Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:18 3 минуты назад, alfa сказал: Холостой ))) А что мешает ему жениться на ком-нибудь, особенно если это Сержант, Доктор или Хохол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:18 Комиссар у нас это тот, кому в игре надо не палясь агитировать.. и ждать когда он сержанта вычислит с доком и москалем каким-то.. такчта не вариант надеятся на штабы и передачу пробивок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.03.2017 18:18 Что-то ведущие никак посчитать голоса не могут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:20 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: А что мешает ему жениться на ком-нибудь, особенно если это Сержант, Доктор или Хохол? мешает то, что все это не важно. где они все, кто выиграет((( важно только то, что Вика не фига не мирная((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.03.2017 18:21 Жду ходы до 21:50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 18:21 56 минут назад, jurykovalev сказал: Да? А цитата есть?) Это прикольно тогда. По Соколовой Оранжевой, как раз не согласен. Могу только на красную или мана рассмотреть. (да, кстати, Уилл, почему ты это не рассмотрел? Или на мана ты её смотришь?) Нет, там алекс про прошедшее голосование писал.... 55 минут назад, Викусик сказал: Чей то? Я Хому подозреваю)))) Как то незаметно... 7 минут назад, Fixxxer89 сказал: Кстати, если Валера не маф, то я герой и медаль мне А если маф, то я лох, да. Но если Алекс маф, то всё равно медаль мне А если оба мафы? Фиг тебе а не медаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 18:21 Валера? а как так, опять кто то про системную отметку забыл? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 18:22 Гы, что счас было в некрологе? )) Не, я не против, но впервые вижу, чтобы высветили того, кто не победил в голосовалке )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2017 18:23 А как это мы узнали из некролога о Лонсе...?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.03.2017 18:24 Всё чудесатее и чудесатее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 18:24 Чего то я не понял... Отметки вроде у всех на месте. Может Алекс таки красный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 18:25 @AlexByRUS, ты живой, вылазь из танков ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 18:25 2 минуты назад, SERB сказал: Гы, что счас было в некрологе? )) Не, я не против, но впервые вижу, чтобы высветили того, кто не победил в голосовалке )) считай что это Ф1. там похожее не раз бывало ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:25 Эээ... Чё за фигня? Точно помню, что ставил галочку. Но, в общем, не суть. Почему-то получилось правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 18:26 3 минуты назад, SERB сказал: Гы, что счас было в некрологе? )) Не, я не против, но впервые вижу, чтобы высветили того, кто не победил в голосовалке )) чёта ржу Только что, Will Am I? сказал: Чего то я не понял... Отметки вроде у всех на месте. Может Алекс таки красный? дык не получается из меня красный ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 18:27 1 минуту назад, bash.rd сказал: @AlexByRUS, ты живой, вылазь из танков ))) соскучились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2017 18:27 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Эээ... Чё за фигня? Точно помню, что ставил галочку. Но, в общем, не суть. Почему-то получилось правильно. У тебя стоит время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2017 18:27 Весело )) Космос меняет людей, в прямом смысле )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 18:28 1 минуту назад, jurykovalev сказал: У тебя стоит время. А ты точно видишь только тогда, когда время стоит, а не всегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 18:28 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: соскучились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2017 18:28 Только что, Fixxxer89 сказал: А ты точно видишь только тогда, когда время стоит, а не всегда? ты написал, во сколько сменил. и форум отметочку сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2017 18:29 7 минут назад, RuMarisha сказал: Жду ходы до 21:50. да ладно, так кого-нить накидайте с Борей всё-равно никто не будет протестовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 18:31 5 минут назад, mak-s сказал: считай что это Ф1. там похожее не раз бывало ))) Это даже не Ф1, это уже какое то фигурное катание по сути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 18:33 Мда, вылетать по ошибке в расчетах - такого еще не было. Но, возможно это карма. Всем спасибо за игру. Боевым товарищам пожелаю успеха. И да, напоследок к теме мафии. А так да, мафия бессмертна, так что сдавайтесь сразу, и тогда, может быть мы вас пощадим. А я пошел дальше раздавать слонов всем желающим. Никому не хочется слоника на три дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 18:33 и по набранным в Танках очках, право на продолжение игры получаееееет - AlexByRus! Ваши аплодисменты!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах