Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, Могиканин сказал:

Это не под пресс. Шум поехал с первых гонок, но это не обязательно - могло уйти время на адаптацию. Начал бы он как Стролл, то никто бы не стал его особо пинать (как не пинали и Стролла). А вот в топ-команде, да еще в такой политизированной как Феррари, за разбитые машины затюкали бы по полной.

Хотя Шарль мне тоже нравится - отличный парень.

Стролла не будь у него денег ещё бы как пинали:D Да и любого кто крашился в таком интенсивном режиме.

Шарль же по натуре бухгалтер, краши не его стихия. 

Поделиться этим сообщением

31 минуту назад, cupgrn сказал:

Хорошо бы взять родной ГП Тото :) 

Это было бы шикарно! :a19:  Дубль.)

6 часов назад, vikkilit сказал:

может потенциально и лучше, но в Феррари ему не то что рано, а опасно, будет совершать ошибку за ошибкой, даже Макс какое-то время гонялся в СТР, к тому же Хэм имел колоссальный накат перед сезоном 2007, сейчас это невозможно, только год-два в другой команде, чтобы собрать все данные о пилоте.

Шарль - не Макс, он в Ф-1 попадёт не в 17 лет после 1 сезона в формулах, а в 20 после четырёх, и будет вполне сопоставим с Максом, например, прошлого года. 

Ну и Шарль в принципе не Макс, он скорее бухгалтер, чем сорвиголова. 

8 часов назад, Lonesome сказал:

По сути только два, и то в последнем сыграли свою роль технические неполадки, хотя и не сказал бы, что Хэмильтон в сезоне 2016 года был в своей лучшей форме. 

Льюису тока не говорите.а то он считает 2016 одним из лучших своих сезонов,в плане мотивации и физической формы ...

13 часов назад, Stargazer сказал:
13 часов назад, Fixxxer89 сказал:

А Леклерка можно и сразу в Феррари. 

Нужно.

что на это сказаль Феттель? не жим-жим? ))

11 часов назад, cosmi сказал:

вот так то!

а вы думали, зачем МА в париж ездил

:facepalm:

Теперь Себ будет получать все штрафы по полной программе, no mercy.

1 час назад, kolek сказал:

Льюису тока не говорите.а то он считает 2016 одним из лучших своих сезонов,в плане мотивации и физической формы ...

Ну, может с физикой у Хэма было все хорошо как и с мотивацией, но я бы не сказал, что это его самый сильный сезон. Хотя, Хэму наверное виднее. 

9 минут назад, Lonesome сказал:

Ну, может с физикой у Хэма было все хорошо как и с мотивацией, но я бы не сказал, что это его самый сильный сезон. Хотя, Хэму наверное виднее

вот и я о том же,Хэму виднее

1 hour ago, yura78 said:

что на это сказаль Феттель? не жим-жим? ))

Кто его спрашивает?

2 часа назад, Fixxxer89 сказал:

Шарль - не Макс, он в Ф-1 попадёт не в 17 лет после 1 сезона в формулах, а в 20 после четырёх, и будет вполне сопоставим с Максом, например, прошлого года. 

Ну и Шарль в принципе не Макс, он скорее бухгалтер, чем сорвиголова. 

Джови будет.

Национальные интересы.

8 минут назад, Rookie сказал:

Джови будет.

Национальные интересы.

Не получится оправдать ситуацию, когда Феррари Феттеля на поуле, а Феррари с национальными интересами - вне топ-10. Так что не будет. 

10 минут назад, Rookie сказал:

Джови будет.

Национальные интересы.

Да дадут твоему Шарлю шанс. По слухам МА склоняется к нему и если что, я думаю он найдет возможности усадить его в болид Формулы 1. 

5 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Не получится оправдать ситуацию, когда Феррари Феттеля на поуле, а Феррари с национальными интересами - вне топ-10. Так что не будет. 

Джови не настолько плох.

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Да дадут твоему Шарлю шанс. По слухам МА склоняется к нему и если что, я думаю он найдет возможности усадить его в болид Формулы 1. 

Наверняка дадут, хотя не удивлюсь если через год простоя и потери формы. 

Для ФИА будет принципиально найти ему место, даже если им самим придется платить, иначе система младших серий будет выглядеть фарсом.

Только что, Rookie сказал:

Наверняка дадут, хотя не удивлюсь если через год простоя и потери формы. 

Для ФИА будет принципиально найти ему место, даже если им самим придется платить, иначе система младших серий будет выглядеть фарсом.

Если пилот талантлив. то год простоя он как-то переживет, хотя, я надеюсь, года простоя у него не будет. В любом случае гоняться будет, просто Джови раньше вели, а Маркионе это не тот человек, который не дает шанс. В конце концов не исключаю в Хаасе пару Джови-Шарль, а там уже посмотрят, кто из себя что представляет. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

просто Джови раньше вели

Когда раньше? Джови же довольно давно был дядкой Гелаэля...

7 минут назад, Rookie сказал:

Джови не настолько плох.

Думаю, даже в этом году у Джови бы получалось квалиться за Ред Буллами, где-то среди Индий, Массы и Хюлькенберга. А если уж пелетон станет плотнее... 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

просто Джови раньше вели, а Маркионе это не тот человек, который не дает шанс.

Это не так, Джови взяли в декабре 2016, по желанию Маркионе. Я не сомневаюсь, что он даст итальянцу шанс.

Шарль в системе с декабря 2015 и после появления Джови он отошел на 2-й план.

Никакой практики на актуальном болиде он в этом сезоне не получал, все достается только Джови.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

В конце концов не исключаю в Хаасе пару Джови-Шарль, а там уже посмотрят, кто из себя что представляет. 

Хаас настолько ручной?

Как я уже написал, надеюсь на ФИА и уверен, что если искать место для Леклера придется самой ФИА, то это автоматом лишит Феррари прав на Шарля.

10 минут назад, Lonesome сказал:

В конце концов не исключаю в Хаасе пару Джови-Шарль, а там уже посмотрят, кто из себя что представляет. 

У Магнуссена контракт на 2018-й, и я не уверен, что кто-то ради пары Джови-Шарль готов платить за разрыв. 

5 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Думаю, даже в этом году у Джови бы получалось квалиться за Ред Буллами, где-то среди Индий, Массы и Хюлькенберга. А если уж пелетон станет плотнее... 

Так надо болид достойный строить, на котором и Джови будет квалиться 2-м, в 0.5 сек от Феттеля.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Так надо болид достойный строить, на котором и Джови будет квалиться 2-м, в 0.5 сек от Феттеля.

Так это ещё и Феттелю отдельный болид на 0.5 медленнее болида Джови строить... Зачем? 

6 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Так это ещё и Феттелю отдельный болид на 0.5 медленнее болида Джови строить... Зачем? 

Зачем отдельный, ему как раз лучше ехать не со всеми, а полкруга впереди и одному, чтобы никто не раздражал.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Зачем отдельный

Чтобы он выигрывал у Джови всего 0.5, а не целую секунду. 

может проще списать Феттеля на пенсию?

п.с. жжете )))

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Чтобы он выигрывал у Джови всего 0.5, а не целую секунду. 

В любом случае Джови, это стимул для команды работать усерднее.

Маркионе умный.

Это не так, Джови взяли в декабре 2016, по желанию Маркионе. Я не сомневаюсь, что он даст итальянцу шанс.

Шарль в системе с декабря 2015 и после появления Джови он отошел на 2-й план.

Хм, я думал, Джови пораньше был, по крайне мере в Ф2 (ГП2) он выступал на год раньше Шарля. Шарль же поступательно движется от серии к серии. 

Никакой практики на актуальном болиде он в этом сезоне не получал, все достается только Джови.

Ну так он пока выступает в Ф2 на регулярной основе, а где сейчас выступает Джови? Посмотрим на Леклерка в 2018 году. 

Хаас настолько ручной?

Как я уже написал, надеюсь на ФИА и уверен, что если искать место для Леклера придется самой ФИА, то это автоматом лишит Феррари прав на Шарля.

Не будет ФИА ничего искать и никто права на Леклерка у Феррари не лишит, не надо выдумывать. Никуда Леклерк от Феррари не денется. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...