Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

2 минуты назад, Юра сказал:

Об том и речь...наверняка Тото попросит максимально провоцировать Себа и постараться заставить сфолить.

И даже если Себ нордически будет терпеть, то сами понимаее как внутри у него все будет клокотать)))) А трасса коварная, ошибки часты здесь.

Вобщем Себу не позавидуешь. Ну а нам конечно придется завтра готовится к тааакому адреналину что боюсь одного пива и валидола не хватит:floxy:

А может всё не так страшно, как кажется? :)

Поделиться этим сообщением

2 minutes ago, Юра said:

Об том и речь...наверняка Тото попросит максимально провоцировать Себа и постараться заставить сфолить.

Офф, но от души.. Юрец, рекомендую к прочтению повесть Пелевина "Затворник и шестипалый"..... Может, поможет.. :)

3 минуты назад, GEORGGII сказал:

Я бы вам посочувствовала, да говорят, не нуждаетесь:floxy:

Ну это после гонки поймем... Перед гонкой конечно не стоит поскольку для нас, адреналиньщиков, борьба это самое инересное:d57f4fa3a6368bbd4059b6519e7de446:

5 минут назад, Leonora сказал:

Конечно не так страшно...но страшно интересно!...я вот уже не знаю чем заняться уже...быстрее бы завтра)))

17 минут назад, Юра сказал:

Даже не понятно что лучше для Себа, пытаться обогнать на старте, рискуя что Боттас будет вышибать в повороте или подставляться под тех кто сзади и ехать на удачу в куче...

Для Себа задача минимум сохранить позицию и не попасть в стартовый замес. Не стоит забывать, что у нас чётная сторона, а позади обычно неплохо стартующий Кими, да и Макс наверняка будет рвать и метать. Со второго места Себу будет проще что-то сделать по тактике. Или и вовсе обогнать Валеру непосредственно на трассе при наличии лучшего темпа. Вот только в бухгалтерии мы не слишком сильны. Так что на старте скорее всего будет "весело" :smile44:

2 минуты назад, Юра сказал:

Ну это после гонки поймем... Перед гонкой конечно не стоит поскольку для нас, адреналиньщиков, борьба это самое инересное:d57f4fa3a6368bbd4059b6519e7de446:

А вот у меня уже давненько всплесков адреналина не было. Даже Ф1 уже не помогает :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

1 минуту назад, metoxana сказал:

Так что на старте скорее всего будет "весело" :smile44:

Веселым может получиться весь первый круг. Много быстрых позади более медленных.

А вот про тактику не согласен. У Себа ее просто не может быть... Ко времени пита, если ни чего на старте не случится, Хем уже подкатит вплоную. Так что Себ изначально по тактике в проигрышной ситуации. Кими не помогает, а Мерсы фактически разнесены по тактике уже...и радикально. Так что даже не знаю что тут тактически можно планировать...скорее всего будет хаос, да еще дождь вероятен. Так что на тактику я бы не надеялся вообще. Остается молиться и надеяться на удачу.

6 минут назад, Leonora сказал:

А вот у меня уже давненько всплесков адреналина не было. Даже Ф1 уже не помогает :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Будет...главное завтра старт не пропустить. Ну и лучше конечно в бар пойти смотреть...или друзей пригласить. Главное что бы подготовка к ГП прошла удачно:floxy:

Валера тоже не дурак и понимает, что единственеый шанс побороться за победу это как можно дальше уехать от хэма. Да и в мерсе тоже понимают, что если победит валера, то разница по очкам сэба и хэма будет не большой. Так что вряд ли он будет сначала оттормаживать. Но в идеале надо его проходить сразу.

5 минут назад, astor сказал:

Валера тоже не дурак и понимает, что единственеый шанс побороться за победу это как можно дальше уехать от хэма. Да и в мерсе тоже понимают, что если победит валера, то разница по очкам сэба и хэма будет не большой. Так что вряд ли он будет сначала оттормаживать. Но в идеале надо его проходить сразу.

Причём двумя машинами. 

А я не понял, там после коалы пресуха была и на ней я так понимаю хэм отказался пожать руку Себу?

42 минуты назад, Ivan STI сказал:

А я не понял, там после коалы пресуха была и на ней я так понимаю хэм отказался пожать руку Себу?

после квалы брал интервью Вальсекки, Хэм с Себом обменялись рукопожатием.

https://vk.com/sfmaranelloitaly?z=photo-80792880_456257463%2Falbum-80792880_00%2Frev

1 час назад, Юра сказал:

Веселым может получиться весь первый круг. Много быстрых позади более медленных.

А вот про тактику не согласен. У Себа ее просто не может быть... Ко времени пита, если ни чего на старте не случится, Хем уже подкатит вплоную. Так что Себ изначально по тактике в проигрышной ситуации. Кими не помогает, а Мерсы фактически разнесены по тактике уже...и радикально. Так что даже не знаю что тут тактически можно планировать...скорее всего будет хаос, да еще дождь вероятен. Так что на тактику я бы не надеялся вообще. Остается молиться и надеяться на удачу.

Красные стратеги заранее доставляют:floxy:

1 час назад, Юра сказал:

И даже если Себ нордически будет терпеть, то сами понимаее как внутри у него все будет клокотать)))) А трасса коварная, ошибки часты здесь. Ну а поребрики)))) да их тут жесть и они просто жесть....

Вобщем Себу не позавидуешь. Ну а нам конечно придется завтра готовится к тааакому адреналину что боюсь одного пива и валидола не хватит:floxy:

Помню, терпел, и в результате невыносимого "нордического" терпения, Чарли был послан на .....йу.

Тут клокотание нужно подавить в себе, сходить к психотерапевту Ромы, глядишь и опять в плюсах приедет по отношению к Хэму. +6 это не шутка на старте. Засунуть психи подальше и наслаждаться, вот все что требуется. Тупо и спокойно доехать за Валерой, без всяких терпений, тем более "нордических", которых никогда у сабжа и не наблюдалось.

Ну что тут скажешь... Валера, Верим!

24 минуты назад, GEORGGII сказал:

Красные стратеги заранее доставляют:floxy:

Довольно точная фраза однако)))) А я то думал как в этом году кратко и емко охарактеризовать их работу с учетом прошлого сезона...теперь знаю :) 

Во времена Себа в РБР(как и Шуми в Феррари), было ощущение что если машина не тянет и Себ вдруг налажает, то стратеги смогут спасти ситуацию или хотя бы смягчить ситуацию. то тут стойкое ощущение что помочь не могут ну ни как...весь вопрос в чем налажают и чья очередь...Кими или Себа:floxy:

Тем самым они вносят дополнительную порцию адреналина особенно тем кто следит за тактической борьбой.

1 час назад, Leonora сказал:

Ты на этот бред ведешься? Только ДВА форумчанина продолжают радовать : Юра и Сварог. Даже не вздумай их переубеждать.

4 часа назад, Butt сказал:

Тут видать все всё знают... ))))))

не.  ток ты

+

послебакинское  скопище гостей  с неизвестной тебе формулировкой 

"оскорбление  чувств верующих в непогрешимость " .   с хоругвями  - 

"ЧФ\мало\дайте две\ четвертовать\ ..распять..\  раз пять..

.

респект будёновцам.     смогли нейтрально  пройти мимо.. 

14 часов назад, Leonora сказал:

Может, и не страшно... Но всё равно страшно. :524207038:

19 минут назад, Ovma13 сказал:

Может, и не страшно... Но всё равно страшно. :524207038:

Страх - удел слабых) Чему быть, того не миновать)

27 минут назад, GEORGGII сказал:

Страх - удел слабых) Чему быть, того не миновать)

Без страха, люди и до пяти лет бы не доживали

1 час назад, astor сказал:

Без страха, люди и до пяти лет бы не доживали

А гонщики до финиша))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...