Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

2 часа назад, fixx сказал:

и какой вывод? чемпионство сейчас и в мерседес не гарантированно, учитывая, как феррари раскатились

Вывод, что в W точно идти не надо. 

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Rookie сказал:

Не говори гоп, да и Феррари его титул в дебюте будет лишним, некуда потом девать. 

Думаешь Джови первый в очереди?

Получается, в этом сезоне Алонсо будет держать рынок свободных пилотов.
Все команды будут ждать его решения и пока Алонсо не подпишут, движения не будет. Зато после подписания Алонсо , будет бурное движение.
Хотя не исключен вариант, когда Алонсо может остаться и без контракта.

В 30.04.2017 в 19:52, Fixxxer89 сказал:

Заубер не так уж и плохо строит шасси. У них денег нет просто. С Хондой деньги будут, а моторы будут примерно таким же хламом. 

По-моему, единственное, что неплохо делал Заубер с момента ухода от дел Петера - это греб бабло с рент.

В 02.05.2017 в 04:33, Ден1990 сказал:

У Хема контракт на 18 год.Нужен ли Мерсу будет 37 летний Алонсо, который будет в Формуле максимум 3-4 сезона большой вопрос

3-4 - это он, по-твоему, до 41 гоняться будет? Да ну нафиг, это ж тебе не вечный Барикелло какой-нибудь.

В 08.05.2017 в 19:13, Fixxxer89 сказал:

Ну, на самом деле, на ДТМ можно забить, она всё равно почти полностью бесполезна для набора очков для СЛ, сконцентрироваться на FV8 3.5.Её одной тоже не хватит, но можно заодно вписаться в какую-нибудь наиболее подходящую Ф4.

А он что, реально крут и имеет неплохие шансы сходу затащить 3.5?

1 час назад, piloto сказал:

Получается, в этом сезоне Алонсо будет держать рынок свободных пилотов.
Все команды будут ждать его решения и пока Алонсо не подпишут, движения не будет. Зато после подписания Алонсо , будет бурное движение.
Хотя не исключен вариант, когда Алонсо может остаться и без контракта.

вряд ли он будет держать рынок, в пелетоне достаточно отличных пилотов и Алонсо на данный момент никому не нужен, если только Мерс захочет поиграть в Рона ради пиара и пригласит Алонсо, вывеска будет громкой Алонсо против Хэмильтона 10 лет спустя

10 часов назад, SERB сказал:

дык я почему уже сейчас этим вопросом озадачился... если начнут искать варианты и договариваться, то уже в первой половине чемпа.

Тут подумалось, если Кими не продлял в Феррари то вполне могут и в Виллы пригласить, когда он любимый пилот команды он творит чудеса, да и внимание команде обеспечит и Мартини может рекламировать. :)

46 минут назад, Leopardo сказал:

По-моему, единственное, что неплохо делал Заубер с момента ухода от дел Петера - это греб бабло с рент.

3-4 - это он, по-твоему, до 41 гоняться будет? Да ну нафиг, это ж тебе не вечный Барикелло какой-нибудь.

До 40 вполне может, Шумахер ушел под 38, но еще не нагонялся, вернулся в 41 и гонял до 43 и последний год был лучшим из 3 проведенных

10 часов назад, rreedd сказал:

А Джови, Феррари может и купить место в Заубере, просто за деньги

если просто за деньги, то нафига именно в Заубере? Вариант за спасибо и скидку в ХААСе выглядит более перспективным. Особенно если посмотреть, где Заубер, а где ХААС

14 минут назад, Merry Christmas сказал:

Тут подумалось, если Кими не продлял в Феррари то вполне могут и в Виллы пригласить, когда он любимый пилот команды он творит чудеса, да и внимание команде обеспечит и Мартини может рекламировать. :)

Да, в принципе, вполне такой вариант. 

7 часов назад, fixx сказал:

забавно, что риск был: 1. макларен 2. феррари 3. еще раз макларен. кто следующий?

и нигде он (в смысле риск) не оправдался. три раз подряд? может не в командах все таки дело, а в фернандыче?

За время этих скитаний чемпионами становились 5 (!) разных гонщиков в 5 (!) разных командах. А у Алонсо всё продолжается "хорошо там, где нас нет", второй десяток лет уж пошел как

1 час назад, Leopardo сказал:

Это было необходимо для выживания. И даже получается.

Правда, вот переход на рента-движки... Но тоже вариант, да.

1 час назад, Leopardo сказал:

Он не особенно крут, но учитывая, кто выступает в 3.5 в этом году...

53 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Виллы не смогут платить Кими достаточную зарплату, скорее всего. Разве что сами Мартини...

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Виллы не смогут платить Кими достаточную зарплату, скорее всего. Разве что сами Мартини...

Кими может и подвинутся, если пожелает остаться, даже 5 млн приличная сумма и нигде больше не заплатят

Ну и мартини вполне могут часть ЗП взять на себя ради того чтоб получить звезду

10 часов назад, jurykovalev сказал:

А он его получит?) Ну и в конце концов, Джиови есть, а второй итальянец может и подождать. 

Вот Джови за китайский перформанс я бы пожизненно сослал в LMGTE Pro. И вообще больше никогда не ставил вопрос о его участии в Ф-1, как-то ассоциированном с Феррари.

Только что, Merry Christmas сказал:

Кими может и подвинутся, если пожелает остаться, даже 5 млн приличная сумма и нигде больше не заплатят

Ну и мартини вполне могут часть ЗП взять на себя ради того чтоб получить звезду

Ну, это если Кими пожелает. Я в этом, кстати, очень сомневаюсь.

В Вильямсе надо ходить на Martini-вечеринки и там улыбаться. Не с кислым лицом "моааа, ам со хапи ту би зере"... Улыбаться, разговаривать)

4 часа назад, rreedd сказал:

Думаешь Джови первый в очереди?

Только Джови получил всю возможную подготовку на болидах этого регламента и за Заубер, и за Феррари. 

Леклеру на реальные машинам только посмотреть вблизи дают.

5 минут назад, Vionik сказал:

В Вильямсе надо ходить на Martini-вечеринки и там улыбаться. Не с кислым лицом "моааа, ам со хапи ту би зере"... Улыбаться, разговаривать)

Ну, может к тому времени Кими так достанет семейная жизнь, что он уже и на вечеринки Мартини будет готов :) Тем более, что они алкогольные :rolleyes:

5 минут назад, SERB сказал:

Ну, может к тому времени Кими так достанет семейная жизнь, что он уже и на вечеринки Мартини будет готов :) Тем более, что они алкогольные :rolleyes:

Формально алкогольные. А так - гламур в чистом виде с моделями и пафосными людьми. Кими взвоет)

А в целом, нафига оно фину? Денег в Вильямсе не много. По 8 реек выпиливать никто не будет. Сам Кими в Феррари сейчас не очень мотивированным выглядит. Пусть уж лучше в семью и мотокроссом всецело занимается. Гро спит и Феррари видит. Среди остальных как-то и вообще никого больше не видится. Тут как бы Магнуссен у нас не оказался на след год) и велик шанс что и Масса может остаться

54 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Вот Джови за китайский перформанс я бы пожизненно сослал в LMGTE Pro. И вообще больше никогда не ставил вопрос о его участии в Ф-1, как-то ассоциированном с Феррари.

после Японии 2007 Феттеля тоже можно было бы сослать, при том что у него опыта в разы больше было на тот момент чем у Джови

13 часов назад, SERB сказал:

чот я счас прочитал интервью Массы...

:huh: А вот еще интерью Массы:

Цитата

Пилот «Уильямса» Фелипе Масса дал понять, что при определённых раскладах мог бы остаться в Формуле-1 и в 2018 году.

«Это хороший год для меня, и я бы хотел продолжить работать в том же духе, но я правда не задумываюсь о том, что будет в следующем сезоне. Сейчас для меня существует только настоящее, а дальше мы посмотрим, как будут складываться события.

Я наслаждаюсь происходящим, и если я продолжу быть конкурентоспособным и буду получать удовольствие от гонок, то я продолжу. 

===

12 часов назад, Merry Christmas сказал:

В Виллах пилот только для обучения нужен?

В свете наличия Стролла это, кмк, на первом месте, да.

3 минуты назад, Фру-фру сказал:

:huh: А вот еще интерью Массы:

===

В свете наличия Стролла это, кмк, на первом месте, да.

С учетом как едет стролл нужен пилот, который будет зарабатывать очки. а для обучения можно Массу оставить послом Виллок

20 минут назад, SERB сказал:

Тем более, что они алкогольные :rolleyes:

Алкогольные, ага. Капля сухонького винца на внушительный бокал гзировки со льдом, украшенный коркой лимона. :bue:

7 минут назад, Vionik сказал:

Тут как бы Магнуссен у нас не оказался на след год) и велик шанс что и Масса может остаться

Не, как по мне, если Грожик свалит куда-нить, то Магнуссен точно в ХААСе останется. Да и Массу точно поменяют. Он сам в принципе никаких планов на Ф1 на следующий сезон не строит. Вот говорили тут о катализаторах пилотской движухи. Как по мне, так это именно Кими. Если он уйдёт, начнётся хорошая движуха

2 минуты назад, Фру-фру сказал:

Алкогольные, ага. Капля сухонького винца на внушительный бокал гзировки со льдом, украшенный коркой лимона. :bue:

Ты с такой горечью об этом говоришь, как будто наклюкаться на вечеринке - верх твоих мечтаний ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...