Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tiligul999

Антонио Джовинацци

Recommended Posts

32 минуты назад, Didi сказал:

Если он будет стабилен в гонке это показательнее тестов, тем более Феррари его в 2018 ну очень вряд ли к себе посадят.

Почему, интересно, "очень вряд ли"? Феттель и Райкконен пока ещё с 2018-м не определились. Это сейчас пока ещё на волне первой победы и лидерства Феттеля он может думать остаться. А как дальше пойдет, никто не знает. Молодая смена нужна, нынешние пилоты "Феррари", будем говорить прямо, уже зажрались и по большому счёту катаются ради пополнения своих и без того не тощих кошельков. У них нет блеска в глазах, нет голода побед, они всем и всё уже доказали. Это вам не Шумахер. У того блеск в глазах в 2010-2012 и то был много ярче. Про те годы, когда он побеждал, нечего и говорить.

Поэтому в "Феррари" наверняка хотят увидеть, как Антонио работает с инженерами, узнать, насколько он технически подкован, насколько обучаем. И узнать это не опосредованно, через "Заубер", а изнутри, вживую. 

Ну, подумаешь, пропустит Антонио гонку в Бахрейне, да и хрен с ней - можно подумать, как будто это влияет на что-нибудь! Мнение Мониши, я думаю, если оно и есть, никого не волнует. Если в "Феррари" скажут "надо", то её дело - с улыбкой выпустить соответствующий пресс-релиз, а не рассуждать. 

Мнение Верляйна, более чем уверен, вообще всем по барабану. И рычагов давления на "Заубер" со стороны "Мерседеса" нет.

Поделиться этим сообщением

Выбирать между гонкой и тестами - тут и думать нечего, конечно - гонка. А если еще и шанс проехать не одну гонку, то этот шанс нужно использовать по максимуму.

Никакие тесты не покажут то, что можно увидеть в гонке. Причем в гонке гонщик себя показывать не только свой команде но и всем командам.

1 час назад, ilovef1(PDA) сказал:

Молодая смена нужна

Согласна на 100% и если Феррари действительно пойдут на такой шаг, это будет чудо, однако верится с трудом, ну не берут они молодняк :smile44:

Поэтому в "Феррари" наверняка хотят увидеть, как Антонио работает с инженерами, узнать, насколько он технически подкован, насколько обучаем. И узнать это не опосредованно, через "Заубер", а изнутри, вживую. 

Ну что одни тесты могут дать? Да даже пару-тройку тестов? 
Смотреть надо в реальных боевых условиях, а отнимать практику в Бахрйене только все испортит и так времени мало. 

Мнение Верляйна, более чем уверен, вообще всем по барабану. И рычагов давления на "Заубер" со стороны "Мерседеса" нет.

Мнение Паскаля ественно никого не интересует, но Мерс заплатил за него и как только он восстановится должен ехать. 

2 часа назад, tiligul999 сказал:

вопрос тут не в пропуске или не пропуске тестов, а о подготовке, накате перед 2018 годом и + оценка возможностей Джови на разной технике и сравнение результатов с другими.

Феррари как раз ему хотели пятницы предоставить в Хаасе или Заубере а тут такая возможность подвернулась полностью уик энды проводить

1 час назад, Runa сказал:

Выбирать между гонкой и тестами - тут и думать нечего, конечно - гонка. А если еще и шанс проехать не одну гонку, то этот шанс нужно использовать по максимуму.

Никакие тесты не покажут то, что можно увидеть в гонке. Причем в гонке гонщик себя показывать не только свой команде но и всем командам.

Давай посмотрим на это дело со стороны "Феррари": если парня действительно хотят взять в основной состав, потому что похоже как раз на это, то им надо уже сейчас, на этой стадии работы с молодым пилотом, понять, что он из себя представляет. Не скорость они его хотят увидеть, её он и так демонстрировал. Им нужно понять, каков Антонио в работе с командой. С ТОП-КОМАНДОЙ. Это невозможно узнать, даже если он проведет в "Заубере" весь сезон боевым пилотом. 

Зачем это красным? Очень просто. За пару дней тестов в Бахрейне они смогут оценить ,чему научился молодой итальянец за пару гонок, что в нём изменилось. Что надо подшлифовать, в верном ли направлении он думает, в верном ли ключе общается с инженерами.

Поймите, коллеги, если смотреть с точки зрения "ура, я в гонке", то да, лучше прокатиться ещё один ничего не значащий уик-энд в Бахрейне в составе команды-аутсайдера и просрать возможность поучаствовать в тестах команды, которая может стать твоим домом на несколько ближайших лет.

31 минуту назад, Didi сказал:

Согласна на 100% и если Феррари действительно пойдут на такой шаг, это будет чудо, однако верится с трудом, ну не берут они молодняк :smile44:

Ну что одни тесты могут дать? Да даже пару-тройку тестов? 
Смотреть надо в реальных боевых условиях, а отнимать практику в Бахрйене только все испортит и так времени мало. 

Мнение Паскаля ественно никого не интересует, но Мерс заплатил за него и как только он восстановится должен ехать. 

Тесты самому Антонио не дадут почти ничего. Машиной Ф1 учиться управлять лучше всего в боевых условиях.

Но тесты нужны не только для проверки умения кататься на машине Ф1. На них можно оценить и многое другое. Про это я написал чуть выше.

А сколько заплатил "Мерс", какие вообще условия контракта - мы знать не знаем, может, это и вообще всего лишь договорённость с "Заубером" о поставках моторов с 2018-го.

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

Давай посмотрим на это дело со стороны "Феррари": если парня действительно хотят взять в основной состав, потому что похоже как раз на это, то им надо уже сейчас, на этой стадии работы с молодым пилотом, понять, что он из себя представляет

Если Феррари хочет взять его боевым уже на следующий год, то что им мешает посадить его на тестах даже после проведенного Бахрейна ну, скажем, вместо Кими? Или Кими так рвется сам круги наматывать? Чет я сомневаюсь

30 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Давай посмотрим на это дело со стороны "Феррари": если парня действительно хотят взять в основной состав, потому что похоже как раз на это, то им надо уже сейчас, на этой стадии работы с молодым пилотом, понять, что он из себя представляет. Не скорость они его хотят увидеть, её он и так демонстрировал. Им нужно понять, каков Антонио в работе с командой. С ТОП-КОМАНДОЙ. Это невозможно узнать, даже если он проведет в "Заубере" весь сезон боевым пилотом. 

Зачем это красным? Очень просто. За пару дней тестов в Бахрейне они смогут оценить ,чему научился молодой итальянец за пару гонок, что в нём изменилось. Что надо подшлифовать, в верном ли направлении он думает, в верном ли ключе общается с инженерами.

Поймите, коллеги, если смотреть с точки зрения "ура, я в гонке", то да, лучше прокатиться ещё один ничего не значащий уик-энд в Бахрейне в составе команды-аутсайдера и просрать возможность поучаствовать в тестах команды, которая может стать твоим домом на несколько ближайших лет.

Он и так работает с командой Феррари, на симуляторе, ездил на тестах шин Пирелли за Феррари. Постоянно бывает а Маранелло. Они же ему хотели купить пару первых практик в Заубере или в Хаасе в этом сезоне. А тут такой шанс - проехать три гонки, две точно. И как писали итальянские СМИ, Феррари не против этого и тесты в Бахрейне не имеют большого значения.

Во-первых еще неизвестно какой состав будет в Феррари в 2018, но даже если он изменится, Джовинацци точно не первый в очереди, если только политика выбора гонщиков в Феррари не поменяется. И точно эти тесты в Бахрейне, которые он может проехать никак на это не повлияют. Они и так знают как он работает - он третий пилот команды.

Во-вторых, кататься на тестах это одно, а показать себя в хорошо в гонке в любой команде - это совсем другое.

Себ сегодня сказал, что во многом благодаря его дебютной гонки в США ему потом дали шанс в ТР позже в том сезоне.

10 минут назад, Nicky сказал:

Если Феррари хочет взять его боевым уже на следующий год, то что им мешает посадить его на тестах даже после проведенного Бахрейна ну, скажем, вместо Кими? Или Кими так рвется сам круги наматывать? Чет я сомневаюсь

Там есть ограничение по тестам - несколько дней обязательно надо дать молодым гонщикам (гонщик, который провел меньше трех ГП), если Джованацци поедет и Бахрейн он уже не отвечает этому критерию, то есть перестает быть молодым гонщиком.

16 минут назад, Runa сказал:

Там есть ограничение по тестам - несколько дней обязательно надо дать молодым гонщикам (гонщик, который провел меньше трех ГП), если Джованацци поедет и Бахрейн он уже не отвечает этому критерию, то есть перестает быть молодым гонщиком.

Я об этом же, если очень хотят посмотреть, как он за них поедет, почему не отдать ему тестовый день вместо одного из боевых пилотов, а не лишать человека возможности участвовать в Гран При ради сохранения у него статуса "молодого пилота".

Впрочем, в Феррари, насколько я поняла, как раз не против, если Джови проведет и Китай, и Бахрейн и перестанет считаться "молодым". Это тут уже начали за команду домысливать

- Мы добыли хороший результат в Мельбурне. Чтобы улучшить показатель двухнедельной давности, думаю, нужно набрать зачетное очко. Это будет трудно, но я сделаю для этого все возможное © Антонио Джовинацци
P.S. Приходится уточнять, что это прямая речь сабжа темы.

9 минут назад, ZeusZee сказал:

Мы добыли хороший результат в Мельбурне. Чтобы улучшить показатель двухнедельной давности, думаю, нужно набрать зачетное очко. Это будет трудно, но я сделаю для этого все возможное

Я в тебя верю.

10 минут назад, Nicky сказал:

Я об этом же, если очень хотят посмотреть, как он за них поедет, почему не отдать ему тестовый день вместо одного из боевых пилотов, а не лишать человека возможности участвовать в Гран При ради сохранения у него статуса "молодого пилота".

Впрочем, в Феррари, насколько я поняла, как раз не против, если Джови проведет и Китай, и Бахрейн и перестанет считаться "молодым". Этот тут уже начали за команду домысливать

Они так могут только поступить если точно будут знать что он за них поедет в следующем сезоне, а Кими или Себ точно нет. Еще может форс мажор, кто-то из основных пилотов заболел и тесты не может провести.

А так больше нет причины, чтобы вместо основного пилота, садить запасного.

Я тоже читала об этом - Феррари не против.

4 минуты назад, Runa сказал:

Они так могут только поступить если точно будут знать что он за них поедет в следующем сезоне, а Кими или Себ точно нет. Еще может форс мажор, кто-то из основных пилотов заболел и тесты не может провести.

А так больше нет причины, чтобы вместо основного пилота, садить запасного.

Я тоже читала об этом - Феррари не против.

Я лишь пытаюсь донести до особо рьяных товарищей, для которых Гран При ерунда, а вот тесты - это офигеть как важно, мысль, что теоретически возможность проехать и Бахрейн, и тесты есть, правилами это не запрещено

BJayDS said:
Я в тебя верю.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... Мне — можно. ©

Не скорость они его хотят увидеть, её он и так демонстрировал.

Вот тоже не надо так разгоняться, Джови провёл хороший ГП-всего один, посмотрим, как он поедет в Китае.

Не скорость они его хотят увидеть, её он и так демонстрировал. Им нужно понять, каков Антонио в работе с командой. С ТОП-КОМАНДОЙ. Это невозможно узнать, даже если он проведет в "Заубере" весь сезон боевым пилотом.

Будут тесты и для боевых, на которых день можно дать ему.

лучше прокатиться ещё один ничего не значащий уик-энд в Бахрейне в составе команды-аутсайдера

Любой опыт на ГП-во много раз важнее каких то тестов, где команда что-то разрабатывает для себя-это же очевидно.

Сколько у Лэнса было тестов? И что придя в Ф1 он крушит болиды.

А сколько заплатил "Мерс", какие вообще условия контракта - мы знать не знаем, может, это и вообще всего лишь договорённость с "Заубером" о поставках моторов с 2018-го.

Тогда Манор был жив, а за спасибо Мониша точно катать не собиралась. 

Они вообще с Хондой собирались на 18 общаться.

Тест: Что вы знаете о Паскале Верляйне и Антонио Джовинацци?

Скрытый текст

у меня 90% запнулась на Макао :spiteful2:

3 часа назад, Runa сказал:

могут дать тесты Джови и тесты Леклерку, а боевые отдохнут.

10499100.jpg10499101.jpg

Скрытый текст

10499102.jpg10499105.jpg

Учитывая, что про него я узнал в прошлом году в ГП2, для меня быстро и заслуженно добрался до Ф1. Еще в ГП2 удивил он меня в некоторых гонках, таких как в Баку. Да и в Мельбурне выступил здорово, желаю Тони удачи! 

Даже сожалею, что в 14 году не верил в этого парня... 

я тут думал, листал старые фотки с Физи. Нашел за Феррари в 1995 тесты. Что было дальше, думаю не стоит рассказывать, так вот, не хотелось бы, чтобы и с Антонио так было. Потестит потестит за Скудерию, и в свободное плаванье потом...

ну а сегодня он в хорошем расположении духа:

iwS9F9MVYLc.jpg

2 часа назад, tiligul999 сказал:

я тут думал, листал старые фотки с Физи. Нашел за Феррари в 1995 тесты. Что было дальше, думаю не стоит рассказывать, так вот, не хотелось бы, чтобы и с Антонио так было. Потестит потестит за Скудерию, и в свободное плаванье потом...

У Физи всё-таки была не слишком плохая карьера. Да, местами ожидалось большее, конечно... 

Здорово потренировался сегодня, вот же невезуха, опять без пятниц по сути-то остался)

4 hours ago, tiligul999 said:

Здорово потренировался сегодня, вот же невезуха, опять без пятниц по сути-то остался)

дай бог чтоб завтра без дождя. а вот в гонке можно небольшой, может на пользу пойдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...