Jump to content

artiV8

Доверительная
  • Content Count

    254
  • Joined

  • Last visited

About artiV8

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тверь
  • Интересы
    Философия

Дополнительно

  • Болеет за
    Роберта Артуровича Кубицу и Хонду

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это самое лучшее решение. Взять отменить сезон, пусть все свои болиды к 2021 подготовят, протестят их как надо. Получится интересный сезон, а не очередной понос с фейковым титулом Люиса
  2. Я бы на его месте пошёл бы в Индикар. Купил бы гаражик с домиком в Лос-Анджелесе, бэушный Скайлайн и радовался бы жизни.
  3. Мальдонадо не трожь!
  4. Ага, так мы тебе и поверили. Серёженька проплатил 15 миллионов. А Кубица 7.5 за четыре пятницы? Слишком жирно и глупо, да и бред ты сморозил. Так то я рад за Кубицу, что не пришлось участвовать в атракционе - покатайся на болиде ф1 за овердохрена миллионов евро.
  5. Ну, хоть так. Конечно хотелось бы, чтобы Кубица боевым поехал, но буду надеяться, что это маленький шажок на пути к гоночному Олимпу. Ладно, побегу за пивом и выпью за здоровье Роберта.
  6. У человека есть таланты и не зазорно получать за эти таланты деньги. Вот умеешь играть в покер - почему бы не поиграть на деньги. Вот умеешь гонять на машинках - почему бы не найти спонсоров и не погонять. Живём то раз в жизни.
  7. Кубица всегда сможет сгонять на недельку в Лас-Вегас и привезти мешок денег. А вот Сироткин не сможет.
  8. Предлагаю подождать официального заявления от Виллок, а уже потом поднимать шум вокруг Сироткина и Кубицы. Мы уже много раз слышали, что различные источники в команде сообщали то одни бредни, то другие. Надо ждать и верить в Роберта.
  9. Вот теперь и Роберт намекнул, что у него двухлетний контракт.
  10. Росберг же немец. Пускай БМВ возвращает в ф1. Будет Уильямс-БМВ.
  11. По радио слышал, что Спайс Герлс воссоединяются в следующем году. Наверное в зал ходит и готовится.
  12. artiV8

    McLaren Racing

    Что то не вижу панических настроений в ветке. Наверное пришло смирение, что ещё много лет Маки будут болтаться где-то в середине-конце. Интересно будет посмотреть шутехи по радио в следующем году. А на самом деле зря они с Хондой расстались.
  13. Рано, пока рано. Ждём официального решения и готовим пиво.
  14. А я что говорю. Гонщик он настоящий. Не то что нынешние формулисты, которые ничего кроме открытых колес и не видели. Вот Роберт, и в ралли и с Кеном Блоком погоняться может. Я думаю, что если его посадить за руль гоночного грузовика, то он и там не растеряется.
×
×
  • Create New...