Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

14 минут назад, Anton GTR сказал:

Насчет краша только в твоем странном воображении. Хэм пытался подставить Росберга, чтобы его обогнали и он потерял больше очков, а не про краш.

звучит как - толкнул человека с моста что бы тот намок, а не скончался :crazy:

Поделиться этим сообщением

Цитата

Лауда: Феттель ведет себя как Шумахер

По мнению Ники Лауды, поведение Феттеля напоминает ему семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, который за свою карьеру в Ф1 неоднократно был участником спорных инцидентов и не всегда признавал свою вину.

«Феттель ведет себя так же, как Михаэль, – сказал Лауда ###.###. – Просто говорит, что не сделал ничего дурного. Такая у него обычная реакция. Если что-то идет не так, он в своей голове уверен, что это не его вина. Дня через три он это, надеюсь, осознает и снова будет вести себя нормально».

https://ru.###.###/f1/news/lauda-fettel-vedet-sebya-kak-shumakher-923473/

Ну вот и Лауда считает что Феттель какШумахер. Это почти что комплимент. 

18 минут назад, Deternal сказал:

c точки зрения борьбы за чемпионат аффект очков не приносит.

Как будто рассчет Шумахера в Хересе принес. В Аделаиде правда принес. Но и Феттель, опять же, остался в плюсе по итогам ГП, чего в обычной ситуации бы не произошло. 

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Как будто рассчет Шумахера в Хересе принес. В Аделаиде правда принес. Но и Феттель, опять же, остался в плюсе по итогам ГП, чего в обычной ситуации бы не произошло. 

Феттель остался в плюсе потому что механики Мерса ололоши, то что они со скотчем пыхтели это заслуга удара Феттелем сзади, а вот удар в бочину не при делах и принёс только минус. 

25 минут назад, Deternal сказал:

Феттель остался в плюсе потому что механики Мерса ололоши, то что они со скотчем пыхтели это заслуга удара Феттелем сзади, а вот удар в бочину не при делах и принёс только минус. 

Вполне возможно, что Себа наказали бы и не будь столкновения с боку, хотя бы для того, чтобы не дать ему оторваться в лз после вынужденного пита Хэма

Феттелю еще надо радоваться, что наказали во время гонки - если бы разбирали после, мог бы быть и дисквал... вместо победы.

13 минут назад, Deternal сказал:

Не измеряйте в гонках все только очками в конкретном ГП. Психология важна не меньше. Можно сколько угодно смеяться над словом торпеда и т.п., но если человек ведет себя жестко, то все остальные со времененем понимают и привыкают уступать...в Ф1 как и в жизни несмотря на правила законы жизни никто не отменял....утвердившись пусть даже ценой потерянных очков, в будущем можно получить много больше. Гонщики самоутверждаются постоянно. Проявил мягкость и тебя сожрут в следующий раз.

Подумайте почему Нико сбежал....и сопоставьте с тем что сделал Себ. Нико просто не хватило смелости ответить реперу он с трудом выдержал натиск. Надеюсь Себ и в дальнейшем будет вести себя подобным образом и мы все насладимся яркой и бескомпромиссной борьбой.

Тем более момент для разборок выбран мегаудачный. Именно в тот самый ГП, где мог случится перелом, и после которого серебряные стрелы вырвались вперед и их уже не остановить. Это понимал и Хем, это понимал и Себ. Раз уж в Феррари немощный руководитель который не может помочь своему номеру 1 в борьбе хотя бы за ЛЗ, то этот №1 должен взять на себя инициативу. Он ее взял в полной мере как брал много раз прежде. Этот шаг я уважаю. Ну а штраф...получил заслужено. Просто выхода другого не было. Спокойно продолжить движение означало быть вторым после Хема...вечно вторым даже если бы победил в этот раз. Но что то мне подсказывает, что скорость Хема была много выше чем он продемонстрировал преследуя Себа. Так что и Боттаса бы попросили пропустить и сам Хем прошил бы всех соперников как нож масло и не привез Себ очков ну ни как. Хем просто забоялся  лезть в драку с человеком который нашел смелость возразить и дал понять что следующее возражение отправит Хема в турнирной табличке уже за Боттаса ;) 

Ну а мы слава богу можем стать свидетелями очередной баталии великих в ближайшем будущем и предсказать исход этой борьбы(я не о сезоне 2017 а несколько шире) не может никто.

Может он и радуется.

2 бы - это уже как-то много бы.

4 минуты назад, yura78 сказал:

Феттелю еще надо радоваться, что наказали во время гонки - если бы разбирали после, мог бы быть и дисквал... вместо победы.

так радуемся же за него :).. а вот вам не хворать и не кашлять :floxy:

На Автоспорте в заголовках интервью:

Сэб: нам с Льюисом надо поговорить с глазу на глаз и разобраться в ситуации.

Льюис: у меня нет желания разговаривать с Феттелем.

Я: а кто вчера требовал у Сэба разобраться как мужчина с мужчиной? :floxy:

Эх, Льюис, Льюис... :) 

3 минуты назад, Юра сказал:

Надеюсь Себ и в дальнейшем будет вести себя подобным образом и мы все насладимся яркой и бескомпромиссной борьбой.

да, гран-при без Феттеля будет шикарен! )))

а как бомбить будет, ууууХ!

4 минуты назад, Mirr47 сказал:

2 бы - это уже как-то много бы.

разбирали бы после - мог быть дисквал. устроит? ))

12 часов назад, GEORGGII сказал:

Он не Хэма пнул, а машину на трассе. Намеренно. 

И что? А до этого Хэм сломал крыло нашей девочке Джине. Намеренно. :metalhead:

2 минуты назад, Юра сказал:

Но что то мне подсказывает, что скорость Хема была много выше чем он продемонстрировал преследуя Себа.

Что тебе подсказывает догадаться не трудно, вся твоя теория иначе несостоятельна.

3 минуты назад, Spectore сказал:

так он же не пилотировал опасно? что там разбирать? :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

8 минут назад, yura78 сказал:

Нам то радоваться пока нечему. Пусть пока Хем радуется что с Себом он схлестнулся еще в космолете, а Себ при этом на машине уступающей серьезно да еще в команде которая не может даже ответить КТ на КТ Мерса как следует.

И кстати, отказ Тотто последовать просьбе Хема о сдерживании Боттасом Себа я рассматриваю как понимание руководителя что его подопечный просто боится и не сможет в любом случае пройти соперника.

Только что, Spectore сказал:

Да вон Хорнер уже сказал что "Мы увидим эмоциональную схватку"

Так что на месте Льюиса пирсинг бы снимал уже:121:

4 минуты назад, Юра сказал:

Себ при этом на машине уступающей серьезно да еще в команде которая не может даже ответить КТ на КТ Мерса как следует.

не фантазируй )

12 часов назад, Buchhalter сказал:

Да, в послегоночных интервью видно, что Хэм явно не в своей тарелке и все никак не может переварить гонку, в то время, как Себ, по меньшей мере внешне, выглядит спокойным.

Внешне спокоен, но видно, как он зол! 

5 минут назад, Spectore сказал:

Ну че "мужик":smile340:

3 минуты назад, Ovma13 сказал:

могу только представить, как его конкурент неспокоен, если даже внешне не может спокойным выглядеть :)

4 минуты назад, Ovma13 сказал:

Зол - это очень хорошо! Себ когда злой он гораздо интереснее Себа доброго :32a1361d2c0b66a04ec1f7655fd0e9b0:

12 минут назад, Юра сказал:

Тем более момент для разборок выбран мегаудачный. Именно в тот самый ГП, где мог случится перелом, и после которого серебряные стрелы вырвались вперед и их уже не остановить. Это понимал и Хем, это понимал и Себ. Раз уж в Феррари немощный руководитель который не может помочь своему номеру 1 в борьбе хотя бы за ЛЗ, то этот №1 должен взять на себя инициативу. Он ее взял в полной мере как брал много раз прежде. Этот шаг я уважаю. Ну а штраф...получил заслужено. Просто выхода другого не было. Спокойно продолжить движение означало быть вторым после Хема...вечно вторым даже если бы победил в этот раз. Но что то мне подсказывает, что скорость Хема была много выше чем он продемонстрировал преследуя Себа. Так что и Боттаса бы попросили пропустить и сам Хем прошил бы всех соперников как нож масло и не привез Себ очков ну ни как. Хем просто забоялся  лезть в драку с человеком который нашел смелость возразить и дал понять что следующее возражение отправит Хема в турнирной табличке уже за Боттаса ;) 

Без обид, но даже сварог отдыхает. 

6 минут назад, Spectore сказал:

У Сварога работа сложнее, ему Хонду оправдывать надо, Юре попроще с РБ и Мерсом, ну а пнуть лишний раз Феррари и итальянцев это  святое.:floxy:

Только что, Buchhalter сказал:

могу только представить, как его конкурент неспокоен, если даже внешне не может спокойным выглядеть :)

Ну а как тут быть спокойным когда теперь на него не просто торпеда направлена, а по сути самонаводящаяся:170: 

Все просто...при отсутствии быстрой машины и наличию лидерства по очкам у Себа на данный момент, абсолютно прогнозируемый вариант развития событий для любого ГП...жесткая борьба вплоть до контакта. Так что Себу выбирать особо не из чего, а тут еще и злой:68: как тут Хему спокойно выглядеть? Либо он смиряется и лишь пытается увернуться и воспользоваться скоростью машины либо принимает бой, но тут пару сходов и титул уплывет точно в неизвестном направлении. Себу то не привыкать толкаться даже в борьбе за титул, а Хем конечно пообмяк за последние годы.

8 минут назад, Spectore сказал:

Я не знаю кто такой сварог....так что какие обиды)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...