Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

FIA Formula 2 Championship том 1(2017-21)

Recommended Posts

1 час назад, César Borgia сказал:

"составитель табличек" о чем  то стал подозревать :stol:

Ммм, "человек, просто не способный понять эти таблички" пытается шутить.

Поделиться этим сообщением

43 минуты назад, Warwick сказал:

Ммм, "человек, просто не способный понять эти таблички" пытается шутить.

Он ещё и что-то выдумал там для себя, чего я и в виду не имел-то, но то дело обычное.

Цитата

Маси объяснил, почему допустили Деледду…

Майкл Маси: «Стюарды вызвали представителей команды, поговорили с ними. В команде объяснили неудачу тем, что по ходу всего уик-энда у них были проблемы с машиной. Стюарды посмотрели на результаты гонщика на предыдущем этапе, где все требования были соблюдены, и на этом основании разрешили ему стартовать с последнего ряда. Такие решения в компетенции стюардов».

В общем, правило абсолютно бесполезное какое-то. Главное, первым этапом поставить какую-нибудь трассу, не столь сложную, как в Монако - и далее можно допускать гонщика вообще всегда.

35 минут назад, Warwick сказал:

В общем, правило абсолютно бесполезное какое-то. Главное, первым этапом поставить какую-нибудь трассу, не столь сложную, как в Монако - и далее можно допускать гонщика вообще всегда.

Интересно проблемы по телеметрии доказали?) Или на словах?)

32 минуты назад, Warwick сказал:

Формально по правилам не должны были допускать и что там было в Бахрейне, уж тем более не должно было волновать. Ладно это безобразие на совести ФИА и руководителей гонок.

Но что стоит отметить, к чести самого Деледды, он ни разу не разбил машину и во всех трёх гонках финишировал.

А вот в случае с Лоусоном, я считаю вопиюще, что его дисквалифицировали. Ошибка с режимом до старта, никакого преимущества ему не давшая. Вот это дичь!

14 минут назад, jals сказал:

Интересно проблемы по телеметрии доказали?) Или на словах?)

«Я тебе слово пацана даю, проблемы с машиной были» :D

5 минут назад, Ziltoid сказал:

Но что стоит отметить, к чести самого Деледды, он ни разу не разбил машину и во всех трёх гонках финишировал.

Ну да, Сато с Самайей косячили, а Деледда медленно, но аккуратно доехал и вроде даже никому не помешал...

23 часа назад, Nahman сказал:

Проблемы начнутся, когда он выиграет титул. На второй год уже не оставишь в Формуле 2)

РБ быстро подкатят, я не удивлюсь если уже предложение сделали

55 минут назад, Warwick сказал:

не говори, или выполнять или убрать правило совсем

7 минут назад, Ziltoid сказал:

А вот в случае с Лоусоном, я считаю вопиюще, что его дисквалифицировали. Ошибка с режимом до старта, никакого преимущества ему не давшая. Вот это дичь!

В таких случаях, если преимущества действительно никакого, победу нельзя забирать. В качестве наказания можно отправить стартовать с пит лейна в третьей гонке, плюс до кучи заставить отбыть 15 сек стоп энд гоу на первых трех кругах, чтобы в следующий раз не забывали все проверить.

15 минут назад, Merry Christmas сказал:

РБ быстро подкатят, я не удивлюсь если уже предложение сделали

У РБ Випс с СЛ, и Лоусон потенциально. Тем более мест в АТ на 22-й. думаю. не появится. А вот в Заубере, в чьей академии Тео, вполне. Так-то тут Альпины должны были хвататься за него.

20 минут назад, Mighty Punk сказал:

В таких случаях, если преимущества действительно никакого, победу нельзя забирать. В качестве наказания можно отправить стартовать с пит лейна в третьей гонке, плюс до кучи заставить отбыть 15 сек стоп энд гоу на первых трех кругах, чтобы в следующий раз не забывали все проверить.

не говори, я вообще против таких наказаний, или решайте мгновенно или уж делайте наказание на следующую гонку, отложенный штраф. если нарушение минимальное и не давало преимущества

8 минут назад, jurykovalev сказал:

У РБ Випс с СЛ, и Лоусон потенциально. Тем более мест в АТ на 22-й. думаю. не появится. А вот в Заубере, в чьей академии Тео, вполне. Так-то тут Альпины должны были хвататься за него.

Гасли может уйти, ну или решат что с ним расстаться, как пойдет дальше. Ну и Цунода продолжит в том же духе его отправят в СФ или ДТМ

9 минут назад, Merry Christmas сказал:

Гасли может уйти, ну или решат что с ним расстаться, как пойдет дальше.

Что-то не видно пока куда, если Окона действительно продлят в Альпин. А выгонять его, как-то, особо и не за что.

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну и Цунода продолжит в том же духе его отправят в СФ или ДТМ

Не думаю, что он продолжит настолько плохо, чтобы РБ не дало второй год.

57 минут назад, jurykovalev сказал:

Что-то не видно пока куда, если Окона действительно продлят в Альпин. А выгонять его, как-то, особо и не за что.

Не думаю, что он продолжит настолько плохо, чтобы РБ не дало второй год.

от РБ чего угодно можно ожидать, но надеюсь он прибавит

3 часа назад, Ziltoid сказал:

Плюс много. Ошибка чисто техническая, умысла, приносящего пилоту какую-либо пользу, в ней не было.

3 часа назад, Mighty Punk сказал:

Да вообще пилота наказывать не за что, его вины - ноль, как и ноль "незаконного преимущества".

Наказать - команду, денежным штрафом, чтобы впредь внимательнее были.

Но мне думается, могло это наказание быть и надуманным. Джоу - китаец, китайский рынок интересен, не удивлюсь, если его такими вот мерами протащат в чемпионы и посадят в Ф1, ради привлечения китайских болельщиков.

6 минут назад, Sergey_S сказал:

Но мне думается, могло это наказание быть и надуманным. Джоу - китаец, китайский рынок интересен, не удивлюсь, если его такими вот мерами протащат в чемпионы и посадят в Ф1, ради привлечения китайских болельщиков.

:facepalm:

1 час назад, Warwick сказал:

Есть немалая вероятность, что уже в Баку Петекоф не выступит. Недолго сказочка длилась(

У действующего чемпиона регионалки, в недавнем прошлом члена академии Феррари и бразильца (огромный рынок для автогонок) такие большие проблемы с финансами... да уж. Хотя в Ф2 ему реально рановато было, но это видимо был отчаянный шаг с целью как раз найти финансирование.

1 час назад, Warwick сказал:

Есть немалая вероятность, что уже в Баку Петекоф не выступит. Недолго сказочка длилась(

Честно говоря, рано он в Ф2 полез.

2 часа назад, Warwick сказал:

Ну может в Ф3 потом место найдет...
Или все силы уже на след год бросать...

Пусть с Наннини меняется

28 минут назад, denst сказал:

Пусть с Наннини меняется

у Наннини же спонсор за Ф2 не захотел платить) Да и зачем Наннини бросать Ф3?

В Альпин на 22-й год свободных мест нет.

https://www.f1news.ru/news/f1-153067.html

Участники гоночной Академии Alpine Оскар Пиастри и Гуан Ю Чжоу провели частные тесты в Сильверстоуне за рулём машины Renault R.S.18, выкрашенной в актуальные цвета французской команды.

Оскар Пиастри работал за рулём во вторник на влажной трассе и проехал 86 кругов. В среду его сменил Гуан Ю Чжоу – китайский гонщик работал уже на сухом асфальте и проехал 106 кругов. О лучших временах на круге команда не сообщила.

6 часов назад, Nahman сказал:

В Альпин на 22-й год свободных мест нет.

https://www.f1news.ru/news/f1-153067.html

Участники гоночной Академии Alpine Оскар Пиастри и Гуан Ю Чжоу провели частные тесты в Сильверстоуне за рулём машины Renault R.S.18, выкрашенной в актуальные цвета французской команды.

Оскар Пиастри работал за рулём во вторник на влажной трассе и проехал 86 кругов. В среду его сменил Гуан Ю Чжоу – китайский гонщик работал уже на сухом асфальте и проехал 106 кругов. О лучших временах на круге команда не сообщила.

на самой легкой в управлении машине тесты, уже можно на машине 2019, почему на ней не провели?

Интересно, будут ждать команды Формулы 1 последние два этапа или определятся уже после Сочи с новичками?

Вершора подтвердили на этап в Баку.

Блин, подпишите его уже нормально на сезон, парень в топ-10 чемпионата идёт, а его каждый раз только на один этап продляют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...