Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

а какие успехи , помимо прошлогоднего титула с жалкими 3 победами (доезжала:trollface: ) у него 

Ну, 3 победы - это в 3 раза больше, чем у Окона... 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

а какие успехи , помимо прошлогоднего титула с жалкими 3 победами (доезжала:trollface: ) у него 

а в Суперформуле , ему делать нечего , кузова , ждут :D

Смотря с кем сравнивать.

Может с СуперТофиком, титул на 2-й сезон с 4-я победами в 20 лет в Рено 2.0.

1 час назад, Nicky сказал:

Останется только либо признать,что ФДА просто место встречи и веселого времяпрепровождения

А с этим кто-то спорит, что ли? ))

2 минуты назад, Rookie сказал:

Смотря с кем сравнивать.

Может с СуперТофиком, титул на 2-й сезон с 4-я победами в 20 лет в Рено 2.0.

да с кем не сравнивай , жалкий доезжала 

нет места таким , ну может ф Ё:D

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Правильно, а то как Строллу титул брать если вокруг всякие Оконы и Леклеры, с Палмером и Маркусом всяко легче :rolleyes:

2 минуты назад, Fulcrum сказал:

Проблема в том, что чемпион ГП2 появляется каждый год

Чемпион в дебюта в возрасте 20 лет, появляется каждый год? 

Это для меня новость. Хотелось бы подробностей.

3 минуты назад, Fulcrum сказал:

Вот и считайте,  3 чистых ренты + 2 пенсионера не в лучшей форме, + 3 пилота с протекцией завода (хотя окон и верляйн едут) + Магнусен который таки слабоват.

Я считаю что нужно еще добавить рент, папиного сыночка, отменить правило суперки и дать японскому заводу втиснуть своих протеже, продлить обоих пенсионеров, выгнать Алонсо и не дать дебютировать Леклеру.

Это будет идеально, для поднятия рейтинга моего любимого МотоГП, которые уже перестали составлять календарь, ориентируясь на Ф1. Пересечения? Да наплевать, тоже мне конкурент.:trollface:

4 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Я уже выше написал, согласен, что Леклеру не место в Ф1. 

В королеффке гоняют нужные, а не самые талантливые.

Палмер нужен, Стролл нужен, а уж как ждут Мика, это вообще за гранью. Вот кто идеальный гонщик для Ф1.

Только что, Rookie сказал:

Я уже выше написал, согласен, что Леклеру не место в Ф1. 

В королеффке гоняют нужные, а не самые талантливые.

Палмер нужен, Стролл нужен, а уж как ждут Мика, это вообще за гранью. Вот кто идеальный гонщик для Ф1.

ты прошлом году рвал пуп за Стролла 

теперь за этого , так что сомнительная рекомендация 

не годен:D

6 минут назад, Fulcrum сказал:

Жалко ли Шарля? конечно жалко. Всегда ли так было в ф1? Всегда.

А что его жалеть? Он ещё шанса своего попасть в Ф-1 не упустил. На счёт чемпион ГП 2 появляется каждый год, если Шарль возьмёт титул в этом году то он будет в кагорте Хэм-Хюлькенберг, а не тех кто там по несколько сезонов гоняется.

На счёт Шумахера который бы 100% взял титул, то это вообще не факт, Маки бы работали только на Алонсо будь немец в пелетоне и не занимались бы фигней.

Судя по твоим "сбывшимся" прогнозам в теме Мака, то это очень хорошая рекомендация для Леклера!:trollface:

28 минут назад, Rookie сказал:

Мы обсуждали примеры, когда все взявшие в молодежках не поехали. Ты привел пример Халка. Халк поехал. 

Вандорн не вписывается в обсуждаемую категорию молодняка, в которой находится Леклер. 

На самом деле, если Шарль выиграет Ф2, то установит новый рекорд. Так быстро и так успешно, еще никто не проходил младшие серии.

Естественно, что после этого его нужно будет сослать в Суперформулу. 

Ну ок, не много не так понял суть дискуссии))) Я то имел, в виду, что куча примеров, когда средние по меркам молодежки пилоты едут в ф1 на уровне супер пилотов из той же молодежки.

Про рекорд, да это круто, всего 4 сезона в молодежках, хотя Кими и Макс не прошли полного пути.

Странно, что его не выдернули раньше, обычно таких пилотов, цепляют еще на стадии ГП3 или ф3. Тот же Квят или Сайнс, не дошли до стадии ГП2, сразу в ф1 сели.

При этом, вся ф1 медиа шумит только про гений Тапка.

Вообще это нужно у Папы или Менеджера Шарля спрорсить, зачем они контракт с Феррари подписали, ведь это как бы изначально предполагает тошнилово минимум 3-4 года в заубере или в Хаасе если повезет. Видать больше ни кто и не звал, т.к. например предложение от Рено было бы куда вкуснее и уже в следующем году можно было бы сесть в кокпит, или от Мака, при условии, что Алонсо явно собирается валить. 

Скорее всего Джови в этом Году в Хаас, а Шарля на год в Тестеры. Если повезет сядет в заубер. Но там теперь будет хонда так, что...

Только что, Maranellogp сказал:

Судя по твоим "сбывшимся" прогнозам в теме Мака, то это очень хорошая рекомендация для Леклера!

судя пор твоим , ему конец 

Я и сейчас за него рву.

Но только дай ссылку, где бы написал, что Стролл, это талант?

Лэнс гонщик нужный в Ф1, он ее суть и сущность, ее лицо.

И его дебют в Ф1 в возрасте 18 лет, вот именно такого абсолютно не готового к ней, это просто восхитительно

1 минуту назад, Rookie сказал:

Я и сейчас за него рву.

Но только дай ссылку, где бы написал, что Стролл, это талант?

Лэнс гонщик нужный в Ф1, он ее суть и сущность, ее лицо.

И его дебют в Ф1 в возрасте 18 лет, вот именно такого абсолютно не готового к ней, это просто восхитительно

а если не дам 

перестанешь рвать ?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Только что, Барт Венегор сказал:

судя пор твоим , ему конец 

Мои никто не замечает (разве что ты) а о твоих уже ходят легенды в теме Мака:trollface:

Только что, Maranellogp сказал:

Мои никто не замечает (разве что ты) а о твоих уже ходят легенды в теме Мака:trollface:

да ..Ферди легендарная для тебя личность , раз повторяешь за ним :trollface:

10 минут назад, Fulcrum сказал:

Я то имел, в виду, что куча примеров, когда средние по меркам молодежки пилоты едут в ф1 на уровне супер пилотов из той же молодежки.

Например? 

53 минуты назад, Rookie сказал:

Феррари просто отвечает современным веяниям и требованиям Ф1.

Чемпион Алонсо, слишком хорошо и не нужен, чемпион из молодняка Леклер, тоже слишком хорош и не нужен.

Сейчас идеальные и востребованные, это Масса, Палмер, Стролл, Магнуссен, Эрикссон, 

Я поняла, Алонсо и Леклер - атавизвы; Стролл, Эрикссон, Палмер - мейнстрим. Ферстаппен, Окон, Верляйн, они в какую категорию попадают согласно этой парадигме?

Алонсо не нужен в топ-командах, потому что там и своих хороших гонщиков хватает, а в другие он по понятным причинам не пойдет, учитывая его возраст, амбиции и регалии.

А Леклеру и его окружению надо было головой думать, а не непонятно каким местом, когда молодежную программу выбирали

3 минуты назад, Fulcrum сказал:

Странно, что его не выдернули раньше, обычно таких пилотов, цепляют еще на стадии ГП3 или ф3. Тот же Квят или Сайнс, не дошли до стадии ГП2, сразу в ф1 сели.

Его на этой стадии уже выдернула Феррари. 

4 минуты назад, Fulcrum сказал:

При этом, вся ф1 медиа шумит только про гений Тапка.

Макса он гонял в картинге, как и Окон кстати, они втроем там выделялись заметно на фоне всех остальных.

5 минут назад, Fulcrum сказал:

Вообще это нужно у Папы или Менеджера Шарля спрорсить, зачем они контракт с Феррари подписали, ведь это как бы изначально предполагает тошнилово минимум 3-4 года в заубере или в Хаасе если повезет. Видать больше ни кто и не звал, т.к. например предложение от Рено было бы куда вкуснее и уже в следующем году можно было бы сесть в кокпит, или от Мака, при условии, что Алонсо явно собирается валить.

Папа Шарля карьерой сына не занимается, все отдал в руки профи. Увы для него этим профи оказался Николя Тодт.

Да связаться с Феррари, это была ошибка. Но ее сделали.

Еще раз, я нормально приму факт, что Шарль поедет в Суперформулу или отправится  в ВЕК.

У Ф1 низкая потребность в талантах. Уже есть Макс, теперь нужно набирать рент и гонщиков с востребованной национальностью 

Леклер в нужды Ф1 не вписывается. 

7 минут назад, Барт Венегор сказал:

а если не дам 

перестанешь рвать ?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Нет, но я еще жду дебютов Мацушиты, Габсбурга, Мика и Ками, а пока только один Стролл мой любимчик в Ф1. 

Вот доберутся все они, тогда рвать будет сложнее, распределять ресурсы придется.

12 минут назад, Rookie сказал:

Чемпион в дебюта в возрасте 20 лет, появляется каждый год? 

Это для меня новость. Хотелось бы подробностей.

Я считаю что нужно еще добавить рент, папиного сыночка, отменить правило суперки и дать японскому заводу втиснуть своих протеже, продлить обоих пенсионеров, выгнать Алонсо и не дать дебютировать Леклеру.

Это будет идеально, для поднятия рейтинга моего любимого МотоГП, которые уже перестали составлять календарь, ориентируясь на Ф1. Пересечения? Да наплевать, тоже мне конкурент.:trollface:

Ну не в 20 лет конечно))) Но сути не меняет))) Всегда есть Талант, который не попал в ф1 в угоду Гржану, Мальданодо, Накаджиме и так далее.

Ну мото ГП всегда в плане борьбы на трассе был круче Ф1, да и с продвижением молодежи там легче, в Мото ГП разрешены клиентские мотоциклы, чего в ф1 нет.

Я то же считаю, что нужно больше рент и протекции заводов))) Вот если по чесноку, то в след году, в ф1 должно быть 5 свободных мест.

В идеальной ф1. В вильям Должен сесть Верляйн вместо Массы, Сироткин  вместо Палмера, Грожан вместо Кими, Джови вместо Маги, Леклер хоть на место Строла (это вряд ли), хоть Эриксона (это возможно), хоть Грожана ( то же вряд ли, т.к. Хаасу нужен хотя бы 1 опытный).

Но жизнь увы распорядится по другому.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Нет, но я еще жду дебютов Мацушиты, Габсбурга, Мика и Ками

Даже гонки смотреть начнёшь? :trollface: 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Нет, но я еще жду дебютов Мацушиты, Габсбурга, Мика и Ками, а пока только один Стролл мой любимчик в Ф1. 

Вот доберутся все они, тогда рвать будет сложнее, распределять ресурсы придется.

ну раз Мацушита выше классом в разы Леклера , то жди , почему бы и нет :trollface:

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Других кандидатов из Италии под этот регламент просто нет. Према даже не рассматриваю т.к. не вывезут по финансам.

Очевидно, что Према если и будет, то естественно не потому что сами хотят и не на свои деньги. По сути, это одно и тоже. Альфа на базе Према, например. Или Према с титульником Альфа, как Инфинити у РБР было и Рено сейчас.

5 минут назад, Nicky сказал:

Ферстаппен, Окон, Верляйн, они в какую категорию попадают согласно этой парадигме?

Кого-то же нужно будет сажать в самовозку на 8 титулов подряд.

Без легенды кепки продаются плохо, у партнера ФОМ Китая будет недостача в легкой промышленности.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...