Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

29 минут назад, metoxana сказал:

Один вопрос: только Феттеля некоторые его кхм... болельщики называют дураком за допущенные ошибки?

Давно не читала ветку Райкконена, но что-то мне подсказывает, что за упущенные победы в Австрии и Монце он подобного эпитета не удостоился. Дай угадаю: там Ферстаппен и команда Феррари (Мерседес, Боттас... "нужное подставить") были виноваты? :floxy:

Кими хотябы смог доехать до момент борьбы  с мерседесами в италии, в отличии от Феттеля, у которого как обычно рученки затряслись от перенапряжения в нестандартной ситуации. (напоминаю, стандартная ситуация для него это когда он с поула уходит в точку)

Поделиться этим сообщением

Только что, Fan of Vettel сказал:

Как раз человек, который продолжает болеть за пилота, видя его ошибки, и есть настоящий болела. Для того, чтобы быть болелой, вообще необязательно считать спортсмена абсолютно лучшим и непогрешимым. Иначе у пилотов средней руки вообще не было бы болел, они же ошибаются и не лучшие. 

Лучшие тоже ошибаются, но от этого они не перестают быть лучшими. Это я не только о гонщиках в Ф1.

1 час назад, Lonesome сказал:

Кими должен стать заряженной торпэдой, которая поразит Льюиса Хэмильтона. :514dce8:

Вообще походу только такое и может дать шансы на титул... :D Без схода Хэмилтона при победе Феттеля шансы разве что на бумаге. 

3 минуты назад, Runa сказал:

По отношению к Феттелю? Даже не сомневаюсь :floxy:

Боже упаси меня к вам заглядывать! Тем более ничего нового я там всё равно не узнаю :smile44:

А кто тебя просит мне что-то доказывать? Можешь считать себя кем угодно (даже болельщиком Феттеля, коли хочется). У меня на этот счёт своё мнение. Не вижу смысла на эту тему дискутировать.

8 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Вообще походу только такое и может дать шансы на титул... :D Без схода Хэмилтона при победе Феттеля шансы разве что на бумаге. 

Есть другой вариант. Тупо 7 побед. И тогда не важно где финиширует Хэмильтон.  

4 минуты назад, metoxana сказал:

По отношению к Феттелю? Даже не сомневаюсь :floxy:

Боже упаси меня к вам заглядывать! Тем более ничего нового я там всё равно не узнаю :smile44:

А кто тебя просит мне что-то доказывать? Можешь считать себя кем угодно (даже болельщиком Феттеля, коли хочется). У меня на этот счёт своё мнение. Не вижу смысла на эту тему дискутировать.

Зачем тогда писать, о том о чем не читала?

Тогда воспользуйся игнором если не хочешь читать мои посты, но это не я стала писать в ветке о "якобы болельщиках Феттеля"  про "ярлыки" и "гордость".

Если мнения разные это еще не значит, что можно навесить ярлык при этом еще и другим это навязывать.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Есть другой вариант. Тупо 7 побед.

Ребята в Маранелло конечно красавцы, но самовоз уровня RB9 или F2004 все-таки не построили :rolleyes: Поэтому вариант со сходом гораздо более вероятен. Если Себ на +/- равных машинах с Мерцом затащит 7 побед подряд, то ему памятник при жизни нужно будет ставить :D 

1 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Ребята в Маранелло конечно красавцы, но самовоз уровня RB9 или F2004 все-таки не построили :rolleyes: Поэтому вариант со сходом гораздо более вероятен. Если Себ на +/- равных машинах с Мерцом затащит 7 побед подряд, то ему памятник при жизни нужно будет ставить :D 

Нет ну может Хэм не всегда за Себом вплотную будет финишировать, может между ними кто-то из других гонщиков будет.

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

А Монца у нас теперь стала показателем всех 3,5 лет? Это лишь малочисленный эпизод тупняка, когда пилотов путали местами, таких было не так много.

Это очень показательный эпизод тупняка и я тебе уже приводил пример идеально работавшей системы, где сама мысль о том, что в критический для чемпионата момент (а Монца-00 и -03 были таковыми) первый номер будет разгонять в квалификации второго никому бы и в голову не могла прийти. Тодт в Австрии-02, когда ситуация вообще этого не требовала, отобрал у Баррика победу. Арри в Германии 13 кругов (тринадцать!!!) мял булки, не решаясь отдать Кими очевидный приказ. Какие вопросы?

19 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Если спросишь у хэмофилов, где и как мостик Мерцов недорабатывал, они со своей колокольни тоже наверняка расскажут.

И как мостик тупил, отдав чистейшую победу в Австралии. И как техника отказывала, то в Бахрейне штраф, то в Австрии -12 (или сколько там очков). 

Мерц не такой идеальный тоже, далеко не идеален. Но Хэмми не совершает таких ошибок.

И заодно вспомни, как Вольф извинялся перед Хэмом за Мельбурн, как Хэму выводили виновного в ошибке стратега с извинениями в прямой эфир... Как в той же Хокке они сначала сказали, что поломка в квале - следствие ошибки Хэма, а затем кинулись его отмазывать.... Да, Хэм свои плохие моменты обращает себе на пользу, но у него команда делает абсолютно все, чтобы снять с него лишний прессинг. А в "Феррари" так: проехал хорошо - молодец, проехал плохо - ооо, как мы разочарованы, что оказались не там, где ДОЛЖНЫ быть.

12 минут назад, Fan of Vettel сказал:

1.Так никто ж не говорит, что не было ошибок мостика. 

Но здесь ветка Себа, и прежде всего я слежу за ним. Обидно, когда его подставляют, но еще обиднее, когда он подставляет сам себя. 

И если Себ не возьмет титул, то в первую очередь будет вспоминаться не слипстрим в квале Монцы или 10 кругов, а стена в Хокке. 

2.

Если спросишь у хэмофилов, где и как мостик Мерцов недорабатывал, они со своей колокольни тоже наверняка расскажут.

И как мостик тупил, отдав чистейшую победу в Австралии. И как техника отказывала, то в Бахрейне штраф, то в Австрии -12 (или сколько там очков). 

Мерц не такой идеальный тоже, далеко не идеален. Но Хэмми не совершает таких ошибок. 

3.С точки зрения скорости претензий к Себу у меня нет в этом году, и думаю что ни у кого адекватного не будет. Он может даже быстрее Хэмми, если брать в вакууме, по крайней мере у Себа не было таких откровенно унылых выступлений в плане скорости, как скажем Китай, Канада (у Хэмми). Но его ошибки перекрывают скорость, к сожалению. Хэмилтон в этом сезоне включает режим Алонсо, и, к сожалению, это дает результат. 

4.А Кими разве дорабатывает? Вроде как нет, это очевидно. Так что плохого в его замене? Себ останется без дружбана, и все? 

5.. А Кими сам как будто не понимает? Был бы "дружбаном", помогал бы. 

6. И в нем тоже.

1. Никто не связывает(а большинству это просто не приходит в голову) происходящее на трассе с этими ошибками.

Невнятное" бурбур ошибки мостика были бурбур..., но ФЕТТЕЛЬ! ВСЕ ПРОДОЛБАЛ ФЕТТЕЛЬ".

И это , заметь, я не про вкрай упоротых молельщиков на шильдик, не о записных люселюбах и доконцанезабудемнепростим алофилах. Про нормальных.

Яркий пример. Стена в Хокке случилась после 10 кругов за напарником. Помле которых он оторовался сразу на сколько?  

Какая была необходимость  в них?

2. С Мостиком , если говорить о стратегах, то у нас паритет. Всяко бывает и там и там. 

3. Нет никакого Хэмильтона в вакууме и Феттеля.

Пилот+болид,+команда. Хэмильтон молодец, я им искренне восхищаюсь в этом сезоне, но повторю, у него 4 соперника и союзник, у Себа пять соперников.

Из одного обзора Монцы:" Кими на подиуме хлопали, а его партнера Хэма некрасиво освистывали(партнера, потому  что у них на гонку была общая задача - забороть Феттеля)

4. Повторюсь, если это решение Маурицио, я признаю своюю неправоту и согласна, что плохого нет ничего. Правильное решение.

5. Он гонщик. Это у них так не работает))

6. В нем именно что.

9 минут назад, Fan of Vettel сказал:

В ветке Феррари уже объяснили, что этот титул выиграет только машина "Феррари", а никак не Феттель.

Только что, Fan of Vettel сказал:

А он и не нужен. Могла Феррари победить в Монце, могла, даже с учетом повышенного износа резины (уверен, что мы в Монце не нашли оптимальный баланс). А представь, что она бы победила, а дальше Сингапур, где Феттель традиционно очень быстр да и Феррари тоже. Как думаешь, стал бы нервничать Мерседес и Хэмильтон? Конечно же да. Хэму  очень не понравилось, что в Бельгии его прошли как стоячего на прямой не спросив при этом как его зовут. 

Конечно же, победить в 7 гонках очень сложно и я сам не очень верю в это. Но, если ты победишь в первой, потом во второй, потом в третьей гонке, то с каждой гонкой соперник твой будет все больше и больше нервничать и совершать ошибки. И кто его знает, может и получится. Нужно только начать серию, а не прерывать ее крашем в стеночку или тупой тактикой.  

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

Из одного обзора Монцы:" Кими на подиуме хлопали, а его партнера Хэма некрасиво освистывали(партнера, потому  что у них на гонку была общая задача - забороть Феттеля)

Должно было уже отпустить за 10 дней то. Но нет... :D

8 минут назад, Wittman сказал:

Это очень показательный эпизод тупняка и я тебе уже приводил пример идеально работавшей системы, где сама мысль о том, что в критический для чемпионата момент (а Монца-00 и -03 были таковыми) первый номер будет разгонять в квалификации второго никому бы и в голову не могла прийти. Тодт в Австрии-02, когда ситуация вообще этого не требовала, отобрал у Баррика победу. Арри в Германии 13 кругов (тринадцать!!!) мял булки, не решаясь отдать Кими очевидный приказ. Какие вопросы?

И заодно вспомни, как Вольф извинялся перед Хэмом за Мельбурн, как Хэму выводили виновного в ошибке стратега с извинениями в прямой эфир... Как в той же Хокке они сначала сказали, что поломка в квале - следствие ошибки Хэма, а затем кинулись его отмазывать.... Да, Хэм свои плохие моменты обращает себе на пользу, но у него команда делает абсолютно все, чтобы снять с него лишний прессинг. А в "Феррари" так: проехал хорошо - молодец, проехал плохо - ооо, как мы разочарованы, что оказались не там, где ДОЛЖНЫ быть.

У меня такое чувство, что  вообще не осознается  связь между мостиком и тем что на трассе. Ну сидит десяток мужиков пред мониторами и сидит. 

8 минут назад, den75 сказал:

Должно было уже отпустить за 10 дней то. Но нет... :D

Неа.

И знаешь что больше всего? Что от Кими вообще никто , кроме меня , ничего не ожидал. Совсем! Абсолютно!

Доехал же, умничка какой! Ну какой с него спрос

" Она водички попила, за это снова похвала..........

Смотрите , мы зеваем , мы ротик разеваем"

Ну и в таком духе. 

14 минут назад, Wittman сказал:

Так а к чему это? Я где-то говорил, что мостик Феррари не тупит, или что? Но не мостик говорил Феттелю гнать слишком быстро под дождем и вылетать. Каждый несет свою степень вины

17 минут назад, Wittman сказал:

И заодно вспомни, как Вольф извинялся перед Хэмом за Мельбурн, как Хэму выводили виновного в ошибке стратега с извинениями в прямой эфир... Как в той же Хокке они сначала сказали, что поломка в квале - следствие ошибки Хэма, а затем кинулись его отмазывать.... Да, Хэм свои плохие моменты обращает себе на пользу, но у него команда делает абсолютно все, чтобы снять с него лишний прессинг.

Но при этом Хэм и не дает поводов особо себя винить в чем-то. 

Он в Австралии побежал обгонять Райка, вылетел вместе с ним? Ничего подобного. Спокойно прикатил на 3ем месте. И здесь получается, что пилот вроде как и не виноват, а практически вся вина на команде и лежит. 

Вот если бы Себ отбухгалтерил в условном Монце или Германии и не выиграл бы, то претензий бы к нему не было тоже. Команда сама слила победу. Только вот Себ в этих эпизодах тоже ошибся, причем ошибся довольно явно и как-то отмазать его просто проблематично. 

Вины мостика никто не отрицает, но и вину Себа отрицать не нужно.

А то выходит, что на форуме возможны только полярные мнения - в ветке командофилов половина пытается со своих диванов разорвать контракт Феттеля, а у нас вспоминают как Арри в штаны наложил. 

34 минуты назад, ЕВГА сказал:

1. Никто не связывает(а большинству это просто не приходит в голову) происходящее на трассе с этими ошибками.

Невнятное" бурбур ошибки мостика были бурбур..., но ФЕТТЕЛЬ! ВСЕ ПРОДОЛБАЛ ФЕТТЕЛЬ".

Так нужно разграничивать понятия. 

Безусловно, связь есть между мостиком и ошибками Феттеля. 

Но нужно понимать важную детать - одно дело, когда ошибки чем-то обусловлены, но их можно было избежать, а другое дело - когда они вынуждены. 

Никто не кричал Себу на ухо, чтобы он гнал в Баку или Германии, чтобы атаковал на старте Монцы. Поэтому эти ошибки не были вынужденными. Их можно было избежать.

Стена в Хокке случилась после 10 кругов за напарником. Помле которых он оторовался сразу на сколько?  

Какая была необходимость  в них?

Но ведь необязательно же было улетать в стену после 10 кругов за напарником? Ведь не было же в этом необходимости. 

Вопросы с лажами команды нужно решать после гонки за дверьми. А на трассе пытаться выцарапывать то, что уж получилось в данных условиях. 

Хорошо, что Себ всегда выпрыгивает из штанов. Но пару раз за сезон еще терпимо. 

3. Нет никакого Хэмильтона в вакууме и Феттеля.

Пилот+болид,+команда.

Я имел ввиду, что у Хэма были проблемы со скоростью на отдельных этапах, у Себа в принципе не было. А вот со стабильностью есть. 

5. Он гонщик. Это у них так не работает))

Боттас тоже гонщик...

6. В нем именно что.

Если не можешь изменить ситуацию глобально, нужно делать то, что в своих силах. 

Себ не может снять Арри и давать Кими по радио команды. Но он может пытаться брать максимум очков с умом. Ему как пилоту на трассе нужно думать прежде всего об этом, а все что касается мостика - уже после гонки. 

33 минуты назад, Lonesome сказал:

Нужно только начать серию, а не прерывать ее крашем в стеночку или тупой тактикой.  

Аминь :yes3: 

Но все равно не верится :D 

Хэмилтон хоть и ноет, но из колеи не выбивается, по крайней мере пока. 

32 минуты назад, den75 сказал:

Должно было уже отпустить за 10 дней то.

На форуме очень многих от Сингапура 17 до сих пор не отпустило, а ты за 10 дней говоришь. Эта тема будет вечной. 

16 минут назад, ЕВГА сказал:

У меня такое чувство, что  вообще не осознается  связь между мостиком и тем что на трассе. Ну сидит десяток мужиков пред мониторами и сидит. 

Честно, читаю я ваши прения уже неделю и не понимаю в чем претензии к мостику? Иногда бывают мелкие недоработки,  но они там не математики, их работа похожая на метеорологию - всегда есть возможность что то не спрогнозировать до конца верно верно.  Но грубие ошибки, ей Богу не видны. Разве обували Себу хеви рейн по суху? 

48 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Если Себ на +/- равных машинах с Мерцом затащит 7 побед подряд, то ему памятник при жизни нужно будет ставить :D 

Так и поставят, ну улицу уж точно назовут.:floxy:

48 минут назад, Runa сказал:

Нет ну может Хэм не всегда за Себом вплотную будет финишировать, может между ними кто-то из других гонщиков будет.

Думаешь Валера? :D

49 минут назад, Runa сказал:

А кто еще? Кими немотивирован теперь уже, по всей видимости. Боттас "слуга", в РБ есть один уходящий пилот + на доработку текущей машины наверняка уже забили и пилят 2019ую модель. 

3 минуты назад, astor сказал:

Думаешь Валера? :D

Нет, нет. Риккардо или Макс. И Кими тоже :)

1 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

А кто еще? Кими немотивирован теперь уже, по всей видимости. Боттас "слуга", в РБ есть один уходящий пилот + на доработку текущей машины наверняка уже забили и пилят 2019ую модель. 

Мало ли что может быть, мы же не знаем как все гонки сложатся.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...