Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

FIA Formula 2 Championship том 1(2017-21)

Recommended Posts

Только что, Fixxxer89 сказал:

Он, кажется, уже квалился на 2 месте... Правда, потом получал штраф... Или я что-то путаю?

Да в Бахрейне, но я уже перестал верить и в такое.

Поделиться этим сообщением

Он, кажется, уже квалился на 2 месте... Правда, потом получал штраф... Или я что-то путаю?

Но по времени от поула тут ближе, чем в Бахе. Правда и круг короче

И позор на мои седые подмышки за проигранный спор на интерес, и рекомендации)

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Да в Бахрейне, но я уже перестал верить и в такое.

Ну, это я к тому, что вот если Фуоко в гонке не сольётся, тогда это и правда удивит. А так - ну, заквалился, ну и что? 

Ну, это я к тому, что вот если Фуоко в гонке не сольётся, тогда это и правда удивит. А так - ну, заквалился, ну и что? 

Хоть какой то позитив от его выступления.

1 минуту назад, Nicky сказал:

И ты туда же? :floxy: Конечно, не ценит, вот Фуоко, у которого все на преодолении, ценит 

Вот успех Фуоко и породил сомнения :)

10 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Чё с Камарой случилось? 

Према читы отдолжила, свежий бразилец в Ф1 нужен.

Нас посетил дух Стролла

vlcsnap-2017-07-07-22h59m28s227.jpg

1 час назад, jals сказал:

Вот успех Фуоко и породил сомнения :)

Разве успехи такого пилотища должны удивлять и давать повод сомневаться?

В 04.04.2016 в 18:57, jals сказал:

Думаю он [Фуоко] уверенно возьмет титул GP3(тесты на это намекают), и при приходе АР появится хороший повод сделать его боевым минуя GP2. Судя по последним вью Риволлы, именно Антонио сейчас главная надежда академии, Шарль же получил роль в Хаасе благодаря Richard Milles... 

:0459:

15 минут назад, Nicky сказал:

Разве успехи такого пилотища должны удивлять и давать повод сомневаться?

:0459:

это такая память или записываешь где то?:floxy:

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Да, всех прогнозистов Ступеней поздравляю с угаданным поулменом) 

Вот именно. Все прогнозисты как один, поставили на CLE и оказались правы, в отличии от "рекомендатора"... эх! какая то незадача вышла :sad: пойти что ли прощения попросить?

Камара дисквалифицирован. Болид не прошел тех проверку. Вот вам и скорость из ниоткуда

http://www.fiaformula2.com/News-Room/News/2017/07_July/Sette-Camara-disqualified/

12 минут назад, Leest сказал:

Камара дисквалифицирован. Болид не прошел тех проверку. Вот вам и скорость из ниоткуда

http://www.fiaformula2.com/News-Room/News/2017/07_July/Sette-Camara-disqualified/

Вот, честно, ожидал подобного. Как-то уж слишком разница с тем же Кингом и практикой. Хотя, вообще там из-за литра топлива, а на первой попытке тоже была скорость же. Так что, не факт, не факт. 

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Вот, честно, ожидал подобного. Как-то уж слишком разница с тем же Кингом и практикой. Хотя, вообще там из-за литра топлива, а на первой попытке тоже была скорость же. Так что, не факт, не факт. 

Я думаю случайная ошибка, но скорости этот недолив добавил.

Играли с топливом на грани, не расчитали

2 часа назад, jals сказал:

это такая память или записываешь где то?:floxy:

Такое сложнее было как раз не запомнить, чем запомнить, тем более еще и двух сезонов не прошло :smile:

И я, с твоего позволения, опять пороюсь в глубинах своей памяти и процитирую еще одно сообщение

В 25.06.2016 в 11:09, jals сказал:

Фуоко нужно опережать Шарля..Двоих к сожалению Ферры вряд ли пристроят..Даже Жюля пристроили в Марусю с трудом после ухода Глока...

Интересно практики в Хаасе дали Шарлю потому, что Ферры считают его перспективнее Антонио, или благодаря Richard Milles?

Не, так-то для меня самой ситуация на финише сезона, при которой Фуоко станет вице, а Шарль чемпионом, будет означать, что в общем-то задача Шарля заключалась только в том, чтобы опередить (точнее умудриться не проиграть) одного-единственного соперника, и такой титул, конечно, несколько обесцениться.

Но тут, если честно, просто глаз немного зацепился за то, что теперь локальный успех Антонио уже воспринимается, как доказательство самовоза, тогда так полтора года назад тот же самый Антонио "уверенно брал титул", да и год назад, судя по всему, четкого ответа на вопрос, кто же из них, Шарль или Антонио, перспективнее, не было

Такое сложнее было как раз не запомнить, чем запомнить, тем более еще и двух сезонов не прошло :smile:

И я, с твоего позволения, опять пороюсь в глубинах своей памяти и процитирую еще одно сообщение

Не, так-то для меня самой ситуация на финише сезона, при которой Фуоко станет вице, а Шарль чемпионом, будет означать, что в общем-то задача Шарля заключалась только в том, чтобы опередить (точнее умудриться не проиграть) одного-единственного соперника, и такой титул, конечно, несколько обесцениться.

Но тут, если честно, просто глаз немного зацепился за то, что теперь локальный успех Антонио уже воспринимается, как доказательство самовоза, тогда так полтора года назад тот же самый Антонио "уверенно брал титул", да и год назад, судя по всему, четкого ответа на вопрос, кто же из них, Шарль или Антонио, перспективнее, не было

Я не особо следил за Антонио до прошлого года, но  статистически его результаты в молодежках(5 место  в дебюте Ф3 и титул Альпс с первого раза) говорили о хорошем потенциале, хотя многие спорили, вспоминая множественные косяки и Према в Ф3 :)

В прошлом году бронза на Трайденте тоже не казалась провалом, и начало этого года конечно неприятно удивило и даже немного шокировало. 

Но впрочем это все не так важно, главное чтобы Шарль своими выступлениями оставлял разговоры о самовозах на втором плане)))

Любопытно, это Камара реально вылетел в конце сессии или так было задумано аккуратно в гравий припарковаться, не добираясь до паддока.

Уж больно скромно и почти на траектории он там приткнулся, испортив целому ряду гонщиков быстрые круги, но не повредив особо свою машину. 

11 минут назад, Rookie сказал:

Любопытно, это Камара реально вылетел в конце сессии или так было задумано аккуратно в гравий припарковаться, не добираясь до паддока.

Уж больно скромно и почти на траектории он там приткнулся, испортив целому ряду гонщиков быстрые круги, но не повредив особо свою машину. 

Так не в этот ли момент у него топливо и закончилось? Уж больно на вылет не похоже было. Сдается мне, они уже в практике фокус с топливом репетировали, это ведь он же остановился под конец сессии, вызвав VSC

Так не в этот ли момент у него топливо и закончилось? Уж больно на вылет не похоже было. Сдается мне, они уже в практике фокус с топливом репетировали, это ведь он же остановился под конец сессии, вызвав VSC

Если так, то это просто хамство. Тот же Маркелов мог бы успеть улучшиться.

8 минут назад, Rookie сказал:

Если так, то это просто хамство. Тот же Маркелов мог бы успеть улучшиться.

Ну там на втором круге, вроде, ни у кого не было улучшения, шины уходили, хотя первый сеткор многие зеленили, как и Тёма. Но дисквал он получил, куда уж дальше)

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну там на втором круге, вроде, ни у кого не было улучшения, шины уходили

У Фуоко лучший круг был точно не первым, так что улучшится шансы были, особенно у тех, кто как Тема, попал в трафик на первом.

1 час назад, jals сказал:

Я не особо следил за Антонио до прошлого года, но  статистически его результаты в молодежках(5 место  в дебюте Ф3 и титул Альпс с первого раза) говорили о хорошем потенциале, хотя многие спорили, вспоминая множественные косяки и Према в Ф3 :)

В прошлом году бронза на Трайденте тоже не казалась провалом, и начало этого года конечно неприятно удивило и даже немного шокировало. 

Но впрочем это все не так важно, главное чтобы Шарль своими выступлениями оставлял разговоры о самовозах на втором плане)))

Фуоко в Ф3 в 2014 даже с 5-м местом откровенно слил другим дебютантам - Окону и Ферстаппену... причём начало сезона было достойным, ещё с FWS, и первый этап, а потом  покатилось. Если и искать корень проблем, то он скорее всего растёт оттуда.

Прошлогоднее третье место в GP3 никак не может быть успехом, так как на второй год в серии он уступил двум дебютантам и это на болиде который годом ранее выиграл больше всех гонок. 
И совершенно не сюрприз для меня то где сейчас Антонио в чемпионате. Вторая удачная квала на самовозе от Prema, не удивляет. Но ждать, что в гонке будет так же хорошо, где рядом много соперников, жаждущих доказать, что они лучше и таковыми являются, ну никак не приходится. Статистически куда вероятнее, что Фуоко накосячит и, как бы того не хотелось, ещё и помешает кому то.

18 часов назад, Leest сказал:

Там не технический аспект а человеческий, мало топлива было после финиша, меньше литра, это и в ф1 такое правило

Гонка задерживается? Чет трансляция не понятно.

Что такое? Задержка старта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...