Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

52 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Согласись, гораздо лучше скуки 2011-го и 2013-го :smile: 

Видимо, у нас разные понятия о скуке :floxy: Вот, например, 2004 мне тоже скучным не казался, а вам? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Не поняла тебя, ты хочешь сказать, что такие комметарии от пилотов -это в порядке вещей?

До того как они посидели с инженерами, и разобрали в подробностях произошедшее, почему нет

24 минуты назад, ЕВГА сказал:

Меня больше провала по скорости напрягают эти комментарии : Мы не можем понять что произошло.

Да все они понимают. Сэб абсолютно не был расстроен. А принял проигрыш как данность. Десятью секундами больше, десятью секундами меньше отставание в Монце, не суть. Думаю, они разрывами в Спа, а точнее их почти полным отсутствием, были больше удивлены.

27 минут назад, BATTD сказал:

Да, Валера, ты прав. В Монако провал был куда фееричней :D

Мы вам в Монако привезли 36 секунд? 

34 минуты назад, ZiLOG сказал:

Между W07 и W08 как бы вообще ничего общего, от слова совсем.

Ага, ага.  W08 - это естественное дальнейшее развитие W07 с учетом изменений в регламенте. Так же, как и у Феррари, где машина 2017 года все равно остается развитием машины 2016, хотя тоже можно сказать, что между ними нету ничего общего от слова совсем. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

до СК +30 было...

33 минуты назад, BATTD сказал:

В Монако провал

Провал - это когда от поула менее одной десятой? Ну да, провалище просто огромное. 

Провал пассажира не стоить путать с провалом команды. Боттас проехал в свою среднюю силу в гонке, а в квале так вообще мог поул взять. 

Хорнер вот тоже, например, не знает, почему РБР была так быстра в Монце. Его же в этом никто не обвиняет :)

Ну и подтвердил, что СУ Мерса по-прежнему самая лучшая. 

Так что, самовоз у Мерса. У меня нет оснований не доверять Хорнеру :rolleyes:

1 минуту назад, yura78 сказал:

до СК +30 было...

Не было там +30. Тем более, я что-то не видел, чтоб Феттель по секунде с круга привозил Боттасу когда тот был на чистой трассе. Все же в Монако легко упереться. Более того. Боттас чуть поул не выиграл. 

Только что, Lonesome сказал:

Боттас чуть поул не выиграл. 

Так это ж Боттас. В Монако был провал Хэмилтона, который хэмоглоры почему-то пытаются перекинуть на команду. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Не было там +30. Тем более, я что-то не видел, чтоб Феттель по секунде с круга привозил Боттасу когда тот был на чистой трассе. Все же в Монако легко упереться. Более того. Боттас чуть поул не выиграл. 

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=982&graf=3&dr1=Sebastian Vettel&dr2=Valtteri Bottas

Как у нас отношения с Симоном? Дружеские, надеюсь? :floxy:

8 минут назад, Spectore сказал:

Хорнер вот тоже, например, не знает, почему РБР была так быстра в Монце. Его же в этом никто не обвиняет :)

Напоминает "лучшие" традиции Феррари Доменикалли, тоже непонимали почему иногда ехали быстро

19 минут назад, Lonesome сказал:

А в Монце разве был СК? Чтот не припоминаю.

Ну и топил ли Фет на все деньги, осознавая, что таки обойти Мерс там нереально, а мотор не новый? Ведь когда жареным запахло, притопил. Провал в квале - история отдельная.

24 минуты назад, Lonesome сказал:

Ага, ага.  W08 - это естественное дальнейшее развитие W07 с учетом изменений в регламенте.

Это типа твоё экспертное заключение или ты так шутишь?

10 минут назад, ZiLOG сказал:

Это типа твоё экспертное заключение или ты так шутишь?

Это я так думаю. Этот регламент не принес революцию и я не слышал, что Мерседес провел революцию (хотя изменения серьезны). Революция начнется только с новым двигателем, который будут разрабатывать с нуля. Ну, тогда я буду считать, что между F2003-GA и F2002 тоже нет ничего общего, совсем совсем. И между F2003-GA и F2004 Тоже нет ничего общего, совсем совсем. 

26 минут назад, Lonesome сказал:

Более того. Боттас чуть поул не выиграл. 

Так это Себ облажался (даже Кими слил), а Валера божил как мог. 

32 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Валера божил

Что-то редко Валера божит, только когда у примы проблемы. 

Тут кстати интересная теория вырисовывается. Хэм в России не едет - сразу Валера "божит". Не поехал в Монако - так и Валера чуть не "забожил". В Австрии у Хэма штраф - опять же Валера "забожил", отбирая очки у конкурента... А не придерживает ли Мерцедес второго номера ради серебристой примы, приотпуская его только тогда, когда прима очевидно не тянет? :trollface: 

4 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

А не придерживает ли Мерцедес второго номера ради серебристой примы, приотпуская его только тогда, когда прима очевидно не тянет? :trollface: 

Я что-то такое писал ещё после Сильверстоуна :rolleyes: 

1 час назад, Лич сказал:

Фееричный провал вышел у нас с шинами в Сильвере

Не путай провал пассажира с провалом команды, Кими был на первом ряду со стандартым отставанием в районе 0,5с :yes3:

1 минуту назад, de_mixx сказал:

Не путай провал пассажира с провалом команды, Кими был на первом ряду со стандартым отставанием в районе 0,5с :yes3:

А я и не столько про отставание, сколько про разрушение

51 минуту назад, Lonesome сказал:

Это я так думаю. Этот регламент не принес революцию и я не слышал, что Мерседес провел революцию (хотя изменения серьезны). Революция начнется только с новым двигателем, который будут разрабатывать с нуля. Ну, тогда я буду считать, что между F2003-GA и F2002 тоже нет ничего общего, совсем совсем. И между F2003-GA и F2004 Тоже нет ничего общего, совсем совсем. 

Ничосе ты инжынер. Эволюция, революция... конституция, пунктуация, авиация, санкция, фракция, акация. 

4 минуты назад, Лич сказал:

А я и не столько про отставание, сколько про разрушение

Может эксперименты с настройками сказались. перед сильвером же днище забанили?

Также Феттеля не беспокоит, что четыре из семи трасс, на которых пройдут оставшиеся гонки, на бумаге больше подходят «Мерседесу» – «Сепанг», «Сузука», Остин и Абу-Даби.«Меня не интересует то, как все выглядит на бумаге. Ведь помимо шансов есть еще и такая вещь, как конкуренция, как твои выступления. Но чем сложнее кажется задача – тем интереснее. Если в спорте тебе легко – то это скучно», – цитирует Феттеля grandprix.com.

https://www.sports.ru/automoto/1055377858.html

значит нескучно было в Монако,Будапеште,Монце... Теперь точно знаю такую вешь-конкуренция.

1 час назад, Lonesome сказал:

Это я так думаю. Этот регламент не принес революцию и я не слышал, что Мерседес провел революцию...

Ну тогда ты много чего не слышал. Потому что к примеру даже в прошлом году Коста говорил что при разработке W07, не смотря на внешнее сходство, они очень мало чего взяли от прошлогодней машины. Есть в архивах главной. И судя по всему (если ты конечно не тролишь) тебе просто не приходило в голову, что у болидов с такой разницей в длине базы, передней подвески, абсолютно разная "концепция".

3 часа назад, Lonesome сказал:

У нас не Мерседес, за спиной которого три года подряд были самовозы и которому просто нужно методично развивать свою концепцию

2 часа назад, Lonesome сказал:

W08 - это естественное дальнейшее развитие W07 с учетом изменений в регламенте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...