Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

чот я счас прочитал интервью Массы...

Цитата

Вопрос: В этот уик-энд в Монако проходит этап Формулы E. В прошлом году у вас была мысль выступать в этом чемпионате. Если бы Нико не ушёл из Формулы 1, вы перешли бы в Формулу E?
Фелипе Масса: Может быть, я не знаю. Возможно, в следующем году…

и задался вопросом: а кто в следующем году сядет вместо Массы? ведь даже он сам совершенно откровенно не строит никаких планов в ф1 на следующий сезон

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, SERB сказал:

и задался вопросом: а кто в следующем году сядет вместо Массы? ведь даже он сам совершенно откровенно не строит никаких планов в ф1 на следующий сезон

Рома свободен на следующий сезон. Нормальное приобретение будет для Вильямса.

4 минуты назад, SERB сказал:

Перес может согласится перейти, сколько можно ждать шанса попасть в Феррари, на его место возьмут Верляйна

Грожан без контракта на 2018, Хаас посадят Леклерка или Джови

10 минут назад, SERB сказал:

и задался вопросом: а кто в следующем году сядет вместо Массы?

Да он и в этом на пенсию собирался, вдруг ещё на сезон останется, что захочет папа Стролл? 

13 минут назад, Rookie сказал:

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

Перес может согласится перейти, сколько можно ждать шанса попасть в Феррари, на его место возьмут Верляйна

Грожан без контракта на 2018, Хаас посадят Леклерка или Джови

Рома, да, очевидный вариант. Только вот захотят ли его в Вильямсе. В Переса больше верится. Но это если индусы совсем без денег окажутся и проиграют по итогу четвёртое место тому же Вильямсу. А вот если слухи окажутся правдой и ФИ будет выкуплена некими амерами под Brabham, то Перес в Вильямсе совсем не очевиден. Впрочем там вообще станет всё неочевидным :)

8 минут назад, Didi сказал:

Да он и в этом на пенсию собирался, вдруг ещё на сезон останется, что захочет папа Стролл? 

Он и ушёл. И выступал бы в Формуле Е, если бы не Росберг

1 минуту назад, SERB сказал:

Рома, да, очевидный вариант. Только вот захотят ли его в Вильямсе. В Переса больше верится. Но это если индусы совсем без денег окажутся и проиграют по итогу четвёртое место тому же Вильямсу. А вот если слухи окажутся правдой и ФИ будет выкуплена некими амерами под Brabham, то Перес в Вильямсе совсем не очевиден. Впрочем там вообще станет всё неочевидным :)

Он и ушёл. И выступал бы в Формуле Е, если бы не Росберг

у Виллов денег больше, плюс Лоу, ФИ молодцы, но на долгосрочную перспективу Виллы выглядят лучше, хотя если Брабхам будет то тогда можно и остаться.

Грожан для Виллов хороший вариант, просто Боттаса потеряли слишком поздно и проще всего было договорится с Массой, на 2018 времени полно и будут договариваться заранее

1 час назад, Rookie сказал:

1 час назад, SERB сказал:

Рома, да, очевидный вариант.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Грожан для Виллов хороший вариант

господа, вы, энта чего?! рому в пару к строллу?!:ах:

хорошо если вилы 9-ми окажутся!

ну вот ЧЕМУ рома может научить?!:blink:

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

на 2018 времени полно и будут договариваться заранее

дык я почему уже сейчас этим вопросом озадачился... если начнут искать варианты и договариваться, то уже в первой половине чемпа.

1 минуту назад, cosmi сказал:

господа, вы, энта чего?! рому в пару к строллу?!:ах:

ну вот ЧЕМУ рома может научить?!:blink:

В Виллах пилот только для обучения нужен? Очки в КК совсем не нужны?Да и 25 уже есть мартини может рекламировать без проблем.

мартини надо еще газиревку для детей разработать. чтоб было что строллу рекламировать :)

Только что, SERB сказал:

дык я почему уже сейчас этим вопросом озадачился... если начнут искать варианты и договариваться, то уже в первой половине чемпа.

Тогда по мне самый очевидный вариант это Грожан

Мой расклад на 2018:

Мерседес: Хэмилтон и Боттас (Хэм доедет контракт, а Боттаса оставят, как быстрого второго драйвера, возможно лидером команды, при уходе Хэма)

Ред Булл: Риккардо и Ферстаппен (там идилия, ничего менять никто не будет)

Феррари: Феттель и Перес (думаю не зря Перес в Рено не пошел, потому что есть шанс, перейти в Феррари)

Форс Индия: Окон и Верляйн (Окон останется, одназначно, Паскаль на повышение, возможно победитель получит путевку в Мерс)

Уильямс: Квят и Стролл (Даниил таки свалят или его "свалят" из СТР, Уильямс вполне подберет, вместе с Акронисом, Стролл продлит абонемент)

Макларен: Алонсо и Вандорн (Феди только на выход, если не Макларен, в топах места нет, а идти Рено поднимать думаю откажется, Мак наподымался, поэтому думаю Зак уломает Алонсо еще годиком, пообещав если не Ф1, то в перерывах Индикар с Ле-Маном, ну Тофик дома)

Торо Россо: Сайнц и Гасли (Сайнц останется дожидаться места в РБ, Гасли дадут попробовать годок)

Хаас: Грожан и Леклерк (Ромка думаю останется, врядли куда пойдет, хотя если с тормозами траблы будут, может или в Рено или Уильямс попробовать сленять, Леклерк берет титул, Феррари проплачивает ему Хаас)

Рено: Хюлькенберг и Сироткин (Нико дома у него тут все отлично, Серега таки дебютирует)

Заубер: Эриксон и Матцушита (Про Маркуса не уверен, может и Джовинацци сядет, хотя без моторов Феррари и не факт, кто больше бабла принесет, а япошка, за счет моторов дебютирует и годок покатается) 

4 минуты назад, rreedd сказал:

Уильямс: Квят и Стролл (Даниил таки свалят или его "свалят" из СТР, Уильямс вполне подберет, вместе с Акронисом, Стролл продлит абонемент)

Титульнику нужен гонщик страше 25лет в команде. Акронис перебьет Мартини?

4 минуты назад, rreedd сказал:

Хаас: Грожан и Леклерк (Ромка думаю останется, врядли куда пойдет, хотя если с тормозами траблы будут, может или в Рено или Уильямс попробовать сленять,

У Магги контракт на 2 года.

5 минут назад, rreedd сказал:

Заубер: Эриксон и Матцушита (Про Маркуса не уверен, может и Джовинацци сядет, хотя без моторов Феррари и не факт, кто больше бабла принесет, а япошка, за счет моторов дебютирует и годок покатается) 

У Мацущиты нет лицензии и маловероятно что будет к 2018.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Очки в КК совсем не нужны?

а они будут?!

рома крайне нестабильный пилот!

+ неизлечимая болезнь первого поворота!

ну да, 2-а раза из 20-и он может попасть в мишень (не в яблочко), но это не класс! это на авось!

ну объехал он пастора с гути! и о чем это говорит?!

только лишь кучи карбона!

по этому и писал

1 час назад, cosmi сказал:

1 минуту назад, rreedd сказал:

Мой расклад на 2018:

Хаас: Грожан и Леклерк (Ромка думаю останется, врядли куда пойдет, хотя если с тормозами траблы будут, может или в Рено или Уильямс попробовать сленять, Леклерк берет титул, Феррари проплачивает ему Хаас)

Рено: Хюлькенберг и Сироткин (Нико дома у него тут все отлично, Серега таки дебютирует)

Квят  - Мартини нужен пилот старше 25, так что тут есть проблема.

Рено - ИМХО, Карлоса постараются взять, если Алонсо не смогут, а тот уже в достаточной мере "наждался" места в РБР.

Матцушита - не имеет суперки, должен попасть в топ 3 по итогам сезона в Ф2. Не невозможное, конечно, но и не самый очевидный вариант развития событий. 

По Леклеру - как бы паспорт Антонио не перевесил спортивные успехи Шарля. Да и титул ещё нужно брать. И вообще, если вдруг будут перемены в составе руководства команд (ФИ, или вдруг Феррари, например, купит ТР для Альфы) то может и не такое закрутиться. 

2 минуты назад, Rookie сказал:

Ну, не он первый, не он последний так думает) 

Только что, Rookie сказал:

Титульнику нужен гонщик страше 25лет в команде. Акронис перебьет Мартини?

У Мацущиты нет лицензии и маловероятно что будет к 2018.

Да не учел...Тогда Грожану дорога в Уильямс, 

Леклерк с Маги (хотя там сомнительно, посмотрим на выступление могут и послать, контракт дело эдакое)

Квят в Заубер..) ну или на выход, а туда мешок денежный

...еще вариант, если Ал уйдет из ф1, то Сайнц может в Мак перейти, тогда Квят останется в СТР

Только что, jurykovalev сказал:

Квят  - Мартини нужен пилот старше 25, так что тут есть проблема.

Рено - ИМХО, Карлоса постараются взять, если Алонсо не смогут, а тот уже в достаточной мере "наждался" места в РБР.

Матцушита - не имеет суперки, должен попасть в топ 3 по итогам сезона в Ф2. Не невозможное, конечно, но и не самый очевидный вариант развития событий. 

По Леклеру - как бы паспорт Антонио не перевесил спортивные успехи Шарля. Да и титул ещё нужно брать. И вообще, если вдруг будут перемены в составе руководства команд (ФИ, или вдруг Феррари, например, купит ТР для Альфы) то может и не такое закрутиться. 

1) забыл про это

2) В 19 году уж точно все возможно, Рики долго сидеть ждать не будет, в Ферры звали его уже, раз слухи были, свалить попытается. Так что доктор может уговорить. Рено? Ну может быть, но думаю Сайнц и в Мак может попасть, если Ал уйдет

3) Тут от Ф2 все зависит

4) ну я рассматривал по нынешней ситуации все, а так да, если ФИ как слух был условным Брэбемом назовется, то, тоже многое поменяется, плюс с Альфой тоже могут да дел наворотить)))))

в титуле Леклерка уверен на 90 % 

А Джови, Феррари может и купить место в Заубере, просто за деньги

12 минут назад, jurykovalev сказал:

или вдруг Феррари, например, купит ТР для Альфы

Альфу анонсировали, как поддержку итальянцев. Фуоко до лицензии 5-е место вроде нужно.:думы2:

11 минут назад, rreedd сказал:

в титуле Леклерка уверен на 90 % 

Не говори гоп, да и Феррари его титул в дебюте будет лишним, некуда потом девать. 

4 минуты назад, Rookie сказал:

Альфу анонсировали, как поддержку итальянцев. Фуоко до лицензии 5-е место вроде нужно.:думы2:

А он его получит?) Ну и в конце концов, Джиови есть, а второй итальянец может и подождать. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

А он его получит?) Ну и в конце концов, Джиови есть, а второй итальянец может и подождать. 

Предположу что попытается.

Гьотто еще есть, как вариант, но ему тоже не ниже 5-го нужно. 

5 минут назад, Rookie сказал:

Предположу что попытается.

Гьотто еще есть, как вариант, но ему тоже не ниже 5-го нужно. 

Лука вроде в сфере интересов Феррари замечен не был, правда и Джови их до поры до времени не интересовал. Если философия Альфы будет в выращивании исключительно итальянских пилотов (что, в принципе, для Формулы странно, но Феррари ж такая взбалмошная, что может), то, думаю, если надо будет, пару Джови уже по итогам этого сезона найдут, уж как минимум один итальянец в пятерке Ф2 окажется

5 часов назад, Ferdi сказал:

Не было бы. Он же не Хюлькенберг.:D

С Макохондой - это был риск во всех отношениях, гарантии там были только финансовые. Риск не оправдался, это оказался тот случай когда шампанского не выпил тот кто рискнул. Феррари за гипотетическое время действия контракта Алонсо с ними тоже ничего не выиграла, так что в спортивном смысле Фернандо ничего не потерял, в деньгах тоже, потеряно время, но оно не было бы потеряно только в Мерседесе, а там места не было и нет. Что дальше - трудно сейчас представить, реальных вариантов два - Макохонда и Рено, оба сомнительны в смысле побед в следующем сезоне, но будущее Энстоуна выглядит более убедительным, это всё-таки настоящая заводская команда, а не имитация.

не понял при чем тут нико, ну да ладно. сделаем скидку на страдания поклонников супербизона

забавно, что риск был: 1. макларен 2. феррари 3. еще раз макларен. кто следующий?

и нигде он (в смысле риск) не оправдался. три раз подряд? может не в командах все таки дело, а в фернандыче?

и да, никакого хейтерства у меня нет, сам уже хочу, что алонсо получил команду в которой у него будет  лав-пис-хамони и он сможет реализовать свои 120 персентов

8 часов назад, Didi сказал:

А что он должен был сказать? Мне в кайф сходить на каждом ГП? Естественно он говорил о себе и команде, что они хотят улучшиться, как и каждый раз.

Скажем так чемпионство в МХ ооочень сомнительно, чемпионство в W нереально. 

и какой вывод? чемпионство сейчас и в мерседес не гарантированно, учитывая, как феррари раскатились

5 часов назад, Rookie сказал:

Рома должен уверенно разбираться с Магнуссеном. 

Скорее всего, так и будет, но если нет, на выход более чем вероятно проследуют оба. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...