Jump to content
Sign in to follow this  
Barrett

McLaren Racing

Recommended Posts

5 минут назад, Hansen сказал:

О как, дошел уже до того, что Мак хуже унитаза начал называть.

это тебе тока кажется, что алик в маке

за 3 года стало точно видно, плевал он на мак!

от мака, его интересует тока з/п!

и в маке он тока потому, что нафик он никому не нужен в ф1!

3 минуты назад, cosmi сказал:

это тебе тока кажется, что алик в маке

за 3 года стало точно видно, плевал он на мак!

от мака, его интересует тока з/п!

и в маке он тока потому, что нафик он никому не нужен в ф1!

Да все с тобой давно понятно, рэпоглор.

51 минуту назад, Hansen сказал:

О как, дошел уже до того, что Мак хуже унитаза начал называть.

Щас бы космика всерьёз воспринимать в 2К18 :smile306:

3 часа назад, Parab0lica сказал:

На лицо три смытых карьеры)

Настолько смытые, что Льюис побоялся прихода Ала в мерс. И вправду зачем, у Тото ведь ручной вторикелла нашелся для "великого" чемпиона. Почему Сенна вызывает уважение, так это потому что он лез на рожон к лучшим , и побеждал их. А не прятался за спинами вторикелл как нынешние мультичемпионы. Именно поэтому он для меня лично более великий чемпион чем Лью или Сэб, несмотря на большее количество титулов у последних. Если ты считаешь себя лучшим то и сражаттся должен с лучшими, а не с парочкой финских вторикелл.

13 минут назад, ferNANDO сказал:

Настолько смытые, что Льюис побоялся прихода Ала в мерс. И вправду зачем, у Тото ведь ручной вторикелла нашелся для "великого" чемпиона. Почему Сенна вызывает уважение, так это потому что он лез на рожон к лучшим , и побеждал их. А не прятался за спинами вторикелл как нынешние мультичемпионы. Именно поэтому он для меня лично более великий чемпион чем Лью или Сэб, несмотря на большее количество титулов у последних. Если ты считаешь себя лучшим то и сражаттся должен с лучшими, а не с парочкой финских вторикелл.

Ну, стоит признать, что Сенна в этом компоненте тоже был далеко небезгрешен. 

Только что, Lonesome сказал:

Все время рвался в напарники к Просту, в Мак взяли, в Виллы Прост заблокировал.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Стоит

Пока был на пути 

Взял чемп , терять стало нечего и отсутствие сильного соперника, наоборот, вгоняло в тоску

В общем , ничего общего с нынешними .

1 час назад, Hansen сказал:

Да все с тобой давно понятно, рэпоглор.

:facepalm:

а казалось бы, так за мак ты переживал

22 минуты назад, ferNANDO сказал:

Настолько смытые, что Льюис побоялся прихода Ала в мерс.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

алолюбы все больше напоминают кимолюбов

живут в своих придумках!

23 минуты назад, ferNANDO сказал:

Если ты считаешь себя лучшим то и сражаттся должен с лучшими

это ты про очередного выпестыша бриаторе?:smile7:

дружок, тут есть еще люди, которые помнят, как алику напарников подбирали!:facepalm:

как тока алик получил сильного напарника, так и ...

механикам деньги предлагал!!:D

напомню тебе позицию алика, которую он сам озвучил, и никогда не скрывал, типа "я отдаю 100% команде и команда должна отдавать 100% мне"

и где тут про "сражаться"?

вон глянь, как он с тофиком "сражается":facepalm:

28 минут назад, ferNANDO сказал:

Если ты считаешь себя лучшим то и сражаттся должен с лучшими, а не с парочкой финских вторикелл.

Однозначно, так. Но кто же им даст?

И итальянцам и немцам важнее командный титул, чем зрелищная борьба за счёт внутрикомандного срача. 

А вообще интересно было бы посмотреть  на противостояние дуэтов Феттель-Рик VS Хэм-Алонсо. Но это только влажные плебейские мечты о хлебе и зрелищах)

Только что, Parab0lica сказал:

Однозначно, так. Но кто же им даст?

И итальянцам и немцам важнее командный титул, чем зрелищная борьба за счёт внутрикомандного срача. 

А вообще интересно было бы посмотреть  на противостояние дуэтов Феттель-Рик VS Хэм-Алонсо. Но это только влажные плебейские мечты о хлебе и зрелищах)

Феттель вс Рик не интересно, разве, что над истериками Себа поржать.

7 минут назад, cosmi сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

алолюбы все больше напоминают кимолюбов

живут в своих придумках!

Недотролль, это был прямой ответ от Льюиса, на прямой вопрос, так что можешь и дальше убиваться в своих конвульсиях. Атмосфера его забеспокоила, в команде, ну ну. Кому ж охота  самовозом делиться. Заметь разницу между тем, что я не говорю что Ал легко или вообще победит Льюиса, я лишь говорю что он не побоялся бы прийти к нему в команду, а Люсьен труханул. Вот и вся разница между ними. 

3 минуты назад, Hansen сказал:

Лучше поведай что пишут инсайдеры

И где мой Петробрас ?:D

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Лучше поведай что пишут инсайдеры

И где мой Петробрас ?:D

В этом году  ынсайдеры переключились на Торо Россу :D

А вообще как-то мало инфы в этом году.

7 минут назад, Parab0lica сказал:

1.Феттель-Рик 

2. Хэм-Алонсо. 

1. Уже видели, там исход однозначный был.

2. Вроде уже было, но там вопросов больше чем ответов. Вот в нейтральной команде как Мерс, я бы на это посмотрел. При любом исходе это было бы очень жарко и зрелищно.

14 часов назад, GIV сказал:

Тебя че-то на туалетной теме заклинило. С этой точки зрения получается - Хэм слил в унитаз карьеры Массы, Кими, Алонсо, Рона)))

Не, только Ковалайнена(с помощью Рона) и неизвестного числа провинциальных моделек, вот и все достижения Льюиса.:stol:

Проигрывал всем напарникам, кроме Ковалайнена, наш чёрный нью-Сенна(и у Боттаса ещё есть шанс), до усадки в самовоз всегда был хуже Алонсо. Так что не берите себе чужие заслуги. Масса, Райкконен и Рон - это звёзды на фюзеляже у Фернандо Алонсо, карьера которого в полном порядке была и есть.

5 часов назад, Parab0lica сказал:

Насчёт Рона и Кими - хз, а вот про Массу, Алонсо это 100%. И Росберг аналогично.

Фелипе кончился как гонщик уже тогда в Бразилии, пружина потом его только добила.

Нандо хоть и не потерял мотивацию до сих пор, но в сухом остатке за 11 лет после встречи с рэпером результатов 0. Да, победы в Маке, Рено, Феррари, два вице-чемпионства, феерическая езда на говновозках, но титула-то нет)

Росберг с самого Бахрейна-06 показывал, что достоин быстрой машины. Но в итоге вместе с быстрой машиной получил... сами знаете кого в напарники. В итоге слился как побитая собачонка, когда случайно выхватил титул)

На лицо три смытых карьеры)

Поразительное и полное отсутствие логики в рассуждениях. Какой рэпер, при чём тут вообще рэпер? В 2007 судьбу Алонсо решали серьёзные дяди, а не папенькин сынок и сломать Фернандо они не сумели, а дальше у Хэмми что? Титул вырванный благодаря случаю и Флавио Бриаторе (за тот Сингапур должен Льюис расцеловать его во все места) у великого бразильца Фелипе Массы и три самовозных, хотя должно было быть четыре, но даже тихоня Росберг сумел его наказать. Налицо надутый пузырь очень толерантного и модного сегодня чёрного цвета.

1 час назад, ferNANDO сказал:

Почему Сенна вызывает уважение, так это потому что он лез на рожон к лучшим , и побеждал их. А не прятался за спинами вторикелл как нынешние мультичемпионы.

Когда Де Анджелиса выдавил из команды и заблокировал приход Уорика тоже рвался? Уж из Джонни Дамфриза вторикелла, почище чем нынешние.

20 минут назад, Ferdi сказал:

Налицо надутый пузырь очень толерантного и модного сегодня чёрного цвета.

Ну это вы перебарщиваете, мужчина)

Никто не спорит, что наш Нандо - лучший гонщик пелетона)

Но самый быстрый - Льюис (и да, я тоже не восторге от этого факта, но спорить с фактами - это идиотизм).

Вы давайте-ка не уподобляйтесь убогим фобам, не позорьте честь мундира (аватарки).

Заслуги противников тоже нужно уметь признавать)

Edited by Parab0lica

4 минуты назад, Parab0lica сказал:

Но самый быстрый - Льюис Мерседес в последние 4 года.

1 час назад, Hansen сказал:

Все время рвался в напарники к Просту, в Мак взяли, в Виллы Прост заблокировал.

Может быть потому-что Макларен на тот момент была топ-командой? 

1 час назад, ferNANDO сказал:

Почему Сенна вызывает уважение, так это потому что он лез на рожон к лучшим , и побеждал их. А не прятался за спинами вторикелл как нынешние мультичемпионы. Именно поэтому он для меня лично более великий чемпион чем

Вообще-то как раз Сенна блокировал нормалных напарников до Мака, поизучай тему.   А в Мак и потом в Вильямс он отнюдь не к Просту шел, а на самую быструю машину, потом интригую чтобы первого номера получить и получал.

Так -то если и есть примеры неоднократных чемпионов, которые не были первыми номерами, то их весьма мало. И Сенна не в их числе

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Может быть потому-что Макларен на тот момент была топ-командой? 

Может быть, но по крайней мере его не смущал в напарниках Прост, а наоборот, он хотел его победить на равных тачках.

1 минуту назад, Hansen сказал:

Может быть, но по крайней мере его не смущал в напарниках Прост, а наоборот, он хотел его победить на равных тачках.

Ну, с этим спорить я не буду. 

18 минут назад, Hansen сказал:

А действующих многократных по-вашему что-то смущает? Или тому же Феттелю надо было сказать Феррари: делайте что хотите, но притащите мне в команду обратно Алонсо? Когда сейчас некоторые пилоты говорят, что им все равно, с кем выступать в одной команде, они все равно всех укатают, они прекрасно понимают, что этого не будет. Потому как команды, наученные горьким опытом 2007 года, не допустят этого. В первую очередь команде гораздо выгоднее иметь быстрого первого номера и стабильного второго, чем кишащий ядовитыми змеями террариум.

1 минуту назад, Spectore сказал:

А действующих многократных по-вашему что-то смущает? Или тому же Феттелю надо было сказать Феррари: делайте что хотите, но притащите мне в команду обратно Алонсо? Когда сейчас некоторые пилоты говорят, что им все равно, с кем выступать в одной команде, они все равно всех укатают, они прекрасно понимают, что этого не будет. Потому как команды, наученные горьким опытом 2007 года, не допустят этого. В первую очередь команде гораздо выгоднее иметь быстрого первого номера и стабильного второго, чем кишащий ядовитыми змеями террариум.

Если будет самовоз то можно поиграть в равноправие. Мерседес вот немного и поиграл в него. Правда все равно скучно получилось. Но хоть попытались.  

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...