Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

10 минут назад, Baguslav сказал:

Я отвечал на вопрос 

22 минуты назад, NeL сказал:

"Стоп стоп, речь была о том какая нормальная команда берет деньги с ПИЛОТОВ"

а не кто у кого выигрывает. 

Стас, 3 часа тому назад ему уже привели примеры рентачей из ТОР-4. 

Поделиться этим сообщением

Вот еще один совершенно свободный пилот, лучше нынешних....

4 минуты назад, Fenix77 сказал:

DOMXu_tWAAMJcgR.jpg

Теперь понятно почему Массу отпустили. С рекламой мартини Леня уже справляется и сам)))

31 минуту назад, YKA сказал:

Стас, 3 часа тому назад ему уже привели примеры рентачей из ТОР-4. 

По ходу он тут задержится,      с новым фобом нас.:trollface:

1 минуту назад, Boss_F1 сказал:

Вот еще один совершенно свободный пилот, лучше нынешних....

смысл? Квят и Верляйн могут ехать не хуже и опыт их актуальный в отличии от. Другой вопрос кого там подписала команда...

1 минуту назад, Baguslav сказал:

Теперь понятно почему Массу отпустили. С рекламой мартини Леня уже справляется и сам)))

Наверно прошел какие то тесты.:D

А про бабло Вам сейчас расскажет Лэнс...... :t1337::D

DOMYcSMX4AEUhOW.jpg

Только что, Fenix77 сказал:

А про бабло Вам сейчас расскажет Лэнс...... :t1337::D

DOMYcSMX4AEUhOW.jpg

Про бабло нам расскажет NeL)))

45 минут назад, NeL сказал:

Стоп стоп, речь была о том какая нормальная команда берет деньги с ПИЛОТОВ

ну, то, что команды берут пилотов с баблом это как раз нормально для команд средней группы и подвала. Хотя, команды все-таки выбирают кого-то из относительно неплохих пилотов с баблом, но такие не пошли в Вильямс, да и не пойдут. На сильных пилотов просто нет денег, да и не нужны. Вот и приходится выбирать из того, что осталось. А это то, что не пришлось ко двору нигде, но с жирнобаблом :)

3 минуты назад, Baguslav сказал:

Квят и Верляйн могут ехать не хуже

могут, но НЕ ЕДУТ!

Только что, Baguslav сказал:

Спонсоры напоили ребенка !! :connie_skilletgirl:

10 минут назад, Boss_F1 сказал:

могут, но НЕ ЕДУТ!

почему? по показателям Квят уже титулованнее Петрова. На машине уровня рено 2010 Верляйна мы еще не видели. тут темный лес. 

Цитата

Фелипе Масса: «Гран При Бразилии, моя домашняя гонка! Она всегда особенная, и я никогда не забуду то, что произошло в прошлом году. Тогда результат получился ужасным, но меня очень тронули любовь зрителей и оказанный мне приём. Выступать на домашней трассе – это фантастика, тем более, что именно здесь я начал гоночную карьеру и надеюсь на успешную гонку. У меня было много хороших выступлений в Бразилии. К сожалению, за последние два года я не добивался здесь успехов, но надеюсь, что в этот уик-энд у нас всё получится, и я получу удовольствие от пребывания в своём городе и общения с соотечественниками. Я надеюсь, что мы добьемся хорошего результата – это самое важное».

Лэнс Стролл: «Конечно, Гран При Бразилии – особенный уик-энд для всей команды, ведь это домашняя гонка для Фелипе. За последние два года я кое-что узнал о Бразилии и о её истории, так что с нетерпением жду первой поездки в эту страну, чтобы познакомиться с не поближе. Кроме того, это отличный повод познакомиться с местной кухней, так что я собираюсь обязательно сходить в стейк-хаус.

Интерлагос – легендарная трасса, и я знаю, что там бывали отличные и эмоциональные церемонии награждения. Я знаю, что с трассы виден весь Сан-Паулу, так что я с нетерпением жду гонки, чтобы всё увидеть своими глазами и окунуться в эту атмосферу».

37 minutes ago, ORIS said:

По ходу он тут задержится,      с новым фобом нас.:trollface:

На заре палеозойской эры тут был тролль - labus, душевно писал. А сейчас что то измельчали зелёные.

Вот Леня наш молодец )):m05115:

Цитата

Лэнс Стролл заработал очки в четырех из последних шести гонок . Молодой канадец доволен своими выступлениями и в четверг рассуждал о целях на следующий сезон...

Лэнс Стролл: «Я неплохо выступил в нескольких предыдущих гонках, заработал много очков – я доволен тем, как всё прошло. Мне нужно ещё поработать над квалификацией – я допускал небольшие ошибки и не смог использовать весь наш потенциал, но со временем я стану более опытным и это придёт само собой.

Я верю в команду, в тех, кто меня окружает – мы решим все проблемы и обязательно добьемся прогресса. Но я очень доволен результатами нашей работы, тем как мы выступали в гонках и сколько очков заработали. Надеюсь, мы продолжим в том же духе.

Фелипе Масса был отличным напарником. У него огромный опыт, он многое дал команде. Мы многое узнали о машине и о том, как с ней нужно работать по ходу уик-энда. Фелипе – отличный парень, очень полезный команде. Мы все были рады с ним работать.

Что касается моего напарника в следующем сезоне – Я хотел  что бы моим напарником стал  Льюис Хэмилтон 

Нам придется или Хэма покупать или Лэнса в Мерс продавать .. Одно из двух :t1337::trollface:

3 часа назад, ORIS сказал:

На что они должны приманиться, а главное кто? :trollface:

Как-то не конструктивно у нас диалог идёт :acute:  Но Кубице нужны спонсоры. Ну или его менеджеру Росбергу. Легче возместить страховку ФИА. Да и Падди с Клэр не откажутся. Спонсоры будут.

54 минуты назад, Rely01 сказал:

Как-то не конструктивно у нас диалог идёт :acute:  Но Кубице нужны спонсоры. Ну или его менеджеру Росбергу. Легче возместить страховку ФИА. Да и Падди с Клэр не откажутся. Спонсоры будут.

Не думаю что они Кубице нужны, если он также хорош как раньше его возьмут и так. (только сомневаюсь что то я).

Но а какой команде спонсоры не нужны, (даже у топов они есть) только врят ли они придут за Кубицей.

41 минуту назад, ORIS сказал:

только врят ли они придут за Кубицей.

А почему ты так не веришь в возможный приход Лотоса?

40 минут назад, ORIS сказал:

Не думаю что они Кубице нужны, если он также хорош как раньше его возьмут и так. (только сомневаюсь что то я).

Но а какой команде спонсоры не нужны, (даже у топов они есть) только врят ли они придут за Кубицей.

Вот тут соглашусь

11 часов назад, cosmi сказал:

а от квятолюба это вааааще доставляет!

за неимением гербовой пишем на простой... другого русского в пелетоне нет, к сожалению

1 час назад, ORIS сказал:

под Кими в лотус пришли спонсоры, под Кубика и подавно придут

9 часов назад, Fenix77 сказал:

Не буди лихо пока оно тихо )))  :smile: А то я сейчас начну агитировать за Мальдонадо ! :m05115::girl_blush:

Угу учитывая уровень инфляции в Венесуэле он же там минимум миллиардер ,если не триллионер в боливарах:trollface:

19 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Я бы применил к Квяту скорее категорию россиянин. Учитывая его татарские и еврейские корни.

таки а шо ви имеете против Наших?))

13 часов назад, Fenix77 сказал:

Лэнса в Мерс продавать

Это, в смысле, вот вам ХХХ мульонов ойро, вот вам Стролл? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...