Перейти к контенту
Barrett

McLaren Racing

Recommended Posts

2 минуты назад, Lostboys сказал:

понимаю. я тоже надеялся на "баку" и Федю на подиуме в ДР.

но не тудей. Сегодняшние результаты дадут им силы.

Ждем Спа. а там и юcукины дети может родят специпификэйшнфайф

А когда была 4 спецификейшн?

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, First Lady сказал:

Нет, не понимаешь.

хм. даже интересно. Победа Алонсо без хонды?

5 минут назад, Kelso сказал:

По факту вы правы оба.

Косяк Вандорна налицо, именно из-за его ошибки проиграли Окону место, но опередить Переса было нельзя,  потому, что там разрыв был 7.5 секунд после пита, либо при самом быстром пите (-1.5 секунды на пите относительно Ала) там остались бы какие то десятые буквально(не более полусекнды), на прогретой резине с ДРС он Вандорна бы точно обогнал.

Косяк команды тоже совершенно очевиден, что они там пытались выиграть таким образом? всего чего бы они добились, так это выпуск Стоффеля под Форс Индию на прогретой резине, против холодной у Вандорна, вместо вполне простого решения поехать как все, это 100%ый косяк. С такими тактиками даже с Мерсом Мак сливал бы победы на питах(если бы конечно боролся за них).

П.с. вас хлебом не корми дай устроить срач на пустом месте и что за дурацкая привычка сразу приплетать Сварога, он то тут причем? вы  тыкнете пальцем кто тут хоть раз из болельщиков Мака признал, что он не прав, хочу посмотреть на героя.

Ну посмотри. Я вот не из щтофоверов. Ошибка была, но не только его. Шаблон сломан? На этом я не закончу - стратеги в маке последние лет 7 просто ниачем.

Только что, Terrai сказал:

Ну посмотри. Я вот не из щтофоверов. Ошибка была, но не только его. Шаблон сломан? На этом я не закончу - стратеги в маке последние лет 7 просто ниачем.

шаблон на месте. твое мнение просто совпадает с моим, спора не было, а значит и ошибки не было, чтобы ее признавать.

12 минут назад, Kelso сказал:

По факту вы правы оба.

Косяк Вандорна налицо, именно из-за его ошибки проиграли Окону место, но опередить Переса было нельзя,  потому, что там разрыв был 7.5 секунд после пита, либо при самом быстром пите (-1.5 секунды на пите относительно Ала) там остались бы какие то десятые буквально(не более полусекнды), на прогретой резине с ДРС он Вандорна бы точно обогнал.

Косяк команды тоже совершенно очевиден, что они там пытались выиграть таким образом? всего чего бы они добились, так это выпуск Стоффеля под Форс Индию на прогретой резине, против холодной у Вандорна, вместо вполне простого решения поехать как все, это 100%ый косяк. С такими тактиками даже с Мерсом Мак сливал бы победы на питах(если бы конечно боролся за них).

П.с. вас хлебом не корми дай устроить срач на пустом месте и что за дурацкая привычка сразу приплетать Сварога, он то тут причем? вы  тыкнете пальцем кто тут хоть раз из болельщиков Мака признал, что он не прав, хочу посмотреть на героя.

Не было ошибки, вот темп Стоф Перес

Snimok.1501431367.png

Только на последнем круге перед питом Тофик проиграл 0,5, но глядя на время самого круга это был слабый круг именно Вандорна, отрыв от Переса да 7,5, проигрыш на пите Федору 6,2, но можно ведь было и лучше провести пит, все на тоненького, если еще учесть последний слабый круг, так что мостик все делал правильно, была возможность опередить, нужно пытаться, окон был еще далеко

Изменено пользователем Hansen

4 минуты назад, Lostboys сказал:

гп выбило половину поводов для плача и заламывания рук 

какая тут нафег радость ?:D

11 минут назад, Wish сказал:

А когда была 4 спецификейшн?

4 не будет скорее всего. это не счастливое число у японцев.

на внешний рынок еще могут пихнуть, а внутренний код - вряд ли...

3 минуты назад, Lostboys сказал:

Чего радостного есть в 6 месте? 

Это для свидетелей хондопрогресса.

2 минуты назад, First Lady сказал:

Чего радостного есть в 6 месте? 

Это для свидетелей хондопрогресса.

прежде чем будет лучше – будет хуже.

начало года вспомни...

Сегодня конечно приятный день, но, ребята, Венгрия нас третий год бодрит. Потому что это Монако без стен, трек без прямых и потому что есть Алонсо, просто сильнейший на этой трассе из всех. Но после Венгрии будет то же самое, что и до неё.

Только что, Lostboys сказал:

прежде чем будет лучше – будет хуже.

начало года вспомни...

Хм... Это ты два дня назад поднимал бунт и настаивал на Рено?!

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Сегодня конечно приятный день, но, ребята, Венгрия нас третий год бодрит. Потому что это Монако без стен, трек без прямых и потому что есть Алонсо, просто сильнейший на этой трассе из всех. Но после Венгрии будет то же самое, что и до неё.

вот тогда и расстроимся 

а пока есть месяц на возлияния:D

7 минут назад, Kelso сказал:

шаблон на месте. твое мнение просто совпадает с моим, спора не было, а значит и ошибки не было, чтобы ее признавать.

А как же макофаны не способны ? Вон Хансен графики привел, а я вот не соглашаюсь. Помимо секунд ведь есть арифметика. А не если бы да кабы...

3 минуты назад, Ferdi сказал:

вот этого то я и боюсь..........

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Осталось Сингапур и Остин где можно что то показать.

3 минуты назад, First Lady сказал:

Хм... Это ты два дня назад поднимал бунт и настаивал на Рено?!

я настаивал на проблемах у управлении командой,

мотор - это уже детали...

как говорится свою тачку надо любить,

какая бы она ни была...

с мерсомоторами сегодня многие лососнули тунца,

включая серебряные вёдра, не так ли?)))

6 минут назад, Terrai сказал:

А как же макофаны не способны ? Вон Хансен графики привел, а я вот не соглашаюсь. Помимо секунд ведь есть арифметика. А не если бы да кабы...

Арифметика это типа довольствоваться малым, даже когда есть шанс на большее? Это не в генах Мака

1 минуту назад, Lostboys сказал:

я настаивал на проблемах у управлении командой,

мотор - это уже детали...

как говорится свою тачку надо любить,

какая бы она ни была...

с мерсомоторами сегодня многие лососнули тунца,

включая серебряные вёдра, не так ли?)))

Если хочешь - выпригни из окна от радости, не мешаю.

У МакЛарена однозначно гениальное шасси. С Мерседесом за спиной, машина  была бы на уровне РБ, а то и чуть выше

6 минут назад, Hansen сказал:

Не было ошибки, вот темп Стоф Перес

Snimok.1501431367.png

Только на последнем круге перед питом Тофик проиграл 0,5, но глядя на время самого круга это был слабый круг именно Вандорна, отрыв от Переса да 7,5, проигрыш на пите Федору 6,2, но можно ведь было и лучше провести пит, все на тоненького, если еще учесть последний слабый круг, так что мостик все делал правильно, была возможность опередить, нужно пытаться, окон был еще далеко

Это не на тоненького это на микроны какие-то, нужно было провести возможно самый быстрый пит в гонке чтобы все получилось, и выпустить под прогретый софт Переса, для Мака вещь нереальная пока, смысла рисковать очками я не вижу, Окон на совести Вандорна.

5 минут назад, Stewart сказал:

У МакЛарена однозначно гениальное шасси. С Мерседесом за спиной, машина  была бы на уровне РБ, а то и чуть выше

а если бы РБ был с Мерседесом за спиной?

1 минуту назад, Kelso сказал:

Это не на тоненького это на микроны какие-то, нужно было провести возможно самый быстрый пит в гонке чтобы все получилось, и выпустить под прогретый софт Переса, для Мака вещь нереальная пока, смысла рисковать очками я не вижу, Окон на совести Вандорна.

Так в том то и дело, что они ничем не рисковали, Окона он бы и так опередил, но были шансы на 8 место, где ошибка в этих действиях мостика ?

9 минут назад, First Lady сказал:

Если хочешь - выпригни из окна от радости, не мешаю.

а ты в 2005 год, это недорого)))

я бы сам в 88ой рванул, ещё разок все это пережить,

но увы...

7 минут назад, Kelso сказал:

если они вообще ориетировались по Перцу (который тоже залажал пит )

а Окону то Вандорн проигрывал 

1 час назад, Wish сказал:

Всех с неплохим результатом! Первая гонка, где мы не в круге отставания. Лучшие из остальных) БК это конечно что-то) 

Самое смешное, что без хонды мы болтались где-то на этимх же местах) ведь без их бабла, не было бы и такого шасси :)

Ну да, раньше ведь без Хонды Макларен никогда не занимал 6 место, не претендовал на титул итд, слава Хонде!

Изменено пользователем Peresvet

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...