Xodus Опубликовано 27.06.2017 17:22 12 часов назад, Hansen сказал: Таран от Феттеля убил несколько пунктов прижима на болиде Хэма Помоему тут только Боттас прижим потерял, прижим под Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 27.06.2017 17:24 12 minutes ago, Rookie said: Думаю все очевидно. Льюис переходит в Феррари. Пилотом по развитию (инстаграмм, твиттер)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.06.2017 17:24 Только что, Stargazer сказал: Пилотом по развитию (инстаграмм, твиттер)? петь будет, на корпоративах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 27.06.2017 17:25 А что, вполне могут и подписать. В 2014 взяли Кими в пару к Алонсо, и сейчас смогут, если захотят. И Сэба спрашивать никто не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.06.2017 17:28 3 минуты назад, ElNano сказал: А что, вполне могут и подписать. В 2014 взяли Кими в пару к Алонсо, и сейчас смогут, если захотят. И Сэба спрашивать никто не будет Что возьмут Алонсо вторикелить джентельменить под Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.06.2017 17:28 34 минуты назад, Skull сказал: Флав вбросил про то, что не исключает возвращение Фернандо в Скудерию. Как вам?) Думаю, что если такое случится болельщики Феррари увидят сверкающие пятки Себастьяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 27.06.2017 17:32 Только что, Deternal сказал: Что возьмут Алонсо вторикелить под Феттеля Ну Кими пока не справляется, Даже Риккардо сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.06.2017 17:32 4 минуты назад, Stargazer сказал: Пилотом по развитию (инстаграмм, твиттер)? Вольным каменщиком. У вас в боксах есть стеночка? Нет? Надо построить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.06.2017 17:45 14 минут назад, Hansen сказал: Думаю, что если такое случится болельщики Феррари увидят сверкающие пятки Себастьяна Будет Макларен поднимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.06.2017 17:47 1 минуту назад, Muradin сказал: Будет Макларен поднимать Может быть, Танюха будет рада) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2017 17:59 1 час назад, cosmi сказал: я не знаю, что в твоей реальности в моей команда, не легла костьми в защиту (а могла бы о го го как изложить, пригрозить и т.д.) это и есть "реакция"! вот и встал вопрос о контракте а может и замене, в текущем сезоне, на пару-тройку гонок Ясно, команда не оправдала твоих ожиданий, а потому Феттель практически обречен У тебя даже вопрос о контракте, прости господи, встал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.06.2017 18:08 8 минут назад, SERB сказал: Ясно, команда не оправдала твоих ожиданий, а потому Феттель практически обречен У тебя даже вопрос о контракте, прости господи, встал... Рыдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.06.2017 18:12 1 час назад, SERB сказал: команда не оправдала твоих ожиданий я, просто, удивился, что после лепета МА, в воскресенье, второй день гробовая тишина могли бы хоть заявить, хотя бы, что готовы "взять на поруки"! вот и предположил, может "прошла любовь ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 27.06.2017 18:52 1 час назад, Muradin сказал: Будет Макларен поднимать Мертвых не поднять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.06.2017 19:02 5 минут назад, Neglup сказал: Мертвых не поднять Почему, они грозят третью спецификацию двигла поставить в Австрии сразу на два болида. И вообще, они пока что в тестовом режиме. Скорей бы гоняться начали, хоть очки бы начали отбирать у серебристых (которые всем поднадоели со своей квалокнопкой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 27.06.2017 19:04 48 минут назад, cosmi сказал: я, просто, удивился, что после лепета МА, в воскресенье, второй день гробовая тишина могли бы хоть заявить, хотя бы, что готовы "взять на поруки"! вот и предположил, может "прошла любовь ..." Ну ладно Сэб лоханулся первый раз - сошло бы с рук,но второй раз зачем этот косяк?Руль в сторону рэпера он повернул - это факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.06.2017 19:04 51 минуту назад, cosmi сказал: я, просто, удивился, что после лепета МА, в воскресенье, второй день гробовая тишина могли бы хоть заявить, хотя бы, что готовы "взять на поруки"! вот и предположил, может "прошла любовь ..." Тишина это от любви, заняты люди, а вот когда вопли постоянные - это вот прошла любовь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.06.2017 19:08 2 часа назад, Jasmin сказал: Хэмильтон как личность прост и зауряден, так что, честно говоря, плевать, как там встали звезды, когда он родился. Так там вряд ли звёзды встали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.06.2017 19:12 1 час назад, ElNano сказал: В 2014 взяли Кими в пару к Алонсо, и сейчас смогут, если захотят. И Сэба спрашивать никто не будет И по итогу будет 16:3 не в пользу новичка команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 27.06.2017 19:13 7 минут назад, Deternal сказал: Тишина это от любви, заняты люди, а вот когда вопли постоянные - это вот прошла любовь. Думаю Сэбу моральных люлей отвесили на будущее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.06.2017 19:13 Было - не было, не знаю. Скудерия наконец-то взяла самый быстрый пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.06.2017 19:24 8 минут назад, DOLDON сказал: Думаю Сэбу моральных люлей отвесили на будущее! Если ему снимут все очки за рецидив, то моральными люлями он не отделается. Я Себа исключительно по-человечески понять могу, но он саморучно слил победу, дак ещё и навесил на себя риск быть дисквалифицированным на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 27.06.2017 19:28 2 минуты назад, Djentleman сказал: Если ему снимут все очки за рецидив, то моральными люлями он не отделается. Я Себа исключительно по-человечески понять могу, но он саморучно слил победу, дак ещё и навесил на себя риск быть дисквалифицированным на гонку. Это жестоко будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 27.06.2017 19:30 16 минут назад, Fan of Vettel сказал: И по итогу будет 16:3 не в пользу новичка команды И по итогу Сэб сбежит поднимать МакХонду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.06.2017 20:04 33 минуты назад, ElNano сказал: И по итогу Сэб сбежит поднимать МакХонду А к Хэму придет Леклер и устроит ему 15:4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах