artiV8

Новички
  • Число публикаций

    62
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О artiV8

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Старица
  • Интересы
    Философия

Дополнительно

  • Болеет за
    Роберта Артуровича Кубицу
  1. Ну, хоть так. Конечно хотелось бы, чтобы Кубица боевым поехал, но буду надеяться, что это маленький шажок на пути к гоночному Олимпу. Ладно, побегу за пивом и выпью за здоровье Роберта.
  2. У человека есть таланты и не зазорно получать за эти таланты деньги. Вот умеешь играть в покер - почему бы не поиграть на деньги. Вот умеешь гонять на машинках - почему бы не найти спонсоров и не погонять. Живём то раз в жизни.
  3. Кубица всегда сможет сгонять на недельку в Лас-Вегас и привезти мешок денег. А вот Сироткин не сможет.
  4. Предлагаю подождать официального заявления от Виллок, а уже потом поднимать шум вокруг Сироткина и Кубицы. Мы уже много раз слышали, что различные источники в команде сообщали то одни бредни, то другие. Надо ждать и верить в Роберта.
  5. Вот теперь и Роберт намекнул, что у него двухлетний контракт.
  6. Ненавистный Макларен, но это уже Фрейд.
  7. Росберг же немец. Пускай БМВ возвращает в ф1. Будет Уильямс-БМВ.
  8. По радио слышал, что Спайс Герлс воссоединяются в следующем году. Наверное в зал ходит и готовится.
  9. Что то не вижу панических настроений в ветке. Наверное пришло смирение, что ещё много лет Маки будут болтаться где-то в середине-конце. Интересно будет посмотреть шутехи по радио в следующем году. А на самом деле зря они с Хондой расстались.
  10. Рано, пока рано. Ждём официального решения и готовим пиво.
  11. Взять этого Фердинанда и посадить на место Стролла. Аристократия тогда из-за всех щелей идти будет. И герцоги, лорды, графы понесут своё баблишко в мешках. Может даже Королева Великобритании мешочек занесет.
  12. А я что говорю. Гонщик он настоящий. Не то что нынешние формулисты, которые ничего кроме открытых колес и не видели. Вот Роберт, и в ралли и с Кеном Блоком погоняться может. Я думаю, что если его посадить за руль гоночного грузовика, то он и там не растеряется.
  13. Не по очкам, а по машине.
  14. Маки не стратеги, а тактики. В нынешние времена КК тактикой не взять.
  15. "Если бог закрывает дверь, он открывает окно".