Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

13 минут назад, SERB сказал:

Росберг вроде бы ни с кем переговоры и не вел. Ушёл, как белый человек )) 

Именно. Ушел никого не поставив в известность :)

Поделиться этим сообщением

1 час назад, vikkilit сказал:

все эти договоренности, как и контракты мало что значат в ф1 (может исключением из правила является только РБР)

Если Хэм эти договорённости соблюдает, то Валера, человек Тото - тем более будет.

1 час назад, SERB сказал:

Согласишься, если тебе такой пункт в трудовой договор воткнут с огромными штрафными санкциями? 

Если у меня годовая зарплата с 6ю нулями и 3,5 работадателя такую зарплату платят, почему нет?

2 hours ago, vikkilit said:

вообще Боттасу не позавидуешь. В Мерседесе он явно пилот номер 2. Побеждает только при проблемах у первого пилота, но при одинаковых условиях его попросят по радио притормозить, придержать, пропустить - это очевидно. Если вдруг Льюис стане 4-кратным ЧМ, то на второй год Боттаса тем более ждет роль верного оруженосца рыцаря Его Величества. В Феррари по сути тоже самое будет с ним. И тут уже стоит вопрос - а что нужно самому Боттасу? Если он хочет вториккелить - Феррари могла бы предложить финансово более выгодный для него контракт на 2 года, если же он мечтает о титуле - ему нужно быть быстрее Хэмилтона во всех аспектах, а это будет не просто. ну и парочку раз ослушаться приказов. чтобы заявить о себе как о пилоте, который вступил в борьбу за титул. Валере пора решить для себя - пока сократил отрыв - Вторикело он или претендент на титул.

Во первых, Боттас в стрелах потихоньку накатывает на топ-пилота.. А это деньги и востребованность.
В феррари ездил бы на месте Кимми... и никому не был бы нужен через два-три года... Действительно крест на карьере.

5 минут назад, ZiLOG сказал:

Если у меня годовая зарплата с 6ю нулями и 3,5 работадателя такую зарплату платят, почему нет?

какое значение имеет размер зарплаты?

давай, для ясности: на рынке есть другие работодатели, которые могут платить и больше. штрафные санкции в два раза превышают размер твоей заплаты. ты согласен?

7 минут назад, SERB сказал:

какое значение имеет размер зарплаты?

давай, для ясности: на рынке есть другие работодатели, которые могут платить и больше. штрафные санкции в два раза превышают размер твоей заплаты. ты согласен?

Давай я тебе сначала обьясню в чём эта договорённость конкретно. Меня просят не вести переговоров ни с кем не выслушав их предложение, если меня это предложение не устраивает я свободен делать что хочу. Да, я подпишу такое соглашение и на бумаге. Не вижу никаких проблем. У меня истекает контракт, я сначала слушаю что мне предлагает мой работодатель и только потом начинаю переговоры с конкурентами, не веду никаких переговоров за его спиной.

Оказывается, не только Феттель заметил фальстарт у Боттаса :)

Цитата

На старте Гран При Австрии многим показалось, что Валттери Боттас тронулся с места на мгновение раньше времени, это было настолько явно, что и Себастьян Феттель, и Даниэль Риккардо по радио сообщили об этом своим командам.

Рик - тоже нытик ))

Гы, т.е. фальстарт был, но это был законный фальстарт.

Цитата

Перемещение машины, предшествовавшее моменту, когда это произошло, было в пределах допустимого.

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

У меня истекает контракт, я сначала слушаю что мне предлагает мой работодатель и только потом начинаю переговоры с конкурентами, не веду никаких переговоров за его спиной.

Ок, я тебя услышал. Ты согласен оставить за своим работодателем право первой брачной ночи. Все остальные получат возможность вести с тобой диалог, только если вы с прежним работодателем пошлёте друг друга. Вериться с трудом, я бы на такое не подписался, но твоя позиция ясна.

Цитата

Себастьян Феттель (2-й): "На первом отрезке гонки возникли сложности с шинами UltraSoft – они перегревались, потом небо затянуло облаками, баланс машины улучшился – видимо, по этой причине мы поехали чуть быстрее. Жаль, не удалось выиграть гонку, ведь мы были очень к этому близки.

Значит мне не показалось, что улучшение темпа совпало с охлаждением асфальта... Это плохо. Будем надеяться теперь, что в Сильвере будет не слишком жарко.

1 минуту назад, SERB сказал:

Значит мне не показалось, что улучшение темпа совпало с охлаждением асфальта... Это плохо. Будем надеяться теперь, что в Сильвере будет не слишком жарко.

Все логично, в конце попали в рабочий диапазон, а МБ из него одновременно с нами вывалился, потому то Сэб и начал догонять Боттаса с такой огромной скоростью.

14 минут назад, SERB сказал:

Все остальные получат возможность вести с тобой диалог, только если вы с прежним работодателем пошлёте друг друга. Вериться с трудом, я бы на такое не подписался

У тебя уже самый "толстый" работодатель, конкуренты больше предложить не могут, в лучшем случае столько-же если ты разосрёшься. Так что селяви. https://www.f1news.ru/news/f1-118630.html

15 минут назад, SERB сказал:

Мне кажется тут вопрос не в жарко-нежарко, а в том, кто и как настроил. Как уже заметил Пересвет, с похолоданием Мерседес замедлился, а Феррари - ускорилась. В таких гонках может решить буквально одна мелочь. 

16 минут назад, Peresvet сказал:

Все логично, в конце попали в рабочий диапазон, а МБ из него одновременно с нами вывалился, потому то Сэб и начал догонять Боттаса с такой огромной скоростью.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Мне кажется тут вопрос не в жарко-нежарко, а в том, кто и как настроил. Как уже заметил Пересвет, с похолоданием Мерседес замедлился, а Феррари - ускорилась. В таких гонках может решить буквально одна мелочь. 

Значит наши таки больше на дождь настраивались. Если уж развивать тему до конца...

Только что, SERB сказал:

Значит наши таки больше на дождь настраивались. Если уж развивать тему до конца...

И температурное окно у вашей машины не такое большое как казалось после первых гонок.

24 минуты назад, SERB сказал:

Оказывается, не только Феттель заметил фальстарт у Боттаса :)

Рик - тоже нытик ))

Гы, т.е. фальстарт был, но это был законный фальстарт.

Не знал, что  фальстарт разрешен в пределах допустимого. А предел допустимости я так понимаю на усмотрение судей. В общем как и говорил, теперь мы квиты с Мерсом и пусть нас не обвиняют, что мы легко отделались за бакинский инцидент :D

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

И температурное окно у вашей машины не такое большое как казалось после первых гонок.

А после каких оно оказалось узким? В Баку была совсем другая ситуация, а в остальных гран-при с температурным окном было все хорошо, не уступали Мерседес и в этом гран-при не уступили. Просто половину гонки были одни в фаворе, а вторую половину - другие. 

4 минуты назад, SERB сказал:

Может быть, может быть. 

5 минут назад, Muradin сказал:

Не знал, что  фальстарт разрешен в пределах допустимого. А предел допустимости я так понимаю на усмотрение судей.

Цитата

«Система, фиксирующая фальстарт, оценивает, тронулась ли машина с места между моментом, когда загорелся последний красный сигнал, и моментом, когда светофор гаснет.

Мы в своё время выяснили, что нужно допустить её очень незначительное смещение, поскольку перед стартом гонщикам иногда приходится вносить коррективы в регулировки сцепления. Эта система, связанная с официальной системой хронометража, которую предоставляет Формула 1, используется уже около 20 лет и всё это время работала исключительно надёжно.

В сегодняшнем случае Валттери Боттас не превысил этот минимальный предел перед моментом старта. Проще говоря, ему удалось действовать исключительно аккуратно, и его расчёт был очень удачным, поскольку он с высокой точностью предвидел момент, когда погаснет светофор. Перемещение машины, предшествовавшее моменту, когда это произошло, было в пределах допустимого.

В статье 36.13 Спортивного регламента говорится: «Любой из штрафов, предусмотренных статьёй 38.3с или 38.3d за фальстарт, будет применяться на основе данных, полученных от транспондера, предоставленного FIA и установленного на машине в соотвествии с указанными требованиями».

4 минуты назад, ZiLOG сказал:

Ну и ? Любой у кого есть глаза увидит что Бот тронулся до того как погасли огни и это фальстарт де факто. Но у ФИА свое, специфическое определение фальстарта. Как сказал камрад SERB законный фальстарт.

Цитата

В сегодняшнем случае Валттери Боттас не превысил этот минимальный предел перед моментом старта. Проще говоря, ему удалось действовать исключительно аккуратно, и его расчёт был очень удачным, поскольку он с высокой точностью предвидел момент, когда погаснет светофор. Перемещение машины, предшествовавшее моменту, когда это произошло, было в пределах допустимого.

Вернее было бы сказать - в пределах точности системы контроля старта (которой 20 лет уже). Не исключаю, что эту точность теперь втихаря доработают до уровня современных разработок.

3 минуты назад, Muradin сказал:

Ну и ? Любой у кого есть глаза увидит что Бот тронулся до того как погасли огни и это фальстарт де факто. Но у ФИА свое, специфическое определение фальстарта. Как сказал камрад SERB законный фальстарт.

Любой, у кого есть глаза, видел, что Феттель не стоял на своей стартовой позиции в Китае. Однако же ФИА посмотрели на это сквозь пальцы. 

22 минуты назад, Lonesome сказал:

Боттас замедлился, а не Мерс, Хэм бы легко скорее всего уехал, он секунд 15 привез финну за гонку по темпу

3 минуты назад, Hansen сказал:

он секунд 15 привез финну за гонку по темпу

Пруф? 

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Любой, у кого есть глаза, видел, что Феттель не стоял на своей стартовой позиции в Китае. Однако же ФИА посмотрели на это сквозь пальцы. 

По моему у Феттеля в Японии, выступая за РБ был куда явный фальстарт, сантиметров 30 проехал, но тоже не наказали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...