Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

6 часов назад, АгрегАтор сказал:

Диксон — о приходе Хартли: в Ф-1 усвоили, что рента-пилоты не помогают командам

31 октября 2017, вторник. 23:58Авто

Титулованный новозеландский автогонщик Скотт Диксон, выступающий в серии IndyCar, поддерживает приход в команду Формулы-1 «Торо Россо» соотечественника — Брендона Хартли. По его словам, в «Больших призах» начали делать выводы о бесполезности подписания контрактов с рента-пилотами.

«В первую очередь хочу сказать, что рад за Брендона. Это фантастическая возможность для него. Надеюсь, он пройдёт первую встряску. Если так будет, у него всё получится.

Приятно видеть, что команды Формулы-1 усвоили, что нельзя просто так иметь в составе рента-драйвера. Это не даёт движения вперёд", — приводит слова Диксона Motorsport.

Дикси, у РБ просто нету других пилотов соответствующего уровня даже с баблом (Гелаэль), пришлось порыться в "металлоломе" (Хартли).

по  моему в Квята он камень кинул, когда Эриксона поменяют на годного пилота, тогда можно будет сказать

Цитата

в Ф-1 усвоили, что рента-пилоты не помогают командам

а в рбр всегда были сильные пилоты

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Dominic Greene сказал:

...

Ставка - моя традиционная.

...

Что за ставка?

9 часов назад, Andrew1981 сказал:

Не объективно... Шведа команда продвигает. Была инфа, что по этой причине ( в том числе ) ушли Монишу

Если это так и результаты Верляйна пытаться объяснить этим, то что изменится в следующем сезоне? Мониша как раз была за Паскаля (точнее за равенство) по слухам, и ушла, когда еще середины сезона не было, получается с того момента тем более им ничего не мешает продвигать Маркуса. Так в чем будет необъективность сравнения?

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

по  моему в Квята он камень кинул, когда Эриксона поменяют на годного пилота, тогда можно будет сказать

а в рбр всегда были сильные пилоты

это просто очередная говорящая голова с опилками

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

по  моему в Квята он камень кинул

Оригинал найти не смог, навряд ли человек настолько некомпетентен, тут я думаю вырвали из контекста фразу и вставили в удобное место, поменяв смысл

1 час назад, nemulat сказал:

Оригинал найти не смог, навряд ли человек настолько некомпетентен, тут я думаю вырвали из контекста фразу и вставили в удобное место, поменяв смысл

Скорее всего речь о Палмера, ведь его уход позволил Хартли появится в Ф1.

Если кто скажет что про Квята, то его заменил Гасли.

оригинал тут

https://www.моторспорт.com/indycar/news/dixon-pleased-by-hartley-s-f1-opportunity-and-jones-arrival-973555/

Гость Dominic Greene
4 часа назад, Чики-Зай сказал:

Что за ставка?

Жопа.

1 минуту назад, Dominic Greene сказал:

Жопа.

Это самая что ни на есть нетрадиционная ставка.

1 минуту назад, Vionik сказал:

Даже выиграв большинство проиграют )))

2 минуты назад, Vionik сказал:

а ты на цикл аватарок то глянь :56aa59f6c:

Гость Dominic Greene
8 минут назад, BATTD сказал:

Даже выиграв большинство проиграют )))

Даже проиграв, некоторые выиграют :trollface:

16 часов назад, Nicky сказал:

Лакмус Эрикссон

Блеск.

1 час назад, Dominic Greene сказал:

...

Dominic, просто интересно...а ты гонки Леклера смотрел, или оцениваешь его талант по оценкам / высказываниям в прессе?

21 час назад, Leopardo сказал:

Не, я конечно понимаю, что контракты почти все подписаны или определены, из интересных осталось разве что 1 место в Вильямсе, и обсуждать в теме всё равно особо нечего, но...

Это ж насколько должно стать скучно, чтоб всерьёз сравнивать Эриксона с Пересом? Оо

2 часа назад, Dominic Greene сказал:

Жопа.

Всё, всё, ладно, беру свои слова обратно.

Давайте лучше будем сравнивать Эриксона с Пересом, Палмера с Хэмилтоном, да хоть Харьянто с Сенной, если это поможет не скатиться до обсуждения опы в качестве предмета ставок.

27 минут назад, andre сказал:

Dominic, просто интересно...а ты гонки Леклера смотрел, или оцениваешь его талант по оценкам / высказываниям в прессе?

если исходить из твоих оценок гонщиков, то ты гонки вообще никогда не смотришь

Только что, fixx сказал:

если исходить из твоих оценок гонщиков, то ты гонки вообще никогда не смотришь

Ну я особо ни на что не претендую.

А вопрос и тебя касается, ибо ты ведь не смотришь ГП3, Ф2? Если нет, то напрашивается вывод о том, что твои оценки талантам пилотов из прессы. Даже не из табличек. Ибо в табличке, в случае Лэнса Стролла всё неплохо. Более того, всё хорошо. Но ты однозначно считаешь Лэнса рентой ... как раз то, что регулярно проскакивает в прессе. Что там ещё интересного пишут? Рассказывай, не стесняйся)

Гость Dominic Greene
35 минут назад, andre сказал:

Погоди, мы ещё до мотивации не дошли, тем более тут тебе выше ответили о том, кто как оценивает талант.

Пари-то ты готов заключить или всё-таки боязно? :trollface:

Только что, Dominic Greene сказал:

Погоди, мы ещё до мотивации не дошли, тем более тут тебе выше ответили о том, кто как оценивает талант.

Пари-то ты готов заключить или всё-таки боязно? :trollface:

Нет. Пари не будет. Но все скрины с твоими прогнозами сделаны, и всегда под рукой. Будет ржачно наверное по результатам сезона 2018, в яркой борьбе напарников Эрикссона с Леклером, потом оценить все прогнозы..))

Просто реально не понимаю, как возможно, не смотря гонок, делать прогнозы? Поясни, если не затруднит.

13 часов назад, АгрегАтор сказал:

Диксон — о приходе Хартли: в Ф-1 усвоили, что рента-пилоты не помогают командам

31 октября 2017, вторник. 23:58Авто

Титулованный новозеландский автогонщик Скотт Диксон, выступающий в серии IndyCar, поддерживает приход в команду Формулы-1 «Торо Россо» соотечественника — Брендона Хартли. По его словам, в «Больших призах» начали делать выводы о бесполезности подписания контрактов с рента-пилотами.

«В первую очередь хочу сказать, что рад за Брендона. Это фантастическая возможность для него. Надеюсь, он пройдёт первую встряску. Если так будет, у него всё получится.

Приятно видеть, что команды Формулы-1 усвоили, что нельзя просто так иметь в составе рента-драйвера. Это не даёт движения вперёд", — приводит слова Диксона Motorsport.

Дикси, у РБ просто нету других пилотов соответствующего уровня даже с баблом (Гелаэль), пришлось порыться в "металлоломе" (Хартли).

Причем тут ТР и ренты? Или это выдранная из контекста фраза? Ибо ежели это не так, то сразу вспоминается некий немецкий гонщик тоже разорявшийся по поводу рентадрайверства и который затем обкакался по полной программе при очном противостоянии.

8 минут назад, andre сказал:

Ну я особо ни на что не претендую.

А вопрос и тебя касается, ибо ты ведь не смотришь ГП3, Ф2? Если нет, то напрашивается вывод о том, что твои оценки талантам пилотов из прессы. Даже не из табличек. Ибо в табличке, в случае Лэнса Стролла всё неплохо. Более того, всё хорошо. Но ты однозначно считаешь Лэнса рентой ... как раз то, что регулярно проскакивает в прессе. Что там ещё интересного пишут? Рассказывай, не стесняйся)

однозначно считаю лэнса рентой и он ей будет до конца карьеры. его взяли бы без гигантских мешков денег? очевидно, что нет. будет ли он кому-то нужен без денег? скорей всего нет, пример переса перед глазами

в табличке и с окном все хорошо, но ты продолжаешь бредить и сравнивать его с эриксонами разными

Только что, fixx сказал:

однозначно считаю лэнса рентой и он ей будет до конца карьеры. его взяли бы без гигантских мешков денег? очевидно, что нет. будет ли он кому-то нужен без денег? скорей всего нет, пример переса перед глазами

А быть Пересом плохо? Во-первых, что-то подсказывает, что сам он отлично себя чувствует в Ф1. Во-вторых, на сегодняшний день, не сказать, что в Ф1 очень много пилотов, однозначно лучше Переса. И?

3 минуты назад, fixx сказал:

Лёня конечно такое себе, но все таки выиграл Ф3.

Так что может и попал бы в Ф1, ну может попозже. 

Только что, andre сказал:

А быть Пересом плохо? Во-первых, что-то подсказывает, что сам он отлично себя чувствует в Ф1. Во-вторых, на сегодняшний день, не сказать, что в Ф1 очень много пилотов, однозначно лучше Переса. И?

я не говорю, что быть пересом плохо. я говорю, что его вряд ли рассматривают отдельного от мексиканских денег

1 минуту назад, Didi сказал:

Лёня конечно такое себе, но все таки выиграл Ф3.

Так что может и попал бы в Ф1, ну может попозже. 

выиграл с частными тестами на вилльямс и подготовкой, которой ни у кого не было

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...