Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

38 минут назад, Alex1988 сказал:

Смысл 7 очков, но подавать не будут. Во-первых не захотят такой славы после драки (и Себ не тот персонаж), во вторых, я правил точно не знаю, но учитывая что уже рассмотрели, да подавать возможно и нельзя повторно. Правда "появившиеся новые доказательства" никто не отменял.

Дело не Себе, а в том, что раз рассматриваемый случай не будут рассматривать повторно. Решение вынесено. 

А какие "появившиеся доказательства"? Старт все тот же.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Лич сказал:

Смотря по Австрии их уже РБ почти догнал:)

У меня таки надежды на новый двиг большие, уж больно бодро Хаас поехал.

22 минуты назад, fan of asturias wizard сказал:

Вот как оно получается, фальстарта не было. Сэб попробовал наплакать Чарли, хотя свободен сразу, ну халявку всё равно попробовал, но ему простительно он в машине сидит, кровь кипит и т.д. Ну а вам чего протестов хочется? Вы ведь сами видели в трансляции что не было фейла со стороны Валеры. Классная гонка, Себ оторвался ещё, радуйтесь. Не нужна вам халява и подареные очки, уж поверьте, карма она не дремлет, а ждёт момента.

им не подарили ЧФ, а им всё мало. Напросятся. 

5 минут назад, Лич сказал:

Это просто РБ прогрессирует :smile44: 

4 минуты назад, GEORGGII сказал:

а им всё мало. Напросятся. 

Да, полыхающие фобчики рано или поздно напросятся. На новый Себов титул. 

Только что, ЕВГА сказал:

Дело не Себе, а в том, что раз рассматриваемый случай не будут рассматривать повторно. Решение вынесено. 

А какие "появившиеся доказательства"? Старт все тот же.

Появившееся доказательство- это видео, где только слепой не увидит, что движение колес началось раньше, чем погасли огни.

Нам втирают про датчики ФИА...у так я же не спорю, датчики ФИА получается такие же тормозы, как и стюарды. Датчики - потому что вместо фиксации фальстарта, зафиксировали реакцию 0,201 сек. Стюарды - потому что чтобы посмотреть, что там показали их тормознутые датчики, этим тормозам понадобилось 30 минут.

7 минут назад, Лич сказал:

Где в Австрии их догонял РБ?

Насколько я поняла, Фабрега у себя в Твиттере объясняет, что для определения фальстарта ФИА использует определенные датчики на машинах гонщиков. Для них это первостепенно. Видео они не рассматривают. Эта система работает уже 20 лет.

От себя добавлю: при этом я отлично помню момент, но не помню гонку, когда фальстарт был у Алонсо на Феррари. И стюарды стали рассматривать этот эпизод только после того, как кто-то из болельщиков выложил во время гонки видео в Твиттер.

1 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Да, полыхающие фобчики рано или поздно напросятся. На новый Себов титул. 

Очередной атлант на подходе. Вот никогда этого не понимал. Тебе либо кто-то не нравиться изначально, либо нравиться...но чтобы внезапно прям записываться в хейтеры и полыхать в теме по поводу и без, не понимаю...

Только что, Alex1988 сказал:

Появившееся доказательство- это видео, где только слепой не увидит, что движение колес началось раньше, чем погасли огни.

Нам втирают про датчики ФИА...у так я же не спорю, датчики ФИА получается такие же тормозы, как и стюарды. Датчики - потому что вместо фиксации фальстарта, зафиксировали реакцию 0,201 сек. Стюарды - потому что чтобы посмотреть, что там показали их тормознутые датчики, этим тормозам понадобилось 30 минут.

Не повторяй (как сенаторы скажкут"не стоит повторять")пламенных речей про жолтые флаги, которые "слепой не видел" в 2012. 

Или решения судей принимать, так принимать и в Баку , и в Шпильберге.

Только что, Spectore сказал:

Насколько я поняла, Фабрега у себя в Твиттере объясняет, что для определения фальстарта ФИА использует определенные датчики на машинах гонщиков. Для них это первостепенно. Видео они не рассматривают. Эта система работает уже 20 лет.

От себя добавлю: при этом я отлично помню момент, но не помню гонку, когда фальстарт был у Алонсо на Феррари. И стюарды стали рассматривать этот эпизод только после того, как кто-то из болельщиков выложил во время гонки видео в Твиттер.

Если ты о ГП Китая 2010 (просто другого с участием Алонсо не вспомню сразу), то там Чарли прям на старте на него показывал пальцем...

10 минут назад, ЕВГА сказал:

раз рассматриваемый случай не будут рассматривать повторно. Решение вынесено. 

На днях в Париже, видимо, и правда всей компанией ДР Себа праздновали :smile44:

1 минуту назад, Alex1988 сказал:

Очередной атлант на подходе. Вот никогда этого не понимал. Тебе либо кто-то не нравиться изначально, либо нравиться...но чтобы внезапно прям записываться в хейтеры и полыхать в теме по поводу и без, не понимаю...

Во -первых, этот "кто-то" - может быть ни разу не пилот в теме которого вдруг  начал бить этот фонтан.

Во-вторых, это может быть связанно с личными, неведомыми нам проблемами. Поэтому, может, не так и "внезапно"

Ни про кого конкретно не говорю, если что. Но бывает такое, да.

2 часа назад, vikkilit сказал:

Квята сожрет армия фердирессов.

Специально закладочку сделал после гонки посмотреть на "великий бой". Но что то тихо. Видать фердиресы смирились.

12 минут назад, ЕВГА сказал:

1. Важно. Одна рэндомная победа и борьба за титул - разные вещи.

2. Нет, не увеличился бы.

3. Не был.

Себ сделал все от него зависящее, к нему вопросов нет, но очки отыграл только на проблемах Хэма.  

Речь не о "чистой скорости", а о совокупносьи  многих фактров. С учетом надежности СУ и грядущих штрафов,  пока все выглядит не слишкоиъм оптиимистично.

Меня тут и там убеждают, что дело именно в чистой скорости. Говоря о совокупности факторов, многие почему-то подразумевают удачу Феттеля на фоне неудачи Хэмилтона: вот был бы ЛХ "удачливее", Сэб не отыграл бы у него сегодня очки. Но все упускают из виду, что это тоже часть гонок.

Я повторюсь, Льюис сегодня был быстрее, о чем говорит хотя бы количество показанных им быстрых кругов. Имея такую скорость ему ничего не мешало приехать на подиум, но не срослось.

А что касается Риккьярдо и РБР, то именно Дэн в последних гонках, не считая эту, набрал больше всех очков из лидирующей группы. 

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

Не повторяй (как сенаторы скажкут"не стоит повторять")пламенных речей про жолтые флаги, которые "слепой не видел" в 2012. 

Или решения судей принимать, так принимать и в Баку , и в Шпильберге.

Начнем с того что, ты видео смотрела? Про те "желтые флаги" я сам первый же и написал, тут ситуации кардинально отличаются от низкокачественной гифки, где видно желтый фонарь, но почти не  видно как маршал машет зеленым чуть дальше, и от видео с прямого эфира на немецком тв.

В том то и дело, что решения судей в Баку не приняли, иначе не было бы этого цирка и похода Себа на свой юбилей на ковер. Так с чего вдруг мне лично теперь ратовать за непререкаемость решений, если это не работает.

14 минут назад, ЕВГА сказал:

Где в Австрии их догонял РБ?

Там где Дэн оказался в 5 секундах от первого места вместо 50ти

Со стороны Ферр было бы вполне нормально спросить с судей почему колеса едут под красным, а фальстарта нет?

И что это за датчик, который а 20 лет так не научился нормально фиксировать движение машины

2 минуты назад, Spectore сказал:

1.Меня тут и там убеждают, что дело именно в чистой скорости. Говоря о совокупности факторов, многие почему-то подразумевают удачу Феттеля на фоне неудачи Хэмилтона: вот был бы ЛХ "удачливее", Сэб не отыграл бы у него сегодня очки. Но все упускают из виду, что это тоже часть гонок.

2.Я повторюсь, Льюис сегодня был быстрее, о чем говорит хотя бы количество показанных им быстрых кругов. Имея такую скорость ему ничего не мешало приехать на подиум, но не срослось.

3.А что касается Риккьярдо и РБР, то именно Дэн в последних гонках, не считая эту, набрал больше всех очков из лидирующей группы. 

1. +++++

2. Не был. Не говорит. Если б не  мешало, то и приехал бы.

3. Набрал очков-да. Стролл тоже набрал.

Мы ж о борьбе с Мерсами, ну, в случае Себа.  А с ней, борьбой, пока не очень.

13 минут назад, Alex1988 сказал:

Если ты о ГП Китая 2010 (просто другого с участием Алонсо не вспомню сразу), то там Чарли прям на старте на него показывал пальцем...

Скорее всего о нем. Тыкающего пальцем Чарли вспомнила. Но еще помню, что наказание последовало только после того, как было опубликовано видео болельщиков.

16 минут назад, Spectore сказал:

Эта система работает уже 20 лет.

Ну я надеюсь, что они хотя бы иногда на протяжении 20 лет вносили в нее улучшения :rolleyes:

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

Мы ж о борьбе с Мерсами, ну, в случае Себа.  А с ней, борьбой, пока не очень.

Ну не знаю, в последних гонках мы стабильно впереди ЛХ и по победам равенство :) 

2 минуты назад, Лич сказал:

Там где Дэн оказался в 5 секундах от первого места вместо 50ти

:56aa5a51cce25_1:

Только что, Spectore сказал:

Ну не знаю, в последних гонках мы стабильно впереди ЛХ и по победам равенство :) 

При "подголовнике " и штрафе за коробку.

Вот и я про то же. :5609d_:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...