Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

FIA Formula 2 Championship том 1(2017-21)

Recommended Posts

1 минуту назад, Rookie сказал:

А вот тут поподробнее.B)

И кто эти более быстрые, чем Леклер, пилоты?

По хорошему, насколько быстр Леклер в Ф2 мы не знаем. Выше верно было замечено, это фарс.

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, andre сказал:

Но любому вменяемому человеку понятно, что уровень может отличаться тысячными, сотыми, максимум десятками. Но никак не тогда, когда дебютант привозит секунду и более опытным и быстрым пилотам.

Ты не допускаешь, что Леклерк - Шумахер, Сенна, Хэм, а остальные вот сейчас в Ф2 - Хиллы и Бадоеры? Например. 

6 минут назад, imaginary сказал:

очень реальный вариант, у нас человек который всех быстрее чуть ли не на две секунды, ага

только когда очередной гений попадает в ф1, он становится "Магнусенном" и "Вандорном"

Ну и кто ближе всего к результатам Шарля, Окон, о да, отвратительный гонщик, стыдно смотреть. 

Конечно лучше сидеть в Ф2 и кричать о том, какой Леклер читер. 

4 минуты назад, andre сказал:

Ты ждешь ответа? Откуда мне знать про все внутренние терки Феррари и Према.

Ну вы там уточните, что за терки, то мы не в курсе, у вас там источники огого.

6 минут назад, andre сказал:

По поводу талантов - наверное может быть всякое. (у вас особенно. Я вообще стараюсь избегать этого слова в автоспорте)

Но любому вменяемому человеку понятно, что уровень может отличаться тысячными, сотыми, максимум десятками. Но никак не тогда, когда дебютант привозит секунду и более опытным и быстрым пилотам.

У нас там это где?

Такое ощущение будто он всегда ото всех уезжает и стабильно везёт две секунды, значит опытные и быстрые пилоты недостаточно быстрые или опытные, выбирай сам. 

1 минуту назад, andre сказал:

По хорошему, насколько быстр Леклер в Ф2 мы не знаем. Выше верно было замечено, это фарс.

Для на начала, не мы, а ты.

Ну ты не знаешь, допустим. И что дальше, что тебя беспокоит?

Провалится Леклер в Ф1, ну значит ты молодец и провидец, а мы, болельщики Шарля, будем в луже.

Что конкретно в этой ситуации тебя так возбуждает?

Сироткин в Ф2 не гоняет, Шарль с ним за место в Рено не конкурирует, чего так переживаешь, читы ищешь, возмущаешься?

Тема? 

Так Тёма не выиграет, даже если Према в Ф2 не будет. Оли возьмет титул. Но в Ф1 Оли все равно не будет. 

Только что, Didi сказал:

Ну и кто ближе всего к результатам Шарля, Окон, о да, отвратительный гонщик, стыдно смотреть. 

Конечно лучше сидеть в Ф2 и кричать о том, какой Леклер читер. 

да никто не кричит,

Окон хороший гонщик, я и не спорю, Леклер, подозреваю тоже

речь просто про то, что если кто-то так сжирает соперников, причем опытных и быстрых, то здесь что-то есть кроме таланта

может безумно качественно подобрали настройки, может нашли какую-мелкую легальную лазейку, может нелегальную может что ещё
но факт налицо, Према с прошлого года самовоз, а то что было в Баку - это вообще имхо фарс
тот же Вандорн, если правильно помню, стартуя с 8 места на АРТ не привозил всем в воскресенье внезапно! по полторы секунды,

2 минуты назад, imaginary сказал:

Према с прошлого года самовоз, а то что было в Баку - это вообще имхо фарс

А чего любимчику ФДА эти лазейки не достаются и он сливает на том же самовозе всем столько же, если не больше?

Только что, imaginary сказал:

да никто не кричит,

Окон хороший гонщик, я и не спорю, Леклер, подозреваю тоже

речь просто про то, что если кто-то так сжирает соперников, причем опытных и быстрых, то здесь что-то есть кроме таланта

может безумно качественно подобрали настройки, может нашли какую-мелкую легальную лазейку, может нелегальную может что ещё
но факт налицо, Према с прошлого года самовоз, а то что было в Баку - это вообще имхо фарс
тот же Вандорн, если правильно помню, стартуя с 8 места на АРТ не привозил всем в воскресенье внезапно! по полторы секунды,

Меня удивляет стойкость мнения, что Роуленд и Маркелов обязательно быстрее, чем новичок, с чего? Только потому что опытнее? 

13 минут назад, andre сказал:

По хорошему, насколько быстр Леклер в Ф2 мы не знаем.

И почему опытный гонщик Вальссеки, например, с тобой не согласен, и восхищается им? Или это мнение гонщика лучше не замечать))

Да не везет он всем и всегда.

Не сойди Роуланд, он бы выиграл вот и все. Маловероятно, что Леклер и деВриса бы догнал.

Без форс-мажоров впереди Леклер шел на 3-е место, которые в итоге было бы 4-м. 

Кому он вез, Нато? Ну а что гонщики РТ ни разу не везли ему по секунде?

Маркелов не смог обогнать Сироткина, который застрял за Кингом, точно так же Гьотто застрял за Мацушитой. 

Вот откуда и вылезло преимущество Леклера. Логично что машина Шарля была настроена на обгоны, он же стартовал 8-м.

А Тёме просто не нужно было проваливать старт. Опять. Снова. В очередной раз.

Цитата

из той же оперы)

Вопрос: Позади почти половина сезона в Формуле V8 3.5. Какие цели вы ставите перед собой теперь, когда расстановка сил более или менее ясна?
Егор Оруджев: Цели особенно не поменялись, задача по-прежнему бороться за первое место. Конечно, сейчас это тяжело – есть команда Lotus, которая далеко впереди остальных. Их машины очень быстры – иногда едешь позади них и просто не понимаешь, как это возможно. Плотность результатов в серии по-прежнему высокая, всё время нужно выжимать максимум.
Матевос Исаакян: Да, они выступают в какой-то другой лиге. Так все говорят, не только мы.

Вопрос: Почему, на ваш взгляд, техническое преимущество Lotus настолько велико?
Егор Оруджев: На одном круге с ними ещё можно тягаться, но в гонке… Когда едешь позади, пытаешься держаться, но через несколько кругов у нас начинает изнашиваться резина, а у них нет. Либо ты допускаешь ошибку, потому что пилотируешь на пределе. А они совершенно не напрягаются, и это видно. Помогает только то, что они плохо стартуют!(смеются)

Вопрос: То есть, в паддоке есть подозрения в том, что с Lotus не всё чисто?
Егор Оруджев: У всех, если честно, подозрения, не только у нашей команды.
Пётр Алёшин: Да это уже не подозрение, а уверенность. Просто никто не может понять, где именно они что-то такое сделали, не могут схватить за руку.

Вопрос: А что думают организаторы серии на этот счёт?
Пётр Алёшин: Пока нет конкретных претензий технической инспекции, то мы не можем говорить о чём-то всерьёз. Но доминирование одной команды в моносерии, независимо от пилотов, конечно, вызывает недоумение.

Только что, jurykovalev сказал:

А чего любимчику ФДА эти лазейки не достаются и он сливает на том же самовозе всем столько же, если не больше?

возможно он дико кривой )) что более реально, чем гений десятилетия

возможно кому-то кажется, что любимчик именно он, в то время, как продвигают Леклера

мы же не будем спорить, что пилотов именно продвигают в формулу-1, многими способами, а не просто кидают в такие формулы, что бы посмотреть кто лучше

2 минуты назад, Didi сказал:

Меня удивляет стойкость мнения, что Роуленд и Маркелов обязательно быстрее, чем новичок, с чего? Только потому что опытнее? 

на полторы секунды? увольте

13 минут назад, denst сказал:

Ты не допускаешь, что Леклерк - Шумахер, Сенна, Хэм, а остальные вот сейчас в Ф2 - Хиллы и Бадоеры? Например. 

нет.

12 минут назад, Didi сказал:

Ну вы там уточните, что за терки, то мы не в курсе, у вас там источники огого.

Внутренние дела команды, которые не разглашаются. Так понятнее?

13 минут назад, Didi сказал:

У нас там это где?

Слова "там" в моем после не было, ты его придумала. "У вас" - у тех, кто часто употребляет слово "талант". Так понятнее?

15 минут назад, Didi сказал:

Такое ощущение будто он всегда ото всех уезжает и стабильно везёт две секунды, значит опытные и быстрые пилоты недостаточно быстрые или опытные, выбирай сам. 

Я выбрал. Машина №1 отличается от остальных.

как продвигают Леклера

мы же не будем спорить, что пилотов именно продвигают в формулу-1, многими способами, а не просто кидают в такие формулы, что бы посмотреть кто лучше

Кто продвигает то? Денег у парня нет, как его менеджер Бьянки продвигал тоже все видели, кто?

1 минуту назад, imaginary сказал:

возможно он дико кривой )) что более реально, чем гений десятилетия

Это преувеличенное  и раздуваемое мнение, о преимуществе Леклерка. Он не всегда даже быстрее всех. В квалах он очень хорош, это было всегда видно. 

По продвижению и ведут, я уже говорил, что Фуоко, например, никогда за карьеру не выступал в командах не топ уровня. В отличии от Шарля.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Да не везет он всем и всегда.

я именно про Баку, именно там всё было крайне подозрительно
не имея лучшей машины, так привозить невозможно
конечно, возможно, сложились все звёзды, лучше всех подготовлен болид, на Леклера снизошло вдохновение, идеальные настройки

4 минуты назад, imaginary сказал:

Уже полторы, фигасе растут скорости, на прошло странице секунда была всего)) 

2 минуты назад, imaginary сказал:

Принимается.

Роуланду Леклер не вез полторы секунды, Роуланд сам уматывал от Нато, Латифи и Кинга с преимуществом более секунды, пока не сошел.

Точно также, как рванувший за ним следом деВрис, который пролетал мимо всех со свистом в погоне за Роулендом.

11 минут назад, Rookie сказал:

Для на начала, не мы, а ты.

Ну ты не знаешь, допустим. И что дальше, что тебя беспокоит?

Провалится Леклер в Ф1, ну значит ты молодец и провидец, а мы, болельщики Шарля, будем в луже.

Что конкретно в этой ситуации тебя так возбуждает?

Сироткин в Ф2 не гоняет, Шарль с ним за место в Рено не конкурирует, чего так переживаешь, читы ищешь, возмущаешься?

Тема? 

Так Тёма не выиграет, даже если Према в Ф2 не будет. Оли возьмет титул. Но в Ф1 Оли все равно не будет. 

Мне кажется, что возбуждаетесь и беспокоитесь вы, от того и задаете столько бестолковых вопросов.

Я спокоен.

Тёма? Несомненные симпатии. Но при этом, я даже не хотел бы его видеть в Ф1.

Я только за чистоту спорта, хоть и понимаю, что это бесполезно)

Машина №1 отличается от остальных.

А остальные команды дурачки и не подают протесты) При том, что ту же Према, например, спокойно банили, когда находили такие факты. 

3 минуты назад, imaginary сказал:

я именно про Баку, именно там всё было крайне подозрительно
не имея лучшей машины, так привозить невозможно
конечно, возможно, сложились все звёзды, лучше всех подготовлен болид, на Леклера снизошло вдохновение, идеальные настройки

Ты не ответил на вопросы по Роленду и деВрису, почему их скорость не вызывает подозрений? До схода оба неслись заметно быстрее остальных.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Кто продвигает то? Денег у парня нет, как его менеджер Бьянки продвигал тоже все видели, кто?

я откуда знаю кто, может феррари, может рептилоиды
но я не верю в "чистый" автоСПОРТ в формуле-1 и рядом

и необязательно именно у парня должны быть деньги, должны быть люди, которые вкладывают в талантливого парня деньги с целью потом их отбить. И они стараются, что бы у талантливого парня не возникло проблем с тем, что бы дорасти до момента, когда на нём можно будет зарабатывать

джаст бизнес

я откуда знаю кто, может феррари, может рептилоиды
но я не верю в "чистый" автоСПОРТ в формуле-1 и рядом

и необязательно именно у парня должны быть деньги, должны быть люди, которые вкладывают в талантливого парня деньги с целью потом их отбить. И они стараются, что бы у талантливого парня не возникло проблем с тем, что бы дорасти до момента, когда на нём можно будет зарабатывать

джаст бизнес

Русское время полностью создана для продвижения Маркелова, например. Так что, кому бы жаловаться) 

3 минуты назад, andre сказал:

Мне кажется, что возбуждаетесь и беспокоитесь вы, от того и задаете столько бестолковых вопросов.

Любая новая религия и ее пророк вызывает любопытство и вопросы. 

Я уже отметил, что восхищаюсь тобой и умением внушать.

Тёма? Несомненные симпатии. Но при этом, я даже не хотел бы его видеть в Ф1.

Я только за чистоту спорта, хоть и понимаю, что это бесполезно)

Темы и не будет. Процентов на 90.. Все конечно бывает.. У нас Палмер, Лэнс и Эриксон катаются, какая чистота? Не жди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...