Перейти к контенту
Barrett

McLaren Racing

Recommended Posts

В 12.06.2017 в 16:27, Ferdi сказал:

В смысле ваш.:D Крупная IT компания, склонная к спонсорству в спорте... Зак конечно находка для Макларена, только он и Алонсо выручают в эти мрачные времена, макохонде сейчас цена копейка, а они её продают публике за рубль.

Просто Зак минимально работает по гонкам и максимально - по спонсорству и маркетингу. МакХонда уже не рэйсинг тим, а брэнд.

Жаль, что он не догадался ещё выпускать футболки с горящими движками или надписями "GP2 Engine". Капитализировать своё положение нужно любым способом.

Поделиться этим сообщением

В 12.06.2017 в 16:35, Ferdi сказал:

Хондофилы, собирайте вещички и отправляйтесь смеяться вот сюда

пока рано, с тем же успехом я могу тебе посоветовать перебраться в тему Индикара или куда-нибудь за пределы ф1, можешь и дальше  прикидываться болельщиком команды и объединятся вокруг(против) Хонда, история повторяется, Алонсо "следит", а платить за это будет Макларен, у него единственный шанс остаться в Маке именно поэтому он так себя ведет, даже с руководством ф1 встречался, упрашивал найти ему место по-лучше, да печально наблюдать за мытарствами данного персонажа, но безусловно крутого пилота.

В 12.06.2017 в 12:33, Kelso сказал:

тебе не понять, это Макларен должен прозреть, а так пока сборище слюнтяев неспособных на управленческие решения без всякого дерьма, с Алонсо пока хороший дуэт получается.

Мне и не надо понимать, я и так многое понимаю, я все понял еще на послегоночных тестах абудаби 2014.

И Маку не надо прозревать, им это вообще не нужно, ибо они не слепли ни разу.

Маки изначально ничем не рисковали - получив шлак на халяву, они спокойно наблюдали за возможными вариантами развития ситуции.

Ну не получилось -  да и хрен с ним, найдут нового спонсора - и прощай студенты страны цветущей сакуры.

В 12.06.2017 в 14:57, Ferdi сказал:

Вероятность что сделает и что поедет невелика, на мой взгляд. Тем более при этом регламенте уже просто не успеют. Пока Заубер-Хонда выглядит просто сохранением лица для Хонды, а Джеймс Аллен и Бенсон вообще говорят что японцам предложат потренироваться на швейцарских кошках, а когда и если чего-нибудь путное выйдет, вернуться к мейкхистори.

Моторо Хондо с шасси Заубера будет иметь огромные проблемы с правилом 107%.

Не ну можно покинуть лигу Ф1 и перейти в ЖиПиТу, там думаю будет проще и мотористам и конструкторам шасси сохранять свои лица.

Изменено пользователем sub

В 12.06.2017 в 17:10, sub сказал:

Моторо Хондо с шасси Заубера будет иметь огромные проблемы с правилом 107%.

Переделают в правило 110% :D

В 12.06.2017 в 15:15, svarog сказал:

Значит, точно Рено обгоним)

а Заубер? а как же Заубер, а? не, ну как же Заубер догнать? как догнать Заубер? как его догнать? :sad:

В 12.06.2017 в 16:31, Kelso сказал:

Помнится, когда ушел Росберг и был разговор о Алонсо вы тут уже все с чемоданами стояли у выхода перекидываясь разного рода колкостями с фанами Мака  и так будет опять, если Ал найдет место, а тут вдруг "наш", пф смешно ей богу.

С каких пор хондофилы стали вдруг макофилами вопрос?:думы2:

В 12.06.2017 в 17:15, vikkilit сказал:

а Заубер? а как же Заубер, а? не, ну как же Заубер догнать? как догнать Заубер? как его догнать? :sad:

первый шаг уже сделан-нате Монища вам СУ от ходы.

В 12.06.2017 в 18:17, GaMi сказал:

Я разве имел ввиду себя или хондофанов?

В 12.06.2017 в 18:17, GaMi сказал:

С 90-х, молодой человек. С 90-х

Учитывая, что Алонсо собираются установить четвертый двигатель на следующем Гран При в Баку при том, что после этого останется еще 12 гонок, Хасегава добавил: «Совершенно ясно, что [у Алонсо] будет еще больше штрафов».

совершенно ясно со слов гуру японского  металлолома, что 12 гонок принесут еще 12 поломок.

В 12.06.2017 в 20:47, vikkilit сказал:

совершенно ясно со слов гуру японского  металлолома, что 12 гонок принесут еще 12 поломок.

Какие то он неинтересные вещи говорит, а то мы не знали, что мучаться ещё 12 гонок, сказал бы что поновее.

В 12.06.2017 в 20:49, Didi сказал:

Какие то он неинтересные вещи говорит, а то мы не знали, что мучаться ещё 12 гонок, сказал бы что поновее.

это просто к вопросу об обновлении. оно будет, но работать не будет.

В 12.06.2017 в 20:52, vikkilit сказал:

это просто к вопросу об обновлении. оно будет, но работать не будет.

А когда работало то?

У меня вообще обновления ассоциируются ещё с большей болью. 

Экспериментаторы-новаторы японские:smile174:

В 12.06.2017 в 20:55, Didi сказал:

А когда работало то?

У меня вообще обновления ассоциируются ещё с большей болью. 

Экспериментаторы-новаторы японские:smile174:

ну прошлый год было не так все уж трагично. 24 очка уже было. и в 2015 году даже 4.

В 12.06.2017 в 20:58, vikkilit сказал:

ну прошлый год было не так все уж трагично. 24 очка уже было. и в 2015 году даже 4.

Смотря по кому мерить трагичность. 

В 2017 должно быть между 4 и 24..14?

В 12.06.2017 в 21:01, Didi сказал:

Смотря по кому мерить трагичность. 

В 2017 должно быть между 4 и 24..14?

ну все лучше чем 0 ) думаю, японцы откровенно словами Хасегавы дали ответ Заку. Они согласились на развод и теперь все силы бросят на разработку су под новое шасси Заубер, Заубер скорее всего перешел на подготовку к следующему сезону - в этом у него прогресса не будет и нет смысла корячиться - поэтому и японцам надо как можно скорее заниматься следующим годом, а этот докатывать Хасегава добавил: «Совершенно ясно, что [у Алонсо] будет еще больше штрафов».

В 12.06.2017 в 21:06, vikkilit сказал:

ну все лучше чем 0 ) думаю, японцы откровенно словами Хасегавы дали ответ Заку. Они согласились на развод и теперь все силы бросят на разработку су под новое шасси Заубер, Заубер скорее всего перешел на подготовку к следующему сезону - в этом у него прогресса не будет и нет смысла корячиться - поэтому и японцам надо как можно скорее заниматься следующим годом, а этот докатывать Хасегава добавил: «Совершенно ясно, что [у Алонсо] будет еще больше штрафов».

Убого или убого в квадрате не столь важно, если честно.

Не верю я в развод Хонда и Макларен, опять накормят завтраками. Только уже без Алонсо. 

Эти намёки на расставание уже не первый год. 

Конечно Макларен-Мерседес-звучит приятно, но прям печально, ибо чемпионами им не стать,  вроде с Хонда тоже невозможно, но вдруууг, через несколько лет дойдут до чего то стоящего. 

В 12.06.2017 в 21:11, Didi сказал:

Убого или убого в квадрате не столь важно, если честно.

Не верю я в развод Хонда и Макларен, опять накормят завтраками. Только уже без Алонсо. 

Эти намёки на расставание уже не первый год. 

Конечно Макларен-Мерседес-звучит приятно, но прям печально, ибо чемпионами им не стать,  вроде с Хонда тоже невозможно, но вдруууг, через несколько лет дойдут до чего то стоящего. 

здесь уже не намеки - да и намеков не было раньше, а сейчас прямым текстом ультиматумы. Развод уже состоялся. Сейчас только юридическая работа кипит.

С Мерседес они могут бороться за подиумы и получать хорошие призовые, привлекать новых спонсоров и дотянуть до нового регламента, где я уверена появятся независимые производители. РБР наверняка ведут переговоры с одним из таких. Почему и Макам не попытать счастья.

Изменено пользователем vikkilit

В 12.06.2017 в 21:18, vikkilit сказал:

здесь уже не намеки - да и намеков не было раньше, а сейчас прямым текстом ультиматумы. Развод уже состоялся. Сейчас только юридическая работа кипит.

С Мерседес они могут бороться за подиумы и получать хорошие призовые, привлекать новых спонсоров и дотянуть до нового регламента, где я уверена появятся независимые производители. РБР наверняка вернется переговоры с одним из таким. Почему и Макам не попытать счастья.

Пока нет официала, лишь намёки. 

Потом ещё вскроется, что шасси тоже корявое:crazy:

Кто знает будут ли быстро подиумы, такое, гарантий побольше, но всё ещё не убедительно. 

В 12.06.2017 в 21:21, Didi сказал:

Пока нет официала, лишь намёки. 

перечитайте еще раз заявления Брауна) где там намеки? там прямой ультиматум. а принимая во внимание слова о будущих штрафах - логично, что это конец отношениям. Маки требуют побед, но понятно что побед не будет. Развод состоялся. Как только поставят последнюю подпись - официально объявят.

В 12.06.2017 в 21:30, vikkilit сказал:

перечитайте еще раз заявления Брауна) где там намеки? там прямой ультиматум. а принимая во внимание слова о будущих штрафах - логично, что это конец отношениям. Маки требуют побед, но понятно что побед не будет. Развод состоялся. Как только поставят последнюю подпись - официально объявят.

Читала, вот когда объявят тогда поверю:floxy:

Даже если да, не вижу смысла Фернандо оставаться. 

Но Стоффу пойдёт на пользу, скорее всего. 

В 12.06.2017 в 21:33, Didi сказал:

Читала, вот когда объявят тогда поверю:floxy:

Даже если да, не вижу смысла Фернандо оставаться. 

Но Стоффу пойдёт на пользу, скорее всего. 

а Фернандо некуда идти. В Мерседесе Хэмильтон. В Феррари Феттель. Остается Рено, но там недалекий Сирил и будущего у команды с ним нет.

В 12.06.2017 в 21:41, vikkilit сказал:

а Фернандо некуда идти. В Мерседесе Хэмильтон. В Феррари Феттель. Остается Рено, но там недалекий Сирил и будущего у команды с ним нет.

Ф1 мир не заканчивается.

Естественно никто не хочет подвинуться из топов и их можно понять, Вольфф поломает себе руки, Феррари просто ни за что и никогда, пока там Себ, а это надолго. 

Рено не так и плохо, Халк не против поучиться, а машину не сам Сирил строит. 

В 12.06.2017 в 13:59, Henry Ford сказал:

Как думаешь, есть вероятность что хонда сделает полностью заводскую команду (например на базе заубера) и что вдруг именно тогда она поедет?

Нихрена она не ехала как подсказывает история. А как подсказывает господин Браун, не ехала она именно из за движка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...