Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

8 минут назад, Iliashka сказал:

Не все команды, к сожалению, обладают возможностями, сопоставимыми с Мерседесом/Ауди/Ред Буллом/Феррари. Платить ЗП людям в команде, развивать болид и т.п. тоже на какие-то средства нужно:yes3:

ну это такие мелочи... при желании машину можно из фанеры клеить, КБ закрыть - зачем оно надо? итак понято чо делать: 4 колеса, два крыла и руль, а до этапов гран при автостопом добираться. Двигатель один на сезон использовать, на барахолке его периодически перебирать за дешак - от лады там или волги на крайняк запчасти подгонять. Резина вон, на любом шиномонтаже отработанных покрых бесхозных миллионы валяются - зашли подобрали не самые убитые шузы и вперед на трассу. 

Тут ведь главное что, если пилот настоящий талант, он и такой болид в очки затащит, а то и больше того...

Поделиться этим сообщением

Только что, Baguslav сказал:

Тут ведь главное что, если пилот настоящий талант, он и такой болид в очки затащит, а то и больше того...

Представил Волка из "Ну Погоди", нормально так на своих двоих он там тащил болид:D

Fixxxer89 said:
Самый лучший вариант - Массу вернуть.

Давно уже понятно, что при всем богатстве выбора альтернативы Фелипе нет.
Но Вильямс уже не может без внимания прессы, поэтому тянуть с объявлением массы будут до последнего.

55 минут назад, cosmi сказал:

т.е. речь о стиле руления, работе рулем (если можно так выразится)

Все озабоченным подвижностью в кокпите машины Ф1 посвящается....

Скрытый текст

2 часа назад, nemulat сказал:

Ну если судить по "вторикелости" то да! По скорости явно Сироткин получше будет, но с таким напарником $тролл будет смотреться блекло

Амбициозная "ракета" которая создаст в команде ситуацию аналогичную форсиндийской не нужна ни Строллу ни Вильямсу.

3 часа назад, ZeusZee сказал:

Давно уже понятно, что при всем богатстве выбора альтернативы Фелипе нет.
Но Вильямс уже не может без внимания прессы, поэтому тянуть с объявлением массы будут до последнего.

Это какой-то специальный диванный анализ?))  каким образом определил что Масса лучший из всех вариантов?  Я б с удовольствием посмотрел на Массу с Сироткиным в одной команде) 

saras said:
Это какой-то специальный диванный анализ?)) каким образом определил что Масса лучший из всех вариантов?
Я б с удовольствием посмотрел на Массу с Сироткиным в одной команде)

Это аналитика ветки Вильямс. Аналитика теплая, ламповая, без переходов на личности. Если же тебе захочется все-таки обратится лично ко мне, для этого есть специальная тема, где ты получишь исчерпывающие ответы на все свои вопросы
Прием по личным вопросам
Я бы посмотрел с не меньшим, а кое-где и с большим удовольствием. Но это пока возможно только на ковре™.

Читая последние новости, у меня уже ощущение, что в следующем году за руль сядут кубица и сироткин. Причем за руль одного болида. Одновременно))

а в кокпит к столлу еще Квята посадить!

51 минуту назад, ZeusZee сказал:

Это аналитика ветки Вильямс. 

Широко шагаешь... штаны не порви.

Iron Frank said:

Да я еще и не заходил к вам толком. Вот если Кубицу только подпишут, тогда да нарежу участок соток 6.

10 минут назад, Iron Frank сказал:

Этот Зюзя решил толкнуть свою липовую аналитику под аналитику ветки Williams. Мдааа, оригинал.

7 часов назад, Baguslav сказал:

Вызвали обоих на базу в Гроув. Говорят, будет заруба на плейстейшен. 

или умело разводят на бабло.

48 минут назад, ZeusZee сказал:

Хм журналист делает вывод что вероятность пролета Роберта высока, потому что Падди ничего не подтвердил, ни на что не намекнул и сделал это все в сухо и без эмоций...ну не знаю...

6 часов назад, Argento сказал:

Есть подозрение, что Кубица - боевой, Сироткин - тестер. 

может и наоборот быть

Сироткин боевой, Кубица тестер с пятницами. Выбирает себе ГП, который он сможет лучше всего проехать, Серега на него заболеет и Кубик проведет его хорошо, подготовившись как следует, все довольны.

5 часов назад, Fixxxer89 сказал:

А Кубицу - третьим с пятницами и возможностью подписания на 2019-й, если Роберт всё-таки выйдет на сколько-нибудь пристойный уровень. 

Если Стролл свалит.

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Если Стролл свалит.

Не обязательно. От Сироткина/Верляйна/Массы/Квята тоже вполне можно будет избавиться, когда будет определённость с уровнем Кубицы. 

10 минут назад, Baguslav сказал:

Хм журналист делает вывод что вероятность пролета Роберта высока, потому что Падди ничего не подтвердил, ни на что не намекнул и сделал это все в сухо и без эмоций...ну не знаю...

На мой взгляд, если бы тесты дали однозначный ответ "да", то на главной висело бы не "Кубица: у меня меньше сомнений", а "Кубица и Williams объявили о подписании контракта на 2018-й". Причём с четверга. 

Baguslav said:

Тут важен сам факт, что не российский журналист сомневается в подписании Кубицы. В последнее время о контракте все писали как о уже свершившемся . Автоспорт на платной подписке тоже погнал волну
DQSRycxXUAAfR5w.jpg

7 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Не обязательно. От Сироткина/Верляйна/Массы/Квята тоже вполне можно будет избавиться, когда будет определённость с уровнем Кубицы. 

Смотря какая, если он не дотягивает до первого, то до второго дотягивает в легкую не будь Стролла, Кубицу давно бы подписали

В подписание Сироткина я тоже не могу поверить. Не укладывается он в пазл никак на мой взгляд. Либо на коробке с этим пазлом была картинка Вильямса, а когда собрали , обнаружилось. что упаковщики ошиблись
P.S. Но, конечно, я буду рад ошибиться

Пошла волна

Хьюз:
Kubica test raises more questions than answers
https://www.motorsportmagazine.com/opinion/f1/kubica-test-raises-more-questions-answers

13 минут назад, ZeusZee сказал:

Пошла волна

Хьюз:
Kubica test raises more questions than answers
https://www.motorsportmagazine.com/opinion/f1/kubica-test-raises-more-questions-answers

Видимо, что-то пронюхали и отыгрывают.

Mikhalych said:
Видимо, что-то пронюхали и отыгрывают.

Цимес, что по Хьюзу Сироткин быстрее и Кубицы и Массы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...