Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

3 минуты назад, Alex1988 сказал:

Между прочим доля истины есть. Кими не должен был отпускать Хэма, потому что того сдерживал Себ. А Себа он опережал по ходу уик-энда и первого отрезка гонки в частности. Но он почему-то отстал от них прилично. Висел бы в 1-1, 5 сек, мог воспользовался ошибкой Хэма, стоившей около 2 сек минимум.

ну, кстати да, про ошибку Хэма я подзабыл. Скорее всего отстал, т.к. посчитал борьбу послу питов завершенной. А после СК - совсем завершенной.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, MSForever сказал:

Хэм начал беречь себя за 4 круга до финиша. Шанс был. Хотя глядя на Дэна - мизерный. 

я тебя умоляю, обгон был совершенно нереален. Хотя просунуться при ошибке Хэма - вполне мог.

По квалокнопке предлагаю вам от этой ветки коллективное письмо в ФИА накатать.Пусть накажут читеров.

Письмо пусть Серёга пишет,он всегда весомые доводы и аргументы приводит про космовозы:floxy:

2 минуты назад, metoxana сказал:

В 2016-м Себ такое уже практиковал. Проигрывал квалы Кими, а потом пользовался тем, что в команде лажали с тактикой идущего впереди напарника, и выскакивал из засады, грамотно реализовывая свою. У меня уже тогда мелькнуло подозрение, что Себ таким образом ловко уворачивался от благих намерений наших стратегов :floxy:

Есть такое. Сезон тот он начал как обычно, в целом никакой интриги по квальному счету не должно было быть. В награду одна упущенная возможность за другой, ну и вишенкой на торте Барса, с бухты барахты оказавшимся впереди напарником и упущенной очередной победой. То, что сливая квалы он все равно финишировал впереди конечно лучше, чем ничего, но побед это не принесло. Так что да ну его эту практику.

После гонки Феттель признал, что победа Ferrari стала следствием в первую очередь везения.

«Очевидно, что нам повезло с временем виртуального сейфти-кара, – сказал Феттель в эфире Sky Sports. – Льюис был быстр и на первом, и на втором отрезке гонки. В первой части Гран При мне немного не хватало скорости, нам пришлось отпустить немного [Райкконена и Хэмилтона], чего мы не планировали.

Во второй части на шинах Soft я почувствовал себя увереннее и мог контролировать положение. Льюис старался оказывать на меня давление, но так и не смог подобраться».

Уже на встрече с журналистами после церемонии награждения Феттель добавил, что Ferrari начинает сезон хуже, чем в прошлом году: «Если вы посмотрите на отрывы по ходу всего этого уик-энда, то заметите, что мы пока еще не соответствуем скорости Mercedes. В прошлом году у нас было больше темпа, мы могли оказывать на них реальное давление.

Хотя Льюис [в прошлом году] также был лидером, мы могли его прессинговать, вынудили сделать пит-стоп и остались в выигрыше. Потому что скорость была. А сегодня нам ее по сравнению с Mercedes не хватало».

1 минуту назад, Crimson сказал:

я тебя умоляю, обгон был совершенно нереален. Хотя просунуться при ошибке Хэма - вполне мог.

Воот. Достаточно 1 ошибки и Кими впереди. 

Только что, MSForever сказал:

Воот. Достаточно 1 ошибки и Кими впереди. 

только это, если бы Кими висел в 1 сек позади, то Хэм бы на нём концентрировался, а не на Себе, и скорее всего бы такой ошибки не допустил.

1 минуту назад, Alex1988 сказал:

Так что да ну его эту практику.

Я только за :smile:

2 минуты назад, Midnight madness сказал:

По квалокнопке предлагаю вам от этой ветки коллективное письмо в ФИА накатать.Пусть накажут читеров.

Кстати, вспоминая вчерашнее интервью Рика, странно, что все остальные команды до сих пор не объединились против этого мерсовского чудо-режима и не накатали Чарли совместную петицию? :scratch_one-s_head:

3 минуты назад, metoxana сказал:

Кстати, вспоминая вчерашнее интервью Рика, странно, что все остальные команды до сих пор не объединились против этого мерсовского чудо-режима и не накатали Чарли совместную петицию? :scratch_one-s_head:

Ну так я вам предлагаю,раз эти не хотят и их всё устраивает

Хорошая фотка :floxy:

4622908_1200px.jpg

Стиратель улыбок что-то не весел. 

Только что, metoxana сказал:

Не знаю, катали или нет, но Чарли что-то в эту сторону сказал. Другое дело, что сделать это нереально, у моторов в Ф1 всю историю были разные режимы. Да даже на дорожных машинах такие режимы есть. 

Спасибо! Ура, Ура, Ура ...

Vivat Seb, дай мне возможность написать это еще и капсом в конце сезона))) 

1 минуту назад, Vettel сказал:

4622908_1200px.jpg

Да все эти громкие слова тлен. 

6 минут назад, Vettel сказал:

4622908_1200px.jpg

У Сереги после 2017 года попа стала заживать:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 час назад, Alex1988 сказал:

Должен опережать напарника уверенно и все. Где-нибудь в Сильвере, где у Себа с Феррари явно не клеится, я бы этот проигрыш понял, но  Австралия это вотчина Себа. 

Как раз за счёт проигранной квалы Фетя и победил в итоге)) А уверенно  опережать будет, не сомневаюсь. С диффузором разберутся, и Феттель поедет быстрее

Не забыли кто там ставил на красное? Но вообще конечно тревожно, темп на первом отрезке огорчает. Фортуна Себу давно задолжала, так что пускай возвращает теперь. Понравилась новая графика - круто.

32 минуты назад, Crimson сказал:

только это, если бы Кими висел в 1 сек позади, то Хэм бы на нём концентрировался, а не на Себе, и скорее всего бы такой ошибки не допустил.

Я думаю, виси Кими на хвосте,  Хэм допустил бы и не одну ошибку. 

Победа, конечно, неожиданная и приятная, но если смотреть глубже, нам очень повезло с пейс-каром и с тем, что трасса совершенно необгонная. Произойди такое, где-нибудь в Спа или Остине, Льюис сожрал бы первую "феррари" и не подавился бы. Преимущество "Мерседеса" в гоночном режиме видно наглядно - это как раз 0,4 про которые много говорилось после тестов. А когда надо - то и секунду могут сделать. При этом есть ощущение, что и "быки" как минимум не медленнее нас, просто пилоты у них в этот уик-энд изрядно нафеерили. В общем, я надеюсь, у "феррари" есть куда развиваться, потому что в противном случае мы увидим римейк сезона-2016.

21 минуту назад, Midnight madness сказал:

Ну так я вам предлагаю,раз эти не хотят и их всё устраивает

Кто ж услышит глас простого болельщика? :cray: :floxy:

Я вон просила в прошлогоднем опросе убрать из Формулы всякую мишуру (навроде концертов и других развлечений), оставить болельщикам только гонки, открытый доступ на трассы, пит-лейн, под подиум, на все трибуны по пятницам... Думаете, что-нибудь изменилось? Либерти только большей фигнёй начали страдать - логотипы, заставки, детишки :spiteful2:

46 минут назад, Crimson сказал:

ну, кстати да, про ошибку Хэма я подзабыл. Скорее всего отстал, т.к. посчитал борьбу послу питов завершенной. А после СК - совсем завершенной.

Еще недавно считали, что уже после квалы борьба закончена (Монако 2017), а теперь уже после  СК. Так сказать "прогресс на лицо". :floxy:

6 минут назад, metoxana сказал:

Кто ж услышит глас простого болельщика? :cray: :floxy:

Я вон просила в прошлогоднем опросе убрать из Формулы всякую мишуру (навроде концертов и других развлечений), оставить болельщикам только гонки, открытый доступ на трассы, пит-лейн, под подиум, на все трибуны по пятницам... Думаете, что-нибудь изменилось? Либерти только большей фигнёй начали страдать - логотипы, заставки, детишки :spiteful2:

С этим согласен

40 минут назад, Vettel сказал:

4622908_1200px.jpg

Случайно "стер" не у того у кого собирался :floxy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...