Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

7 часов назад, Maranellogp сказал:

:D Ага один из ниочемов Макларена сейчам как раз борется с Себом за титул. Второй ездит в Маке тоже по мне так ничем не хуже чем двое из ТР, третий производит фурор в евротрешке.

У нас сейчас есть Леклер который просто доминирует в Ф-2, по сути второй человек за всю историю существования FDA взятый за заслуги а не из за денег и имени. А кто есть у РБ на замену Квяту или Сайнсу? Дохтур поедит?

Пиши ещё, хоть посмеёмся)))

у РБР выходцы Феттель (4 титула), Рик, Сайнс, Квят, Макс на данный момент- смейся... Из Маков только Льюис вышел. Стофель? не вижу результатов. Кевин? середняк. Кто там производит фурор - пусть еще произведет в ф1.

Леклер? - не вижу его в ф1. Как будет - свистни.

Поделиться этим сообщением

45 минут назад, Hansen сказал:

Марка, но все же

Думаешь, у Макса так в зобу дыханье спёрло от радости, что он решил вообще в этом сезоне ездить больше. Поберечь себя для Феррари )) Опыт Кими сохранить и приумножить :)

7 часов назад, Fixxxer89 сказал:

РБРовская тоже ни о чём. За 10 лет работы - полтора действительно хороших пилота. 

Вильямс, хотя у них нет особой системы, куда эффективнее. 

назови мне этих полтора пилота, и кто там в Вильямс эффективнее Сэба, Рика, Макса, Сайса или Квята?

4 часа назад, cosmi сказал:

в 10-ом лажал какшумахер

в 11-ом лажал каксенна:D

14 минут назад, vikkilit сказал:

назови мне этих полтора пилота, и кто там в Вильямс эффективнее Сэба, Рика, Макса, Сайса или Квята?

Себ (он наполовину, ибо он ещё и продукт БМВ) и Риккиардо.

К выращиванию Макса Ред Булл имел довольно опосредованное отношение. 

Сайнс всё ещё не закончил систему подготовки и не попал в Ф-1. Он всё ещё в Торо Россо. 

Квят уже явная неудача, сходил в люди и вернулся. Вместе с ним - Спид, Лиуцци, Клин, Буэми, Альгерсуари, Вернь. 

А из Вильямса вышли Росберг, Хюлькенберг и Боттас. Плюс вот сейчас Стролл будет. 

Скрытый текст

Команда Ferrari модернизировала днище на своей машине SF70-H, чтобы избежать дальнейших разговоров об излишней гибкости, передает AUTOSPORT.

С начала сезона-2017 соперники с особым вниманием присматривались к особенностям днища в передней части автомобиля итальянской команды. Было даже опубликовано видео, на котором запечатлено, как на высокой скорости края днища прогибаются.

Предполагалось, что такая гибкость позволяет добиваться большей стабильности автомобиля в поворотах. По другой версии, это помогает создавать некий воздушный барьер, позволяющий избегать влияния турбулентности на элементы, генерирующие прижимную силу.

В Ferrari категорически опровергали все подозрения, а машина без проблем проходила все необходимые технические проверки FIA. На Гран При Китая команда представила обновление – на выступающей кромке днище появилась форма в виде крыла бабочки. Такое решение добавило жёсткости вкупе с дополнительным аэродинамическим эффектом.

На Гран При Австрии прорезь в передней части днища будет закрыта металлической вставкой, что позволит добиться ещё большей жёсткости. Эта модификация должна развеять последние предположения об излишней гибкости днища. Но будет интересно посмотреть, какое влияние это окажет на работу машины SF70-H на австрийской трассе, которая более требовательна к аэродинамике по сравнению с треками, на которых прошли несколько последних гонок.

8 минут назад, vikkilit сказал:

у РБР выходцы Феттель (4 титула), Рик, Сайнс, Квят, Макс на данный момент- смейся... Из Маков только Льюис вышел. Стофель? не вижу результатов. Кевин? середняк. Кто там производит фурор - пусть еще произведет в ф1.

Леклер? - не вижу его в ф1. Как будет - свистни.

Ну так и у РБ только Феттель получается вышел, остальные так себе. Зачем ты только Макса к заслугам обожаемого тобой дохтура отнесла мне не совсем понятно, они его готовым взяли. Вот и выходит что кпд Маков то повыше будет.

в 10-ом лажал какшумахер

Не сказать, чтобы катастрофически много. У Хэма тоже было два необязательных столкновения в важный момент сезона. Да и Алонсо немного покосорезил. 

а в 12 у мака, тока, в конце сезона, у мака, была машинка, когда совсем отвалились от борьбы

И тем не менее, Хэм на этом космолёте проиграл даже Райкконену. Райкконену, Карл! 

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Себ (он наполовину, ибо он ещё и продукт БМВ) и Риккиардо.

К выращиванию Макса Ред Булл имел довольно опосредованное отношение. 

Сайнс всё ещё не закончил систему подготовки и не попал в Ф-1. Но всё ещё в Торо Россо. 

Квят уже явная неудача, сходил в люди и вернулся. Вместе с ним - Спид, Лиуцци, Клин, Буэми, Альгерсуари, Вернь. 

А из Вильямса вышли Росберг, Хюлькенберг и Боттас. Плюс вот сейчас Стролл будет. 

Я не вижу там молодежки в Вильямс. туда попадают напрямую. Пока самая продуманная и эффективная программа та, что возглавляет Хельмут. Ну а то что выпали всякие спиды и клины - не в количестве дело, а в качестве, РБР платит из своего кармана и считает нужным оставлять пилота или уволить. За Стролла платит папа.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Ну так и у РБ только Феттель получается вышел, остальные так себе. Зачем ты только Макса к заслугам обожаемого тобой дохтура отнесла мне не совсем понятно, они его готовым взяли. Вот и выходит что кпд Маков то повыше будет.

Ты тут про молодого таланта пишешь. Его готовым что-то не взли. Макс в Ф1 вот заслуга Марко раз.

И где ж , пардон муа,тогда 18летний  Макс "готовый был"?  А сейчас уже опыт. Вот заслуга Марко два.

СЗОТ

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Ты тут про молодого таланта пишешь. Его готовым что-то не взли. Макс в Ф1 вот заслуга Марко раз.

И где ж , пардон муа,тогда 18летний  Макс "готовый был"?  А сейчас уже опыт. Вот заслуга Марко два.

СЗОТ

Вся заслуга Марка состояла в том чтобы предложить более лучшие условия чем МБ, имея в своем распоряжении ТР дело не хитрое.

У Феррари филиалов в Ф-1 нет, поэтому и не взяли.

6 минут назад, Maranellogp сказал:

они его взяли юнцом, и поверил в него только Марко, обкатал в СТР и перевел в главную команду, дали денег, раскрутили. На любом этапе пилота можно попасть в молодежку, если - по мнению Марко - ты этого заслуживаешь. Для меня очевидна эффективность его программы. для тебя нет.  на этом можно тему закрыть.

Только что, vikkilit сказал:

они его взяли юнцом, и поверил в него только Марко, обкатал в СТР и перевел в главную команду, дали денег, раскрутили. 

Там битва с Мерседесом у РБ за Макса была, но т.к. у немцев дочерней команды нет и дебют они на следующий год гарантировать не могли голландец оказался у РБ.

5 минут назад, vikkilit сказал:

Я не вижу там молодежки в Вильямс. туда попадают напрямую. 

А до этого ведут в младших сериях. 

5 минут назад, vikkilit сказал:

Пока самая продуманная и эффективная программа та, что возглавляет Хельмут. Ну а то что выпали всякие спиды и клины - не в количестве дело, а в качестве, РБР платит из своего кармана и считает нужным оставлять пилота или уволить. 

В том и дело, что в смысле среднего качества и даже в смысле количества годных выпускников у Ред Булла программа так себе. В основном получаются довольно средненькие пилоты, которые катают три года в Торо Россо, а после этого в Ф-1 не держатся. 

А уж какой провал их молодёжку ждёт в ближайшую пятилетку, если Кари не начнёт тащить... 

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Вся заслуга Марка состояла в том чтобы предложить более лучшие условия чем МБ, имея в своем распоряжении ТР дело не хитрое.

У Феррари филиалов в Ф-1 нет, поэтому и не взяли.

Ага. Не хитрое дело име ь в распоряжении команду для молодых пилотов, которые  не за бабло. Всего -то. Команда в Ф1.

Вот именно.

У РБ есть. А у остальных нет.

Существенное отличие. Я б даже сказала принципиальное. Качественное.

ЗЫ. Марко. Др.Хельмут Марко

А до этого ведут в младших сериях. 

В том и дело, что в смысле среднего качества и даже в смысле количества годных выпускников у Ред Булла программа так себе. В основном получаются довольно средненькие пилоты, которые катают три года в Торо Россо, а после этого в Ф-1 не держатся. 

А уж какой провал их молодёжку ждёт в ближайшую пятилетку, если Кари не начнёт тащить... 

Ну, да . Ни одного Величия. Всего-то Феттель(про БМ В не надо, плиз) , Дэн и Макс. 

Ну, да . Ни одного Величия. Всего-то Феттель(про БМ В не надо, плиз) , Дэн и Макс. 

Пол-Феттеля, я всё-таки буду про БМВ :smile: 

А Макса брали уже готовым уникумом, воспитанным подзатыльниками Йоса. 

Ага. Не хитрое дело име ь в распоряжении команду для молодых пилотов, которые  не за бабло. Всего -то. Команда в Ф1.

Вот именно.

У РБ есть. А у остальных нет.

Существенное отличие. Я б даже сказала принципиальное. Качественное.

ЗЫ. Марко. Др.Хельмут Марко

Ну так при чем здесь Марко и его чутье на молодежь?

Пол-Феттеля, я всё-таки буду про БМВ :smile: 

А Макса брали уже готовым уникумом, воспитанным подзатыльниками Йоса. 

У них ещё есть довольно не плохой Буеми. Его очень ценят. Хоть и в Ф-1 не остался. Программа РБР самая лучшая за многое время. Хотя бы тем, что давала многим возможность дебютировать в Ф-1 и проявить себя. Это конечная цель любого молодого пилота. 

10 минут назад, vikkilit сказал:

они его взяли юнцом, и поверил в него только Марко, обкатал в СТР и перевел в главную команду, дали денег, раскрутили. На любом этапе пилота можно попасть в молодежку, если - по мнению Марко - ты этого заслуживаешь. Для меня очевидна эффективность его программы. для тебя нет.  на этом можно тему закрыть.

А я слышал что это Тост Феттеля привёл в СТР

3 минуты назад, Spectore сказал:

У них ещё есть довольно не плохой Буеми. Его очень ценят. Хоть и в Ф-1 не остался. Программа РБР самая лучшая за многое время. Хотя бы тем, что давала многим возможность дебютировать в Ф-1 и проявить себя. Это конечная цель любого молодого пилота. 

Так мы вроде о талантах говорим какого то дохтура Марко, речь ведем про нюх на таланты.

Цитата

не... но был бы большой плюс) все молодежки, кроме рбровской - ни о чем)

Это типа если этот человек был у нас.

Панику по 1 практике отставить, теперь космовозить мерс будет только в ку3

Что это тут разница между комплектами шин минимальна?

Только расстроился, что диффузор похоже забросили, и вот Себу зеленкой намазали.:floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...