Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ну, может, когда хочет.

Может, иногда надо меньше хотеть. Лишние очки из корзины выпадать перестанут. 

Ну и помимо. 

Для меня было очевидно, что Сэб часть сезона в машине не был уверен. Как он едет, когда все по нему, видно по 2011-му.

Пущай в следующем году дорабатывают - и Сэб, и Ферры. Не смотреть же как клинчуют самовозки под одним шильдиком.

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, Spectore сказал:

Вообще ничего в гонке не сделал, и снова подиум

Насколько я понимаю в гонках он таки оставил позади обоих пилотов конкурирующей фирмы и не вынес(который раз)  Сэба, перекрывшему все пути  Кими во время старта.

3 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ну что, Феттель доказал, что может стабильно быть вторым. Теперь это его кредо. 

Гонка была отличной. Темпа на первых комплектах у красных не было от слова совсем - теряли от нескольких десяток до секунды. Как только резина заработала, "стабильно второй" показал, за что ему платят зарплату в Феррари ;) При всех своих ошибках у Себа есть одно важное свойство - как правило, ему не присущи "исчезновения" скорости, как это бывает у других. Что, например, сегодня случилось с Мерсами? Более или менее стабильная первая треть гонки, а дальше - резкий провал у обоих. Что ФИА еще надо для них легализовать, чтобы с ними такого не случалось? :D

На одном форуме хорошему человеку надоело мое нытье, пообещал надеть несчастливую для Мерсов Росберговскую кепку.

Интересно,она только на нем работает?

22 минуты назад, Leonora сказал:

Но и Мерс хорошо поиздевался. Не верю я в их проблемы в начале сезона. По указанному сверху сидели тихо, ну а потом полетели. И да, ошибки Себа и Феррари оказались как нельзя кстати

Не просто поиздевался, а фактически получил все, что хотел: и 2/3 сезонные преследования ФИА Феррари из-за батареи, и баны даже теоретически возможных решений, и спецрезину в обход правил (с какой радости ФИА вдруг изменили своей позиции 2013 года о недопустимости внесения изменений в параметры шин?), и обвинения в адрес Пирелли, которые безропотно внесли те самые изменения, и еще трижды измененная позиция ФИА по разным вопросам - игнорирование гибкости антикрыльев, разрешение дырок в дисках и левых пит-стопов, которые из-за Мерсов и были запрещены под страхом жестких санкций.

Да, и чуть не забыл. За весь сезон ни пилот, ни команда Мерседес ни разу не были реально наказаны, кроме как за смены отдельных узлов - давать всякий раз за краши +5 сек после финиша, прекрасно зная, что ближайший находился +10 - ну это так себе судейство, особенно в контексте решений в отношении пилотов других команд. В общем, сплошь бесплатные краши для Боттаса, пересечения линий для Хэма и прочее-прочее.

За почти 25 лет просмотра Ф1 ни разу не видел такого покровительства ФИА в адрес одной команды в подобных масштабах.

5 минут назад, shadoff сказал:

Гонка была отличной. Темпа на первых комплектах у красных не было от слова совсем - теряли от нескольких десяток до секунды. Как только резина заработала, "стабильно второй" показал, за что ему платят зарплату в Феррари ;) При всех своих ошибках у Себа есть одно важное свойство - как правило, ему не присущи "исчезновения" скорости, как это бывает у других. Что, например, сегодня случилось с Мерсами? Более или менее стабильная первая треть гонки, а дальше - резкий провал у обоих. Что ФИА еще надо для них легализовать, чтобы с ними такого не случалось? :D

100 килограммов балласта.  Хотя бы на пару оставшихся гонок. :yes3:

Отличная гонка. И стратегия не подвела. Когда уже ничего не надо и ничего уже не выиграть - все спокойны и все проходит хорошо :)

Себ такой убитый после финиша, хочется обнять и утешить.

надо собираться в следующем сезоне, посмотрим что выйдет.

Да, и Роки было приятно видеть на подиуме.

1 час назад, ЕВГА сказал:

Смешно, но в теме как будто в хорошо прветренной чистой комнате сейчас. :smile:

Надеюсь так и дальше будет:smile100: и никто не будет разносить грязь :) 

2 минуты назад, Runa сказал:

Надеюсь так и дальше будет:smile100: и никто не будет разносить грязь :) 

Самой, наверное, смешно?:smile: 

Только что, ЕВГА сказал:

Самой, наверное, смешно?:smile:

Нельзя наивной побыть хоть чуть чуть :)

Хорошо Себ сегодня ехал, уверенно. Думаю сделает хорошую концовку сезона.

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Воспитан Себ очень правильно:good:

Только что, Runa сказал:

Воспитан Себ очень правильно:good:

Ага, особенно свое правильное воспитание показал в интервью после финиша, бггг

8 минут назад, celevro сказал:

Правильно, что он ДиСи послал. К тому же Хэмильтона сразу же там и поздравил. А вот если бы он Хэмильтона послал или команду, был бы совсем другой разговор.

1 минуту назад, Runa сказал:

Правильно, что он ДиСи послал. 

С чего это?

Проигрыш титула стал для Себа неожиданностью? Не думаю.

Мож ему нервы подлечить? 

10 минут назад, Runa сказал:

Нельзя наивной побыть хоть чуть чуть :)

Недолго получилось, да?

3 минуты назад, celevro сказал:

Нечего задавать такие вопросы, особенно после своих вбросов в прессу.

Что там Себу надо делать - я обсуждать не собираюсь.

Только что, ЕВГА сказал:

Недолго получилось, да?

*****, я же нормально отвечаю, а препираться не хочу.

Почищу свои сообщения.

1 минуту назад, Runa сказал:

*****, я же нормально отвечаю, а препираться не хочу.

Почищу свои сообщения.

Ой, извини, я не то что "почистить"

А что не долго чисто в теме продержалось.   Не дали нашим надеждам окрепнуть:floxy:

4 часа назад, ЕВГА сказал:

На одном форуме хорошему человеку надоело мое нытье, пообещал надеть несчастливую для Мерсов Росберговскую кепку.

Интересно,она только на нем работает?

У меня есть "несчастливая" для Себа, его сувенирная кепка из РБ........Только поздняк понял, что она именно в пользу крашей с РБ(

4 часа назад, shadoff сказал:

Не просто поиздевался, а фактически получил все, что хотел: и 2/3 сезонные преследования ФИА Феррари из-за батареи, и баны даже теоретически возможных решений, и спецрезину в обход правил (с какой радости ФИА вдруг изменили своей позиции 2013 года о недопустимости внесения изменений в параметры шин?), и обвинения в адрес Пирелли, которые безропотно внесли те самые изменения, и еще трижды измененная позиция ФИА по разным вопросам - игнорирование гибкости антикрыльев, разрешение дырок в дисках и левых пит-стопов, которые из-за Мерсов и были запрещены под страхом жестких санкций.

Да, и чуть не забыл. За весь сезон ни пилот, ни команда Мерседес ни разу не были реально наказаны, кроме как за смены отдельных узлов - давать всякий раз за краши +5 сек после финиша, прекрасно зная, что ближайший находился +10 - ну это так себе судейство, особенно в контексте решений в отношении пилотов других команд. В общем, сплошь бесплатные краши для Боттаса, пересечения линий для Хэма и прочее-прочее.

За почти 25 лет просмотра Ф1 ни разу не видел такого покровительства ФИА в адрес одной команды в подобных масштабах.

Да ну, Фур неплохо так тащили на "админресурсе". Думаете откуда такая "карма" до сих пор?

Но, конечно, Мерс уже практически сопоставим по этому показателю.

Кстати о истории - Венгрия то не сработала!)))) А здесь весь форум - 100% примеееета!

ЛХ гоняет с не самым однозначным номером (хотя бы для япов) и не берёт первый номер и не одна примет не сработала)

1 час назад, DreamTeam сказал:

Кстати о истории - Венгрия то не сработала!)))) А здесь весь форум - 100% примеееета!

Чего это не сработала? Примета вообще-то в том, что одновременно и Венгрию, и чемпионский титул может взять только конкретный самовоз. Вот и делайте выводы :smile44:

6 часов назад, Leonora сказал:

Настроение, если честно, паршивее не придумаешь. Как все хорошо начиналось и чем всё закончилось... А самое главное, конца доминированию Мерседеса, похоже, не видать ещё как минимум два года...

Открой глаза

две гонки подряд мерс гораздо медленнее чем Ферарри

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...