Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 18:38 3 минуты назад, feniks_spb сказал: Я сливала голос, поскольку думала, что меня повесят, а альтернативы мне не было, и выбрала последнего из списка. На то, что там была замена мне было фиолетово там Лонсом почти висел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 18:40 3 минуты назад, Lonesome сказал: А что он такого сказал? Это 10 часов назад, Cлон сказал: А! Вот! Да. Записка мимоходом - Хома мафит с большой вероятностью. Так ты о чем разговор то ведешь? О том как правильно искать мафов? А для чего? Просто ради разговора? Ну я не против. 10 часов назад, Cлон сказал: А что ночью со мной будет при таком раскладе? Как думаешь, кто будет главным кандидатом на пулю от противоположного клана? Кстати, почитал его дальше. И он как-то нервно, на мой взгляд, реагировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 18:40 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Ты читала, что на дедлайне обсуждались альтернативы? Реальных альтернатив и правда не было. Ну, таких, которые с 5 голосами и перспективами дойти до 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 18:42 4 минуты назад, Touch of Summer сказал: там Лонсом почти висел С тремя или четырьмя голосами за него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 18:43 Только что, Fixxxer89 сказал: С тремя или четырьмя голосами за него? какая разница,она могла бы добавить, потенциально на него также были готовы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 18:44 Только что, Touch of Summer сказал: какая разница,она могла бы добавить, потенциально на него также были готовы Даша, не фантазируй. Если бы у Валеры был шанс повиснуть, я бы с него не ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:44 2 минуты назад, Ziltoid сказал: Это Кстати, почитал его дальше. И он как-то нервно, на мой взгляд, реагировал... Хм, есть в твоем наблюдении зерно истины. Может реально Слон маф, учитывая то, что его любят вешать в первый день (как я понял), по этому и нервничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:45 1 минуту назад, Ziltoid сказал: Это Кстати, почитал его дальше. И он как-то нервно, на мой взгляд, реагировал... Я не вижу в этих его словах ничего немирного. И нервным его тоже не вижу. Фикс его таковым видит. Но я тебя услышала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 18:46 Так ну что тут? Работа мать ее не отпускает следить за вашим флудом...З0 страниц не осилю... Маньякам предлагаю отработать по Фиксеру, Рону, Дионис, Максу, Алёнушка, Will) Тетю не трогайте, я ее сам казню прелюдно за ее стукачество ведущим))) И кто нибудь может мне объяснить почему по личкам нельзя бегать?))такой кайф обломали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 18:47 тема то как "подзамерла"..)) что затаились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.03.2017 18:47 21 минуту назад, Touch of Summer сказал: ну, может, Феникс мирная все-таки)))) теперь она должна мне виртуальный кофе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 18:48 1 минуту назад, WRX сказал: И кто нибудь может мне объяснить почему по личкам нельзя бегать?))такой кайф обломали Я, конечно, не самый старик, но уже в моём дебюте был запрет на лички. А что, когда-то не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:48 9 минут назад, Touch of Summer сказал: там Лонсом почти висел ты думаешь Катя это видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 18:48 8 минут назад, Dark Knight сказал: дэ, фиговая голосовалка. Теоретически то можно допустить их в одной команде даже. Хотя, наверное, слишком смелый маневр для этого То что я и предполагала в начале, информации практически нет, но все таки 10 голосов набрали, и мафы там явно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:49 1 минуту назад, WRX сказал: И кто нибудь может мне объяснить почему по личкам нельзя бегать?))такой кайф обломали Нынче такие правила, Леша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 18:49 1 минуту назад, Марат сказал: тема то как "подзамерла"..)) что затаились? время пить чай сидеть в мафаличках, сэр ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:49 1 минуту назад, feniks_spb сказал: Очень бы хотелось от тебя еще и участия в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 18:49 5 минут назад, WRX сказал: Так ну что тут? Работа мать ее не отпускает следить за вашим флудом...З0 страниц не осилю... Маньякам предлагаю отработать по Фиксеру, Рону, Дионис, Максу, Алёнушка, Will) Тетю не трогайте, я ее сам казню прелюдно за ее стукачество ведущим))) И кто нибудь может мне объяснить почему по личкам нельзя бегать?))такой кайф обломали все. песес тебе за слова о "работе" за то что появился к отправке ходов и прочее прочее прочее... а личку запретили езе после "5-й" игры. мы кончено тогда плевали на это, но со временем идеология победила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 18:50 5 минут назад, Andry-A сказал: Я, конечно, не самый старик, но уже в моём дебюте был запрет на лички. А что, когда-то не было? да... всякое бывало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:50 2 минуты назад, Викусик сказал: ты думаешь Катя это видела? Ты, кстати, вроде была против Кошмарика. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 18:50 3 минуты назад, WRX сказал: И кто нибудь может мне объяснить почему по личкам нельзя бегать?))такой кайф обломали Все разбегутся, в теме пустота будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 18:50 1 минуту назад, Andry-A сказал: Я, конечно, не самый старик, но уже в моём дебюте был запрет на лички. А что, когда-то не было? о да. тогда вся игра в личках протекала. видел бы ты как ком с мафом друг другу плели что они обычные мирные в надежде как то спалить оппонента ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 18:51 4 минуты назад, Alenushka сказал: Я не вижу в этих его словах ничего немирного. И нервным его тоже не вижу. Фикс его таковым видит. Но я тебя услышала Ладно, запишем в пару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 18:51 6 минут назад, SERB сказал: Даша, не фантазируй. Если бы у Валеры был шанс повиснуть, я бы с него не ушёл. ну, говорить про то, что кандидатов не было, по-моему, не очень))) не, ну, это если совсем не играть и все-таки на Валеру могло набраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 18:51 2 минуты назад, Соколова сказал: То что я и предполагала в начале, информации практически нет, но все таки 10 голосов набрали, и мафы там явно есть. а толку, что 10 голосов набрали? а то, что мафы есть это понятно. Даже если сама Феникс маф, их же две команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах