Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

2 минуты назад, karam сказал:

Даааа..... Все-таки Феттель это не Алонсо.

только Масса и Феттель могут проиграть чемпионат на таких шасси

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

А потом будете говорить, что это мы бухаем :floxy:

Что ещё смешного у вас на очереди? 

Определённо,выступление Феттеля в Малайзии,разве нет?peka.png

22 минуты назад, karam сказал:

Даааа..... Все-таки Феттель это не Алонсо.

Не-мо-жет-быть.  Только не это! Себ даже в два раза больше титулов взял, чтобы быть дважды достойным сравнения с Алонсо. А ты говоришь, что Феттель не Алонсо?! :(

В 16.09.2017 в 17:34, Alex1988 сказал:

Король Сингапура не зря носит свою корону!:smile: Это было невероятно круто!

Согласен на все 146. Поздравляю фанов Себастьяна - сегодня он был неподражаем! Однозначно, в голосовании "лучший гонщик ГП Сингапура", мой выбор - Себастьян! Рейнмэн на все времена. Прав был Марко, когда во время летнего перерыва всем пояснил, что в заключительной фазе чемпионата Себастьян - настоящий лев. Сегодня одним движением руля влево легко высадил троих. На радостях, правда, тут же отломал себе весь нос, но зато потом каков перформанс в виде уверенного пилотирования задом!!!

В 16.09.2017 в 19:50, Cavallino сказал:

Огромное удовольствие смотреть за работой Себа именно на этом треке.

Ну как тут не плюсонуть :)

В 16.09.2017 в 22:36, Vettel сказал:

На скилле!!!

И не говори!

24 минуты назад, 20simvolov сказал:

Не-мо-жет-быть.  Только не это! Себ даже в два раза больше титулов взял, чтобы быть дважды достойным сравнения с Алонсо. А ты говоришь, что Феттель не Алонсо?! :(

Без обид, но то что Алонсо показывал в феррари (особенно в 2010 и ОСОБЕННО в 2012) Феттель пока не может показать. Феттель сильный, но ощутимо слабее Алонсо.

10 минут назад, karam сказал:

Без обид, но то что Алонсо показывал в феррари (особенно в 2010 и ОСОБЕННО в 2012) Феттель пока не может показать. Феттель сильный, но ощутимо слабее Алонсо.

С той лишь разницей, что этот сезон еще не закончен и выводы делать рано.

Алику тоже были свойственны самоликвидации а-ля Япония 12. К слову, также при непосредственном участии Кимана)

К тому же, в активе того Алонсо было несколько чистых сходов лидирующего Феттеля, что в разы облегчало задачу сопротивления. 

54 minutes ago, 20simvolov said:

Себ хотел максимально вдавить Максимку в стену, после чего расшириться и уверенно зайти по внешке первым благодаря более позднему торможению. Увы, стена оказалось ближе, чем Себ мог предполагать. И это была "стена" по имени Кими)

если бы они не крашанулись, я бы на месте Быков подал жалобу в ФИА, потому как так пересекать трассу после старта-сначала налево, потом-само собой, пришлось бы ехать направо-опасно

Только что, Blakk сказал:

если бы они не крашанулись, я бы на месте Быков подал жалобу в ФИА, потому как так пересекать трассу после старта-сначала налево, потом-само собой, пришлось бы ехать направо-опасно

Подать-то жалобу можно на что угодно, но если бы Себ оставил Максу достаточно место у стены, то не имеет никакого значения, насколько резким был маневр влево и насколько опасно это выглядело.

Just now, 20simvolov said:

Подать-то жалобу можно на что угодно, но если бы Себ оставил Максу достаточно место у стены, то не имеет никакого значения, насколько резким был маневр влево и насколько опасно это выглядело.

ну да, нормально на мокрой трассе, в окружении стен выделывать такие "выдавливания"...Макса могло просто повести на резком торможении и без Кимана
Феттель просто открыл ящик пандоры в этой ситуации, создал возможности для кучи проблем

так же "давил" Росберг  в Испании в прошлом году, в итоге выбил соперника и себя, закономерный итог таких действий

ну да, нормально на мокрой трассе, в окружении стен выделывать такие "выдавливания"...Макса могло просто повести на резком торможении и без Кимана
Феттель просто открыл ящик пандоры в этой ситуации, создал возможности для кучи проблем

Я умоляю, какой ящик пандоры? Хемильтон-Баттон в Канаде 11 - вот это опасное смещение и задвижка, а на момент столкновения здесь между Себом и стеной было добрых 3 корпуса.

Just now, 20simvolov said:

Я умоляю, какой ящик пандоры? Хемильтон-Баттон в Канаде 11 - вот это опасное смещение и задвижка, а на момент столкновения здесь между Себом и стеной было добрых 3 корпуса.

3 корпуса на 3 машины-малость маловато...ах Феттель не видел что был еще Кими? ну да, так странно думать, что при проваленом старте кто то еще может быть рядом?

6 минут назад, Blakk сказал:

3 корпуса на 3 машины-малость маловато...ах Феттель не видел что был еще Кими? ну да, так странно думать, что при проваленом старте кто то еще может быть рядом?

Во-первых, 3 корпуса на 2 машины (машину Себа я, естесно, не учитывал). Во-вторых, это не ново, когда пилоты не всегда заботятся о ПОТЕНЦИАЛЬНОМ третьем болиде в слепой зоне, который совершил мега старт. Впрочем, излишний оптимизм Себа я не отрицаю. Но на более чем гоночный инцидент это тянуть не может.  

1 minute ago, 20simvolov said:

Во-первых, 3 корпуса на 2 машины (машину Себа я, естесно, не учитывал). Во-вторых, это не ново, когда пилоты не всегда заботятся о ПОТЕНЦИАЛЬНОМ третьем болиде в слепой зоне, который совершил мега старт. Впрочем, излишний оптимизм Себа я не отрицаю. Но на более чем гоночный инцидент это тянуть не может.  

это нервы...в Баку было тоже самое... ("ааааа не пущу с...ки")

Т.е. я правильно всё понял - по вине Феттеля сошли три других пилота, но стюарды решили его не наказывать? Я ничего не упустил?

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

Т.е. я правильно всё понял - по вине Феттеля сошли три других пилота, но стюарды решили его не наказывать? Я ничего не упустил?

А третий кто? Алонсо что ли? Я думаю, Алик решил просто попиариться, поучаствовав в замесе с участием лидера и одновременно короля Сингапура. : D

5 минут назад, Blakk сказал:

это нервы...в Баку было тоже самое... ("ааааа не пущу с...ки")

Чтобы это ни было, впереди 6 гонок и -28.

Еще раз напомнили с...кам, что никого в калитку не пустим и теперь будем комбечить))

4 minutes ago, 20simvolov said:

Чтобы это ни было, впереди 6 гонок и -28.

Еще раз напомнили с...кам, что никого в калитку не пустим и теперь будем комбечить))

ну как бы до Боттаса еще меньше...повылетайте еще и у мерсов будет дубль в конце года....

после такого жесткого обсерона, да еще на фоне продолжающегося празднования 70 лет Феррари, следует ожидать опять что-нибудь сервильное типа "вчера вечером с командой ел спагетти и четко понял, мы - семья, рагацци, и вот еще, форца, Феррари навсегда в моем сердце, это лучшая команда в мире" и подобную лобуду. было уже, когда на фоне невнятной второй половины прошлого сезона Серджио дал понять, что начинает задумываться над смыслом сказки про голого короля.

Чего это у глорья гламурного репчика так пригорает? 

1 минуту назад, Blakk сказал:

ну как бы до Боттаса еще меньше...повылетайте еще и у мерсов будет дубль в конце года....

Так а трасс для Феррари уже и не осталось. Ботас и без вылетов может второе место зацепить.

Just now, Vettel said:

Чего это у глорья гламурного репчика так пригорает? 

ну а как же,это ведь не гламурный репер будет в новостях всю неделю "легким движением руки выбил 2 машины и пролюбил гонку"

Это в позапрошлом сезоне можно было побороться за почетное 2-е место с Росбом.

В этом сезоне для Себа, фур и их болел, не имеет значение место, кроме первого в ЛЗ.  Если не титул, то хоть дисквал всех очков по типу 1997-го.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...