Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

FIA Formula 2 Championship том 1(2017-21)

Recommended Posts

13 минут назад, jurykovalev сказал:

:facepalm: Вот что значит таблички смотреть. Тебя даже не смутило, что Альбон, на данный момент пропустил 1/4 чемпионата, при этом после 3-х этапов серая мышка был вполне себе 6 в чемпионате,  не вылезая из топ6 на финише основных гонок и в очках во всех гонках в принципе) Чего только не придумают...

Я же тебе выше привел цифры. От всех своих гонок, без учета сходов, средняя позиция на финише, у Шарля - 2. Албон все свои гонки в среднем финишировал - 6-м. К этому можно добавить ещё среднее отставание в квалах Албона - 0,564. Пустячок такой нехилый))

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, andre сказал:

Я же тебе выше привел цифры. От всех своих гонок, без учета сходов, средняя позиция на финише, у Шарля - 2. Албон все свои гонки в среднем финишировал - 6-м. К этому можно добавить ещё среднее отставание в квалах Албона - 0,564. Пустячок такой нехилый))

По Квалам - я тебе уже сравнил, разница с тем, что было в  ГП3 всего 0.1. По гонкам тоже расписал. Шарль был лучше в ГП3 ( а не одного +- как ветер подует, если посмотреть на гонки, а не на таблички) он лучше и в Ф2. Если и больше - то просто спрогрессировал лучше за это межсезонье. 

8 минут назад, jurykovalev сказал:

По Квалам - я тебе уже сравнил, разница с тем, что было в  ГП3 всего 0.1. По гонкам тоже расписал. Шарль был лучше в ГП3 ( а не одного +- как ветер подует, если посмотреть на гонки, а не на таблички) он лучше и в Ф2. Если и больше - то просто спрогрессировал лучше за это межсезонье. 

Просто я не знал, что прогресс от максимального результата (1,2,3 место в ГП3), может порой достигать космических цифр))

Ладно, смотрим дальше. Пропасти быть не должно.

Только что, andre сказал:

Просто я не знал, что прогресс от максимального результата (1,2,3 место в ГП3), может порой достигать космических цифр))

Ладно, смотрим дальше. Пропасти быть не должно.

Он если где и достигает, то не в нашей реальности. А в первоночальной Брехне про Альбона 10-го она ещё больше была.

2 часа назад, andre сказал:

Данные цифры только подтверждают то, что прогресс у пилотов разный. У Албона получилось лучше.

Сначала Албон был хуже, но затем прогрессировал до примерно равного в прошлом году, ок, допустим. Но где доказательства, что в этом году его прогресс не остановился, а прогресс Шарля резко не усилился?

Я не пытаюсь тебя переспорить (это бесполезно), просто пытаюсь выяснить ход мыслей, чтобы в очередной раз поржать.

7 минут назад, Warwick сказал:

Сначала Албон был хуже, но затем прогрессировал до примерно равного в прошлом году, ок, допустим. Но где доказательства, что в этом году его прогресс не остановился, а прогресс Шарля резко не усилился?

Я не пытаюсь тебя переспорить (это бесполезно), просто пытаюсь выяснить ход мыслей, чтобы в очередной раз поржать.

Прогресс, это поступательное движение вперед, наглядное улучшение результатов.

Он не может просто свалиться с неба в межсезонье.

ПС. Вроде начал пост как культурный человек, но дикое жжение не позволило также его закончить.

1 час назад, andre сказал:

Тут похоже всё зашло дальше, чем просто остаточный принцип. №1 ацкий самовоз.

Смотри. У Албона в ГП3 было больше побед. И это при том, что было меньше поулов. Ещё на последнем этапе имел шансы на титул.

То есть примерно одного уровня пилоты +- где-то ветер подул в пользу Шарля. Ну и где Албон? 8-10 в Ф2. И это нормально.

Там же был бы и Фуоко, если бы прочувствовал машину и сам не косячил.

Ой, мене сейчас реально плохо с сердцем сделается... Таки спасать Антонио надо, причем немедленно! Если в прошлом году Према распространяла свою легендарную самовозность на обе машины, то теперь что получается? Этот узурпатор Леклер полностью консолидировал всю власть у себя, он, наверное, еще и не дает Фуоко с инженерами работать, а по ночам детали с его болида скручивает да балласт подкладывает... Бедный несчастный Антонио, вот же угораздило его нарваться на такого напарничка.

Правда вот самовоз АРТ, которому болид GP3 в принципе не особо подходил по стилю пилотирования, еще перед стартом сезона предупреждал угрожал переродиться в чит Према, что в итоге успешно и проделал

Цитата

I think you can push quite a lot more than in GP3. I'm a driver that pushes quite a lot on the entries [to corners] and everything, and in GP3 I had to hold back a little bit the entries and everything, which wasn't what I wanted, so yeah, I'm looking forward to GP2

Так что вместо того, чтобы таблички смотреть, надо было просто читать интервью, тогда и удивлений откуда и что появилось было бы меньше.

И кстати, перед пятницей я тебе искренне советую набрать побольше воздуха в легкие, чтоб дыхалки хватило бегать по теме с криками "Ловите читеров!", когда Шарль привезет всем (а судя по прошлогодней Австрии он привезет) сосем уж неприлично много даже по своим меркам этого сезона

В 27.06.2017 в 22:21, andre сказал:

Машина №1 отличается от остальных.

"Огласите весь список, пожалуйста!" (с) Давай по пунктам, какими конкретно деталями и компонентами машина № 1 отличается от остальных? Ты ведь наверняка не одну техническую инспекцию посетил, чтобы утверждать такое. Только вот в том же Баку я тебя там не заметила, но ты, наверное, просто в уголочке где-то тихонечко стоял, да? Так что ж молчал, что ж не раскрыл глаза делегатам ФИА? Одним махом бы пресек весь этот фарс, может и грамоту бы какую дали за проявленную бдительность и особые заслуги перед чемпионатом

14 минут назад, Nicky сказал:

И кстати, перед пятницей я тебе искренне советую набрать побольше воздуха в легкие, чтоб дыхалки хватило бегать по теме с криками "Ловите читеров!", когда Шарль привезет всем (а судя по прошлогодней Австрии он привезет) сосем уж неприлично много даже по своим меркам этого сезона

Что ж, посмотрим. Можно сказать, что у нас спор на интерес. Мой прогноз в том, что ничего выдающегося в Шпильберге Шарль не покажет. Могу даже порекомендовать всем прогнозистам не ставить на поул Шарля)

Причина? Проста. Уверен, что вью Маркелова услышано. Риски нужно свести к минимуму, тем более, что турнирное положение позволяет.

24 минуты назад, andre сказал:

ПС. Вроде начал пост как культурный человек, но дикое жжение не позволило также его закончить.

Наивный, действительно думал, что я посчитаю тебя достойным культурного общения? )) Спасибо, мне смешно, продолжай делать своё клоунское дело )

8 минут назад, Nicky сказал:

"Огласите весь список, пожалуйста!" (с) Давай по пунктам, какими конкретно деталями и компонентами машина № 1 отличается от остальных? Ты ведь наверняка не одну техническую инспекцию посетил, чтобы утверждать такое. Только вот в том же Баку я тебя там не заметила, но ты, наверное, просто в уголочке где-то тихонечко стоял, да? Так что ж молчал, что ж не раскрыл глаза делегатам ФИА? Одним махом бы пресек весь этот фарс, может и грамоту бы какую дали за проявленную бдительность и особые заслуги перед чемпионатом

Я ж диванный ыксперт, такой же, как 99,9% форума. Слишком сложные вопросы задаешь, помилуй, пожалуйста))

1 минуту назад, Warwick сказал:

Наивный, действительно думал, что я посчитаю тебя достойным культурного общения? )) Спасибо, мне смешно, продолжай делать своё клоунское дело )

Этим ты только доказываешь свою неспособность отвечать по существу вопроса. Пафосные заявления об игноре выглядят куда круче :D

7 минут назад, andre сказал:

Мой прогноз в том, что ничего выдающегося в Шпильберге Шарль не покажет. Могу даже порекомендовать всем прогнозистам не ставить на поул Шарля)

Причина? Проста. Уверен, что вью Маркелова услышано. Риски нужно свести к минимуму, тем более, что турнирное положение позволяет.

:mail1:

А если покажет? Свалишь на ФИАррари в действии? 

16 минут назад, andre сказал:

Что ж, посмотрим. Можно сказать, что у нас спор на интерес. Мой прогноз в том, что ничего выдающегося в Шпильберге Шарль не покажет. Могу даже порекомендовать всем прогнозистам не ставить на поул Шарля)

Зафиксировал!

Рекомендации он даёт ))) Чуть со стула не упал.

ФИАррари свои, Тодт свой, а Бруно Мишель вообще окажется крёстным Шарля )) Что дальше? Према рептилоиды, а машина №1 на инопланетных невычислимых технологиях?

А если случайно Шарля постигнет неудача, этот клоун скажет, что знал это, что так и говорил. И плевать, что ранее он уже очень много раз смешил всех здесь прогнозами, которые не сбывались. Это, как и все неудобные ему аргументы, он, как обычно, проигнорирует)

27 минут назад, andre сказал:

Этим ты только доказываешь свою неспособность отвечать по существу вопроса. Пафосные заявления об игноре выглядят куда круче :D

Почему бы вместо того, чтобы каждый раз отвечать одно и то же, ты хоть раз докажешь, что ты не клоун, и твои слова хоть чего-то стоят? Вот это - будет по существу ;)

Дождь же прогнозируют, если и давать не стандартный прогноз то когда еще.

7 минут назад, Rookie сказал:

На воскресенье вроде

5 минут назад, jals сказал:

На воскресенье вроде

Мне прогноз попадался что на все три дня, возможны дожди и грозы. 

7 часов назад, Rookie сказал:

А Леклер так плох в дождь? Прям настолько, что даже дичайший самовоз не спасает?)

33 минуты назад, andre сказал:

А Леклер так плох в дождь? Прям настолько, что даже дичайший самовоз не спасает?)

Если речь идет о квале, то в дождь это почти всегда лотерея.

1 час назад, andre сказал:

Что такое вообще хорошо или плохо в дождь?

Лично я не верю в мифического человека дождя, даже те, кто традиционно хорошо гоняют в дождь, тем не менее и они не застрахованы от аквапланирования.

Я считаю что хорошо гонять в дождь это опыт или принцип пан или пропал.

Не знаю как поедет Шарль в дождь на Ф2, дождевом опыта на этой машине у него нет.

Бездумного риска тоже не жду. 

Посмотрим.

Но не ждите от меня восторгов по поводу тех, кому терять нечего и кто с выпученными глазами несется по дождю, авось вынесет, а если разобью машину то никто и не осудит.

Никогда не впечатляло.

Да прогноз, вроде, только на вечер пятницы дожди пока дают. и то, не самый вероятный.

1 час назад, Maranellogp сказал:

Если речь идет о квале, то в дождь это почти всегда лотерея.

Да, в дождь от мастерства пилота больше зависит результат.

А если говорить о гонках, то? Помню Фуоко зацепил своей гонкой на мокрой трассе Сильверстоуна, тогда как Шарль был не так ярок.

18 минут назад, Rookie сказал:

Что такое вообще хорошо или плохо в дождь?

Лично я не верю в мифического человека дождя, даже те, кто традиционно хорошо гоняют в дождь, тем не менее и они не застрахованы от аквапланирования.

Я считаю что хорошо гонять в дождь это опыт или принцип пан или пропал.

Не знаю как поедет Шарль в дождь на Ф2, дождевом опыта на этой машине у него нет.

Бездумного риска тоже не жду. 

Посмотрим.

Но не ждите от меня восторгов по поводу тех, кому терять нечего и кто с выпученными глазами несется по дождю, авось вынесет, а если разобью машину то никто и не осудит.

Никогда не впечатляло.

Правильно ли я понимаю, что подобный ответ вызван тем, что статистика дождевых гонок Леклера не впечатляет?

ПС. Это просто вопрос. До сих пор плохого слова про Шарля не сказал, но люди вычитывают что-то не то)))

1 минуту назад, andre сказал:

Да, в дождь от мастерства пилота больше зависит результат.

В квале на мокрой трассе скорее более важно оказаться в нужное время, чем само мастерство пилота.

3 минуты назад, andre сказал:

А если говорить о гонках, то? Помню Фуоко зацепил своей гонкой на мокрой трассе Сильверстоуна, тогда как Шарль был не так ярок.

По одной гонке вывод делать не стоит, да и Шарль в целом там был неплох, если кто и удивил то Палау.

6 минут назад, andre сказал:

Правильно ли я понимаю, что подобный ответ вызван тем, что статистика дождевых гонок Леклера не впечатляет?

На самом деле нормальные у него были гонки и квалы в дождь, фейл только один раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...