Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

FIA Formula 2 Championship том 1(2017-21)

Recommended Posts

Только что, Rookie сказал:

Тёма указал, что Сироткин не провел ни одной попытки атаки на Кинга. :smile306:Так Серёжа гонщик или доезжала?

Блин, да что ты прицепился к одному этапу, считай Серёжа там был пассажиром. Он даже вкатиться, прочувствовать машину, найти настройки толком не успел. Да, не феерил, но наверное глупо было ожидать бОльшего. Но результату на этапе в целом - показал уровень.

Поделиться этим сообщением

Только что, andre сказал:

Блин, да что ты прицепился к одному этапу, считай Серёжа там был пассажиром. Он даже вкатиться, прочувствовать машину, найти настройки толком не успел. Да, не феерил, но наверное глупо было ожидать бОльшего. Но результату на этапе в целом - показал уровень.

Андре, это не соответствует концепции твоего боления, которую ты озвучивал неоднократно.

Гонщик который просто доезжает пассажиром и берет очки, не достоин твоего внимания. 

Нужно отречься, Андре.

Или иначе признать, что бывают ситуации, когда лучше просто отбухгалтерить и не дергаться. 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Андре, это не соответствует концепции твоего боления, которую ты озвучивал неоднократно.

Гонщик который просто доезжает пассажиром и берет очки, не достоин твоего внимания. 

Нужно отречься, Андре.

Или иначе признать, что бывают ситуации, когда лучше просто отбухгалтерить и не дергаться. 

Во-первых, я не фан Сироткина, но очень ценю его как гонщика.

И если бы ехал так весь сезон, то разумеется я не одобрил бы.

И у меня в принципе нет привычки находить глупые отмазы пилотам.

Когда Петров сливает Верню в скорости, значит едет хреново. Когда способен быть быстрейшим в классе, тогда уровень.

Только и всего)

1 час назад, andre сказал:

Во-первых, я не фан Сироткина

Обещал топить за Тони, но обещание не сдержал.

Луку тоже бросил.

Теперь и от Серёжи отворачиваешься.

Попробуй за Норриса, там надежное убежище будет.  

6 минут назад, Rookie сказал:

Обещал топить за Тони, но обещание не сдержал.

Луку тоже бросил.

Теперь и от Серёжи отворачиваешься.

Попробуй за Норриса, там надежное убежище будет.  

У меня, кроме Петрова, таких ожиданий гонок, эмоций наверное уже не будет.

За Норриса не вариант. Правильные мальчики, это не то, что интересно. Банально. Скучно.

К тому же все переоценены, и читерят. Инфа 146% :D

Борьба за справедливость будет продолжена, так что и Ландо скорее схлопочет :floxy:

Азербайджанская порция статистики

Темп на одном самом быстром круге за уикенд(здесь и далее - отставание в процентах от времени круга)

Скрытый текст

17745296.png

Средний гоночный темп гонки 1

Скрытый текст

17745295.png

Средний гоночный темп гонки 2

Скрытый текст

17745294.png

Среднее за этап

Скрытый текст

17745293.png

5 часов назад, Warwick сказал:

А бывало ли так, чтобы на форуме создавали отдельную тему не для группы фанатов одного гонщика, а для одного конкретного юзера? Если бы была техническая возможность отвести юзеру одну тему, где он может писать и общаться с другими, и забанить его на всём остальном форуме - было бы классно.

Ботов по разным темам запускают, в одной теме они бес-по-лез-ны.

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Азербайджанская порция статистики

Темп на одном самом быстром круге за уикенд(здесь и далее - отставание в процентах от времени круга)

Показать контент

17745296.png

Средний гоночный темп гонки 1

Показать контент

17745295.png

Средний гоночный темп гонки 2

Показать контент

17745294.png

Среднее за этап

Показать контент

17745293.png

Работа обширная. Только это не чистая скорость. Реальной картины практически не отражает.

Потом некоторые боты с навязчивой идеей в писанине подхватывают то, что Роуленд был быстрее Леклера в Испании.

7 минут назад, АгрегАтор сказал:

Работа обширная. Только это не чистая скорость. Реальной картины практически не отражает.

Потом некоторые боты с навязчивой идеей в писанине подхватывают то, что Роуленд был быстрее Леклера в Испании.

А он и был) Ну в гонках, по-крайней мере. А какая реальная картина? 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

А он и был) Ну в гонках, по-крайней мере.

===

А какая реальная картина? 

Да с чего вдруг?

===

Реальная картина - сравнение темпа чистых кругов (без трафика, фейлов и круговых), на, примерно, одинаковой тактике (ну, там, одинаковые составы шин с разницой 2-3 круга, не больше).

14 минут назад, АгрегАтор сказал:

Реальная картина - сравнение темпа чистых кругов (без трафика, фейлов и круговых), на, примерно, одинаковой тактике (ну, там, одинаковые составы шин с разницой 2-3 круга, не больше).

Это какая-то нереальная картина)) В смысле, где ж её взять.

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Это какая-то нереальная картина)) В смысле, где ж её взять.

Смотреть гонки и брать. Не всегда есть вариант сравнить - это да.

Но говорить, что Роуленд быстрее Леклера в Испании, взяв только покруговки - это, мягко говоря, не правильно.

Роуленд мало кого обгонял стартовал на жестких и уехал на пит в конце гонки.

Леклер стартовал на мягких, совершил ранний пит и продирался через большую часть пелотона.

Как можно сравнивать их покруговки? Для галочки? Мне не понятно..

2 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Смотреть гонки и брать. Не всегда есть вариант сравнить - это да.

Но говорить, что Роуленд быстрее Леклера в Испании, взяв только покруговки - это, мягко говоря, не правильно.

Роуленд мало кого обгонял стартовал на жестких и уехал на пит в конце гонки.

Леклер стартовал на мягких, совершил ранний пит и продирался через большую часть пелотона.

Как можно сравнивать их покруговки? Для галочки? Мне не понятно..

Ну, такое. Оба тактикой распорядились, как хотели, на мягких и на жёстких оба ездили. Тоже, как, бы, фактор, умение тактику выбрать.

Только что, jurykovalev сказал:

Ну, такое. Оба тактикой распорядились, как хотели, на мягких и на жёстких оба ездили. Тоже, как, бы, фактор, умение тактику выбрать.

Трафик, Ковалев, ТРАФИК, он никак не учтён в Испании. Или это тоже, кагбе, фактор чистой скорости пилота с машиной?

И про "умение" выбрать тактику, я бы тоже поспорил, случаи разные бывают и не всегда от пилота зависят.

Хотя условно приравнять тактику Роуленда и Леклера, конкретно, в Испании можно, но с осторожностью.

2 часа назад, АгрегАтор сказал:

ТРАФИК

Быстрее, обгоняй) Не обогнал, значит это твоя скорость) Ну я согласен, что за какими-то абсолютными цифрами скорости в вакууме я и не гонюсь. У меня именно то, что показал тот или иной пилот, да. 

20 минут назад, jurykovalev сказал:

Быстрее, обгоняй) Не обогнал, значит это твоя скорость)

===

Ну я согласен, что за какими-то абсолютными цифрами скорости в вакууме я и не гонюсь. У меня именно то, что показал тот или иной пилот, да. 

Шутки, это хорошо)

===

То-то же)

Подскажите где можно посмотреть запись гонки в Баку.

27 минут назад, Antonio7 сказал:

На рутрекере скачай.

1 час назад, Antonio7 сказал:

На Спортбоксе

Только что, Thrasher сказал:

На Спортбоксе

Там нет Формулы 2.

2 часа назад, Antonio7 сказал:

http://burningwhee1s.blogspot.ru/2017/06/gp2-2017-round-4-monaco.html

https://vk.com/videos-78194749

5 часов назад, Antonio7 сказал:

https://vk.com/gp2_gp3?w=wall-78194749_2161

Даже без регистрации должна открыться. 4 записи. Полный уик-энд.

Скрытый текст

Пилот по развитию Renault F1 заявил, что не видит причин, по которым он бы не смог претендовать на место боевого гонщика в команде из Энстоуна в следующем сезоне.

Чемпион Мировой серии Renault 2015 года (нынешняя Формула V8 3.5) Оливер Роуленд в данный момент занимает второе место в общем зачете Формулы 2, отставая от лидирующего Шарля Леклера на 42 очка. Оливер входит в систему Renault F1 с сезона-2016 – сначала англичанин был участником молодежной программы, а перед этим сезоном стал пилотом по развитию французской команды. 

У одного из боевых пилотов Renault Нико Хюлькенберга есть контракт на сезон-2018, в то время как соглашение его напарника Джолиона Палмера рассчитано до конца текущего года. Учитывая проблемы английского пилота в начале сезона, слухи связывают сразу нескольких гонщиков с Renault F1, которые могут занять место Палмера в 2018 году. 

На вопрос ###.###, чувствовал ли себя Роуленд обделенным вниманием со стороны СМИ, когда те говорили о других кандидатах на место в Renault F1 в следующем сезоне, тот ответил: «Полагаю, немного да. Для меня ясно, что мне нужно хорошо выполнять свою работу, прежде чем я начну думать о чем-то большем. Мне нужно немного лучше выступать в Ф2.

Я провел много времени на базе Renault за закрытыми дверьми, и думаю, что у меня сложились с командой хорошие отношения. Думаю, я мог быть столь же быстр, что и любой другой [кандидат на место в Renault]. Я показал свою стабильность не вижу ни одной причины, по которым бы не мог получить место [боевого пилота]». 

Шанс для молодых

Роуленд, чьей главной задачей в Renault является работа на симуляторе, заметил, что командам Ф1 нужно давать больше шансов молодым пилотам, особенно тем, кто зарекомендовал себя в борьбе с сильными соперниками в молодежных сериях. 

В 2013 году Оливер занял второе место в Formula Renault 2.0, опередив Эстебана Окона и уступив ставшему чемпионом Пьеру Гасли из молодежной программы Red Bull. При этом Окон уже выступает в Формуле 1 в составе Force India, а Роуленд и Гасли (с тех пор выигравший также чемпионат GP2) такого шанса еще не получили. 

Роуленд заявил, что это говорит о нехватке возможностей, предоставляемых молодым пилотам: «Я рискнул и перешел прямо в Мировую серию Renault, что стало большим скачком. Иногда тебе везет, иногда не очень, но думаю, что я и Пьер зарекомендовали себя в борьбе с такими гонщиками, как Окон. Считаю, командам нужно давать шансы молодым пилотам. Все, что нам нужно – это один шанс, чтобы показать, что мы достаточно хороши». 

Цитата

Англичанин привел в пример пилота Red Bull Макса Ферстаппена, который попал в Ф1 прямиком из Ф3: «Если бы Макс не получил этого шанса, то кто знает... Возможно, он бы отправился в Ф2 и попал бы в команду, которая отстает на секунду. А секунду [за счет пилотажа] отыграть невозможно.

И мне, и Гасли просто нужно дать возможность [проявить себя], потому что я думаю, что мы можем выполнять свою работу лучше, чем некоторые из нынешних пилотов Ф1». 

1 минуту назад, andre сказал:

А секунду [за счет пилотажа] отыграть невозможно.

Смотря кто соперник, иногда и между напарниками секунда. 

В 02.07.2017 в 13:08, jurykovalev сказал:

Смотря кто соперник, иногда и между напарниками секунда. 

Между плохим и хорошим пилотом может быть секунда, а отставание по машине в секунду не отыграть, иначе Макс всех бы в Ф3 порвал, он же на секунду быстрее всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...