Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

FIA Formula 2 Championship том 1(2017-21)

Recommended Posts

1 минуту назад, Rookie сказал:

№15(№17 если считать с вне конкурсными Леклером и Норрисом) и не входит  в список десяти срочно в Ф1 вот и интересуюсь, почему Фенестраз из Рено 2.0 уже в следующем сезоне в Ф1, а деВрис в запасе? B)  

Во-первых, про "срочно" ты придумал, что уже не удивляет)

Во-вторых, в моем списке пилотов, есть даже те, у которых нет суперки, и возможно никогда не будет) Ещё раз: не нужно быть настолько придирчивым)

И наконец: Да, отмечены те, кто мог бы стать топом в Ф1.

Не переживай ты так. Леклер и Норрис вполне на будущих топов подходят на мой взгляд.

Просто в их случае - уже откровенно тошнит от заезженных штампов :bue:

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, andre сказал:

Во-первых, про "срочно" ты придумал, что уже не удивляет)

В условиях было обозначено сейчас, сейчас это не завтра, не через год и не через два.

Какие разночтения в слове сейчас ты усматриваешь или есть и особое мнение Андре, что сейчас это когда-нибудь, когда не известно?

9 минут назад, andre сказал:

Не переживай ты так. Леклер и Норрис вполне на будущих топов подходят на мой взгляд.

Не переживаю, у меня же есть Маркес:yes3: 

10 минут назад, andre сказал:

Просто в их случае - уже откровенно тошнит от заезженных штампов :bue:

От особых мнений по любому гонщику тошнит не меньше, на любое да отвечать обязательным нет точно такой же штамп.

1 минуту назад, Rookie сказал:

В условиях было обозначено сейчас, сейчас это не завтра, не через год и не через два.

Какие разночтения в слове сейчас ты усматриваешь или есть и особое мнение Андре, что сейчас это когда-нибудь, когда не известно?

Не переживаю, у меня же есть Маркес:yes3: 

От особых мнений по любому гонщику тошнит не меньше, на любое да отвечать обязательным нет точно такой же штамп.

Хорош уже бухтеть)

Кстати, а вот по поводу особых мнений даже интересно.

Я Сироткина очень ценю как гонщика, но не могу себя назвать его фаном. Для меня в любом случае Виталик на первом месте.

Что интересно ... явные фаны Серёжи ... эм... скромничают в его оценках и обсуждениях, что странно, мягко говоря :D Не находишь?)

15 минут назад, andre сказал:

Что интересно ... явные фаны Серёжи ... эм... скромничают в его оценках и обсуждениях, что странно, мягко говоря :D Не находишь?)

Да ты давно за них всё обсудил им теперь и поговорить уже не о чем :floxy:

Только что, Didi сказал:

Да ты давно за них всю обсудил им теперь и поговорить уже не о чем :floxy:

Ты хотела сказать, что я как ваша ударная четверка Леклером Сироткиным весь форум захламил?))

Не, мне очень далеко до того объема исчерпывающей информации о таланте пилота :floxy:

И всё-таки. Болелы Сироткина очень скромны. Что опять же странно. Сам Серёжа излишней скромностью не страдает, мягко говоря :D

4 минуты назад, andre сказал:

Ты хотела сказать, что я как ваша ударная четверка Леклером Сироткиным весь форум захламил?))

Люди должны знать о прекрасном:rolleyes:

8 часов назад, =AG= сказал:

Да и как видим, на пилотажной трассе, где особо важны качества гонщика, не особо напрягаясь, он везет Халку добрую треть секунды))) :spiteful:

Ой, да на этой пилотажной трассе то Бейтске с Татьяной отжигают, то Селис единственный раз за сезон на подиум заедет или вообще всех порвёт. Как-то ну очень странно она выделяет гонщиков, вопреки всем стереотипам))

Завтра покажут новую машинку

В 28.08.2017 в 18:08, Warwick сказал:

Унылый Камара уныло опередил всех на старте, уныло провёл сильную гонку, уныло победил. Да уж, что с этого Камары взять, у него ж скиллов нет.

Вот именно уныло, и скиллов нету. Это Мери держал сколько мог на Рапаксе самовозников РТ и Премы, чтобы не успели догнать бразильца.

9 минут назад, Mighty Punk сказал:

Вот именно уныло, и скиллов нету. Это Мери держал сколько мог на Рапаксе самовозников РТ и Премы, чтобы не успели догнать бразильца.

Надеюсь, что это хотя бы тебе смешно, потому что мне, если честно, не очень ))

Новый версус в теме, Мери-Камарра, давайте, уделайте унылый срач Шарлелюбов с Шарлефобами)):ca9:

8 минут назад, Warwick сказал:

Надеюсь, что это хотя бы тебе смешно, потому что мне, если честно, не очень ))

Я очень серьезно

1 час назад, Didi сказал:

А во сколько, не слышно?

38 минут назад, jurykovalev сказал:

Новый версус в теме, Мери-Камарра, давайте, уделайте унылый срач Шарлелюбов с Шарлефобами)):ca9:

А я действительно считаю, что это интереснее любых дискуссий с Андрэ ))

39 минут назад, Mighty Punk сказал:

Я очень серьезно

Что-то тут всё чаще стали забывать о том, что цель гонок всё-таки финишировать выше и набрать больше очков, а не сдержать "самовозников" )) То Албона похвалят за то, что убивает нахрен шины, пытаясь удержать Шарля, то вот теперь Мери герой.

Ну да, Камара выбрал простой путь - выиграл старт, оторвался подальше от Шарля и Луки. А надо было их подождать и потом безуспешно пытаться удержать, как Мери. Всё ясно!

53 минуты назад, Ziltoid сказал:

А во сколько, не слышно?

Нет, но обещали позже сообщить

57 минут назад, jurykovalev сказал:

уделайте унылый срач Шарлелюбов с Шарлефобами))

Если ты про меня, то я фоблю читеровозки и приоритет в командах. Для молодёжек это явный перебор, к тому же в этом нет необходимости. Молодые пилоты должны получать накат, навыки, знания, гоночный опыт. А по факту, мы наблюдаем работу тупо на яркую статистику. (кстати, ещё один минус необходимости очков для суперки. Отменять это правило нужно)

Но это сказано ещё и к тому, что фобов Шарля не наблюдаю. Ни одного. Ты в очередной раз что-то придумал))

23 минуты назад, Warwick сказал:

Что-то тут всё чаще стали забывать о том, что цель гонок всё-таки финишировать выше и набрать больше очков, а не сдержать "самовозников" )) То Албона похвалят за то, что убивает нахрен шины, пытаясь удержать Шарля, то вот теперь Мери герой.

Ну да, Камара выбрал простой путь - выиграл старт, оторвался подальше от Шарля и Луки. А надо было их подождать и потом безуспешно пытаться удержать, как Мери. Всё ясно!

Настоящие чемпионы не ищут легких путей!

57 минут назад, andre сказал:

Если ты про меня, то я фоблю читеровозки и приоритет в командах. Для молодёжек это явный перебор, к тому же в этом нет необходимости. Молодые пилоты должны получать накат, навыки, знания, гоночный опыт. А по факту, мы наблюдаем работу тупо на яркую статистику. (кстати, ещё один минус необходимости очков для суперки. Отменять это правило нужно)

Но это сказано ещё и к тому, что фобов Шарля не наблюдаю. Ни одного. Ты в очередной раз что-то придумал))

Я просто шутил, вообще-то. 

1 час назад, Mighty Punk сказал:

Настоящие чемпионы не ищут легких путей!

)))) Хорошо, это надо запомнить))

Прочитал я ваши варианты топ-10, подумал написать свой, но что-то есть ощущение, что сажать, в общем-то и некого в таком объеме. Многие уже перегорели или что-то вроде того, некоторые явно не доросли. Два-три дебютанта в год, наверное,  достаточно.

Я бы еще хотел посмотреть на Диксона, но свой шанс и тесты в 2004-м он подзавалил, а теперь уже стар. Но хотя бы на Ньюгардена

58 минут назад, =AG= сказал:

Прочитал я ваши варианты топ-10, подумал написать свой, но что-то есть ощущение, что сажать, в общем-то и некого в таком объеме. Многие уже перегорели или что-то вроде того, некоторые явно не доросли. Два-три дебютанта в год, наверное,  достаточно.

Я бы еще хотел посмотреть на Диксона, но свой шанс и тесты в 2004-м он подзавалил, а теперь уже стар. Но хотя бы на Ньюгардена

Да уж, по моим наблюдениям 1%, но скорее даже меньше людей, способных быть объективными ко всем. Вот и у меня разные симпатии, при этом есть понимание, что кому-то ещё рано в Ф1, а кто-то место в Ф1 никогда не получит.

Да, ещё казус случился, Албона забыл) Как мне представляется, могло бы у него что-то очень толковое в Ф1 получиться, интересно было бы посмотреть.

1 час назад, =AG= сказал:

Но хотя бы на Ньюгардена

Джо стал (хоть, наверное, и был) каким-то ну очень американистым )) Прям воплощение американской мечты. Хотя у него как раз даже СЛ по баллам скорее всего будет по окончании сезона, если ниже второго места в чемпионате не опустится (но я рассчитываю на титул). В принципе, если Либерти хочет больше интегрироваться на американский рынок, а она явно хочет, то ничего нельзя исключать, наш чемпион к ним, их (надеюсь) чемпион, знакомый не по наслышке с европейскими формулами - к нам, почему нет ))

13 часов назад, Didi сказал:

Интересно тапок успели прикрутить?

21 час назад, jurykovalev сказал:

У Палмера нет титула в Евро Ф3 вообще) Впрочем, как и у Розенквиста в ГП2, да. Поэтому стоит смотреть не на один сезон с титулом, а всю карьеру. Ну хотя бы по той схеме, что я приводил в "Паре шагов до мечты". (да, знаю все её проблемы, но всё равно, из всех правил есть исключения, во-первых, плюс детальные разборы каждой карьеры позволяют их объяснить)

Палмер - 6,625 рейтинг имел на момент дебюта в Ф1 по ней.

Феликс (считаю на момент титула в Ф3 в 2015-м, так как в 2016-м было 7- различных чемпионатов, все в той или иной мере неполные) - 

18419660.png

Если взять ещё 3 место в СФ и ФЕ сейчас, то будет 12.000.

Ответ понятен?)

И да. титул Розенквиста на 5 год такой же просроченый, но у Феликса есть 5 место в дебютный, 3 на второй, второе - на третий, т.е. общий высокий уровень результатов. 

По мне это тоже важный показатель, результат в дебюте. Тут еще нужно глубоко проанализировать почему Феликс не взял титул на второй и третий сезоны, машина была хуже или соперники сильнее, но факт что с ходу в дебюте 5 это сильно, Палмер в ГП2 ни в первый ни во второй ничего не показал. Сравнить хотя бы с Ланкастером и Фряйнсом за Хилмер по ходу сезона, команда не топ но результаты сильные, что сразу говорит за пилотов.

Феликс доказал что он хороший пилот и по мне вполне мог бы быть в Ф1 и по мне он заслуживает этого больше чем Палмер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...