Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Только что, EzioDaFirence сказал:

,то как раз Williams будет диктовать свои условия, а не наоборот.

У наших всегда Одно условие -"Пятнашечка" ))) :smile7::trollface:

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Baguslav сказал:

Ходють слухи шо по Филлу дело решено. Мол те же квят или верляйн поедут не хуже и золотая им цена 1 лям в год а не 6 лимонов как у Филла.

тут без слухов это очевидно, удивлюсь если Масса останется. молчат из-за того что хотят дать Массе попрощаться нормально, первым объявить об уходе на домашнем ГП.

10 минут назад, EzioDaFirence сказал:

Учитывая, что ни Квят, ни Верляйн особо никому не нужны,то как раз Williams будет диктовать свои условия, а не наоборот. Поэтому даже миллиона им будет многовато, 250к максимум, и то только потому, что Williams очень щедрые. А там как покажут себя. Будут летать-зп пойдет вверх.

можно вообще за 0 прописать и платить только бонусами за очки.

5 минут назад, Fenix77 сказал:

Пора бы уж возвращаться, тебе не кажется?

тут рассуждения блика читал, а так ли плох Заубер нынче, может это пилоты не тянут, посмотрите разницу между Хюльком и палмером, может в заубере 2 палмера

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

может в заубере 2 палмера

На то воля божья команды.

Только что, Merry Christmas сказал:

Нет .. не кажется )) Когда мне кажется , я обычно крестится начинаю.... :6356608::6356608:

27 минут назад, Baguslav сказал:

Ходють слухи шо по Филлу дело решено. Мол те же квят или верляйн поедут не хуже и золотая им цена 1 лям в год а не 6 лимонов как у Филла.

Что значит 1 лям? Верляйн с Квятом, как по мне, просто обязаны занести лямов 5 как минимум, чтобы вообще на что-то рассчитывать. 

Только что, Fixxxer89 сказал:

5 лямов да помноженное на три...:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: Эта скока ? )))))

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Что значит 1 лям? Верляйн с Квятом, как по мне, просто обязаны занести лямов 5 как минимум, чтобы вообще на что-то рассчитывать. 

Думаю это аргумент в пользу Верляйна из этой пары. Скорее всего стока и предлагают в мерсе в качестве скидки на моторы

3 минуты назад, Fenix77 сказал:

5 лямов да помноженное на три...:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: Эта скока ? )))))

Да ты тролль, за последний месяц посты от тебя только 2 типов, деньги и верните пастора.

32 минуты назад, Baguslav сказал:

Это разве слухи? Вот это слухи всем слухи. :floxy:

В 29.10.2017 в 21:50, jals сказал:

Масса ведет переговоры с Маками о роли третьего пилота

15 минут назад, Merry Christmas сказал:

тут рассуждения блика читал, а так ли плох Заубер нынче, может это пилоты не тянут, посмотрите разницу между Хюльком и палмером, может в заубере 2 палмера

Ну Эриксон то точно хуже Палмера, а вот Верляйн наверное как раз его уровень.

Квят явно быстрее всех кандидатов, не понимаю чего болельщики нос воротят, понятно, что хочется спокойствия в теме, но тут нужно выбирать, либо днопилот, без болел, либо пилот и срач в теме.

9 минут назад, Fixxxer89 сказал:

После Остина и Мексики, Мерсу уже не выгодна тратить на Верляйна. 

1 минуту назад, Hansen сказал:

Квят явно быстрее всех кандидатов

Толку от скорости, если она не отражается цифрами в графе "очки"? 

5 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Тут скорее всего имеется в виду их аппетит в плане зарплаты, что неплохо, так как деньги лишними в ф1 не бывают, а Стролл-старший явно не будет второму пилоту з/п платить.)

Но вот кандидаты конечно у Уильямса довольно противоречивые:
Масса - мне кажется ему уже пора , может уже устал или еще чего, но вполне естественно место уступить, правда учитывая прошлогоднюю неразбериху заявление сделают перед/после Абу-Даби. А то второй раз в Бразилии, ну не знаю даже.

Верляйн - если бы не 3 последние квалы, то вполне нормальный вариант, в гонках стабильнее впереди Эриксона, но уже есть те самые "но" ,а именно: а - работа с инжинерами(все же именно поэтому Окона взяли), Стролл пока только учится , б-квалы начал лить Эриксону , в-довольно темпераментный пилот, что может привести к стычкам.

Квят - Опять же вроде бы неплохой вариант, много з/п просить не будет, но я думаю, что в Уильямсе с его психокой окончательно "убьют", тут нужен менталитет другой и более стойкая психология, а посему Квята здесь загнобят(да и еще при влиянии Стролла).

Кубица - тут нужны данные по тестам и его состоянии, но если все хорошо, то нормальный вариант(для Мартини/Пиара/Имиджа/Скорости(если все ок)/опыта)

Ди Реста - Опять же, надо знать какие времена тестов, если все было хорошо, то так же неплохой вариант, хотя он всегда был просто крепким середняком.

32 минуты назад, Fenix77 сказал:

требуя пятнашечку - будут ездить одной машинкой:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

У Сайнса раньше тоже туго было в тр, когда там выступал ферст, хотя скорость была, но поломки, аварии, после возвращения Квята эти проблемы ушли к последнему, совпадение?

24 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

В 2015 Сайнс был в положении Квята, но при этом у него хоть инженер был годный.

Набрал очков в 3 раза меньше Макса и проблем было в 2 раза больше

Да и в первых гонках 2016 все было в пользу макса, как только макс ушел сайнс сразу же поехал и тех проблемы перестали донимать. В СТР могут работать только с одной машиной 

1 hour ago, YKA said:

Это разве слухи? Вот это слухи всем слухи. :floxy:

А вдруг Баттона подпишут боевым?

1 час назад, Hansen сказал:

У Сайнса раньше тоже туго было в тр, когда там выступал ферст, хотя скорость была, но поломки, аварии, после возвращения Квята эти проблемы ушли к последнему, совпадение?

Квят в сезоне 2017, проходил в Q3 в квалификации ... исключительно тогда, когда позволяла скорость машины. А именно: Лишь в стартовых 2-х ГП Ф1 сезона 2017. С тех пор больше не удалось сделать ни разу.

Сайнс с тех пор проходил в Q3 квалификации, ещё 4 (!) раза. Проходил за счёт уровня (скорости) пилота.

И тех. проблемы тут ни при чем. Это просто разница в уровне пилотов.

А потому совсем не удивительна пропасть в набранных очках.

4 минуты назад, andre сказал:

Квят в сезоне 2017, проходил в Q3 в квалификации ... исключительно тогда, когда позволяла скорость машины. А именно: Лишь в стартовых 2-х ГП Ф1 сезона 2017. С тех пор больше не удалось сделать ни разу.

Сайнс с тех пор проходил в Q3 квалификации, ещё 4 (!) раза. Проходил за счёт уровня (скорости) пилота.

И тех. проблемы тут ни при чем. Это просто разница в уровне пилотов.

А потому совсем не удивительна пропасть в набранных очках.

С твоей оценкой скорости пилотов, в которой Перес хуже Эриксона, а Окон хуже Верляйна, я даже спорить не буду.

Только что, Hansen сказал:

С твоей оценкой скорости пилотов, в которой Перес хуже Эриксона, а Окон хуже Верляйна, я даже спорить не буду.

Верное решение. Радует.

5 минут назад, andre сказал:

Верное решение. Радует.

Флюгеры, они такие.

20 минут назад, Eudgen сказал:

А вдруг Баттона подпишут боевым?

У Баттона пропуск целый сезон, да и психологически сломленный он Хондой. :floxy:

Только что, YKA сказал:

У Баттона пропуск целый сезон, да и психологически сломленный он Хондой. :floxy:

Дженсу это не помешает быть лучшим из всех кандидатов, да и спонсорам он точно понравится, вот только захочет ли он, глядя на ваше ведро, нужно было решать пока оно ехало.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...