Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

1 минуту назад, Crimson сказал:

Да ну, обгон реально хорош был вне привязки к резине - сунуться в дырку между Боттасом и круговым Вандорном было весьма смело.

Без привязки к резине не получится, болид без резины не может. Та и сам обгон конечно красив, но глуп. Очередной ненужный риск, который Феттель позволяет себе будучи еще претендентом на Титул. Хотя было бы неплохо, что бы Хэм вчера и ЛЗ получил бы:D

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, DeathStroke сказал:

Без привязки к резине не получится, болид без резины не может. 

ну смелостью Ферстаппена же все восхищаются, хотя преимущество по резинке над Киманом было не меньшим.

7 минут назад, DeathStroke сказал:

Без привязки к резине не получится, болид без резины не может. Та и сам обгон конечно красив, но глуп. Очередной ненужный риск, который Феттель позволяет себе будучи еще претендентом на Титул. Хотя было бы неплохо, что бы Хэм вчера и ЛЗ получил бы:D

почему ты не болеешь за образец бухгалтерии Алонсо?

2 минуты назад, Crimson сказал:

ну смелостью Ферстаппена же все восхищаются, хотя преимущество по резинке над Киманом было не меньшим.

Обгон Боттаса Фетом тоже многие считают красивым. Только у Макса это отчаянная борьба за подиум на финальном круге гонке. А Феттель полез обгонять в неудобном месте в неудобный момент, имея кучу времени и возможностей для спокойного обгона потом. У Макса все логично, у Фета ненужные понты. Плюс сам обгон Макса выглядел красивее.

Только что, DeathStroke сказал:

Очередной ненужный риск, который Феттель позволяет себе будучи еще претендентом на Титул.

Риск - неотъемлемая часть гонок. Обгон в Ф1 - украшение. Красивый и рискованный обгон - особое украшение.

3 минуты назад, Xodus сказал:

почему ты не болеешь за образец бухгалтерии Алонсо?

Потому что болею за Хэма:D Хотя нынешний Ал мне нравится, хотел бы я его в Мерс. Его проигрыш Хэму хорошо бы заткнул рты некоторым болелам. 

24 минуты назад, Crimson сказал:

Да ну, обгон реально хорош был вне привязки к резине - сунуться в дырку между Боттасом и круговым Вандорном было весьма смело.

пусть спасибо скажет, что Вандорн за поребрик уехал, а не просто прижался к нему.

Только что, DeathStroke сказал:

Его проигрыш Хэму хорошо бы заткнул рты некоторым болелам. 

Тут главное сослагательное наклонение. Лучше оперировать сравнениями по факту.

7 минут назад, DeathStroke сказал:

Потому что болею за Хэма:D Хотя нынешний Ал мне нравится, хотел бы я его в Мерс. Его проигрыш Хэму хорошо бы заткнул рты некоторым болелам. 

Было бы 1:1 :don-t_mention:На неидеальном болиде я бы поставил на Ала.

1 час назад, Guderian сказал:

Что такое самовозка? Есть определение?

Простите, вас заклинило? 

Только что, Spectore сказал:

Простите, вас заклинило? 

Я хочу общаться на одном языке. Для этого просто необходимо, чтобы словам обе стороны предавали единым смысл. Поэтому, я у вас попросил ваше определение "самовозки". Вас не затруднит?

6 минут назад, Guderian сказал:

Я хочу общаться на одном языке. Для этого просто необходимо, чтобы словам обе стороны предавали единым смысл. Поэтому, я у вас попросил ваше определение "самовозки". Вас не затруднит?

Вы здесь хотите общаться на одном языке? С людьми, у которых сегодня чёрное - это белое, а завтра белое - это чёрное, в зависимости от удобных им обстоятельств? Я не хочу давать определение самовозу. Я не словарь Ожегова. И изначально это был не мой спор. Он мне абсолютно не интересен.

Только что, Spectore сказал:

Вы здесь хотите общаться на одном языке? С людьми, у которых сегодня чёрное - это белое, а завтра белое - это чёрное, в зависимости от удобных им обстоятельств? Я не хочу давать определение самовозу. Я не словарь Ожегова. И изначально это был не мой спор. Он мне абсолютно не интересен.

Я считаю всех собеседников вменяемыми. Тем более, когда они обозначают конкретные выражения конкретными определениями. Вы сказали про "самовоз", но у меня опасения, что мы вкладываем разный смысл в это слово. Давайте придем с вами к консенсусу по "самовозу" и тогда, я уверен, многие противоречия сгинут сами по себе.

2 часа назад, Runa сказал:

В конце даже пытался помочь Кими.

Чуток подправлю))

Не пытался, а реально помог. Вот только благодарности, прости за прямоту, от напарника традиционно не последовало. Как и извинений за Сингапур...

Ну и по поводу последней гонки. Я бы всё же предпочла, чтобы в АД мы приехали с шансами. Хоть с какими. Даже отставая от Хэмилтона на 24 очка.

В Сингапуре был гоночный эпизод. Никто, кроме нервного напряжения не виноват. 

2 минуты назад, metoxana сказал:

Как и извинений за Сингапур...

Адрес дилера дай, а :crazy:

22 минуты назад, metoxana сказал:

Чуток подправлю))

Не пытался, а реально помог. Вот только благодарности, прости за прямоту, от напарника традиционно не последовало. Как и извинений за Сингапур...

Ну и по поводу последней гонки. Я бы всё же предпочла, чтобы в АД мы приехали с шансами. Хоть с какими. Даже отставая от Хэмилтона на 24 очка.

Извинятся, то за Синга не за что - я считаю. Может Кими поблагодарит лично)) они даже в радио переговорах о гонке друг друга спрашивают - так отношения хорошие.

Чтобы в Абу Даби больше расстроиться? Нет, это не для меня.

11 минут назад, Guderian сказал:

В Сингапуре был гоночный эпизод. Никто, кроме нервного напряжения не виноват. 

В целом, конечно. Но, во-первых, у каждого своё представление о том, кто в той ситуации был виноватее.

А во-вторых, Кими напарника вынес? Вынес. Не без собственного участия? Определённо. Мог бы хотя бы формально извиниться, сказав, что ему жаль? Мог... Впрочем, давно понятно, что в пелетоне такого ни от кого, кроме Себа, не дождёшься. Только наш балбес сожалеет, даже когда ни в чём не виноват, и как итог вечно обвешен целой сворой собак и виноват во всех смертных грехах. 

5 минут назад, metoxana сказал:

Скрытый текст

Он сказал, что если бы он был бы волшебником, он бы вернулся в прошлое и попробовал что-то изменить.

7 минут назад, metoxana сказал:

А во-вторых, Кими напарника вынес? Вынес.

Не без собственного участия? Определённо.

Интересный такой диалог сам с собойчик. Для этого форум не нужен, можно перед зеркалом разговаривать.

2 часа назад, Guderian сказал:

Наверное, не Мерс в целом, а Хэмилтон.

Да нет, именно Мерс. Самовозам тоже пилоты нужны.С самого начала сезона говорила, что Боттас - никакой. Будь вместо Боттаса Росберг - была бы другая ситуация.

И так самовоз в начале сезона Боттаса иногда привозил в нужную точку.

7 минут назад, Runa сказал:

Извинятся, то за Синга не за что - я считаю. Может Кими поблагодарит лично)) они даже в радио переговорах о гонке друг друга спрашивают - так отношения хорошие.

Чтобы в Абу Даби больше расстроиться? Нет, это не для меня.

Я считаю, что есть. Выше написала, почему. Кими и Себ вроде как приятели, и сожалений о том, что напарник после той аварии по сути лишился шансов на титул, ожидать было вполне логично. Да, отношения у них хорошие, в этом я не сомневаюсь. Но, как сказал однажды Алекс, не покидает ощущение, что Себ этими отношениями дорожит куда как больше...

Только что, metoxana сказал:

В целом, конечно. Но, во-первых, у каждого своё представление о том, кто в той ситуации был виноватее.

Ну, это не институт благородных девиц. Здоровые, суровые парни гоняют на жестких бричках. Все бывает. Извинился - не извинился, родео продолжается...

Не на том акцентируем. Акцент на слове просрали чамп. Почему просрали? Там не доглядели, там не продумали, там не сумели... Обидно должно быть другое, что в этот раз проиграли не "самовозу". И чемпион 2017 оказался сильнее в честном поединке. Опередил и по скорости, и по надежности, и по стратегическому мышлению всей команды. 

Только что, Ovma13 сказал:

Да нет, именно Мерс. Самовозам тоже пилоты нужны.С самого начала сезона говорила, что Боттас - никакой. Будь вместо Боттаса Росберг - была бы другая ситуация.

И так самовоз в начале сезона Боттаса иногда привозил в нужную точку.

Можно просить Вас определение самовоза, а то, видимо, у нас разное понимание этого слова.

Мое мнение Мерс этого года - не самовоз. Самовозов на одну гонку не бывает. Вначале сезона привозил, а в конце не привозил - это не самовоз. Самовоз на то и самовоз, что на нем чамп выигрывают оба пилота команды, а не один какой-то.

2 минуты назад, metoxana сказал:

Скрытый текст

Их дружеским отношениям уже больше 10 лет, и я думаю если бы они оба их не ценили, то их бы уже не было. А так у каждого свое мнение:smile44:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...