Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

2 часа назад, DreamTeam сказал:

"Жена,дети" и "спорт,всё в порядке" - антонимы)

Понятно что болид - ведро, Себ расстроен. Ну на публику сделали лучший круг,чтоб хоть чем то порадовать краснофанов.

Смотрю и думаю: может всё таки полноценный прозрачный купол поставить вместо хало - логичнее бы смотрелось чем этот "колхоз".

Вы откуда такие берётесь? :floxy:

Вроде времена 90-х с беспросветно серыми лицами людей ушли в прошлое. Почему же у вас все плохо? 

Откуда стало понятно, что болид ведро? Тем, кто на трассе, экспертам, Феррари нравится. Читателям форума - нет. Лучший круг на публику? Я понимаю, если бы Сэб выехал на ГС под конец тестов на прогретую трассу, тогда да. 

Что касается хало. Гонщики пригляделись. Зрители уже привыкли. А тут по-прежнему «колхоз».

Давайте вытягивайте себя за волосы из этого болота беспросветного уныния.

Поделиться этим сообщением

Мне понравилось, как Тед сказал в обзоре от Скай, что тут у Себа вся семья, мама, папа и Бритта.:smile: И он в хорошем настроении.

3 hours ago, Spectore said:

Я понимаю, если бы Сэб выехал на ГС под конец тестов на прогретую трассу, тогда да. 

Так тут уже и на пустых баках ездит Феррари и вообще медленней Заубера, оказывается, а нам пыль в глаза пускают. 

Себка вчера даже сказал, что он пока даже не давил на гашетку как следует. Судя по трансляции так и есть, прямую проезжал не так шустро и постоянной скоростью.

4 часа назад, Spectore сказал:

За два дня тестов у Феррари как команды на круг больше чем у Мерса как команды. И да, вот неожиданность, вчера за Мерс работал только Боттас, а не оба пилота сразу, а ЛХ вечером сказал, что его добровольный отказ позволил сэкономить команде час. Ну-ка, покритикуйте Мерс, какие они нехорошие, что не разбили программу на двух пилотов. 

Что тут критиковать)))) Прима добровольно отказалась выходить на работу, запланированную командой. Что тут еще сказать...Руководство Мерса наверное в шоке....С другой стороны погода не летная, это немного извиняет пилота. Так что вполне логично что быстрого но своенравного ЛХ не стали цепями приковывать к болиду, а попросили безотказного Вальтери помучаться еще чуток ради команды;) 

Но вообще ваш сарказм выдает крайнюю степень непонимании ситуации. Все вроде так просто если не пытаться принимать все на веру, а просто проанализировать ситуацию.

13 минут назад, Юра сказал:

Что тут критиковать)))) Прима добровольно отказалась выходить на работу, запланированную командой. Что тут еще сказать...Руководство Мерса наверное в шоке....С другой стороны погода не летная, это немного извиняет пилота. Так что вполне логично что быстрого но своенравного ЛХ не стали цепями приковывать к болиду, а попросили безотказного Вальтери помучаться еще чуток ради команды;) 

Но вообще ваш сарказм выдает крайнюю степень непонимании ситуации. Все вроде так просто если не пытаться принимать все на веру, а просто проанализировать ситуацию.

Да, наверное, я ничего не понимаю, ведь не всем дано ковыряться в мозгах руководства Мерседеса и их «примы». 

4 часа назад, Spectore сказал:

Вы откуда такие берётесь? :floxy:

Вроде времена 90-х с беспросветно серыми лицами людей ушли в прошлое. Почему же у вас все плохо? 

Откуда стало понятно, что болид ведро? Тем, кто на трассе, экспертам, Феррари нравится. Читателям форума - нет. Лучший круг на публику? Я понимаю, если бы Сэб выехал на ГС под конец тестов на прогретую трассу, тогда да. 

Что касается хало. Гонщики пригляделись. Зрители уже привыкли. А тут по-прежнему «колхоз».

Давайте вытягивайте себя за волосы из этого болота беспросветного уныния.

Вы наверное живёте в другой стране-городе,мы не утрируя, деградировали где то в промежуток между 2003 и 2007...впрочем оффтоп.

Это всё субъективно - вот меня вполне устраивает тихий жужжащий звук двигателя и защита ближе к виду кабины. Тогда пилот будет похож на.....пилота в кабине самолёта))

Я уже высказал своё мнение очень давно - в будущем формула Е и Ф1 сольются воедино. Или формула Е станет Ф2,отдав передовое Ф1. И смысла тормозить прогресс старпёрскими "традициями" не вижу.

Я может хочу хоть раз ошибиться в Феррари, что Вы так сразу реагируете.........Вот лучше скажете ближе к титулу "Фиг ли ты ныл то?!"

А пока имею полное право материть этот ДримТим как ДримТим)))

7 часов назад, Spectore сказал:

Что касается хало. Гонщики пригляделись. Зрители уже привыкли.

не гонщики, а шоферы) гонщики могли бы и бойкотировать этот стульчак, а так осталось только титановые подгузники придумать и внедрить, они бы и на это согласились, смирились, ну и зрители точно к такому не привыкнут) вообще ф1 превратилась именно в колхоз. Убрали девушек, ввели убогий логотип, стульчак, носы просто ужас (даже у мерседес) да и болиды в целом уродливые, все такие же тихие. Очень прав был Берни, называя Формулу-1 при нем элитным дорогим рестораном, куда попасть мог не каждый и за большие деньги, сейчас этот ресторан превратили в общепит, столовую для всех (хотите - Макдоналдс), а стало быть и значимость титула в этом общепите не айс. Элитного ресторана больше нет, есть проходной двор, вместо королевы автоспорта получили уличную шлюху.

9 часов назад, Spectore сказал:

Да, наверное, я ничего не понимаю, ведь не всем дано ковыряться в мозгах руководства Мерседеса и их «примы». 

Не надо ковыряться в мозгах. В планах Мерса было использовать обоих пилотов для наката максимум кругов при нормальных цсловиях, но по непреодолимым обстоятельствам, в связи с погодой и отменой обеда, такой вариант просто не имеет смысла. И они совершенно правы что сделали именно так. Критиковать логичный со всех точек зрения вариант просто не имеет смысла.

7 часов назад, Юра сказал:

Не надо ковыряться в мозгах. В планах Мерса было использовать обоих пилотов для наката максимум кругов при нормальных цсловиях, но по непреодолимым обстоятельствам, в связи с погодой и отменой обеда, такой вариант просто не имеет смысла. И они совершенно правы что сделали именно так. Критиковать логичный со всех точек зрения вариант просто не имеет смысла.

Видимо все что ни делает Мерс, все к лучшему.:scratch_one-s_head:

14 часов назад, vikkilit сказал:

не гонщики, а шоферы) гонщики могли бы и бойкотировать этот стульчак, а так осталось только титановые подгузники придумать и внедрить, они бы и на это согласились, смирились, ну и зрители точно к такому не привыкнут) вообще ф1 превратилась именно в колхоз. Убрали девушек, ввели убогий логотип, стульчак, носы просто ужас (даже у мерседес) да и болиды в целом уродливые, все такие же тихие. Очень прав был Берни, называя Формулу-1 при нем элитным дорогим рестораном, куда попасть мог не каждый и за большие деньги, сейчас этот ресторан превратили в общепит, столовую для всех (хотите - Макдоналдс), а стало быть и значимость титула в этом общепите не айс. Элитного ресторана больше нет, есть проходной двор, вместо королевы автоспорта получили уличную шлюху.

Я вот читаю привыкших и не понимаю - как можно нормально воспринимать такую помеху обзору?! Ну прилепите такую мерзость себе на лобовуху, зафиксировав между крышей и капотом и поездите. Что мешало сделать два ребра по сторонам, хотя бы по осям зеркал?

Носы действительно гадость. Причем: вот идут линии болида, всё вполне геометрично и эстетично и тут бах - стульчак! и следом бах- отросток носа! Как будто болид купил пацанчик и давай колхозить! Сабвуфера со светомузыкой только не хватает....хотя дудка уже есть,осталась светодиодная гирлянда)))

А проблема вся в "коммунизме и социализме" - не допустить гонку технологий и дальнейшего быстрого прогресса. всё ограничим и запретим - лишь бы бедные команды из чемпа не ушли. Вот (мат) всю историю они были, эти бедные команды и норм, а сейчас "заморозим". Только смысл?? Одни и те же самовозят пятилетками минимум.....В чём логика то такого регламента?

Так что Берни надо было меньше трындеть, а больше свободной конкуренции добиваться. Ибо медленно едущий рекламный щит, всё равно заметен даже на фоне более быстрых щитов на колесах)) 

14 часов назад, vikkilit сказал:

сейчас этот ресторан превратили в общепит, столовую для всех (хотите - Макдоналдс), а стало быть и значимость титула в этом общепите не айс.

Вот это верно)

Поэтому и слили оба титула в прошлом году) Быть чемпионами столовки - это как-то не комильфо для красных)

2 часа назад, astor сказал:

Видимо все что ни делает Мерс, все к лучшему.:scratch_one-s_head:

Ничего подобного...Но у них неплохая метода. И на данный момент мне кажется они задают тон именно в планировании тестов и экспериментов.

Погода налаживается. Уже плюс семь

Интересно, это разные шины? :scratch_one-s_head: В графике по цвету одинаковые, на фото вроде отличаются...

7 минут назад, Spectore сказал:

Покатались, хватит :)

Нечего расслабляться, Макларен уже наматывает - не угонишься :floxy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...