. Виллы пробивают очередное дно и сливают Зауберам. Рад за Кубицу, что он не участвует в этом позоре. Красным пора завязывать с ущемлением Райкконена. Видно же, что он лучше Себки.
  13. Ну, ТР должна сделать Виллок. Жду, что либо Гасли, либо Хартли войдут во второй сегмент.
  14. А Фернандо больше делать нечего. Если раньше можно было на Хонду все спихивать и говорить, что у нас лучшее шасси в пелетоне, то сейчас Рено не поругаешь, ибо черевато, суперубершасси тоже, вот и остаётся Фернандо обвинять конкурентов в читерстве.