artiV8

Новички
  • Число публикаций

    50
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О artiV8

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Старица
  • Интересы
    Философия

Дополнительно

  • Болеет за
    Роберта Артуровича Кубицу
  1. Не по очкам, а по машине.
  2. Маки не стратеги, а тактики. В нынешние времена КК тактикой не взять.
  3. "Если бог закрывает дверь, он открывает окно".
  4. Что с надежностью есть проблемы. Хонда в свою очередь взяла и повысила надежность. Две последние гонки это подтверждают. Молча. При этом никого не поливая грязью и не истеря.
  5. Я дал анализ истории с приходом нового моториста. У Мерса ушло пять лет, чтобы сделать чудо движок. Четыре года чтобы быть четвертыми в кк. Нынешняя Рено очень молодая команда. Вернулись они в 2016 году с Палмером и Магнусеном в качестве боевых пилотов. Это такая дрим тим, что если ты их посади за руль звездолета, то все равно сольют. Рено только в 2017 начали развиваться. Взяли Халка, он парень опытный и поможет развивать болид. Сейчас взяли Сайнса. У них сейчас крепкая команда. Плюс Быки на прямую обвинили Рено в поставке бракованных движков и запчастей ради нескольких очков в КК. Так что не видать Быкам актуальных движков в следующем году.
  6. На самом деле, я не вижу ничего хорошего в смене моториста. Если проанализировать историю на примере Мерседеса, то видно что Кубок конструкторов так с ходу не выигрывается. Мерседес, в качестве моториста, вернулся в ф1 в 1993 году, а в 1998 Макларен с Мерседесовским двигателем взял КК и Мика Хаккинен оформил чемпионство. Т.е прошло пять лет. Примечательно то, что в 1997 году Маки были четвертыми в КК. Что же мы видим с Хондой. С самого начала Макларен говорил, что у нас самое лучшее шасси в пелетоне, и вся проблема в двигателях Хонда. На третий год заистерил Алонсо и Маки уже стали в открытую поливать хонду какашками. Мексика показала что Хонда надежна, а Интерлагос показал что уже можем с Виллками и ФИ ехать в одном темпе. Если бы весь третий год Маки не гнали бы бочку на Хонду, то вполне можно было бы обогнать Массу и приехать в топ 4 к концу сезона. Что я вижу сейчас. На следующий год есть три заводских команды, у которых бюджет и возможности будь здоров. Они будут работать, в первую очередь сами на себя, а уже потом на остальных. То есть у Мерседеса, Феррари и Рено всегда будут актуальные и свежие движки. А Быки и Маки будут довольствоваться предыдущими спецификациями. Т.е при таком раскладе Макларену ничего особо и не светит. А Хонда у Маков была эксклюзивным мотористом. У них свежие запчасти и движки всегда есть. По концу сезона видно, что в следующем году вполне можно было на четвертое место в КК прихать, как это сделал Макларен с двигателем Мерседес и на пятый взять КК, что с Рено не случится в ближайшем будущем.
  7. Роберт - это настоящий гонщик, который жить не может без гонок. Человек у которго бензин в крови и железная воля. Человек не сломался после аварии и через два года взял титул в WRC-2. И тут у человека, у хорошего человека, выпадает возможность вновь проехатся за рулём болида Ф1 в Монце, в Монако, в Интерлагосе. Вновь испытать это ощущение. И лучше воспользоваться этой возможностью ни смотря не на что, чем потом сожалеть всю оставшуюся жизнь.
  8. Точно. Это в ветке Квята было и Виллок. Там еще народ думал, раз Даня на видео весёлый,то наверняка пристроился куда нибудь.
  9. Загадка. Если в остальных командах можно хоть как то состав обьяснить, то в Хаасе я не вижу причин, по которым их держут. Был бы я Джином Хаасом, то вернул бы Мальдонадо и Насра.
  10. На Заубер.
  11. В идеале Массе лучше завершить карьеру сейчас, а не после АД. Тут родина и гонка получилась яркой, а там может произойти все что угодно.
  12. Ничего ты не понимаешь в бразильских сериалах. В следующей серии выяснится, что Массу и Хемилтона перепутали в роддоме. Будет много слез, днк тесты. И вот в коце сезона сидит такой Масса в своем особняке, попивает чаёк и протирает свой кубок победителя Г-п Бразилии 2008 и радуется своему титулу, так как руководство ФИА нашло фотографии Льюиса, который чистит мухоморы и радостно хихикает прямо перед гп.
  13. Гасли и Верляйн прошли Ленса в гонке. Я конечно всё понимаю, что рента и все дела, но с такими результатами Ленс наверное мешки денег грузит в самосвалы и радостно едет к Виллам. Я больше не вижу причин держать его в команде.